![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей.
Только помню, что стены с обоями, Помню, Клавка была и подруга при ней, И что целовался на куфни с обоими. А наутро я встал, Мне как давай сообщать, Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, Что будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил, У меня генерал. А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали. И гостям, говорят, не давал продыхнуть - Все донимал их своими аккордами. А потом кончил пить, Потому что устал, Начал об пол крушить Благородный хрусталь, Лил на стены вино, А кофейный сервиз, Растворивши окно, Просто выбросил вниз. И никто мне не мог даже слова сказать, Но потом потихоньку оправились, Навалились гурьбой, стали руки вязать, И в конце уже все позабавились. Кто плевал мне в лицо, А кто водку лил в рот, А какой-то танцор Бил ногами в живот, А молодая вдова, Верность мужу храня, (Ведь живем однова) Пожалела меня. И бледнел я на куфни разбитым лицом, Делал вид, что пошел на попятную. "Развяжите! - кричал, - да и дело с концом!" Развязали, но вилки попрятали. Тут вообще началось - Не опишешь в словах, И откуда взялось Столько силы в руках? Я, как раненный зверь, Напоследок чудил, Выбил окна и дверь И балкон уронил. Ой, где был я вчера - не найду днем с огнем, Только помню, что стены с обоями. И осталось лицо, и побои на нем, И куда теперь выйти с побоями? Ну, если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно - Только лечь, помереть. Хорошо, что вдова Все смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить. -------------------- |
Aviva |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 706 Регистрация: 20-January 07 Пользователь №: 401 ![]() |
Любые. Самые интересные вопросы и ответы войдут в проект. Пожалуйста, есть и вопросы и ответы. Вечный Гамлетовский ворпрос : "Быть или не быть". Ответы разнообразны, от "жизнь не имеет смысла" до "А пусть они все сдохнут, а мы назло им будем быть!" Вечный еврейский вопрос : "Ехать или не ехать?". Вопрос актуален 2000 лет, только пункт назначения менялся. Ответ: "Хорошо там где нас нет... А где нас только нет?" или как вариант "А у вас нет другого глобуса?" Вечный русский вопрос: "Пить или не пить?" Ответ положительный в 99,9% случаев, тем более как говорят евреи, всегда "Еш сибА лэ месибА" (есть причина для гулянки). Вечный вопрос боксеров и докторов киллерских наук : "Бить или не бить, или просто убить сразу? " Ответ зависит от того как ответчик выкрутится из данной ситуации. Если серьезно, то у евреев возвращение к иудаизму и соблюдению традиций называется "Возвращение к ответу", а обратный процесс ухода от религии "Возвращение к вопросу". А вот как сформулирован сам вопрос я не знаю, талмудам и каббале не обучена. Но ИМХО, скорее всего в обоих случаях: "А что мне за это будет?"(с разными интонациями). |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
затеял проект и прошу вашей помощи. ![]() Помогите сформулировать "вечные вопросы". ![]() Да и вообще - вопросы. ![]() А ответы формулировать можно? ![]() В жизни нет вопросов - есть одни ответы... На любой вопрос... Надо только их увидеть. -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Tрудно понять твой постулат.
Можешь более развёрнуто пояснить? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Конфуций пытался завести разговор о "высоком" в человеке, но Лао-цзы рассмеялся и сказал: — Я никогда не видел что-либо "высшее" или "низшее". Человек есть человек, точно также, как дере-вья есть деревья. Все участвуют в одном и том же существовании. Нет никого, кто был бы выше или ниже. Все это бессмыслица! «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. врач, математик, физик и философ а еще... как говорят...пессимист и фаталист... был... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Кто может ответить в популярной форме на вопрос: Что такое теория наведенной мутации??? . И в чем ее суть?
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Кто может ответить в популярной форме на вопрос: Что такое теория наведенной мутации??? . И в чем ее суть? лавры Дарвина покоя не дают? ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
лавры Дарвина покоя не дают? ![]() ![]() Здравствуй, Танечка? Интересные вопросы ты ставишь....может и о теории просветишь....а-а-а-а? Только Анатолий все уберет...опять посчитает, что это не вечный вопрос.... Может тогда перебросишь в "Летающие тарелки..."??? Или Влада попроси... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Здравствуй, Танечка? Интересные вопросы ты ставишь....может и о теории просветишь... чё тут тёмного... наведённая мутация... целенаправленное вмешательство в генокод.... человека-животного-растения... про генетически модифицированные организмы или продукты знаешь сам кстати,эт имхо....про теорию не знаю ![]() ![]() ![]() и Влада нет пока -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
не уберёт, а переместит в соответствующую тему......
