![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Да, я тоже заметил, что ответы - часто не в тему...
А пословицу можно скорректировать: любовь зла - полюбишь и Каспарова... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Политическая смерть Каспарова
Как оказалось, российский политик и шахматист Гарри Каспаров посвятил свою работу безопасности США, став членом наблюдательного совета влиятельного института 5 апреля 2007, 22:32 Фото: Гульнара Хаматова/ВЗГЛЯД Текст: Василий Печко В интернет-блогах сегодня активно обсуждается информация, переворачивающая все представления о степени поддержки российской «оппозиции» ее друзьями в «свободном мире». Кто бы мог подумать, что бывший чемпион мира по шахматам, а также «надежда российской оппозиции» Гарри Каспаров состоит в консультационном совете при американском Центре политики безопасности! Эта некоммерческая организация по всему миру делает все возможное для укрепления и расширения американской демократии. В четверг в блогах появилась сенсационная информация. Оказалось, что лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров состоит в комитете по безопасности США. В этот комитет входят лишь те, кто «всего себя положил на алтарь американской безопасности». «Про всех членов NSAC, в том числе и про Каспарова, в резюме указано, что они посвятили свою деятельность безопасности США» http://www.vz.ru/politics/2007/4/5/76063.print.html -------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Фраза Леонтьева:
У Гарри Кимовича развился комплекс бывшего великого спортсмена, который не верит в то, что из него получается дерьмовый политик. Мы с ним думаем одинаково, только он - журналист, а я - нет... ![]() Сергей Марков, директор Института политических исследований Эту информацию я узнал еще месяцев десять назад. То есть, это на самом деле - не сенсация... ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
млин..а при чем здесь Рейган...ВАам ответили....против непрофессионалов....типа Гарри не профессионал....что вы отвечаете как-то странно?...похоже на бред...как с вами говорить?... \извиняюсь канешна... ![]() Наташа, не все женщины играют в шахматы! ![]() Джемма точно не играет - с логикой у неё слабовато! ![]() Она теряет смысл дискуссии и лишь настойчиво декларирует свою любовь к шахматисту. ![]() Это её основной аргумент! ![]() Имеет право! ![]() ![]() Любовь зла,полюбишь и козла! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Я налил себе чаю. В общем-то мне как будто оставалось сложить два и два, но я все равно ничего не понимал. ![]() ![]() http://mindmix.ru/tests/0-17.html -------------------- |
Джемма |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 154 Регистрация: 21-January 07 Пользователь №: 406 ![]() |
Да, я тоже заметил, что ответы - часто не в тему... А пословицу можно скорректировать: любовь зла - полюбишь и Каспарова... ![]() ![]() Фраза Леонтьева: У Гарри Кимовича развился комплекс бывшего великого спортсмена, который не верит в то, что из него получается дерьмовый политик. Мы с ним думаем одинаково, только он - журналист, а я - нет... ![]() Сергей Марков, директор Института политических исследований Эту информацию я узнал еще месяцев десять назад. То есть, это на самом деле - не сенсация... ![]() ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Serpent-Удав |
![]() |
Но таких комментаторов, как Леонтьев и Марков, я, увы, всерьёз не воспринимаю... ![]() И ради Бога... Но ведь посмотрите, что мы с Леоньевым не сговариваясь сделали одинаковые выводы: Каспаров-шахматист ДУМАЕТ, что он такой же по уровню политик... А это далеко не так... И Марков ничего не комментировал, а просто сообщил факт, что ему было известноа эта информация еще почти год назад... Чего тут можно не воспринять?... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Джемма |
![]() |
И ради Бога... Но ведь посмотрите, что мы с Леоньевым не сговариваясь сделали одинаковые выводы: Каспаров-шахматист ДУМАЕТ, что он такой же по уровню политик... А это далеко не так... И Марков ничего не комментировал, а просто сообщил факт, что ему было известноа эта информация еще почти год назад... Чего тут можно не воспринять?... ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Леонтьев и Марков говорят то, что им велел Кремль. ![]() А ты - что велел Белый Дом? Или сама такая же как Бушка, "шибко умная"? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Джемма |
![]() |
А ты - что велел Белый Дом? Или сама такая же как Бушка, "шибко умная"? ![]() ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Речь, по-моему, не обо мне, а о Леонтьеве. ![]() Речь, конечно, о Леонтьеве. Спору нет. Но когда человек собственные выводы излагает как непреложную истину, а не как то самое пресловутое ИМХО, складывается определенное впечатление об адекватности говорящего. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Джемма |
![]() |
