![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
.. вот куда такого девать и что с ним делать ![]() Ошибки,или даже преступления (многие из них совершаются в состоянии аффекта,в момент когда сознание практически отключено), QUOTE ....можно ли провести параллель мужду двумя понятиями - сознание и ответственность?....или они ничего общего не имеют.... . QUOTE а еще мне кажется,что ответственность имеет много общего с признанием своих ощибок и готовность их исправить,или понести справедливое наказание....то есть с "осознанием"... в этом согласна. и я не противоречу сама себе. всё имеет логическую подоплеку.-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ничего не понял.....
-------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
“Летом мы были с приятелем на даче. У него. Выпили много, и не
побоюсь этого слова - очень много. Было полнолуние. Мы вышли покурить на крыльцо. Огромная луна всходила из-за дома напротив. Луна торчала, как яркая этикетка на темной бутылке ночного неба. Приятель сказал: “Смотри, б.., какая красота! При полной луне надо загадывать желания”. “Да ну? С чего бы вдруг? - недоверчиво спрашиваю я, щурясь на небо”. “О, старик! Луна это - вещь. Каких-то 500.000 лет назад ее вообще не было на нашей траектории. И ее сюда позвали неслучайно. Короче, за- гадывай любое желание, и, гадом буду, оно исполнится”. Я, помнится, попросил что-то высокое и важное. А приятель, посмотрев на полную луну, сплюнул и прошептал: «Пошли мне с утра бутылку портвейна!” Самое интересное, что с утра бутылка портвейна нашлась”. © -------------------- |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Анекдот есть. Один мужик очень просил у Всевышнего послать ему миллион. И днём и ночью непрестанно молился, выпрашивал, рассказывал как он будет счастлив, если получит то, что просит. И вот однажды слышит он Глас Божий: " Мужик, ну ты бы хоть лотерейный билет купил, что-ли..." Случай из собственной жизни. Стало мне некомфортно работать с начальником. Ну просто не очень хорошо психологически - постоянно ожидал, что за какую-нить фигню получу руководящее внушение. Виктория, видя мои мучения, предлагает: давай пожелаем ему исчезнуть из твоей жизни с пользой для него. Ровно через неделю мужика повышают и переводят одновременно на другую кафедру. Я просто офигел - так быстро и так конкретно желание было исполнено. Без малейших действий с моей стороны - было только высказано желание. -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
![]() |
А может дело в тебе?
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
нет. возьми в пример мошенников. у них достаточно всё спланировано, заранее обдуманно. и если они и чувствую угрозу ответственности, то они заранее позаботятся о переложении ее на невинные плечи можно, но не всегда и я об этом сказала ранее. но сознание - не есть ответственность. в этом согласна. и я не противоречу сама себе. всё имеет логическую подоплеку. Кики,я не говорю о мошенниках...)... к счастью,их меньше,чем нормальных людей.... но и "нормальные "могут нам порой показать "кузькину мать",предать,солгать и вообще сделать нашу жизнь невыносимой,даже, кстати, не подозревая об этом...и все только потому,что им невдомек взять на себя ответственность за себя, за свои же слова и поступки...а невдомёк им потому,что их сознание находится на таком уровне развития...ты не видишь связи?....я могу стобой согласиться,что сознание не есть ответственность,но то,что ответственность один из "ингредиентов", для меня очевидно.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Кики,я не говорю о мошенниках...)... к счастью,их меньше,чем нормальных людей.... но и "нормальные "могут нам порой показать "кузькину мать",предать,солгать и вообще сделать нашу жизнь невыносимой,даже, кстати, не подозревая об этом...и все только потому,что им невдомек взять на себя ответственность за себя, за свои же слова и поступки...а невдомёк им потому,что их сознание находится на таком уровне развития...ты не видишь связи?....я могу стобой согласиться,что сознание не есть ответственность,но то,что ответственность один из "ингредиентов", для меня очевидно.... ![]() -------------------- ![]() |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
вот и пришли к общему знаменателю ![]() я сказала,что могу согласиться....но ты меня еще не убедила..... ![]() общий знаменатель "икс"....величина неизвестная и искомая.... ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Kiki |
![]() |
я сказала,что могу согласиться....но ты меня еще не убедила..... ![]() общий знаменатель "икс"....величина неизвестная и искомая.... ![]() ![]() неее. знаменатель - фик с ним, вот делитель ![]() -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я верю, что иногда нам даётся то, о чём мы просим. Только я не думаю, что тот, кто даёт, будет заморачиваться на раздаче квартир, денег и других материальных ценностей. Ну разве что для достижения совсем других целей. Анжел, ты, по-моему, совершенно, права.... ![]() Я чел верующий, но не суеверный. И потому считаю, что все эти "исполнения желаний" запросто выводятся из закона простых чисел... Лотерея, одним словом. ![]() Однако, каждый выигравший начинает себя чувствовать избранником! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
тоже вполне такой прагматичный взгляд на ОМ и "исполнение желаний"
...На растущую луну, в определенный день, МАГ проводит ритуал с Ваши сценарием НОВОЙ ЖИЗНИ и получает к нему ключи. В тот же день, с курьером (по Москве) или через Почту России, Вам отправляется сам свиток (с Вашим планом жизни). Главное тут не сколько свиток, сколько те магические ключи, что приложены к нему и дубликатом высланы Вам на е-меил.... http://www.mag-i-a.ru/index.php?sec=shop&id_cat=2067 твое желание непременно сбудется-главное-будь готов потратить известную сумму, ну-и е-мейл завести конечно для страховки-а то курьером и почте веры нет, вдруг потеряются ключи от рая -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
каким примитивным сознанием надо обладать что бы во все это верить....
И каким бессовестным нужно быть, что бы обманывать этих детей..... -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
тоже вполне такой прагматичный взгляд на ОМ и "исполнение желаний" ...На растущую луну, в определенный день, МАГ проводит ритуал с Ваши сценарием НОВОЙ ЖИЗНИ и получает к нему ключи. В тот же день, с курьером (по Москве) или через Почту России, Вам отправляется сам свиток (с Вашим планом жизни). Главное тут не сколько свиток, сколько те магические ключи, что приложены к нему и дубликатом высланы Вам на е-меил.... http://www.mag-i-a.ru/index.php?sec=shop&id_cat=2067 твое желание непременно сбудется-главное-будь готов потратить известную сумму, ну-и е-мейл завести конечно для страховки-а то курьером и почте веры нет, вдруг потеряются ключи от рая Селянин! Это ж БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Селянин! Это ж БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() если ты по ссылке заходила-могла сама убедиться-для кого то бред-а для кого то исполнение желаний...например-безбедно жить-для хозяев магазина... или ты хочеш сказать-что это-НЕ есть окружающий нас мир ? не только такой- да, но и такой- тоже.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
если ты по ссылке заходила-могла сама убедиться-для кого то бред-а для кого то исполнение желаний...например-безбедно жить-для хозяев магазина... А тебя-то как на эту ссылку занесло? ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
E.P. Iphan |
![]() |
А тебя-то как на эту ссылку занесло? ![]() ![]() ![]() тоже тяга к безбедной и бессовестной жизни..устраиваются же люди))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Для меня, как для человека верящего в то, что человек имеет "дорожденческую" историю и "посмертное" будущее, нет национальностей и связанных с оными проблем.
Поэтому в каждом человеке такая его особенность как национальность имеет для меня малое значение. Был бы человек хороший. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 07:06 |