-------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
Лапушка |
![]() |
не уберёт, а переместит в соответствующую тему...... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
чё тут тёмного... наведённая мутация... целенаправленное вмешательство в генокод.... человека-животного-растения... про генетически модифицированные организмы или продукты знаешь сам кстати,эт имхо....про теорию не знаю ![]() ![]() ![]() и Влада нет пока Спасибо, Танюша! Меня интересует целенаправленное вмешательство в генокод... Но вот кого...обезьяны, лошади...и т.п., чтобы получилось мыслящее существо со своей речью? Кто, когда и с какой целью учинил сие? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Спасибо, Танюша! Меня интересует целенаправленное вмешательство в генокод... Но вот кого...обезьяны, лошади...и т.п., чтобы получилось мыслящее существо со своей речью? Кто, когда и с какой целью учинил сие? не думаю, что хоть одна ДНК предназначена для её препарации ![]() ну, а уж кто-когда-зачем эт не ко мне.... учёные до сих пор не знают, а я и подавно ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
не думаю, что хоть одна ДНК предназначена для её препарации ![]() Один нейрон меняет поведение. http://gazeta.ru/science/2007/12/24_a_2466852.shtml -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лапушка |
![]() |
ну, и чего... как раз и есть целенаправленное воздействие себя же и процитирую не думаю, что хоть одна ДНК предназначена для её препарации -------------------- |
Aleks |
![]() |
Для человека и его эволюции не подходит. Иначе мы бы были не такими какими есть. Бедные грызуны! Сколько столетий над ними ставят всевозможные опыты, в том числе и направленной мутации, а они так и остаются грызунами и словарный запас в виде звуков не увеличивают. Может еще миллионы лет эволюции им нужны? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
Для человека и его эволюции не подходит. Иначе мы бы были не такими какими есть. Бедные грызуны! Сколько столетий над ними ставят всевозможные опыты, в том числе и направленной мутации, а они так и остаются грызунами и словарный запас в виде звуков не увеличивают. Может еще миллионы лет эволюции им нужны? ИСТОРИЯ ПЯТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (...Распивая коньяк за книгой Э.Мулдашева "От кого мы произошли?" ) ...Видать, в глинтвейн переложив корицы, Иль начитавшись древних фолиантов, Однажды, Лемурийка с Лемурийцем Зачали спьяну ПЕРВОГО АТЛАНТА... И - понеслось... БОЛЬШИЕ Пирамиды, Среди БОЛЬШИХ и ЗАВИСТИ, и ЗЛОСТИ ...И красный СВЕТ в закатах Атлантиды - БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ... Но что осталось? Кости... ...Остались МЫ с ослепшим ТРЕТЬИМ ГЛАЗОМ, Предав Пророков всех своих опале, И ВЕРУЯ всё меньше раз от разу... ...Да пара ЛАМ в Тибете да Непале... ...Недолго нам тянуть осталось жилы: С Судьбой играя, будто бы "в напёрстки", Мы доломаем ВСЁ, что НАДЛОМИЛИ. ...И сгинем ПРОЧЬ на ЗВЁЗДНЫХ ПЕРЕКРЁСТКАХ... ...Чуть поплутав в своих же мыслей чаще, Я слышу ГОЛОС... И ему я внемлю: Пора налить! ...Давайте пить почаще! ...Чтоб от себя скорей избавить ЗЕМЛЮ... (kol-dun13) зы:Анатоль,можно перенести, куда сочтёшь нужным -------------------- |
Гусар |
![]() |
14:09 (26 декабря)
80-летняя пенсионерка убила сына, домогавшегося ее 80-летняя жительница села Старые Какерли Дрожжановского района Татарстана созналась в убийстве 60-летнего сына. «Со слов женщины, взяться за топор ее заставили постоянные побои и сексуальные домогательства сына», – сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКП России по республике Эдуард Абдуллин. В минувший понедельник пенсионерка несколько раз ударила пьяного сына топором по шее. В результате тот скончался на месте. На следующий день женщина рассказала о случившемся соседям и председателю сельсовета, которые вызвали милицию. Пожилая женщина отпущена под подписку о невыезде. // «Интерфакс» -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Лапушка |
![]() |
14:09 (26 декабря) 80-летняя пенсионерка убила сына, домогавшегося ее гошпади ![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
14:09 (26 декабря) 80-летняя пенсионерка убила сына, домогавшегося ее 80-летняя жительница села Старые Какерли Дрожжановского района Татарстана созналась в убийстве 60-летнего сына. «Со слов женщины, взяться за топор ее заставили постоянные побои и сексуальные домогательства сына», – сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКП России по республике Эдуард Абдуллин. В минувший понедельник пенсионерка несколько раз ударила пьяного сына топором по шее. В результате тот скончался на месте. На следующий день женщина рассказала о случившемся соседям и председателю сельсовета, которые вызвали милицию. Пожилая женщина отпущена под подписку о невыезде. // «Интерфакс» Боже! Какой ужас! Деградация... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:00 |