![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Александр Шовковский — 500 матчей в составе «Динамо»!
Сегодняшний матч 21-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо» и полтавской «Ворсклой» стал особенным для капитана и голкипера столичного клуба Александра Шовковского. Опытнейший вратарь уже в 500-й раз вышел на поле в составе столичного клуба (учитываются поединки «Динамо» во всех официальных турнирах). Перед началом встречи с «Ворсклой» Шовковскому был вручен почетный приз, учрежденный газетой «Украинский футбол» и Информационным отделом ФК «Динамо» (Киев). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
«Динамо» — «Ворскла» — 2:0 У Милевского перелом((((((((( Юрий Семин: - Хороший результат для нас. Из негатива – это травма Милевского. Первый тайм, на мой взгляд, оставлял желать лучшего, а вот после перерыва я игрой удовлетворен. Были забиты красивые мячи, да и мы имели значительное преимущество. - Есть ли конкретная информация о Милевском? - У него перелом руки. - То есть, ближайшие матчи он пропустит? - Конечно. - Вы уже думали, кто мог бы в Манчестере заменить Милевского? - Я еще ничего не думал. Дайте немного отойти от этой игры, поскольку она была очень сложной для нас. Завтра все соберемся, посмотрим, кто жив-здоров, и будем решать все вопросы -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
СанСаныч, у него перелом лучевой кости со смещением, уже сразу сделана была операция, сколько может быть восстановление, ведь некоторые и с лангетой бегают..((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, у него перелом лучевой кости со смещением, уже сразу сделана была операция, сколько может быть восстановление, ведь некоторые и с лангетой бегают..((( На 4-6 недель - свободен от футбола 100%. С ортезом\лонгетой - ещё +пару недель сверх названного. З.Ы. Неимхо. Так в книжках пишут. -------------------- |
Софи |
![]() |
На 4-6 недель - свободен от футбола 100%. С ортезом\лонгетой - ещё +пару недель сверх названного. З.Ы. Неимхо. Так в книжках пишут. Жаль... Как ты там? Пропал совсем(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Пропал совсем(( Не дождёшься. Я ещё спляшу на костях поверженного Д(К) в ЛЕ ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Не дождёшься. Я ещё спляшу на костях поверженного Д(К) в ЛЕ ![]() Я уже плясала и на стадио, и на столе в баре, на "мясных" костях ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
И.Суркис: «Шахтер» проиграл, «Металлист» и «Днепр» сыграли вничью, так что у нас появляется перспектива замахнуться на первое место. Не знаю, как будет в дальнейшем, но в сторону верхней строчки уже можем смотреть».
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Стадион, как вулкан, раскален докрасна
И терпения чаша испита до дна, Но взорвутся трибуны и выйдите вы – Гладиаторы боя, герои молвы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари
Я без тебе всi дні, у полонi печалi Може десь у лiсах, ти чар – зiлля шукала Сонце Руту знайшла, та й мене зчарувала! Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Ти признайся менi, звiдки в тебе тi чари Я без тебе всi дні, у полонi печалi Може десь у лiсах, ти чар – зiлля шукала Сонце Руту знайшла, та й мене зчарувала! "Руту" никогда на стадионе не слышала ![]() Мы здесь и свято верим в 11 ребят! Динамовцы из Киева сегодня победят! Ди-на-мо с Днепра! С ультрасами связалась? ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
"Руту" никогда на стадионе не слышала ![]() Как не слыхала? ![]() Она поётся на всех стадио, ну, может помимо Севастополя, но, Киев-Днепр-Львов-Полтава-........Донецк даже.. С ультрасами связалась? ![]() Я вышла родом из того квартала, ещё с Республиканского)) Недавно вернулась, есть ультрасы, есть фаны, весьма взрослые, уважаемые люди. На футболе они перестают быть президентами и директорами, там драйв. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Как не слыхала? ![]() Она поётся на всех стадио, ну, может помимо Севастополя, но, Киев-Днепр-Львов-Полтава-........Донецк даже.. Я вышла родом из того квартала, ещё с Республиканского)) Недавно вернулась, есть ультрасы, есть фаны, весьма взрослые, уважаемые люди. На футболе они перестают быть президентами и директорами, там драйв. Не слыхала... Надо будет прислушаться... Так ты с Республиканского? Ты, вроде, говорила, с Подола... А про то, какие есть фанаты, мне можно не говорить :-) С ТАКИМИ людьми ходила на стадион. Просто для меня фаны, к которым себя отношу, и ультрасы - немного разные люди... ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Не слыхала... Надо будет прислушаться... Так ты с Республиканского? Ты, вроде, говорила, с Подола... А про то, какие есть фанаты, мне можно не говорить :-) С ТАКИМИ людьми ходила на стадион. Просто для меня фаны, к которым себя отношу, и ультрасы - немного разные люди... ![]() Я с Подола. Я тобі про кохання, звідки почалось)) 11-й сектор, ещё старого Республиканского. Для меня тоже, никогда к ультрасам себя не относила))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Я с Подола. Я тобі про кохання, звідки почалось)) 11-й сектор, ещё старого Республиканского. Для меня тоже, никогда к ультрасам себя не относила))) Зрозуміло ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Укркоманды на этой неделе явно подвела реализация. Как сглазили, блин.
Второй блин касается будущего ЧЕ-12. Я вот думаю, может стоит скинуться всей страной на хороший слуховой аппарат капитану сборной. Ну а че, Чех и Киву играют в шлеме, многие бегают в контактных линзах... а Андрюха будет с улиткой в ухе. И еще машинку надо, которые гольфисты юзают, чтобы по стадиону передвигаться. Создается впечатление, что Шева в интервале между приездом на стадио и выходом на поле сильно устает. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Укркоманды на этой неделе явно подвела реализация. Как сглазили, блин. Второй блин касается будущего ЧЕ-12. Я вот думаю, может стоит скинуться всей страной на хороший слуховой аппарат капитану сборной. Ну а че, Чех и Киву играют в шлеме, многие бегают в контактных линзах... а Андрюха будет с улиткой в ухе. И еще машинку надо, которые гольфисты юзают, чтобы по стадиону передвигаться. Создается впечатление, что Шева в интервале между приездом на стадио и выходом на поле сильно устает. Не умничай, а... Мы с Аксом сидели практически рядом с воротами на стадио, Шева и вратарь явно не слыхали и отрабатывали момент до конца. Мы тоже не слыхали. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Не умничай, а... Мы с Аксом сидели практически рядом с воротами на стадио, Шева и вратарь явно не слыхали и отрабатывали момент до конца. Мы тоже не слыхали. На трибуне шумно, да. http://www.youtube.com/watch?v=n6pF6jS1oyI Гусев услышал, защитники Браги тоже. з.ы. все таки не помешает http://www.hearing.com.ua/ -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Даже не знаю каких врачей Шахте посоветовать за игру в Барселоне))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 10:01 |