![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
А кстати, где в заповедях о добре и зле? Там же все просто - исполняй их... А не оценивай.
Возможно, изнасилование ребенка - это сигнал НАМ, что "что-то не то в Датском королевстве". Сигнал о том, насколько далеко находятся люди от заповедей. С точки зрения всемогущего - факт произошел. Или не произошел. Будь я судьей (по факту, по настоящему - работал бы судьей) я б выдал максимально возможный приговор. Ибо по законам людского общества изнасилование ребенка - преступление. А преступление - это преступление законов, а не добро и зло. Есть преступления, которые являются добром (опять же - по нашим людским оценкам). И кстати, грехи - это не добро и зло, а преступление заповедей. -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ничего там нет. И что самое интересное, осознать это будет уже нечем. Хы.. ну, возразите, если сможете. ![]() я точно не возражу, так как считаю что не знание "загоризонтного" является необходимым компонентом в формировании сознания человека разумного и неотъемлемым условием существования. Но как ты можешь утверждать "Ничего там нет". Откуда уверенность? Я вот не знаю. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
как то раз спросили Um Free: а какова вероятность того, что выйдя сегодня на улицу ты встретишь амурского тигра?
Он долго искал в интернете инфу, высчитывал и ответил: 1 к 1000000. Тот же вопрос задали Наталишке. Она ответила 1 к 1. Как так, спросили её? Либо встречу, либо не встречу. -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
я точно не возражу, так как считаю что не знание "загоризонтного" является необходимым компонентом в формировании сознания человека разумного и неотъемлемым условием существования. Но как ты можешь утверждать "Ничего там нет". Откуда уверенность? Я вот не знаю. Я могу это с уверенностью утверждать до тех пор, пока лично не увижу, что там что-то есть. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
Тоесть шанс минимум 50% на 50%?
-------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
не понял логики.
ты ведь не знаешь? Ну так и говори - я не знаю. А то ты говоришь - я знаю, но мне не понятно откуда такая уверенность? -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
да неинтересно мне! ![]() неужели непонятно? ![]() Ну вот ты - что тебе ещё интересно в этой жизни? ![]() ![]() поверь той, у которой сейчас в очередной раз дух захватывает от неожиданных событий ![]() ты можешь заниматься своими обыденными делишками, строить какие то планы, а придет или позвонит, или письмо напишет тебе обыденный человек и поведает тебе такую интересную новость, которая очень многое может перевернуть в твоей жизни. /надеюсь, в еще лучшую сторону ![]() /поет/: там за поворооооооотом, там за поворооооотом, там, тааам, там, там, там, тааам, там, там, там ![]() а: и выкини перед НГ старые, ненужные вещи из дома ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
ооо. ты даже темку по этому поводу открыл
![]() хотя знаешь, твоя жизнь сама тебе покажет как с ней интересно ![]() вот саундтрек к моей жизни ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
Начну с определения границ в рассуждениях о реальностях Окружающего Мира(ОМ). Цель - Определить неоспоримые исходники для выводов о реальностях ОМ. Итак: Мы ничего не знаем о дорожденческой действительности в существовании индивидуума и была ли она. Мы ничего не знаем о послесмертном существовании индивидуума и есть ли оно. Все рассуждения на эти темы спекулятивны и не могут служить исходниками в выводах. ![]() Ну так вот - раз мы нифига не можем в принципе знать "потустороннего", то так и надо обозначить: незнание "загоризонтного" является одним из условий существования в этом мире! И все умничания записных гуру проверять сей Истиной! ![]() Продолжаем. И вот мы родились. Все разные и в разных условиях. И очень часто на много отличаются от родителей по качеству сознания. Как в лучшую, так и в худшую сторону. Возражения есть? И вот тут есть над чем пораскинуть мозгами. Совсем не редкость что дети совсем не похожи на своих родителей уровнем своего сознания. Когда я говорю об уровне сознания, то я имею в виду определённые черты характера, но исключаю из этого понятия одарённости (таланты). Почему? Потому что талант это то, что дается даром. "Талант — присущие от рождения определённые способности и умения, которые раскрываются с приобретением навыка и опыта." Википедия По какой то причине, скрытой от нас "горизонтом" , одни одариваются щедро, а другие получают самую малость. Причём одарённость проявляетася в независмости от наследственности, уровня сознания и социальных условий в которых живут родители. Продолжение следует..... -------------------- |
Kiki |
![]() |
очень понятен Макаревич
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Разницу прочувствовала?
-------------------- |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
а я не хочу в "сотый раз начну сначала".
Суета сует и всяческая куета. http://youtube.com/watch?v=iS3jVmBKsIw -------------------- |
Kiki |
![]() |
а я не хочу в "сотый раз начну сначала". мдаааааааа. знаешь чО? Суета сует и всяческая куета. http://youtube.com/watch?v=iS3jVmBKsIw ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Да и хрен с ним, с этим поездом-скотовозом.
нехай идёт своей дорогой. мне с ним не по пути. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:18 |