![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А где конструктивная критика моего ответа?
-------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А по морде. ![]() эт я к тому что: слово "почему" я написала слитно, а ты мне /к тому ж как то вопросительно ![]() а почему? ![]() сформулируй вопрос. слишком абстрактно. ![]() А где конструктивная критика моего ответа? концепция интересна и хорошо оформлена, но для того, чтобы она начала работать - она должна содержать здравый смысл ![]() -------------------- ![]() |
танец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 188 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 36 ![]() |
|
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
2. куда мир катится? Мир катится в пропасть, создавая видимость знания этого процесса. А где конструктивная критика моего ответа? Тема темы обозначена в посте 1: "затеял проект и прошу вашей помощи. Помогите сформулировать "вечные вопросы". Да и вообще - вопросы". Три вопроса, можно и в один ответ. 1. При чем тогда критика ответов, да еще конструктивная? 2. Что такое конструктивность критики? 3. Почему нелогичность начала и развития? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а что? нужно критиковать?... ![]() ![]() А я считаю что я ответил на него. если ты не согласна, то сформулируй возражения. ...концепция интересна и хорошо оформлена, но для того, чтобы она начала работать - она должна содержать здравый смысл ![]() В смысле? ![]() Тема темы обозначена в посте 1: "затеял проект и прошу вашей помощи. Помогите сформулировать "вечные вопросы". Да и вообще - вопросы". Три вопроса, можно и в один ответ. 1. При чем тогда критика ответов, да еще конструктивная? 2. Что такое конструктивность критики? 3. Почему нелогичность начала и развития? а очень просто всё. ![]() я всерьёз тему затеял, а народ прикалываться начал, ёрничать. ![]() А я и не против побалагурить! ![]() Куда торопиться то? ![]() А так, как по некоторым вопросы есть некоторые заготовки ответов, то я их и обкатываю в дискуссии. Так что не обращай внимание на шутливый тон - тема всерьёз ведётся. А напускная псевдосерьёзность поискам не поможет. ![]() Я по результатам дня выделю толковые вопросы и начну сводить в одном списке. ![]() -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
я всерьёз тему затеял, а народ прикалываться начал, ёрничать. ![]() А я и не против побалагурить! ![]() Куда торопиться то? ![]() А так, как по некоторым вопросы есть некоторые заготовки ответов, то я их и обкатываю в дискуссии. Так что не обращай внимание на шутливый тон - тема всерьёз ведётся. А напускная псевдосерьёзность поискам не поможет. ![]() Я по результатам дня выделю толковые вопросы и начну сводить в одном списке. ![]() Вот теперь понятно и убедительно! Тогда продолжаем. Какова продолжительность дня - каждого из СЕМИ, за которые был сотворен наш мир? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
А так, как по некоторым вопросы есть некоторые заготовки ответов, .... Я так и подумал что ты нового бота обкатывешь ![]() Санта аля Microsoft Хорошая и добрая предновогодняя задумка из-за неудачной реализации привела к очередному позору Microsoft. Две племянницы одного из читателей The Register, возрастом 11 и 13 лет, решили початиться с Санта-Клаусом. В какой-то момент диалог перешел от подарков и северных оленей к оральному сексу. Сотрудники журнала воспроизвели диалог с ботом. Странную реацию Санта-Клауса вызвало слово "пицца" и предложение ее съесть. В ответ на это он выдал целую тираду: "Что ты хочешь, чтобы я съел? Это здорово – говорить об оральном сексе, но я хотел бы поговорить о чем-нибудь еще". Еще сильнее Санта-Клаус обиделся, когда сотрудник The Register обозвал его грязным ублюдком. "Сам ты грязный ублюдок", - ответил он. В Microsoft получили сообщение о непристойном поведении робота и пообещали разобраться. Однако отучить виртуального Санта-Клауса от скользких выражений так и не получилось. Пришлось аккаунт удалить. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Перебор.
