54 Страниц V « < 35 36 37 38 39 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ДИНАМО Киев, Наш любимый клуб с Днепра!
Софи
Софи
сообщение 2.10.2010, 01:12
Сообщение #721| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Софи @ 1.10.2010, 22:37) *

Хіба ж мама винувата, що дитина дурнувата(((((

http://sportanalytic.com/?category=footbal...vnictva_foto505

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.10.2010, 02:01
Сообщение #722| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 1.10.2010, 21:28) *

Газзаева обвиняют в мании величия и коррупции

Большой резонанс поражение «?инамо» вызвало и в блогосфере. Сообщение пользователя Sonyksson «10 пунктов «Слабого» звена» процитировали многие СМИ Украины. В нем блогер обвиняет игроков «?инамо» в привязанности к дискотекам, «неотесанности», «не подтверждении слов делами» и отсутствии игровой дисциплины. Однако больше всех досталось Валерию Газзаеву.

Что это было?
Обращаю внимание на название команды, я просто не могу от динамовца принять такую интерпретацию..
Или это ошибка?

Сообщение было отредактировано Софи: 2.10.2010, 02:16

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 2.10.2010, 02:37
Сообщение #723| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Софи, это на динамовском форуме буковка Д выделяется, но не копируется, а я забыл подставить.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.10.2010, 14:23
Сообщение #724| Наверх

Group Icon

http://forum.mivmeste.com/index.php?act=po...f=37&t=4602

смотреть на 3,30 минуте..оч показательно
Шева подошёл, и ни один больше...

Как нибудь при встрече выскажу некоторым, вижу порой...

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 2.10.2010, 14:30
Сообщение #725| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 2.10.2010, 15:10) *

Ссылка битая. Предлагает ответить на что-то.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.10.2010, 23:42
Сообщение #726| Наверх

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=57Q0fMH4B2w...player_embedded

Не знаю, как так получилось..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.10.2010, 09:25
Сообщение #727| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Игорь Суркис:
- Естественно, я переживаю и говорю сейчас не о деньгах. На протяжении многих лет я вкладываю душу и сердце в футбол. Ответственности с себя я не снимаю. Много раз говорил: если найдется человек, который готов тратить на команду 60-70 млн. долл. в год - пожалуйста! Я тоже готов уйти по собственному желанию. Может быть, я отдохну и проживу на пяток лет больше, не тратя свое здоровье.

- Игорь Михайлович, вы тоже готовы уйти в отставку?
- Скажу честно, меня это не пугает. Поймите: я от футбола не живу и не получаю от этого дивиденды. Пускай найдется человек, который будет готов тратить по 50-60 млн. долл. в год - пожалуйста!

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.10.2010, 12:52
Сообщение #728| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Одна из команд, которую тренировал Газзаев.
На первой тренировке выгнал опытного и дипломированного тренера по физподготовке, сказал, что он ему не нужен. Сказал, чтобы на базе вообще никого не было, кроме основы. Выгнал всю научную группу. Запретил вообще появляться там спортивному директору. Выгнал одного из тренеров дубля, бывшего игрока каманды, забившего очень много голов и поигравшего за границей.
У тренажерного зала поставил человека, чтобы следил за тем, чтобы кроме основы никого там не было. Однажды наложил строгий выговор на директора базы за то, что кто-то из дубля бегал вокруг первого поля. Поругался со всеми: от директора до ... Лично с игроками бесед не проводил.

Тренировка (если это так можно было его назвать) проводил сам. Все сам, никому ничего не доверял. Газаевские тренировки выглядело следующим образом: бег 12х100, прыжки через барьеры, квадрат и упражнения на удержание мяча. Ни о каких удары по воротам и работу с мячом и речи не было. Запретил оставаться после тренировок и отрабатывать удары. На «тренировках» нельзя было даже смеяться и шутить. Дошло до того, что игроки основы подумывали снять где футбольное поле, чтобы потренироваться. И что взять с того нападающего, если ему ЗАПРЕЩЕНО было отрабатывать удары? Когда Босс говорил по душам (действительно говорил спокойно), он спросил у нападающего, почему он не остается после тренировок и не отрабатывает удары? Засмеялась вся команда, сказали, что им это запрещено. Один авторитетный игрок основы мне сказал, что мы выходим на поле и не знаем, что делать. Желание есть, футболисты хорошие, но они не знают куда бежать.
Когда тренировались в начале прихода Газзаева на сборах и рядом тренировалось ЦСКА - нашим ребятам их игроки так и сказали: готовьтесь, вам п****ц. Мы сами не знаем, как мы выиграли тот кубок. Невероятное стечение обстоятельств. Кстати, когда Газик шел с ЦСКА он попрощался только с Вагнером. У нас не прощался ни с кем

Софи, было такое???

