![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Полетиииит.....
![]() пока кинетическая энергия не станет слабее сопротивления воздуха и земное притяжение не предъявит свои права! ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Полетиииит..... ![]() пока кинетическая энергия не станет слабее сопротивления воздуха и земное притяжение не предъявит свои права! ![]() А я грю - НИПАЛИТИИИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() .....без моторчика....... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
тогда вспомни что есть кинетическая энергия.
![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Да что далеко ходить. Я спросил как-то нашу общую подругу: вот явно украден сюжет фильма. Почему не разбухает тот, кого обокрали? Она ответила, что если назвать Ивана Джоном и перенести действие из Москвы в Нью-Йорк, то это уже (по закону) ДРУГОЕ произведение. Вот те и весь сказ. ![]() ![]() ![]() ![]() можно и там заковырки найти /придраться к плагиату частей произведения (до Джона и Нью-Йорка)/, но это такое пускание мыльных пузырей - ну его нафик. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
тогда вспомни что есть кинетическая энергия. ![]() ...эт када с качелей ИиииииЙйййЕееееехххххххх.....и вперед, в сугроб??? Ну.... здесь согласная, а в самолете - нет !!!!!!!! ![]() ........Эт не у тела пассажиров инерция, а у самолета !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
кстати-является...во всяк случае для кошек...очень часто кошка рожающая в первый раз поддается панике заглушающей все инстинкты и душит собственного котенка...она именно не знает что с ним делать и паника заглушает инстинкт...да и старые но домашние кошки рожая хочут чтоб человек при этом присутствовал-им одним страшно, хоть который раз рожали...и это кстати тоже противоречит инстинкту.. ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
........Эт не у тела пассажиров инерция, а у самолета !!!!!!!!!!!!!! ![]() Мне право за тебя неудобно стало....... ![]() А если самолёт внезапно остановить - что будет с пассажирами? удивительно наблюдать разговор мужчин об ощущениях и родах. мне кажется, что даже самый-пресамый опытный в мире гинеколог-мужчина не сможет рассказать о родовых ощущениях ![]() не дано в ощущения! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мда... любая дискуссия неминуемо сваливается в приколы и пошлости...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Мне право за тебя неудобно стало....... ![]() А если самолёт внезапно остановить - что будет с пассажирами? А не надо за меня переживать! Я - женщина, мне все простительно! ![]() Только вот я, почему-то ни разу не видела "стоп-кран" в самолете......... ![]() ...и ваще, поезд, автомобиль, там, телега... им проще - у них есть точки соприкосновения с землёй. А вот РЕЗКО ОСТАНОВИТЬ самолет, так, шоб люди башкой в переборки полетели - эт чё-та из серии нанотехнологий !!!!!!!!!! ![]() ![]() Мда... любая дискуссия неминуемо сваливается в приколы и пошлости... ![]() ЗА-НУ-ДА !!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Ну а если в небоскрёб?
-------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ну а если в небоскрёб? А ты не видел, что ли, что тогда будет, если в небоскреб ??????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Ну звиняйте, ежели чё не так......
-------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Я не помню какой фильм смотрел, где мальчик и девочка (маленькие) оказались на необитаемом острове, выжили, выросли, методом проб и ошибок ПРИДУМАЛИ, как совокупиться, и девчонка стала чувствовать, что с ней что-то творится. Она НЕ ЗНАЛА - ЧТО ЭТО. ...фильм называется "Голубая лагуна"........ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Точно! ![]() А ты, вот, как считаешь - можно лететь ВПЕРЕД без самолета ???????????? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
А ты не видел, что ли, что тогда будет, если в небоскреб ??????????? ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
"Наличие агностицизма в философии свидетельствует о том, что познание есть сложный феномен, что здесь есть над чем поразмыслить, что оно заслуживает специального философского продумывания. Древнегреческий философ Протагор разделял материалистические убеждения, сомневался в существовании богов. Касаясь возможности познания окружающих явлений, он обосновал взгляд, согласно которому «как оно кажется, так оно и есть». Разным людям свойственны разные знания, разные оценки одних и тех же явлений, поэтому «человек есть мера всех вещей». Таким образом, философ делал вывод о невозможности достоверного, т.е. общезначимого знания существа окружающих явлений."
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
беркли-три разговора между гиласом и филонусом
""весь небесный хор и все убранство земли-все вещи,составляющие вселенную,не имеют существовани вне духа,поскольку они в действительности не восприняты мной или не существуют в уме моем или какого другого сотворенного духа,они либо вовсе не имеют существования,либо существуют в уме какого либо иного вечного духа... .. то что говорится о безусловном существовании вещей без какого либо отношения к их восприимчивости, для меня совершенно непонятно" -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
да какая нафиг разница?
Ответ "да", как и ответ "нет" ничего не изменит в нашей жизни! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
да какая нафиг разница? Ответ "да", как и ответ "нет" ничего не изменит в нашей жизни! когда один известный автор,осбьено прославившийся уничножением беркли,утверждал наличие материи как "объективной реальности ,пребывающей вне и независимо от сознания" он был совершенно прав как щас прав и ты-анатолий)) к нам -созданиям-это имеет столь далекое отношение,как вынашиваемый каким то кошмариком замысел убить меня как человека пока это его замысел-он не есть факт мой. он есть его факт -факт его личной биографии.собственно-с таким подходом были согласны все философы,которые никогда не пытались выяснить,каким является то,что Бог еще НЕ явил миру,т.е. какова неразвернутая часть Божественной сущности. явленную-в результате творения Им-мы видим и постигаем, а вот что же собой представляет неявленная? хорощо на этот вопрос ответил один римлянин-когда некто его спросил-что ты несеш там под полой-он довольно остроумно парировал-потому и несу под полой,что бы ты не знал что)))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 16:19 |