![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Познание бытия - не есть накопление информации. Познание - есть осмысление. В этом наше с тобой фундаментальное отличие. Ты не любопытен, ибо уверен, что всё, что тебе нужно, ты уже знаешь. В этой жизни - да. Жду её окончания. Там моё любопытство и интерес. [b]И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия. Знаю твои дела, ... мне до Ангела Лаодикийского далеко! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В этой жизни - да. Жду её окончания. Там моё любопытство и интерес. "Девять мудрецов живут на свете для того, чтобы убедить десятого: жизнь бессмысленна". Десятый с ними не соглашается!!!! ![]() ![]() мне до Ангела Лаодикийского далеко! ![]() Не скромничай! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"Девять мудрецов живут на свете для того, чтобы убедить десятого: жизнь бессмысленна". Десятый с ними не соглашается!!!! ![]() ![]() Не скромничай! ![]() а вот тут возражу - смысленна. ![]() именно потому, что мне сие известно, мне пора дальше. ![]() В этом наше с тобой фундаментальное отличие. Ты не любопытен, ибо уверен, что всё, что тебе нужно, ты уже знаешь. Ну вот скажи мне, человече - а что тобой ещё не осмысленно? Что не познанно в этом мире, что бы допустим ещё раз родиться? И все, кто читает - скажите! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
а вот тут возражу - смысленна. ![]() именно потому, что мне сие известно, мне пора дальше. ![]() Ну вот скажи мне, человече - а что тобой ещё не осмысленно? Что не познанно в этом мире, что бы допустим ещё раз родиться? И все, кто читает - скажите! М-да... ![]() Опять 25. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
а все таки - что тебе ещё интересно в этой жизни?
Не считая отцовского инстинкта? -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
а вот тут возражу - смысленна. ![]() именно потому, что мне сие известно, мне пора дальше. ![]() Ну вот скажи мне, человече - а что тобой ещё не осмысленно? Что не познанно в этом мире, что бы допустим ещё раз родиться? И все, кто читает - скажите! И что желаете найти за горизонтом этого мира? То, чего не хватает в этом? А там это нужно ![]() В этом мире каждый ищет свой путь. Получается (в конечном итоге) что путь этот ведёт из этого мира наружу. Как шутили толи хиппи, толи панки "жизнь - это долгая очередь за смертью" ![]() Кстати, а что и как может быть осмыслено? Одно и то же событие может иметь разные варианты оценки. В зависимости от того, кто именно занимается собственно оценкой события, "имевшего место". -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Агни |
![]() |
Был бы пора - ты бы тут не сидел. ![]() Хм. Самоубийство? [color=navy]Ну, тогда можно поздравлять! И что желаете найти за горизонтом этого мира? Поэтому и интересно, что даже и предположить не могу! Тайна покрытая мраком! Тем и интересно..... -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
Ни в коем разе! ![]() ![]() ![]() но ведь многие страстно хотят жить. а я доживаю. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Кто знает - не скажет. Кто скажет - не знает. ![]() ![]() а все таки - что тебе ещё интересно в этой жизни? Не считая отцовского инстинкта? А с чего ты взял, что "отцовский инстинкт" ( ![]() а я доживаю. Скучно... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
А с чего ты взял, что "отцовский инстинкт" ( ![]() а что - интересно? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
но ведь многие страстно хотят жить. "страстно хотят" - странное определение. Сразу представляется что-то мерзкое, трясущееся, любыми способами готовое цепляться... Фи. ![]() Жить интересно. Это совсем другое. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ангел13 |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:19 |