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 5.10.2010, 14:31
Сообщение #729| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 5.10.2010, 12:39) *

Одна из команд, которую тренировал Газзаев.

Софи, было такое???

Было, ты думаешь почему к нему так все относились, Киев не малый, но у многих есть знакомые, друзья, кто так или иначе связан с клубом...

Начинаем - сначала выгнали Пинколини, типо он сам знает процесс лучше, да при Пинколини было повально трамвированных, но он ушёл якобы с формулировкой - возврат в Италию, а через неделю всплыл в Локо...

Запретил влезать в дела Резо Чохонелидзу, пригласить Директора из Милана, а этот ему тоже на дверь..

Запретил появлять на базе Базилевичу, тактику команды..

Вот кого он выгнал с дубля то, счас поищу инфо, Реброва чтоль???

"— К слову, ты напрямую коснулся вопроса, который был задан тебе на нашем сайте. Насколько часто главный тренер «Динамо» посещает игры «Динамо-2» и дубля?

— (После паузы). Я вообще не хочу затрагивать этот вопрос... Могу сказать, что мне больно все это слышать и больно это все озвучивать. Я не хочу об этом говорить. Но отвечая на поставленный вопрос, скажу одно: к сожалению, эти визиты случаются не так часто...

Реально, он сплавил много игроков - Алиева, Бангуру, Диакате...много их, как он с Сабличем поступил, так это вообще , ему запретили появлять на базе, тренироваться. а у него ещё контракт..

Вернули Гильерме, и снова усадили на банку, правда с ним вообще мало понятного, купили При ЮПС, тот его выпустил пару раз, он положил за матч тройку голов и тоже усадил..

Зато он скупил весь мусор Капокабаны, как говорится, всего в двух командах есть бразильская защита, в Сб Бразилии и Динамо Киев..

Там действительно был тихий ужас, просто после штрафа Алиева за высказываания, многие боялись что то сказать, и как болваны повторяли - Всё хорошо..

Так что скатертью дорога, ничего этот тренер команде не принёс, вот уж воистину ПЁС!!!

Сообщение было отредактировано Софи: 5.10.2010, 14:50

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 5.10.2010, 16:55
Сообщение #730| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 5.10.2010, 14:18) *

сначала выгнали Пинколини, типо он сам знает процесс лучше

Пинколини работал с Сакки, Капелло и Липпи, а вот до Газзаева не дорос coffe.gif

С Базилевичем поступок так вообще... даже не знаю как бы более цензурно охарактеризовать. Все равно, что на-Ка'ка-ть в клубный шарфик что ли.

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 5.10.2010, 23:42
Сообщение #731| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 5.10.2010, 16:42) *

Пинколини работал с Сакки, Капелло и Липпи, а вот до Газзаева не дорос coffe.gif

С Базилевичем поступок так вообще... даже не знаю как бы более цензурно охарактеризовать. Все равно, что на-Ка'ка-ть в клубный шарфик что ли.

Вот вот((
Странно, что не попросил снять памятник Лобану на стадио...

Да и решать вопросы вместо Резо, ему тоже не следовало, лучше бы с игроками общался..

Какие были порядки на базе, это же просто с ума сойти, мало того, что он вообще не ходил на матчи дубля и Д-2, так он запретил им вообще появляться в центральном корпусе основы!!!!
Они что, из другой команды..
К тому же, сегодня Гильерме, Гионе, Калитка мл, Гармаш или что кто, играет за дубль, завтра за основу, так они что, с вещами из корпуса в корпус ходили??

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 12.10.2010, 15:01
Сообщение #732| Наверх

Group Icon

Прерванный полет Газзаева

"Газзаев уверовал в собственную исключительность"

Игорь Суркис, приглашая Валерия Газзаева в "Динамо", все делал "по науке": опытный титулованный наставник, выигрывал трофеи как на внутренней, так и на международной арене. Хотя бытует мнение, что Газзаев – всего лишь баловень судьбы, счастливчик, человек, подминающий Фортуну под себя, поэтому не стоит оценивать его тренерские способности слишком высоко. И если проанализировать то, что Валерий Георгиевич вытворял на мостике "Динамо", можно прийти к двум выводам: или перед нами – почти полный профан, или человек, который свято верит в свою звезду. При этом первое не мешает второму, и наоборот.

