![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А ты уверен в этом? ![]() ![]() где начало, где конец, не дойдя до чего, почему круг, а не шар? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот, собсно, для этого всё и затевалось!!! ![]() да нет... я ведь могла и не вмешиваться в разговор... мне ведь и не спрашивали... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да нет... я ведь могла и не вмешиваться в разговор... мне ведь и не спрашивали... Речь не о тебе, а о народном плаче! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Вот, собсно, для этого всё и затевалось!!! ![]() дешёвые выводы. по себе судишь? Просто "интересничает". ИМХО. ![]() Ну тогда - пока. -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
тебе он ещё интересен? Мне нет. Мне он не еще интересен. Мне он интересен всегда и в принципе. Победы и проигрыши, то чего не знал и то чего не видел, что появилось и что исчезло. И понял еще не все, не всё осмыслил (и вряд ли успею всё!!!), еще куча идей интересных, которые можно разработать, еще чем сын удивит, что из дочки получится, как в Лиге Чемпионов сыграем... Каждый день что-то новое. Может, всё же решусь и снова по Верхней Катуни в рафтинг схожу... Может, к старости уйду в монахи, чтобы научиться с Богом разговаривать... кто знает? А пока никто не знает, интересно всё. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дешёвые выводы. по себе судишь? Ну тогда - пока. а вот и не пока... а кто говорил...что просто жить... надобно...и не ныть! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
дешёвые выводы. по себе судишь? Ну тогда - пока. Строю догадки. ![]() По себе - тебя - судить глупо. ![]() Такой разговор всерьез публично не затевают. НЕУЖЕЛИ ТЫ В САМОМ ДЕЛЕ ТАК ДУМАЕШЬ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
тебе он ещё интересен? Мне нет. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Queen Mab |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 ![]() |
Какой ужас.
![]() ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
Агни |
![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Всё? А надо? Обычно занятие, заставляющее держаться любого в этом мире на плаву, выбирается методом "научного тыка", т.е. подбором. Но другого способа пока ещё не придумали, так что вопрос о необходимостью выбора, надеюсь, решен ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Агни |
![]() |
необходимость?
![]() -------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Проблема зла сводится к попыткам примерить три убеждения: ![]() 1. Бог всемогущ. 2. Бог полностью добр. 3. Зло существует. Любые два из этих убеждений могут с легкостью быть истинными, но трудно понять, как все три могут являться правдой. ![]() ИМХО добра и зла - не существует. Добро и зло - человеческие оценки. "Что русскому хорошо, то немцу - смерть" - это как раз об относительности наших оценок добра и зла. В математической постановке это означает, что как правило локальный оптимум не совпадает с глобальным. Так что для того, чтобы достичь глобального оптимума, приходится "спускаться в овраги". -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
но ведь многие страстно хотят жить. а я доживаю. Ерунду порешь, явно кокетничая. Раз учишься и поучаешь, значит живешь, а коль еще и споришь, значит, живешь страстно... Не гневи... -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
Ерунду порешь, явно кокетничая. Раз учишься и поучаешь, значит живешь, а коль еще и споришь, значит, живешь страстно... Не гневи... да неинтересно мне! ![]() неужели непонятно? ![]() Ну вот ты - что тебе ещё интересно в этой жизни? ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
То есть,например, изнасилование ребёнка как бы и не зло, а так.....
![]() Наша не правильная оценка происходящего? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:24 |