![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
а где там дух? ![]() дух и есть энергия,может быть именно энергия духа и есть то,что называют жизненноой энергией.......возможно,что как раз дух-энергия и возвращает тело к жизни в случае клинической смерти... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
Вот и "поумничали"! ![]() вот так и происходит,когда мы начинаем умничать не умом, а эмоциями.... ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Засеките на часах 15 минут и ответьте на вопросы нашего теста. Они взяты из классического учебника по логике. Эти веселые задания «с закавыкой» можно решать и всей семьей.
1. Может ли мужчина жениться на сестре своей вдовы? 2. Есть ли 7 ноября в Австралии? 3. Мальчик сказал: позавчера мне было 10 лет, а в следующем году исполнится 13. Возможно ли это? 4. В ряду - три полных стакана и три пустых. Каким образом сделать так, чтобы полные и пустые стаканы чередовались, если можно взять в руки только один стакан? 5. На руках - 10 пальцев. Сколько пальцев на 10 руках? 6. Вы - пилот самолета, летящего из Гаваны в Москву с двумя пересадками в Алжире. Сколько лет пилоту? 7. Обычно месяц заканчивается 30-м или 31-м числом. В каком месяце есть 28-е число? 8. Вы заходите в темную комнату. В ней две лампы - газовая и бензиновая. Что вы зажжете в первую очередь? 9. Один поезд идет из Москвы в Уфу, а другой - из Уфы в Москву. Вышли они одновременно, но скорость первого в три раза больше скорости второго. Какой поезд будет дальше от Москвы в момент встречи? 10. Отец с сыном попали в аварию. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и показывает на него: «Это мой сын». Могут ли эти слова быть правдой? 11. Найдена монета, датированная 78-м годом до нашей эры. Возможно ли это? 12. Петух сидит на крыше, наклон одной стороны - 30 градусов, другой - 60 градусов. Когда петух снесет яйцо, куда оно покатится? 13. Врач прописал 3 укола через каждые полчаса. Сколько потребуется времени на все уколы? 14. Сколько цифр 6 в ряду чисел от 1 до 100? 15. Кирпич весит 1 килограмм. Плюс еще полкирпича. Сколько весит кирпич? Сверьте результаты - http://kp.ru/daily/23983.3/74837/ -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
дух и есть энергия,может быть именно энергия духа и есть то,что называют жизненноой энергией.......возможно,что как раз дух-энергия и возвращает тело к жизни в случае клинической смерти... ![]() ![]() ![]() перефразируя: не духом единым жив человек ![]() Засеките на часах 15 минут и ответьте на вопросы нашего теста. Они взяты из классического учебника по логике. Эти веселые задания «с закавыкой» можно решать и всей семьей. потребовалось 5 минут. вот результат:От 3 до 5 ошибокУ вас высокий уровень интеллекта. Хотя иногда вы допускаете ошибки. Но умеете их быстро исправлять. И вообще, скорее всего, вы просто торопились пройти тест и не могли как следует сосредоточиться. точнее: у меня 3 ошибки ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а если "дух и есть энергия" 2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Первое Послание к Коринфянам, глава 8 -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Первое Послание к Коринфянам, глава 8 -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Здесь должен быть Белкин пост, но она его по какой то непонятной причине стёрла.
А тема интересная и мы её продолжим обсуждать. ![]() не по теме. Это надо в IMHO -------------------- |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
Мнение о космополитизме.
-------------------- |
Kiki |
![]() |
-------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
я считаю космополитизм одним из признаков зрелого сознания.
-------------------- |
NaVeLuRa |
![]() |
а если "дух и есть энергия", то зачем остальные компоненты приплетать к энергии? ![]() ![]() ![]() перефразируя: не духом единым жив человек ![]() затем и "приплетать" что не духом единым жив человек...) Я совершенно спокойна,Kiki..... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Засеките на часах 15 минут и ответьте на вопросы нашего теста. Они взяты из классического учебника по логике. Эти веселые задания «с закавыкой» можно решать и всей семьей. Сверьте результаты - http://kp.ru/daily/23983.3/74837/ 3 ошибки. От 3 до 5 ошибок У вас высокий уровень интеллекта. Хотя иногда вы допускаете ошибки. Но умеете их быстро исправлять. И вообще, скорее всего, вы просто торопились пройти тест и не могли как следует сосредоточиться. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Меньше 5 минут. 2 ошибки. Страна должна знать своих гениев в лицо! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Kiki |
![]() |
затем и "приплетать" что не духом единым жив человек...) Я совершенно спокойна,Kiki..... -------------------- ![]() |
NaVeLuRa |
![]() |
мда, тема энергии не раскрыта а она и не могла раскрыться,потому что сразу получила отрицание,отторжение...) QUOTE я не поверю, пока не увижу на конкретном примере воочию кто-нибудь видел Бога?....однако вольшинство населения планеты верит,что он существует...) когда-то верили, что Земля плоская, как тарелка, и держится на трёх китах....и даже сожгли на костре Коперника...) и утверждать я ничего не берусь....никого не собираюсь обращать в мою веру...все вольны!!!! пока,в наше время,стереотипность мышления определяет бытие....но не сознание.....так что тему надо закрывать...) -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:18 |