Речь, конечно, о Леонтьеве. Спору нет. Но когда человек собственные выводы излагает как непреложную истину, а не как то самое пресловутое ИМХО, складывается определенное впечатление об адекватности говорящего. ![]() Следовательно, я высказываюсь - IMHO. Что же тут непонятного ? ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
обалдевший |
![]() |
В заголовке стоит ''IMHO''. Следовательно, я высказываюсь - IMHO. Что же тут непонятного ? ![]() Ну, собсно, если ваши утверждения - ИМХО, то я - китайский император. А впрочем, предмета для спора нет, так что откланиваюсь. Неинтересно тут. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Джемма |
![]() |
Ну, собсно, если ваши утверждения - ИМХО, то я - китайский император. А впрочем, предмета для спора нет, так что откланиваюсь. Неинтересно тут. ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
обалдевший |
![]() |
Несомненно - вы - китайский император ! ![]() Словечко "несомненно" - тоже ИМХО? ![]() Несомненно, у вас и с русским языком нелады! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Павел Данилин: Настоящее предательство
11 апреля 2007, 14:18 На выходных маргинальная шарашкина контора, гордо поименовавшая себя «Другой Россией», готовит очередное невнятное столпотворение с громким названием «Марш несогласных». ![]() ................. ................................. .............Но зачем им это надо? Зачем вполне себе серьезные люди напяливают на себя шмотки клоунов и идут в балаганы? Наверное, есть у них какая-то сверхцель, ради которой они готовы терпеть унижение в СМИ и презрение со стороны знакомых. Как оказалось, такая цель имеется. И заключается она в тотальной продажности оных субъектов, а также в том, что именно они продают. А продают лидеры «Другой России» нашу с вами Родину. Оптом и в розницу. Можно дешево. Главное, чтобы покупали. Причем продают не стесняясь этого. Даже, пожалуй, бравируют. Так, Каспаров, например, ничтоже сумняшеся числится членом консультативного совета американского Центра политики безопасности (Center for security policy). То есть входит в руководство этой организации США, которая, как прямо объявляется на ее сайте, занимается разработками в сфере безопасности Соединенных Штатов. Каспаров член консультативного совета с 1991 года. Как оказалось, Центр политики безопасности был одним из основных пропагандистов отказа США от договора по ПРО. Президент центра – Фрэнк Гаффни-младший, бывший замминистра обороны США по вопросам обеспечения международной безопасности в администрации президента Рейгана. В руководстве – отставники разведчики, морские пехотинцы, штабисты, ядерщики и другие бывшие военные из Пентагона. Есть и представители RAND Corporation, и смотрящие от крупного бизнеса США. И вот в эту вот милую компанию затесался наш экс-шахматист. Интересно, как именно он отрабатывал благосклонность этой организации? В самой американской конторе мне сказали, что Гарри Каспаров у них действительно является членом консультационного совета, хотя и не получает зарплату. Но разве в зарплате дело? Например, возможность постоянно и беспрепятственно приезжать в свое уютненькое жилище на Манхэттене тоже дорогого стоит, не так ли? Да и связи в руководстве американского военного ведомства могут оказаться не лишними. Неудивительно, что появились спекуляции о наличии у Каспарова двойного гражданства – России и США, впрочем, сам шахматист это отрицает. Но суть от этого не меняется: вполне очевидно, что шахматист выполняет в России работу по заказу американских товарищей. Более того, вполне очевидно и то, какую именно работу выполняет Каспаров. Да он, собственно, этого и не скрывает. США не стесняясь направили своего покорного клеврета заниматься раскачкой ситуации в России – сами представители «Другой России» с гордостью называют свое мельтешение «работой на демонтаж режима», но вполне очевидно, что максимум, чего они могут добиться, – раскачивание ситуации. Но на большее пока в США не рассчитывают, понимая, что действующая власть в стране популярна, что она жестко прагматична, что прекрасно понимает сложившиеся выгоды на внешних рынках и не намерена сдавать страну, как это сделали предшественники. http://www.vz.ru/columns/2007/4/11/76801.print.html -------------------- |
Джемма |
![]() |
Словечко "несомненно" - тоже ИМХО? ![]() Несомненно, у вас и с русским языком нелады! ![]() ![]() это они вам сами сказали? ![]() -------------------- - Как вы находите ситуацию ?
Serpent-Удав |
![]() |
Леонтьев и Марков говорят то, что им велел Кремль. ![]() Ну, допустим, говорят... Но мне-то Кремль не указывает, а наши с Леоньевым мнения совпадают... ![]() Как вы это объясните? ![]() -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
обалдевший |
![]() |
Ну, допустим, говорят... Но мне-то Кремль не указывает, а наши с Леоньевым мнения совпадают... ![]() Как вы это объясните? ![]() Гы! Тебе Леонтьев указывает! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
И мне!
![]() ААААААА!!!!!! ![]() Зомбировали гады!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 00:52 |