![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
молодец мужик, что и говорить.. сделал из бандеровцев клоунов ![]() там походу долбики с обоих сторон участвовали. два десятка шпаны на одного http://sport.bigmir.net/video/football/152...stadiona-Dinamo слава бандерштаду! быдлу слава! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какие эстеты к нам зашли..
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
женщинам не понять.
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да ты сексист просто, у цыгана научился?))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
когда владелец клуба является президентом ФФУ - можно переступать через любые пункты регламента
http://www.youtube.com/watch?v=7hKafXCVCsY скандальчик(с) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Да ты сексист просто, у цыгана научился?)) "двое дерутся - третий не лезь" з.ы. женщинам не понять. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Какой регламент, покажи мне в правилах, что нарушило Динамо Киев?
Они опаздывали на матч, сообщили об этом за несколько часов, прибыли за 40 минут до матча, перенос был согласован, в Англии переносят, даже в ЛЧ как то переносили, при чём тут Суркис - Вы с его именем спать ложитесь, вы с его именем встаёте!! Молодец, Григорий Михайлович))) «Премьер-лига не имеет к этому переносу никакого отношения, — передаёт слова генерального директора премьер-лиги Александра Ефремова „Чемпионат.com“. На игре находились арбитр и инспектор, которые имеют полномочия сдвигать время начала матча в случае определённых обстоятельств. Если бы команда прибыла на стадион позже времени начала матча, тогда встреча была бы отменена. В случае подачи „Арсеналом“ апелляции, премьер-лига будет на стороне „Динамо“, ведь регламентные нормы в этом случае нарушены не были. Максимум, к номинальным гостям будет применено дисциплинарное взыскание в виде денежного штрафа». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
.
Сообщение было отредактировано Slimy: 15.08.2011, 15:08 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
перенос был согласован если верить президенту Арсенала - перенос был -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
если верить президенту Арсенала - перенос был Если Рабе был на стадионе, то не мог не видеть, что Динамо не приехало, я канеш понимаю, что ему всё равно приехали мы или нет. На стадио есть делегация и соответсвующие должности, в конце концов арбитр матча. Это люди, которые обслуживают игру и это их парафия. Вот к ним и претензии. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Пьерлуиджи Коллина: «Перенос матча «Арсенал» — «Динамо» был обоснован»
Куратор украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллина в рамках очередного заседания «Футбольного пресс-клуба», которое состоялось сегодня в Киеве, прокомментировал ситуацию с переносом времени начала субботнего матча 6-го тура чемпионата Украины между киевскими «Арсеналом» и «Динамо» на полчаса. Напомним, этот поединок был отложен по причине того, что автобус с динамовцами из-за сильнейшего затора не смог вовремя попасть на стадион. «Прежде всего, должен сказать, что в футболе существуют как мнения, так и правила. Это разные вещи. С тем или иным мнением можно не соглашаться, но правила прописаны, и они должны иметь одинаковую силу для всех. Я не буду давать своего мнения о ситуации с переносом матча „Арсенал“ — „Динамо“, но я скажу то, что предписано правилами. Итак, в 17:00 арбитру упомянутого поединка было сообщено о невозможности команды „Динамо“ прибыть вовремя на стадион. Причем, это определялось как следствие возникновения обстоятельств непреодолимой силы, как форс-мажор. В регламенте четко прописаны такие обстоятельства. Если для того, чтобы из точки „А“ добраться в точку „Б“, уходит 15 минут, но по причине аварии или чего-то подобного, в действительности эта дорога заняла два часа, то это и является форс-мажором. А при наличии форс-мажорных обстоятельствах, дирекции Премьер-лиги предоставляется возможность перенести время начала матча. Это прописанная в регламенте норма. Как только данная информация была получена, арбитр и делегат матча первым делом обратились к регламенту, после чего, очевидно, связались с Премьер-лигой, получили ответ, на основании которого и приняли решение о переносе матча на 18:30. Поэтому на основании хронологии фактов и существующих правил, я считаю, что перенос матча был обоснован», — объяснил Коллина. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
А при наличии форс-мажорных обстоятельствах, дирекции Премьер-лиги предоставляется возможность перенести время начала матча. Это прописанная в регламенте норма. Как только данная информация была получена, арбитр и делегат матча первым делом обратились к регламенту, после чего, очевидно, связались с Премьер-лигой, получили ответ, на основании которого и приняли решение о переносе матча на 18:30. Поэтому на основании хронологии фактов и существующих правил, я считаю, что перенос матча был обоснован», — объяснил Коллина. Сообщение #867 «Премьер-лига не имеет к этому переносу никакого отношения, — передаёт слова генерального директора премьер-лиги Александра Ефремова „Чемпионат.com“. и он же: "К сожалению, журналист меня не совсем правильно понял. Факт нарушения Регламента соревнований есть, так как время начала матча было изменено. Сейчас мы собираем все необходимые по процедуре документы от делегата и арбитра матча. Степень нарушения Регламента и дисциплинарные санкции определит лишь Дисциплинарный комитет Премьер-лиги на своем заседании. Премьер-лига не находится ни на чьей стороне", - заявил Александр Ефремов. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Я о том же, при чём тут Динамо и Григорий Суркис?
