![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
оспоримо ты совсем буквально... просто я о том... что любимый...он всегда красивый... самый... ![]() даже если нос картошкой... или ростом не вышел... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
ты совсем буквально... просто я о том... что любимый...он всегда красивый... самый... ![]() даже если нос картошкой... или ростом не вышел... дык зла она....зла... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дык зла она....зла... так и слышу... ![]() милый мой...козлик мой... да! вот так! упрямое превращается в милое... когтистое с мягкими лапками... а чем они плохи? ... с характером!...а как без характера?... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
дык зла она....зла... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
да не тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очи черные, очи страстные, очи жгучие и прррррррекрааааааасные! ( Это пельмени + " Русский стандарт") -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kiki |
![]() |
( Это пельмени + " Русский стандарт") ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
Если живя жизнь, ты послушен не велениям души и сердца, но руководствуешься соображениями, которые можно легко выразить словами и которые умещаются в слове целиком, с тобой ещё не о чем говорить. Важно только то, откуда ты начал путь, куда идешь и куда уже пришел.
Больно видеть, как человек превращается в сундук, забитый ненужными вещами. Для того чтобы обрести величие, недостаточно уничтожить свидетелей собственной низости. Смешно было бы видеть зерно, что жалуется на дурную почву и плохую погоду, которые вырастили его салатом, а не могучим кедром. Оно просто было зерном салата. Человек слаб и низок, если он мечется по жизни в поисках виноватых. Никогда не надо думать, что целое — просто сумма отдельных частей. Мир — это когда все вещи пребывают на своих местах и составляют часть чего-то большего, нежели они сами. Что же делать: покоряться или бороться? Нужно покоряться, чтобы выжить; но нужно бороться, чтобы продолжать быть. А предоставьте всё жизни, потому что правда жизни едина, хотя открывается всегда как противоречие. И уже позже, глядя с вершины, откуда ты увидишь разрешенными все свои проблемы, ты очень удивишься: "Как же я сразу не понял, не догадался?" Будто бы существовало то, что возможно было понять. НАТАЛЬЯ КОПСОВА (НОРВЕГИЯ) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
вот собственно моё имхо...моё личное вИдение...ничего личного...на всяк случ говорю, дабы не искали в данном посте обид и прочего ущемления... каждый имеет право на свое мнение... ![]() обиды? ну...что ты... с чего? ![]() а мне кажется... ну...что я буду умничать... прочла...человек сказал... уже сказал...и вовсе неплохо... а может даже замечательно... ребята,посмотрите...он сказал... как здорово!!! ... ![]() зачем я буду пересказывать своими словами?... ![]() а я так думаю... имею ведь право? ![]() поэтому мы все разные,но все же что-то нас объединяет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
да пожалуйста...мне то что... ![]() извини! И вправду - чего это я? Больше не буду. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ИМХО мое сознание и мое бытие - неразрывное целое, симбиоз... Сознание всех вплетено в бытие всех... Поэтому я могу влиять на события, происходящие в моей жизни... Более того, при должной тренировке я могу просто осуществлять свою жизнь по своему усмотрению... И могу влиять на события в жизни других - насколько они пересекаются с моей... Аналогично и остальные - если понимают, что могут это делать и знают, как... ![]() ![]() -------------------- |
Targitaj |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 17 Регистрация: 20-August 07 Пользователь №: 1,476 ![]() |
