![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Мои высказывания об отсутствии интереса к жизни принимаются за "кокетство". Но в то же время на мой вопрос никто пока не ответил. Вот он: А у вас какие интересы по жизни? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
В жизненном, без пафоса и агитпрома.
Честно, без лукавства и штампованных догм. Т.е - без притворства. -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
да неинтересно мне! ![]() неужели непонятно? ![]() Ну вот ты - что тебе ещё интересно в этой жизни? ![]() У меня жизнь интересная ![]() -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
-чтобы моему перевоплащению не было трудно в его жизни. Расшифруй, а? ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
В жизненном, без пафоса и агитпрома. Честно, без лукавства и штампованных догм. Т.е - без притворства. дети..Толь...внуки..которые ещё рОдятся... потешкать их...побаловать...да и деткам помочь...Дня не проходит,чтоб доча не позвонила и не спросила о чем-либо...и это ВАЖНЕЕ ВСЕГО -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
А мне так не кажется.
Внуки, правнуки, праправнуки..... У них своя жизнь, они личности такие жe как мы с тобой, проходящие свой жизненный путь. А у меня мой. И мне недостаточно такой роли - наседки. Не интересно. а тебе зачем? ![]() ![]() Думаю, сравниваю, размышляю, ищу. -------------------- |
Агни |
![]() |
а сам бы ты что ответил не лукавя? Ха! много раз уже, а в ответ - кокетничаешь! Повторяю - мне интересно в этой жизни лишь одно! Что там, в "послесмертии"? Вот и жду этой единственной интересующей меня отгадки. А в жизни интересов и увлечений у меня больше не осталось. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ха! много раз уже, а в ответ - кокетничаешь! Повторяю - мне интересно в этой жизни лишь одно! Что там, в "послесмертии"? Вот и жду этой единственной интересующей меня отгадки. А в жизни интересов и увлечений у меня больше не осталось. Вся жизнь-подготовка к смерти**)))) А как же женщины?Лошади?Власть?И война? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Вся жизнь-подготовка к смерти**)))) А как же женщины?Лошади?Власть?И война? ![]() На эту тему есть анекдот : ![]() В 7 лет я мечтал быть космонавтом и долететь до луны! В 14 стать революционером и изменить мир! И вот мне 40 и мне просто тупо хочется денег.... ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
в восточногерманском городе Шверин от голода скончалась семилетняя девочка. Согласно заключению проводивших вскрытие врачей, единственной причиной смерти ребенка стало глубокое истощение – в свои пять лет Лея-Софи весила чуть больше семи килограммов – ровно столько, сколько весят здоровые полугодовалые дети. Последние месяцы девочка не могла даже встать с постели и лежала в собственных испражнениях. Все время агонии ребенка родители продолжали усиленно заботиться о своих домашних питомцах – собаке и нескольких кошках. «Проследите за животными!» – были последние обращенные к соседям слова отца погибшей Леи-Софи, когда полиция выводила его из дома. По мнению адвоката семейной пары, вина родителей в смерти Леи-Софи практически отсутствует: девочка была «трудновоспитуемой», а родители, ожидавшие второго ребенка, «столкнулись со слишком большой нагрузкой».
http://www.expert.ru/articles/2007/12/06/murder/ -------------------- |
Агни |
![]() |
Ante.
а я могу говорить открыто на эту тему. я могу быть только таким, какой я есть. и при оценке моего сознания со стороны беспристрастного объективного судьи будет принято во внимание лишь имеющийся уровень. не то каким я стараюсь быть, а то что есть на сaмом деле. это сложное понятие и поэтому поподробнее на простом примере: 1 вариант - сдерживать свой гнев и не бить соперника по лицу, потому что так требуют законы христианского смирения. 2- отсутсвие гнева. ещё: 1 - я не украду, так как помню заповедь. 2- сама мысль никогда и не возникнет. ещё: 1- забочусь о своей престарелой бабушке потому, что иначе близкие осудят. 2- я люблю бабушку. Первые варианты не зачётны. Притворяться созревшим бесполезно. Кого в заблуждение можно ввести? Без проходного балла не перейти на следующий уровень. В Библии очень точно сказанно: "милости хочу, а не жертвы!" -------------------- |
Агни |
![]() |
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки"
![]() 1 Иоанна 5:3 ... И вот пока сей лёгкости не достигнуто - личность не дозрела сознанием и не покинет КМБ. ![]() -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Ante. а я могу говорить открыто на эту тему. В Библии очень точно сказанно: "милости хочу, а не жертвы!" Спасибо! Ну, что ты! Уже то, что ты все время ищешь ответы на возникающие у тебя вопросы, говорит о том, что ты живешь заинтересованно, а значит и ИНТЕРЕСНО. Ну, где же здесь скука??? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
интерес к жизни отсутствует по причине отсутствия событий способных удивить.
цепочка "вопрос - ответ" упёрлась в "горизонт". -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
То есть,например, изнасилование ребёнка как бы и не зло, а так..... ![]() Наша не правильная оценка происходящего? ![]() О! Это уже не овраг, а дно. Знаешь, такие вот мне не кажутся людьми, к ним нерпименимы человеческие определения . И что с ними делать? Смертная казнь отменена, она НЕчеловечна. Но это по отношению к людям.... А к нелюдям???? -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
А-Н-Т-А |
![]() |
интерес к жизни отсутствует по причине отсутствия событий способных удивить. цепочка "вопрос - ответ" упёрлась в "горизонт". Так что? тебя может удивить смерть? Ведь горизонт жизни - смерть. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
не удивить.
но очень интересно что дальше и как. -------------------- |
Агни |
![]() |
ах, Анта.
Смерть предпочтительнее жизни в условиях пожизненного заключения в крытке. -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
не удивить. но очень интересно что дальше и как. Ничего там нет. И что самое интересное, осознать это будет уже нечем. Хы.. ну, возразите, если сможете. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ничего там нет. И что самое интересное, осознать это будет уже нечем. Хы.. ну, возразите, если сможете. ![]() Не стану. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:29 |