| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Агни | 

10.10.2007, 20:08
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  | 

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. 

Первое Послание к Коринфянам, глава 8 --------------------  | 

| NaVeLuRa | 

10.10.2007, 20:22
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300  | 

нет оснований для таких выводов. а разве мир изменился? А я не заметил! для тебя их (оснований) и не будет,пока ты будешь утверждать и не начнешь "копать" в другом направлении... изменился!...еще как!!...открой глазки поширше... Люсь, этот способ ведения полемики выдуман лет 200 назад, еще немецкими философами-романтиками. Когда нечего сказать или ответить по существу, обязательно у каждого из них была такая вот рефренная фраза, равно как годящаяся на все случаи жизни, так и не годящаяся ни к одному. Если годится - все шепчут: "как точно сказал". Если не годится, все восторгаются: "какой оргинальный ум!". надо взять на заметку ...и применять.... Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Первое Послание к Коринфянам, глава 8 я не утверждаю.....я ощущаю это так....и делюсь своими мыслями,ощущениями.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино." 

Аристотель  | 

| Агни | 

10.10.2007, 20:29
			 | 

| 

Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2  | 

..я не утверждаю.....я ощущаю это так....и делюсь своими мыслями,ощущениями.... А если так и ты не лукавишь, то как это сообразуется вот с этой аррогантной уверенностью в своей правоте? ....изменился!...еще как!!...открой глазки поширше... --------------------  | 

| обалдевший | 

10.10.2007, 20:34
			 | 

![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | 

я думаю что по существу то вообще никому и ничто сказать не удастся. а я и не претендую. А ты? Не... я время от времени претендую. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ.  | 

| Агни | 

10.10.2007, 20:55
			 | 

| 

--------------------  | 

| NaVeLuRa | 

10.10.2007, 21:02
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300  | 

А если так и ты не лукавишь, то как это сообразуется вот с этой аррогантной уверенностью в своей правоте? Анатоль,мне лукавить не к чему....нет оснований,как ты говоришь...).... уверенность в том,что я говорю и пишу здесь на форуме,мне придает то обстоятельство,что все это,то бишь мои ощущения,эмоции, я проживаю,а не беру их с потолка или из опыта других людей... эпитет "аррогантная" ты приклеил потому,что ты воспринимаешь меня (а не мою уверенность) такой....и никакой другой...Между тем,те,кто знает меня,этого сказать не могут.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино." 

Аристотель  | 

| обалдевший | 

10.10.2007, 21:17
			 | 

![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | 

я думаю что по существу то вообще никому и ничто сказать не удастся. а я и не претендую. А ты? Не... я время от времени претендую. Поделись, но обоснованно! Толя, ты сам-то понял, что сказал? Если ты считаешь, что никому не удается сказать что-либо по существу, а я считаю, что мне это время от времени удается - каких обоснований ты хочешь? Мне что, свои цитатки поискать, что ли? Нет, право, заумь до добра не доводит, эт точно. Крышак обязательно хоть на сантиметр - да отъедет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ.  | 

| Агни | 

10.10.2007, 21:43
			 | 

| 

а ничего по существу ты не сказал и сказать не можешь. 

Анатоль,мне лукавить не к чему....нет оснований,как ты говоришь...).... уверенность в том,что я говорю и пишу здесь на форуме,мне придает то обстоятельство,что все это,то бишь мои ощущения,эмоции, я проживаю,а не беру их с потолка или из опыта других людей... эпитет "аррогантная" ты приклеил потому,что ты воспринимаешь меня (а не мою уверенность) такой....и никакой другой...Между тем,те,кто знает меня,этого сказать не могут.... тогда откуда такая уверенность что это мне надо открыть глаза пошире, а не тебе? Мир изменился? В чём? Вот только технику не приводи в пример....... --------------------  | 

| обалдевший | 

10.10.2007, 21:58
			 | 

а ничего по существу ты не сказал и сказать не можешь. Млин, у тя так всё обоснованно получается... Особенно када мне надо отвечать, а не тем, кто те в рот заглядывает! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

| Агни | 

10.10.2007, 22:13
			 | 

| 

Млин, у тя так всё обоснованно получается... Особенно када мне надо отвечать, а не тем, кто те в рот заглядывает! ах как ты великолепен в рассуждениях о тех, кто мне в рот заглядывает и как я от сего процесса тащусь! у меня и насовсем пропало желание с тобой беседовать - неохото рядом с тобой жалко выглядеть...... --------------------  | 

| Kiki | 

10.10.2007, 22:15
			 | 

![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379  | 

...твой разум,дух и душа = энергия.... а) летаргический сон б) клиническая смерть ????????????????????? -------------------- ![]()  | 

| обалдевший | 

10.10.2007, 22:22
			 | 

ах как ты великолепен в рассуждениях о тех, кто мне в рот заглядывает и как я от сего процесса тащусь! у меня и насовсем пропало желание с тобой беседовать - неохото рядом с тобой жалко выглядеть...... Да чего уж... мы люди скромныя... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

| NaVeLuRa | 

10.10.2007, 22:59
			 | 

| 

если это компоненты энергии, то в каком из случаев она отсутствует: а) летаргический сон б) клиническая смерть ????????????????????? в обоих случаях энергия присутствует...)....и летаргический сон, и клиническая смерть ещё не есть сама смерть.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино." 

Аристотель  | 

| Kiki | 

10.10.2007, 23:06
			 | 

![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379  | 

в обоих случаях энергия присутствует...)....и летаргический сон, и клиническая смерть ещё не есть сама смерть.... -------------------- ![]()  | 

| Агни | 

10.10.2007, 23:07
			 | 

| 

а что есть дух? 

и есть ли? --------------------  | 

| Kiki | 

10.10.2007, 23:11
			 | 

а что есть дух? пджди. не опережай события и есть ли? -------------------- ![]()  | 

| Агни | 

10.10.2007, 23:13
			 | 

| 

--------------------  | 

| Kiki | 

10.10.2007, 23:16
			 | 

-------------------- ![]()  | 

| Агни | 

10.10.2007, 23:44
			 | 

| 

--------------------  | 

| обалдевший | 

11.10.2007, 10:41
			 | 

Вот и "поумничали"!   

-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 06:11  |