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Я о том же, при чём тут Динамо и Григорий Суркис? ![]() ФК Арсенал, принимающая сторона, согласия на перенос не давал. Премьер Лига, организатор соревнований, участия в решении о переносе не принимала. Судья и делегат не могли это решать без участия третьей стороны, причем влиятельной. Остается только ФФУ. Рядовой такой звоночек делегату матча на м/т: - А давайте-ка перенесём!? - Слушаюсь! Коллина, конечно, мастер лить воду. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
ФК Арсенал, принимающая сторона, согласия на перенос не давал. Премьер Лига, организатор соревнований, участия в решении о переносе не принимала. Судья и делегат не могли это решать без участия третьей стороны, причем влиятельной. Остается только ФФУ. Рядовой такой звоночек делегату матча на м/т: - А давайте-ка перенесём!? - Слушаюсь! Коллина, конечно, мастер лить воду. Ты, прям, знаток Мадридского двора)) Не то что ваш, в прямом эфире заявил, что будет мочить арбитров ![]() Не хочешь обсудить очередные конвульсии и не назначенный пенальти, Ищенко уже признал ошибку.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Не хочешь обсудить очередные конвульсии и не назначенный пенальти, Ищенко уже признал ошибку.. ![]() Ищенко признал ошибку, какая досада. Осталось узнать, что Коллина думает об этих десятках ошибок http://terrikon.com/posts/93277 о которых Босс не позволяет говорить. Едва ли не в каждом матче отменяют чистые голы, не ставят пенальти, фиксируют левые офсайды и прочее. Мы с этим живем не первый сезон, да еще и титулы выигрываем. Кабинетный чемпионат не проходит и не пройдет. Мы сильнее этой шешуры ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Мы с этим живем не первый сезон, да еще и титулы выигрываем. Кабинетный чемпионат не проходит и не пройдет. Мы сильнее этой шешуры ![]() Посмотри статистику, ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам.. Вы с этим живёте, когда бабло влили, расскажи мне про чистые победы, про фарм-клубы и т.д... У каждого клуба бывает спад, не обольщайся, это мы плохо играем, чивоужтам.. Мы - это кто? Рыбка феерит, я бы хотела послушать о воспитанниках, какой по счёту динамовец у вас в воротах, на сколько ещё фармов у вас составчик имеется? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Не поленилась, посмотрела видео, хотя Руслан терик не жалует...
Второй момент, там где офсайда типа нету, и стоп кадр, на котором явно видно что офсайд ЕСТЬ ![]() В этой нарезке нет фрагментов с игрой рукой и локти Ферны... И будь уж добр, пересмотри матч с ДД, выиграли по делу, но Кучер снова рухнул, и опять от хорвата, Срне и Косте не показали вторую жёлтую, во как.. В общем незачёт тебе за вброс ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
если верить президенту Арсенала - перенос был - Хочу напомнить господину Рабиновичу, что ни в каких футбольных правилах и регламентах относительно форс-мажорных обстоятельств ничего не сказано о президенте клуба. Почему тренер и игроки "Арсенала", которых оповестили заранее, не передали эту информацию президенту клуба, я знать не могу. Зато знаю, как вел себя Вадим Рабинович перед игрой. Он ворвался в комнату, где переодевались арбитры, и нагрубил им последними словами. Отделив слова Рабиновича от матюков, арбитр Арановский понял, что претензии Рабиновича касаются того, что арбитр не сообщил ему лично о переносе матча. Он вежливо сказал господину Рабиновичу, что не знал и не мог знать его номера телефона. На предложение сообщить свой номер Вадим Рабинович ответил градом нецензурной брани. Вот так хронологически все произошло на самом деле. Я,просто, с корабля на бал, вот посмотрела вью Игорька, ну, наконец то, остальные игры Арс будет играть в Борисполе. Ваша през тоже частенько не по правилам вмешивается, чистые вы наши)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Посмотри статистику, ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам.. статистику чего? Вы с этим живёте, когда бабло влили, расскажи мне про чистые победы, про фарм-клубы и т.д... У каждого клуба бывает спад, не обольщайся, это мы плохо играем, чивоужтам.. С чистыми победами полный порядок. С фарм-клубами тоже - молодежь имеет практику и в матчах с ШД рубится с двойной отдачей (это можно легко заметить, если смотреть матчи ![]() Мы - это кто? глупый вопрос Рыбка феерит, я бы хотела послушать о воспитанниках, какой по счёту динамовец у вас в воротах, на сколько ещё фармов у вас составчик имеется? Рыбку вы сами proebido, так что нечего на зеркало пенять. Сегодня стоит Рыбка, а завтра снова может встать Пятов - вопрос времени. Андрюху тоже воспитали вы? И Коваля? И Богуша? -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:00 |