Пройдет совсем немного времени, и информация о методах работы Валерия Газзаева в "Динамо" станет просачиваться в прессу. Конечно, "страшилок", которыми публику потчевали игроки ЦСКА, мы вряд ли дождемся, но психологический портрет тренера наверняка будет дополнен. Правда, Газзаев так наследил в Киеве, что его творчество можно изучать и по открытым источникам. Один из самых больших ребусов, который он оставил по себе, – бразильская защита команды. С этого смеялись, по этому поводу удивлялись и гневались (бывшие защитники "Динамо" в особенности).

Трепетное отношение тренера к бразильским игрокам как бы и не было секретом, но зачем он скупал в таком количестве защитников – тайна. Наш чемпионат точно не получал госзаказ на бразильских оборонцев. Правда если поверить в ранее озвученную нами версию, согласно которой Игорь Суркис попросил (порекомендовал, намекнул) строить новое "Динамо", опираясь в нападении на игроков с украинским паспортом, тогда кое-что проясняется.

Тренер, лишенный возможности скупать южноамериканцев в линию атаки (Бертольо и Андре Газзаев приобрел лишь по истечении года работы в Киеве, когда украинские игроки дискредитировали себя), просто насытил ими оборону. Причем определил туда даже ярко выраженного атакующего игрока Жерсона Маграо. Зачем это вообще было делать?!

Ну, кое-кто особую любовь Газзаева к тем же бразильцам объясняет меркантильным интересом. Можно и на приглашении игрока, и на его последующей продаже еще более улучшить свое материальное положение. Скорее всего, все это – грязные слухи, а Валерий Георгиевич – честный и порядочный специалист. При этом нельзя не упомянуть, что уровень иностранцев, которых приглашал тренер, мягко говоря, удивил. Леандро Алмейда, Попов – сплошное недоразумение. Данило Силва – хорош моментами. Андре, Бертольо – незрелые.

Никто из них так и не заиграл. Как Газзаев мог зазывать в Киев настолько посредственных игроков, да еще и под высокие задачи? Только веря в собственную исключительность. Но он не гений и не футбольный бог, и слепить из черт знает какого материала пулю оказался не в состоянии.Но даже окажись в столице Украины целая плеяда состоявшихся талантливых футболистов – не факт, что команда смотрелась бы по-другому. Газзаев оказался очень плохим психологом и мотиватором.

Один из самых ярких примеров этого – упадок в игре Артема Милевского, которого тренер сначала сгоряча сделал капитаном, а затем разжаловал. Микроклимат в "Динамо" тоже оставлял желать лучшего.

До кланов, как в 2007-м, вроде бы не дошло, но проблемы были. Можно вспомнить, как Вукоевич в раздевалке сорвался на Ярмоленко. Впрочем, здесь сам Газзаев выступил причиной конфронтации. Только наставник мог раз за разом терпеть промахи Ярмоленко, партнеры же сначала бунтовали. Потом, видимо, смирились. Именно безразличие, апатия, овладевшие игроками, поставили крест на шансах "Динамо" выиграть чемпионство сезона 2009/10.

Нелогичные, только тренеру понятные решения рикошетом били по сознанию игроков, вызывая неприятие. В новом сезоне динамовцы оставались тенью самих себя, играя так, словно волочили следом гигантские гири. Команда задыхалась от собственного бессилия, а президент клуба никак не решался избавиться от первоисточника всех бед. Валерию Газзаеву досталась от Юрия Семина очень добротная команда. Именно команда Семина гоняла в Лиге чемпионов казанский "Рубин" и старалась достойно выглядеть на фоне "Интера".

"Нерадзурри" вполне могли бесславно сойти на стадии группового турнира и остаться без Кубка чемпионов, а Жозе Моуринью мог не стать еще более "особенным". Но Газзаев проиграл свой самый важный матч во главе "Динамо" – домашний против "Интера". Не помогли ни сумасшедший гол Шевченко, ни то, что "Интер", как и в Милане, решил выиграть на классе. Когда запахло жареным, "интеристы" превратились в пресс, который с каждой минутой все глубже вдавливал "Динамо" в штрафную площадку. Валерий Газзаев в это время просто наблюдал, как у болельщиков крадут мечту.

