![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Ну тогда не пугай меня своей бандой! ![]() У меня своя не хуже! ![]() Вах! Вах! Какой гарачый! ![]() Тогда я домой пошла. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
нет, не играю. Вдумайся - как бы твоя жизнь не сложилась ты такой вопрос всегда можешь поставить. Можешь ли ты себе представить такое, что бы сей вопрос не возможно было поставить? Или ты другое имела в виду? Тогда сформулируй точнее. ты ж просил "вечный вопрос" ![]() ![]() я б конкретики хотела.... понять почему так.... вряд ли кто ответит... проще сказать " так сложилось" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ты ж просил "вечный вопрос" ![]() ![]() я б конкретики хотела.... понять почему так.... вряд ли кто ответит... проще сказать " так сложилось" ![]() ![]() ![]() трудно отвечать на вопрос, который не сформулирован. Уточни. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
трудно отвечать на вопрос, который не сформулирован. Уточни. почему у меня всё не как у людей? (ну,ващет,его задают,когда что-нить не получается или получается не так,как хотелось бы) собсно, а я себе ответила ![]() ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Под голоса сказаний и баллад Ковалась наша юность, наша честь. И каждый был готов, и каждый рад Изведать жизнь - такой, какая есть! А жизнь бежала рядом - только тронь, Следили мы за нею, сдвинув бровь... Но Окуджавы сдержанный огонь Вливался в жилы, разжигая кровь. И подступало с четырех сторон Предчувствие событий и судьбы,- Высоцкого хрипящий баритон Нам души обжигал в огне борьбы. Пусть говорил известный ветеран, Что поколенье наше - "не ахти"... Но наши парни шли в Афганистан И знали, что домой не всем прийти. И наших песен яростный рассвет Ворвался в мир без лжи и без прикрас. И на заставах парни наших лет В наряд ходили, как в последний раз. По строкам молодых и древних рун Мы набираем нашу высоту. Я славлю поколенье тех, кто юн - Их веру, их надежду, их мечту! И, уходя из жизни насовсем, Мы обойдемся без избитых фраз И лишь в глаза открыто глянем тем, Кто мир на плечи примет после нас. Андрей Белянин. Спасибо, Толь! Знаешь, запуганная трафиком, хотела что-то убрать, но....НЕ БУДУ! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
![]() Создавать видимость знания. Чем отличается гуру от простого учителя? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
КТО ОН?
1) Что есть истина????????? 2)Что есть ТЫ и зачем? Ну, все это слишком серьезно..... -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
КТО ОН? 1) Что есть истина????????? 2)Что есть ТЫ и зачем? Ну, все это слишком серьезно..... Надо ли человеку знать ответы на все вопросы? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
КТО ОН? 1) Что есть истина????????? 2)Что есть ТЫ и зачем? Ну, все это слишком серьезно..... А мы не серьёзны в поисках ответов? ![]() Ты тоже давай помогай отвечать на уже заданные вопросы! Чем отличается гуру от простого учителя? в энциклопедии посмотри. -------------------- |
Агни |
![]() |
И у меня рука не повернулась корректировать цитату.....
-------------------- |
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
А почему всегда мало того что есть?
-------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
А мы не серьёзны в поисках ответов? ![]() Почему нельзя курить в форточку в подводной лодке? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Катёнок |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 76 Регистрация: 21-June 07 Из: Москва Пользователь №: 1,419 ![]() |
Почему нельзя курить в форточку в подводной лодке? ![]() Противопожарная инструкция не позволяет... ![]() -------------------- Ангел14. Со всеми вытикающими последствиями...
http://www.litsovet.ru/index.php/material....erial_id=192620 Я в жизни новичок, а нам, как известно, всегда везёт. |
ShadowCat |
![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лапушка |
![]() |
Почему нельзя курить в форточку в подводной лодке? ![]() а там и форточки есть? ![]() ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
а там и форточки есть? ![]() ![]() Почему некоторые люди всегда отвечают вопросом на вопрос? ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Агни |
![]() |
А почему всегда мало того что есть? Патамушто поел, а потом опять хочется. Надо ли человеку знать ответы на все вопросы? Кому надо, тому надо. А кому не надо - не надо. -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
1. а почему?
пы.сы. ответ по типу "а потому" или "потому, что всё кончается на У" - меня еще с детства не впечатляют 2. куда мир катится? Где начало и конец вечности? ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
ЗЫ..впрочем..надо полагать, что на первый свой ответ вопрос я получу как и всегда молчание.......в лучшем случае... ![]() Она его к Камину перенесла. и ты надеешься, что Толик тебе ответит правильно?. ![]() ![]() Во первых вопросы задаются для всех желающих ответить, а не только для меня! ![]() Во вторых - я на него ответил. ![]() 1. а почему? пы.сы. ответ по типу "а потому" или "потому, что всё кончается на У" - меня еще с детства не впечатляют А по морде. ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
2. куда мир катится? сформулируй вопрос. слишком абстрактно. речь идет не о том что ты уже ответил, а о том, правильно ли... ![]() ![]() а ты возрази, если сможешь. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:03 |