![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А я тебя за свою не принимаю!
![]() Вот поэтому и цитирование сокращаю, хотя ты сама должна это делать! ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
угу..соглашусь.... Об этом пишут во всех мудрых книгах человечества. Мы не идеальны, но постепенно взрослеем и приближаемся к идеалу. Каждый на своём уровне. Те у кого уровни примерно одинаковы лучше понимают друг друга. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я считаю космополитизм одним из признаков зрелого сознания. А я - не считаю. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
Ну так и тема - "ИМХО"!
![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
А я тебя за свою не принимаю! а кто свои? а кто чужие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
чё та у тебя с догонялкой сёдни.....
![]() я ж на твою подпись пошутил...... ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
чё та у тебя с догонялкой сёдни..... а вот эт точно! узрел ты меня сеня ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE я ж на твою подпись пошутил..... тады ![]() -------------------- ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
... мы приходим в этот мир открытыми для понимания...чтобы стать совершенными... а?роботами ... и еще...работа...работа... работа... и порой что-то в нас просыпается... ощущение дискомфорта ... и чертовски хочет[color=#3366FF]ся жить по-другому... и мы снова отправляемся на поиски и задаемся вопросами... на которые снова не можем найти ответы... а главное многое и не имеет таковых... замкнутый круг... ![]() Так именно в этом и есть жизнь человека, ДУМАЮЩЕГО. Задавать вопросы и отвечать на них. Иногда своей жизнью. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
Вчера услышала фразу-привожу дословно... Пока мы живы-смерти ещё для нас нет.... когда мы умрем-смерти уже для нас не будет... задумалась....интересно ![]() " Смерти" нет. Жизнь продолжается вечно и бесконечно.Есть жизнь. Просто ВЫ меняете форму. Нил Доналд Уолш " Беседы с Богм" -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Агни |
![]() |
не иногда, а перманентно.....
и не только думающего, а всех. -------------------- |
Казакъ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 265 Регистрация: 14-December 06 Из: То здесь, то там. Пользователь №: 129 ![]() |
Пока мы живы-смерти ещё для нас нет.... "-Движенья нет-сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Хвалили все ответ замысловатый..." -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон,
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Агни |
![]() |
Реально существует лишь проживаемое мгновение.
Если не веришь, то попробуй вернуть в цветок оторванный лепесток, или собери семена сегодня от проклюнувшегося ростка будущего цветка. -------------------- |
Агни |
![]() |
" Смерти" нет. Жизнь продолжается вечно и бесконечно.Есть жизнь. Просто ВЫ меняете форму. Нил Доналд Уолш " Беседы с Богм" Все рассуждения на эти темы спекулятивны и не могут служить исходниками в выводах. ![]() ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Все рассуждения на эти темы спекулятивны и не могут служить исходниками в выводах. ![]() Стоит ли тогда рассуждать? .......Без выводов? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
как раз таки наоборот - я предлагаю рассуждать в пределах реальности данной нам в ощущения и не строить иллюзий.
И мне думается что это единственно верный путь в поиске Истины. -------------------- |
Kiki |
![]() |
И мне думается что это единственно верный путь в поиске Истины. ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
И?
Не пойдём? Посидим здесь на кочке? Дорогу осилит идущий. Цель - путь. -------------------- |
Kiki |
![]() |
я уже в пути
![]() -------------------- ![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
как раз таки наоборот - я предлагаю рассуждать в пределах реальности данной нам в ощущения и не строить иллюзий. И мне думается что это единственно верный путь в поиске Истины. Привет! Может начнем с исходного, т.е. попытки дать определение реальности или того - а что мы понимаем (воспринимаем) под реальностью? Какая она эта реальность: материальная, духовная? Есть ли между ними различие и если да, то в чем оно заключается? Без определения понятия - реальность попытки высказаться о ней не имеют смысла. Как можно говорить о том, чего не знаешь. Лично я пока не готов к даче такого определения. ПУТЬ К ПОЗНАНИЮ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА. (Во как сказал!!! Сам удивился.) я уже в пути ![]() ПОПУТНОГО ВЕТРА!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Ну зачем же так далеко - в каменный век? ![]() ЧТО нам достоверно известно об уровне сознания человеков того времени? ![]() Но надеюсь ты не будешь оспаривать, что в наше время мало найдётся людей, чьему уровню сознания доступна вся мудрость Вед? ![]() Или даже Евангелия который был написан совсем недавно по сравнению с Ведами! ![]() и Веды и Евангелие..были оставлены нам "продвинутыми"....я говорила об общем уровне сознания в ту или иную эпоху....) а что ты думаешь о детях-индиго?...ведь таких детей рождается все больше?.....почему?.....может быть потому,что сознание эволюционирует?... ладно. со мной очень тяжело на тему "прости" поспорить. одно скажу: каждый в ответе за свои слова и поступки Кики,я не спорю стобой,а беседую...) ...а в том,что мы в ответе за свои слова и поступки - согласна.....только перед кем?....Экюпери считал.что мы в ответе и за тех кого приручаем...на мой взляд такая ответственность требует еще более развитого сознания....А ты как считаешь? -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 09:52 |