исходя из твоих высказываний я так и понял, что в совковые времена ты был ПО ТУ СТОРОНУ ПРИЛАВКА, среди тех, кто говорил "Вас много, а я одна (один)". К стати, Анатолий, я остался в своей стране, а не уехал в благополучную Дейчляндию за куском колбасы со шпиком. Мххм дааа, действительно обижен на что-то ![]() А с чего вы, уважаемый Мстислав, делаете вывод, что Анатолий уехал за колбасой со шпиком за границу??? Причин может быть немерянно! Если вы пережили тяжкие времена, как сверху описанно, то наверное быстрее всех улетели бы туда, где продают вкусную колбасу со шпиком, если бы имели возможность........ не так ли?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно он писал до этого...если нет конструктивной критики или подхода к теме, то чаще всего лучше промолчать...умнее выглядит. |
Лапушка |
![]() |
и вот порой сидишь и думаешь...а что делать?....доказывать?...молчать?....что?... человека не переделать....к такому выводу прихожу.....будешь доказывать, останешься злостным врагом....вместо того, чтоб понять почему это происходит, она просто создала себе роль жертвы, кучку сочувствующих,....все остальные враги....злостные.... какую роль отвели в данной ситуации "обидчику"?.... и какое в данной ситуции для данной лентяйки должно быть битие? я, собствна, о сознании в бытие... имхо... Натк,какая фигня... популярно объяснить козе,что тормозит всем работу... а с памятью проблемы,повесь се записочку перед глазками... делов то.. хошь работать - работай, не хошь- не мешай другим... и пусть обижаются до упора... тебе не пох? хы...такое воть сознание...от бытия -------------------- |
Kiki |
![]() |
повесь се записочку перед глазками... делов то.. хошь работать - работай, не хошь- не мешай другим... и пусть обижаются до упора... тебе не пох? -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
конечно не пох, потому что от этого страдает и твоя производительность: обязательно найдется тот, кому просто не лень и даже в обязон вставить палки в колеса. сами не работают и другим мешают, тем самым снижая экономику и желание остальных. в смысле, что ей не пох,что она для неё будет "нехорошей" -------------------- |
Kiki |
![]() |
в смысле, что ей не пох,что она для неё будет "нехорошей" -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
конечно не пох, потому что от этого страдает и твоя производительность: обязательно найдется тот, кому просто не лень и даже в обязон вставить палки в колеса. сами не работают и другим мешают, тем самым снижая экономику и желание остальных. у мя на работе был ну,сильно пиющий машинист... напьётся хад и валяется под машиной...а мы простаиваем... не вынесла душа поэта,я была новая,в "други закадычные" попасть не успела... мне было абсолютно пох,что я стану врагом нумеро оно... грю,или ты работаешь или иду и говорю мастеру,что ты лыка не вяжешь у агрегата... мне тя прикрывать не с чего.... самое поразительное, что вдруг оказалась куча,думающего точно так же народа,но почему-то молчащего и страдающего... вот не хотелось мне,что б от их сознания ухудшилось моё бытиё.... оно мне было важнее ![]() -------------------- |
Kiki |
![]() |
у мя на работе был ну,сильно пиющий машинист... напьётся хад и валяется под машиной...а мы простаиваем... не вынесла душа поэта,я была новая,в "други закадычные" попасть не успела... мне было абсолютно пох,что я стану врагом нумеро оно... грю,или ты работаешь или иду и говорю мастеру,что ты лыка не вяжешь у агрегата... мне тя прикрывать не с чего.... самое поразительное, что вдруг оказалась куча,думающего точно так же народа,но почему-то молчащего и страдающего... вот не хотелось мне,что б их сознания ухудшилось моё бытиё.... оно мне было важнее ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
нет, в смысле что та тормозит работу другой своей некомпетентностью, нерасторопностью, ленью, местью - мотивы могут быть разные. тем самым тормозит эффективность и прибыльность предприятия /под словом "предприятие"имею ввиду задуманное дело/. так и нечего молчать... для всех "хорошим" не будешь а зачем тогда выступала? ![]() или я по-японски...или ты не хошь понять... затем и выступала,что они молчат и прикрывают... и простаивают, и меньше получают... (и я тоже)... моё бытиё ухудшается... надо менять ситуацию... мне дядя не друг,ни брат,ни сват... пох абсолютно,что он про меня думать будет -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 01:07 |