С проектом. Слишком серьёзно, чтобы люди спрашивали от души. ................................................................................................... .....чудное место для словоблудия и демагогии! ![]() Кстати! ".....Внимаание! А теперь - ВААА-ПРОООС !!!!!!!!!!!!!!...." (...барабанная дробь..... замогильный голос ведущего откуда-то из ниоткуда...) ...КУПИ СЛОНА ??????????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Перебор. С проектом. Слишком серьёзно, чтобы люди спрашивали от души. ................................................................................................... .....чудное место для словоблудия и демагогии! ![]() Кстати! ".....Внимаание! А теперь - ВААА-ПРОООС !!!!!!!!!!!!!!...." (...барабанная дробь..... замогильный голос ведущего откуда-то из ниоткуда...) ...КУПИ СЛОНА ??????????? Гости дорогие! ![]() Будьте как дома! ![]() Но не забывайте что вы в гостях! ![]() ![]() P.S. Пущай народ повеселится, а я потом отделю зерно от плевел! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Гости дорогие! ![]() Будьте как дома! ![]() Да не боииииись! ![]() ...хотя?...... ![]() ВСЕ ГОВОРЯТ: .....отделю зерно от плевел!....... а ты КУПИ СЛОНА ?????????? Гы-гы-гыыыыы......... (...смылась.....) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Я так и подумал что ты нового бота обкатывешь ![]() Тоскливо одному... ![]() Брата-Бота себе создам.... ![]() Да не боииииись! ![]() ...хотя?...... ![]() ВСЕ ГОВОРЯТ: .....отделю зерно от плевел!....... а ты КУПИ СЛОНА ?????????? Гы-гы-гыыыыы......... (...смылась.....) ![]() СТОЯТЬ! ![]() А вопросик в копилку народной мудрости? ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Тоскливо одному... ![]() Брата-Бота себе создам.... ![]() СТОЯТЬ! ![]() А вопросик в копилку народной мудрости? ![]() ВООООТ! ![]() Ты ж его дажа и не замеееетил !!!!!!!!!!!!!! А я, меж прочим, его даже выыыыыделила !!!!!!!!!! ![]() ....................... ..а если честно, зачем тебе это все? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Вопрос - плуг сознания. Правильно сформулированный вопрос - половина ответа. Он подготавливает почву для принятия зёрнышка истины, которое попав на благодатную почву даёт ростки сомнений и выростает до понимания. P.S. А твой вопрос я не понял. ![]() Ну, ты даёооошь !!!!!!!!!!! Маленьким, что ль, не был ???????? ![]() ![]() ![]() ВЕЧНЫЙ вопрос - КУПИ СЛОНА?... Тебе что-то в ответ, а ты - Все говорят "бла...бла....бла" - повторяешь слово в слово ответ - а ты КУПИ СЛОНА ????????........... ......и так, пока тебя не побьют! Ну, или подвывать не начнут..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
да не помню я....
как с пъедестала упал, так и началось.... здесь помню, там не помню.... Осла помню, слона нет..... -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
что бы ты сама дала себе ответ, заставляют тебя думать, потому как никто кроме тебя не знает тебя саму так как ты сама.... ![]() А однажды задумалась и добавила:... и то не всегда. ![]() да не помню я.... как с пъедестала упал, так и началось.... здесь помню, там не помню.... Осла помню, слона нет..... Вопрос: А что ты делал на пьедестале? Помнишь? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Вопрос: А что ты делал на пьедестале? Помнишь? ![]() Я умничал и мудрствовал, ![]() Собою любовался! Я ей советы выдавал, Сомненьям удивлялся. Читать Писанья призывал, В их истинности клялся! Религий свет распространял, В своих глазах поднялся! Исправьте Господу пути! Примите и поверьте! Нам выше Истин не найти! Не бойся больше смерти! Я высшей целью объявлял Сознанья просветление. Кто тайный смысл Любви познал Тот не боится тления! К себе Oтец нас призовёт, Как только повзрослеем. Ведь как и он Богами стать Надежду мы имеем! Я в раж вошёл от перспектив, В волненьи неуёмном! Она сказала:"Закуси." Cтаканы вновь наполнив. И выпив порцию свою В меня вонзилась взглядом. "Ну станешь Богом, мать твою! А нахрен это надо?" -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Вывод: Не разговаривай во время еды!
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Агни |
![]() |
Так мы ещё и ели?
![]() Закуску помню, еду не помню..... -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Так мы ещё и ели? ![]() Закуску помню, еду не помню..... А закуска уже и не еда теперь чтоли? ![]() Ваще странно, что ты меня об этом спрашиваешь. Чот я не помню, что это я там с тобой закусывала. ![]() Если это так, то твой пьедестал видимо упал на меня. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Агни |
![]() |
А закуска уже и не еда теперь чтоли? ![]() без водки закуска превращается в банальную еду. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:02 |