![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да уж. Я в православный храм даже из любопытства никогда больше не зайду, и к православному священнику даже умирая не обращусь. Кош, да есть там люди, полно. Просто тебе лично - не повезло. Говнюков везде хватает. А Толя с Алексом хотят, чтоб все говнюками стали. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
Кош, да есть там люди, полно. Просто тебе лично - не повезло. Говнюков везде хватает. А Толя с Алексом хотят, чтоб все говнюками стали. ![]() У тебя с утра с головой все в порядке??? А то сообщают, что давление выше нормы! ![]() -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Кош, да есть там люди, полно. Просто тебе лично - не повезло. Говнюков везде хватает. А Толя с Алексом хотят, чтоб все говнюками стали. ![]() Люди везде есть, Болдик. Вероятнее всего, их даже больше. Но они не бросаются так в глаза, как говнюки. А обжегшись на молоке, дуешь на воду. Почему-то на западе себе не позволяют такого даже православные священники, про католиков и протестантов вообще молчу, ну я, вопчем, ни разу не встретила ничего такого. А у нас - на каждом шагу. Возможно, это не мне не повезло, а тебе - повезло. ************** Гыыыы..в какой-то сказке Александра Роу Кошей ласково называли Кащея Бессмертного. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Люди везде есть, Болдик. Вероятнее всего, их даже больше. Почему-то на западе себе не позволяют такого даже православные священники. А у нас - на каждом шагу. Возможно, это не мне не повезло, а тебе - повезло. Кисунь, а ты прикинь: за 15 лет церквей пооткрывали хренову тучу, а нормального священника не семинария готовит, а вся жизнь. Понабирали всех, кого не лень, кто экзамены сдал. Поставили служить. Вот и получается. Есть в Москве, в Троице-Голенищевской церкви (что на Мосфильмовской) чудесный настоятель. И в церки на Покровке о. Александр. Тока, в Троице-Голенищеве попроще, не такой интеллектуал, как на Покровке, но чуток, добр и светел, хотя внешне смешной. Съезди туда как-нить в воскресенье. И останешься, чесслово. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Кисунь, а ты прикинь: за 15 лет церквей пооткрывали хренову тучу, а нормального священника не семинария готовит, а вся жизнь. Понабирали всех, кого не лень, кто экзамены сдал. Поставили служить. Вот и получается. Есть в Москве, в Троице-Голенищевской церкви (что на Мосфильмовской) чудесный настоятель. И в церки на Покровке о. Александр. Тока, в Троице-Голенищеве попроще, не такой интеллектуал, как на Покровке, но чуток, добр и светел, хотя внешне смешной. Съезди туда как-нить в воскресенье. И останешься, чесслово. ![]() Далековато чуток будет. Из Сибири-то. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
обалдевший |
![]() |
Далековато чуток будет. Из Сибири-то. ![]() Думал, ты москвичка... ![]() Умнейшие - разные бывают. Потому и писал про ДОБРОГО И СВЕТЛОГО. А равняются все сами на себя. Поговорка про "попа и приход" давно уже не действут. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
тебя если послушать то церковь из каких то меркантильных соображений должна забыть о своём долге обличать негодяев имеющих власть.
можно только тех, кто за обличение в морду не даст. Мдяяяя........ Церковь окормляет и наставляет, но не осуждает. Патриарх Антиохийский и всего Востока Игнатий IV и Патриарх Московский и всея Руси Алексий II осудили ![]() http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/sykon/cl...285&did=899 Священный Синод Элладской Православной Церкви опубликовал заявление, в котором осудил ![]() http://www.mospat.ru/index.php?page=28638 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Да пошел ты!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
ShadowCat |
![]() |
тебя если послушать то церковь из каких то меркантильных соображений должна забыть о своём долге обличать негодяев имеющих власть. можно только тех, кто за обличение в морду не даст. Мдяяяя........ Вот как раз из меркантильных соображений она и забыла об этом долге. Правильно Болдик сказал - зачем кусать руку, дающую хороший кусок мяса. И в самом деле, скока щас церквей понастроили власть имущие? Ну дык... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Да пошел ты! ![]() ![]() Прометей сказал: «Юпитер! Ты берешься за молнию вместо ответа, — значит, ты не прав». Лукиан (II в.), -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Просто и без тебя тошно. И если чел НИЧЕГО не понимает и НЕ ХОЧЕТ понимать, то хули бодаться-объясняться-распинаться?
С меня довольно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Просто и без тебя тошно. И если чел НИЧЕГО не понимает и НЕ ХОЧЕТ понимать, то хули бодаться-объясняться-распинаться? С меня довольно. 16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. От Матфея Глава 10 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. От Матфея Глава 10 Эт тебя, что ли, посылали? ![]() Меня - нет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
А чё с достойных людей пример не брать?
Если не с них, то с кого? С Рэмбо? С Корчагина? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
А чё с достойных людей пример не брать? Если не с них, то с кого? С Рэмбо? С Корчагина? Я же тебе не советую - с кого пример брать. Сам берешь с кого хошь (если вообще берешь). А мне подсказываешь. Я вот и спрашиваю: ты чего мне адресуешь то, чего не мне первоначально было адресовано? Кому велели - те пошли и сделали. А мне с какой стати ты велишь? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Любой, но не Обалдевший, видит цитату из Библии!
![]() А ты посылание тебя мной! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Любой, но не Обалдевший, видит цитату из Библии! ![]() А ты посылание тебя мной! ![]() Не хитри. ![]() Ты же мне не всю Библию тут накатал, а нечто конкретное. ![]() Но, как известно, скорая справок не дает. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Почему - тебе?
![]() Просто на твоём примере - всем! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
у тебя мания величия! ![]() Почему - тебе? ![]() Просто на твоём примере - всем! Ипать-копать! ![]() ![]() И кто развивает и культивирует во мне манию величия? ![]() Это уж не говоря о том, что "всех" нас тут аккурат двое. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Агни |
![]() |
Был не прав - манию убрал!
А ты успел отцитировать. Но всё же продолжаю считать что обращение к одной из мудрейшей книге Мира помогает найти правильный путь в жизненных ситуациях! И попытки соответствовать - правильным! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:04 |