![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
Первое Послание к Коринфянам, глава 8 -------------------- |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
нет оснований для таких выводов. а разве мир изменился? ![]() А я не заметил! ![]() для тебя их (оснований) и не будет,пока ты будешь утверждать и не начнешь "копать" в другом направлении... ![]() изменился!...еще как!!...открой глазки поширше... ![]() Люсь, этот способ ведения полемики выдуман лет 200 назад, еще немецкими философами-романтиками. Когда нечего сказать или ответить по существу, обязательно у каждого из них была такая вот рефренная фраза, равно как годящаяся на все случаи жизни, так и не годящаяся ни к одному. Если годится - все шепчут: "как точно сказал". Если не годится, все восторгаются: "какой оргинальный ум!". ![]() ![]() ![]() надо взять на заметку ...и применять.... ![]() ![]() Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Первое Послание к Коринфянам, глава 8 я не утверждаю.....я ощущаю это так....и делюсь своими мыслями,ощущениями.... ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
..я не утверждаю.....я ощущаю это так....и делюсь своими мыслями,ощущениями.... ![]() А если так и ты не лукавишь, то как это сообразуется вот с этой аррогантной уверенностью в своей правоте? ![]() ....изменился!...еще как!!...открой глазки поширше... ![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я думаю что по существу то вообще никому и ничто сказать не удастся. а я и не претендую. А ты? ![]() Не... я время от времени претендую. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
-------------------- |
NaVeLuRa |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 404 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 300 ![]() |
А если так и ты не лукавишь, то как это сообразуется вот с этой аррогантной уверенностью в своей правоте? ![]() ![]() Анатоль,мне лукавить не к чему....нет оснований,как ты говоришь...).... уверенность в том,что я говорю и пишу здесь на форуме,мне придает то обстоятельство,что все это,то бишь мои ощущения,эмоции, я проживаю,а не беру их с потолка или из опыта других людей... эпитет "аррогантная" ты приклеил потому,что ты воспринимаешь меня (а не мою уверенность) такой....и никакой другой...Между тем,те,кто знает меня,этого сказать не могут.... ![]() -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я думаю что по существу то вообще никому и ничто сказать не удастся. а я и не претендую. А ты? ![]() Не... я время от времени претендую. ![]() Поделись, ![]() но обоснованно! ![]() Толя, ты сам-то понял, что сказал? ![]() Если ты считаешь, что никому не удается сказать что-либо по существу, а я считаю, что мне это время от времени удается - каких обоснований ты хочешь? ![]() Мне что, свои цитатки поискать, что ли? ![]() Нет, право, заумь до добра не доводит, эт точно. Крышак обязательно хоть на сантиметр - да отъедет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Агни |
![]() |
а ничего по существу ты не сказал и сказать не можешь.
Анатоль,мне лукавить не к чему....нет оснований,как ты говоришь...).... уверенность в том,что я говорю и пишу здесь на форуме,мне придает то обстоятельство,что все это,то бишь мои ощущения,эмоции, я проживаю,а не беру их с потолка или из опыта других людей... эпитет "аррогантная" ты приклеил потому,что ты воспринимаешь меня (а не мою уверенность) такой....и никакой другой...Между тем,те,кто знает меня,этого сказать не могут.... ![]() тогда откуда такая уверенность что это мне надо открыть глаза пошире, а не тебе? Мир изменился? В чём? Вот только технику не приводи в пример....... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
а ничего по существу ты не сказал и сказать не можешь. Млин, у тя так всё обоснованно получается... ![]() Особенно када мне надо отвечать, а не тем, кто те в рот заглядывает! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Млин, у тя так всё обоснованно получается... ![]() Особенно када мне надо отвечать, а не тем, кто те в рот заглядывает! ![]() ах как ты великолепен в рассуждениях о тех, кто мне в рот заглядывает и как я от сего процесса тащусь! у меня и насовсем пропало желание с тобой беседовать - неохото рядом с тобой жалко выглядеть...... ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
...твой разум,дух и душа = энергия.... ![]() ![]() а) летаргический сон б) клиническая смерть ????????????????????? -------------------- ![]() |
обалдевший |
![]() |
ах как ты великолепен в рассуждениях о тех, кто мне в рот заглядывает и как я от сего процесса тащусь! у меня и насовсем пропало желание с тобой беседовать - неохото рядом с тобой жалко выглядеть...... ![]() Да чего уж... мы люди скромныя... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
NaVeLuRa |
![]() |
если это компоненты энергии, то в каком из случаев она отсутствует: а) летаргический сон б) клиническая смерть ????????????????????? в обоих случаях энергия присутствует...)....и летаргический сон, и клиническая смерть ещё не есть сама смерть.... -------------------- "Именно смешные повадки людей делают жизнь приятной и связывают общество воедино."
Аристотель |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
в обоих случаях энергия присутствует...)....и летаргический сон, и клиническая смерть ещё не есть сама смерть.... ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
а что есть дух?
и есть ли? -------------------- |
Kiki |
![]() |
а что есть дух? пджди. не опережай события и есть ли? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Агни |
![]() |
![]() ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Вот и "поумничали"!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:21 |