Стоял и ничего не предпринимал. У Газзаева есть книга "Приговорен к победе". Конечно же, он хотел побеждать и во главе "Динамо". Но погубило его то, что делал он это "по-газзаевски" – слепо уверовав во что-то и не желая увязывать это с действительностью. Зачастую человека, даже очень напакостившего, невольно начинаешь жалеть в миг его падения.

Но Газзаева ничуть не жалко. Когда он ушел, почти все вздохнули с облегчением. Нечто подобное происходит, когда умирают тяжелобольные. Тренерская агония Газзаева длилась больше года, и, скорее всего, мы стали свидетелями заката его карьеры.

Евгений Швец, "Левый берег"

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.10.2010, 19:21
Сообщение #733| Наверх

Group Icon

У «Динамо» будет новая эмблема

Руководство киевского «Динамо» приняло решение сменить с нового сезона официальную эмблему.

Новый логотип, разработка которого сейчас ведется, будет учитывать исторические традиции «Динамо» и будет им соответствовать.
Официальный сайт "Динамо"

Возврат к ромбу?))

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.10.2010, 20:41
Сообщение #734| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.10.2010, 20:08) *

Возврат к ромбу?))

перемена гипофиза дает не омоложение, а полное очеловечение (подчеркнуто три раза). (с)

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 14.10.2010, 22:30
Сообщение #735| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 14.10.2010, 20:28) *

перемена гипофиза дает не омоложение, а полное очеловечение (подчеркнуто три раза). (с)

мне нынешняя совсем не нравится, особенно режет глаз жёлтый цвет..
на зоре самостийности лепили(((

Профессор прав, но, тут мне напиминает бордель и перестановку кроватей, хотя одну "блядь" мы уже сменили)))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 26.10.2010, 13:33
Сообщение #736| Наверх

Group Icon

"Динамо" сыграет в Кубке Украины без четырех нападающих

Нападающий "Динамо" Артем Милевский пропустит предстоящий матч 1/8 финала Кубка Украины. Причина - в нынешнем сезоне он успел "заработать" четыре предупреждения, за что обязан отбыть одноматчевую дисквалификацию. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо".

Учитывая, что многие игроки атаки травмированы (в частности, Шевченко, Гильерме, Кравец), исполняющий обязанности главного тренера "Динамо" Олег Лужный имеет в своем распоряжении крайне скудный выбор из имеющихся нападающих.

Отметим, что по аналогичной причине в среду в составе "Севастополя" не смогут сыграть двое основных футболистов - вратарь Александр Сокоренко и полузащитник Евгений Бредун.

Напомним, матч "Севастополь" - "Динамо" состоится 27 октября.

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 5.11.2010, 14:18
Сообщение #737| Наверх

Group Icon

Сегодня День Рождения у Олега Блохина!
Виват, король!!

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 5.11.2010, 14:50
Сообщение #738| Наверх

Group Icon

Увидела просто потрясающую фотку Олежки Гусева, и глядя на его нынешнею игру немного грустно...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 27.11.2010, 19:42
Сообщение #739| Наверх

Group Icon

КТО?!?!?! как же надоела эта чехарда, снять перед ЛЕ, неужели таки ЮПС возвращается...

Олег Лужный, и.о. главного тренера «Динамо»:

— Самоотдача у наших игроков была сегодня на высшем уровне. Никаких претензий к ребятам нет. А вот реализация моментов может быть лучшей. Два незабитых пенальти, проблемы с последним пасом — у нас нет игрока, который может отдать нацеленную передачу. А по старанию, отдаче никаких вопросов нет

— Вы подошли к фан-трибуне после окончания матча. Благодарили болельщиков или прощались?

— Прощался.

— То есть вы покидаете «Динамо»?

— Да.

— Уже завтра вас в клубе не будет?

— Завтра еще буду...

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 6.12.2010, 12:07
Сообщение #740| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 14.10.2010, 20:08) *

У «Динамо» будет новая эмблема
Возврат к ромбу?))

http://shop.dynamo.kiev.ua/14/rus/_/_/cat/.../656/index.html

Судя по летней розе, возврат к ромбу..

--------------------
+Ответить

54 Страниц V « < 35 36 37 38 39 > » 
ОтветитьНовая тема