![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
не хочу быть свиньей
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
не хочу быть свиньей ![]() ![]() ![]() Откуда такой негатив к славному животному под названием СВИНЬЯ? Зря...да еще мудрой... ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Откуда такой негатив к славному животному под названием СВИНЬЯ? Зря...да еще мудрой... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
хочешь быть свиньей? ![]() Не-а-а! Не получится. Я обезьяна, по крайней мере, в этой жизни. А что будет в другой...побачим!!! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
что то не умничается мне сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() не сопротивляйся...))))....разленись до предела....и захочется что0нибыдь сделать...) -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Kiki |
![]() |
не сопротивляйся...))))....разленись до предела....и захочется что0нибыдь сделать...) ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
хочешь быть свиньей? ![]() как сказал черчиль-я люблю свиней-собаки смотрят на человека снизу вверх,кошки-сверку вниз-свиньи-это единственные животные что воспринимают человека ровней себе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Попал мужик в чистилище, ну и говорит - очень хочу узнать в чем смысл моей жизни был...
А ему отвечают - тебе не понравится.... - он говорит -"очень хочу"... - Ладно. Помнишь, 30 лет надзад, Сочи 77 год? - да - бар на пляже - да - портвейн ты там пил и красивая девушка за соседним столом сидела - помню - потом она попросила тебя пепельницу передать - помню - ну вот.... -------------------- |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Даосская притча - Мудрая Свинья — А почему гордыня ведёт к беде, — спросили Свинью, но та прервала беседу, так как наступило Время Еды, и не может быть ничего глупее, чем упускать пищу, достающую даром ![]() ![]() ![]() f -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Kiki |
![]() |
![]() ![]() ![]() f ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
Буду собирать здесь свойства (эталон) зрелого сознания. 3. Среди тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину знает меня. глава 7 БХАГАВАД-ГИТА И где тут зрелое сознание? Вот жиж блин хлебом не корми народ, тока дай сделать оценку... Типа это совершенство, а вот это - нет... Тем самым БХАГАВАТ_ГИТА ничем от других людей не отличается... И какое тады право он имеет меня, например, поучать? -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
И где тут зрелое сознание? Вот жиж блин хлебом не корми народ, тока дай сделать оценку... Типа это совершенство, а вот это - нет... Тем самым БХАГАВАТ_ГИТА ничем от других людей не отличается... И какое тады право он имеет меня, например, поучать? это было предисловие! ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
это было предисловие! ![]() робята-зрелае сознание заключается в практике а не философии,если ты практикуеш то что исповедуеш-тебе не надо поучать других..они сами приходят за учением..а если твоя практика не привлекательна-не приходят..но и ты не бегаеш за ними, вполне достаточно практиковать.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
А надо это зрелому сознанию - ученики?
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
А надо это зрелому сознанию - ученики? это как раз очередной этап зрелости-кому много дано с того много и спрашивается-или- делиться надо..как иногда говорят)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
согласен.
но как это возможно? Равному сознанию ничего нового не дашь, а более юнному не понятны твои умничания и звучат бессмыслено. ...если ты практикуеш то что исповедуеш..... Другими словами - просто живёшь как умеешь. ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
согласен. но как это возможно? Равному сознанию ничего нового не дашь, а более юнному не понятны твои умничания и звучат бессмыслено. Другими словами - просто живёшь как умеешь. ![]() так столкновение с незрелым сознанием больше учит учителя чем ученика, чистая доска так сказать..это ж определенный вызов самому себе и проверка сеья..зрелое сознание тем и отличается что постоянно включает механизм самопроверки.если себя не проверять это уже называется иначе..всегда ищеш новое..а когда считаеш что нашел уже все-это смерть разума Другими словами - просто живёшь как умеешь. ![]() нет-не как умееш а в мире с самим собой-это называется гармонией))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
так столкновение с незрелым сознанием больше учит учителя чем ученика, чистая доска так сказать..это ж определенный вызов самому себе и проверка сеья..зрелое сознание тем и отличается что постоянно включает механизм самопроверки.если себя не проверять это уже называется иначе..всегда ищеш новое..а когда считаеш что нашел уже все-это смерть разума нет-не как умееш а в мире с самим собой-это называется гармонией))) по-моему для гармонии маловато жить в имре лишь с самим собой. Хотя само по себе это уже великое благо для человека. Но еще бы надо жить в мире с окружающими. ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Serpent-Удав |
![]() |
![]() Хочешь быть счастливым - будь им! ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 ![]() |
А надо это зрелому сознанию - ученики? Ученики сами найдут учителя, когда У НЕГО появится в этом потребность... ![]() по-моему для гармонии маловато жить в имре лишь с самим собой. Хотя само по себе это уже великое благо для человека. Но еще бы надо жить в мире с окружающими. ![]() ![]() Ежели живешь в гармонии с самим собой, то с окружающими это получается автоматически... Хотя большинство считает, что живет в гармонии с самим собой, однако это - не так... Как раз тем людям, которым чего-то в себе не хватает, норовят наяйти это в обществе... Посмотрите на нашу Думу... Ни один из них не живет в гармонии с самим собой... ![]() Да таких примеров - несть числа! -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
1. Ученики сами найдут учителя, когда У НЕГО появится в этом потребность... ![]() 2. Ежели живешь в гармонии с самим собой, то с окружающими это получается автоматически... Хотя большинство считает, что живет в гармонии с самим собой, однако это - не так... Как раз тем людям, которым чего-то в себе не хватает, норовят наяйти это в обществе... Посмотрите на нашу Думу... Ни один из них не живет в гармонии с самим собой... ![]() Да таких примеров - несть числа! ![]() 1. Учитель появляется тогда, когда Ученик готов учиться. Потому что Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся. Зачастую человек просто живет и делает свое дело. Но делает это так, что своей жизнью, отношением к себе, окружающим, своей деятельности вызывает у других людей желание достигнуть такого же состояния и результата. В таком случае иногда незная сам, человек становится учителем. 2. Не думаю, что Дума является образцом для подражания. Извините за тафтологию ![]() Точнее люди, заседающие в ней, не являются образцом для подражания. Как правило, это ориентированные на социальный успех и материальное благнополучие люди, далекие от идей альтруизма, равенства и единства. Другие в среде политики и денег не приживаются.. к сожалению. А если и приживаются, то только потому, что среда их меняет. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 03:13 |