![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Куда деньги деваются? После долгих страданий они попадают в Денежное Чистилище - в Хранилище Центрального Банка и ждут там Страшного Cуда по делам своим. Кто послужил меновой ценой на плохие дела - тот реинкарнируется в туалетную бумагу. Кто на хорошие - тот в офсетную. А кто ни то, ни сё - в упаковочную. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а вопросы о вечном или насущном?
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а вопросы о вечном или насущном? интересно,сколько народу задаёт себе вопрос: и что у меня всё не как у людей? ![]() Потому что у людей всё не как у тебя. -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Куда уходит любовь?
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
наглость человеческая... ![]() ... ко всему... к трудностям... к людям? она нужна? что это такое? это не вопрос, а размышление. -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Где начало и конец вечности?
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Что было первым: яйцо или курица?
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Потому что у людей всё не как у тебя. ха... да знаю я,что я особенная ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
это не вопрос, а размышление. твори еще один проект! ![]() а можно все же ответить...поразмышляй пожалуйста... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Aleks |
![]() |
необходимо формулировать для проекта новые вечные вопросы, которые еще не были предметом обсуждения???
Агни |
![]() |
Любые.
Самые интересные вопросы и ответы войдут в проект. -------------------- |
Лапушка |
![]() |
если бы было не так, то ты бы спрашивала - а почему так? Потому что не эдак. не ответ.... играешь словами ![]() -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Агни |
![]() |
не ответ.... играешь словами ![]() нет, не играю. Вдумайся - как бы твоя жизнь не сложилась ты такой вопрос всегда можешь поставить. Можешь ли ты себе представить такое, что бы сей вопрос не возможно было поставить? Или ты другое имела в виду? Тогда сформулируй точнее. -------------------- |
Aleks |
![]() |
Любые, но также хотелось бы что бы спрашивающие заодно и помогали отвечать на вопросы задаваемые другими юзерами. Не мне же одному здесь умничать! ![]() Самые интересные вопросы и ответы войдут в проект.[/b] [/size] А что такое - умничать? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Гыгык. Скажи это Ленину или Чернышевскому. ![]() Киса! ![]() Кто все эти люди? ![]() А что такое - умничать? Создавать видимость знания. -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
Киса! ![]() Кто все эти люди? ![]() Звиняйте, дядьку! Я не подписывалась тута отвечать на вопросы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Звиняйте, дядьку! Я не подписывалась тута отвечать на вопросы. ![]() ![]() ![]() Ну тогда не пугай меня своей бандой! ![]() У меня своя не хуже! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты не сачкуй, а помогай. И вопросы формулируй и ответы придумывай на заданные другими вопросы! И Катенку передай - жду помощи от неё! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:23 |