![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Валерий Газзаев. Тучи над Киевом встали http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399532 статья месячной давности, но только сегодня прочитал 10 лямов за 3 года ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
10 лямов за 3 года ![]() ![]() ![]() А уж как мы то ......((((((((((((( «Динамо» представило новую форму (ФОТО) http://www.dynamo.kiev.ua/articles/39144.html А в это время, наш коуч где??? Правильно, Аланию просматривает и восхищается её.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=0MIyQq_dtPQ...player_embedded
«Коллайдоскоп». «Динамо» — БАТЭ: ВИДЕОпревью Коллайдер оч чётко подметил)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
«Динамо» — БАТЭ: ВИДЕОпревью Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович после матча группового этапа Лиги Европы с БАТЭ (2:2) рассказал, что главный тренер Валерий Газзаев заявил о своем нежелании продолжать работу с командой. -- Валерий Георгиевич был немногословен в раздевалке. Сказал, что больше не желает работать с командой. Наверное, он чувствовал, что не может воплотить задуманное в жизнь. Надеюсь, завтра эмоции улягутся, ведь у всех ребят, и у меня в частности, с Газзаевым сложились очень хорошие отношения. Не считаю, что в наших неудачах стоит винить тренера. Мы сами виноваты в том, что не смогли взять три очка. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Газзаев уходит...вот и для Софи радость ))))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
- Трудно говорить, когда на тебя смотрят столько сочувствующих глаз....
Не страшно, что мы не выиграли, не страшно.... Страшно, что он ОСТАЁТСЯ!!!!!!!! ![]() Официально. Отставка Валерия Газзаева не принята После окончания матча «Динамо» — БАТЭ (2:2) главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев подал прошение об отставке с должности. Президент клуба Игорь Суркис просьбу тренера отклонил, сообщает официальный сайт ФК «Динамо». Таким образом, к предстоящим матчам в чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Европы, «Динамо» будет готовить Валерий Газзаев. Как информирует СПОРТ Bigmir)net, президент «Динамо» в частной беседе, которая длилась до четырех утра, таки смог убедить Газзаева остаться в клубе. Предполагается, что Валерий Газзаев останется в «Динамо» как минимум до окончания группового раунда Лиги Европы. Пока российский тренер отправился отдыхать вместе с сыном. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Игорь БЕЛАНОВ: «Возьму «Золотой мяч» и обниму Валерия Васильевича» Легендарный форвард киевского «Динамо» и сборной СССР 1980-х, лучший футболист Европы-1986 Игорь Беланов вчера отметил 50-летний юбилей. http://www.dynamo.kiev.ua/articles/40489.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ШЕВА!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАПИТАН!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Защитник "Динамо" получил в подарок билборд с обнаженной девушкой
http://on-line.lg.ua/index.php?option=com_...ll&Itemid=1 забавно -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
- Трудно говорить, когда на тебя смотрят столько сочувствующих глаз.... Не страшно, что мы не выиграли, не страшно.... Страшно, что он ОСТАЁТСЯ!!!!!!!! ![]() Официально. Отставка Валерия Газзаева не принята После окончания матча «Динамо» — БАТЭ (2:2) главный тренер «Динамо» Валерий Газзаев подал прошение об отставке с должности. Президент клуба Игорь Суркис просьбу тренера отклонил, сообщает официальный сайт ФК «Динамо». Таким образом, к предстоящим матчам в чемпионате и Кубке Украины, а также в Лиге Европы, «Динамо» будет готовить Валерий Газзаев. Как информирует СПОРТ Bigmir)net, президент «Динамо» в частной беседе, которая длилась до четырех утра, таки смог убедить Газзаева остаться в клубе. Предполагается, что Валерий Газзаев останется в «Динамо» как минимум до окончания группового раунда Лиги Европы. Пока российский тренер отправился отдыхать вместе с сыном. Классно отдохнул "пацан" Софи, мои соболезнования ![]() ![]() ![]() Ганите усатого ![]() -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Как там ВалерьГеоргич? Стойко ли держит удар? Умоляет ли его Суркис остаться?
-------------------- |
Софи |
![]() |
Классно отдохнул "пацан" Софи, мои соболезнования ![]() ![]() ![]() Ганите усатого ![]() У меня нет слов(((((((((((((((((((((( это пиздец.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Как там ВалерьГеоргич? Стойко ли держит удар? Умоляет ли его Суркис остаться? ХЗ, ультрасы вроде собираются ехать на базу... За что нам такое....(((( Я матч не видела, была на юбилее, когда сказали, просто выпила полстакана коньяка... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ХЗ, ультрасы вроде собираются ехать на базу... За что нам такое....(((( Я матч не видела, была на юбилее, когда сказали, просто выпила полстакана коньяка... Да "шериф" нормально так играл... расстреливал бедолагу вашего воротчика, как на тренировке, ну он молодец - мало пропустил. Полузащита спала, позволяя молдованам ну всё, как та женщина лёгкого поведения... В общем соболезную. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да "шериф" нормально так играл... расстреливал бедолагу вашего воротчика, как на тренировке, ну он молодец - мало пропустил. Полузащита спала, позволяя молдованам ну всё, как та женщина лёгкого поведения... В общем соболезную. ![]() ты матч то смотрел? там первый гол воротчик сам себе привез, второй с пенальти...и куеву тучу моментов Динамо не забило... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ты матч то смотрел? там первый гол воротчик сам себе привез, второй с пенальти...и куеву тучу моментов Динамо не забило... Идет планомерный слив УБ (В Г Г), в этой связи суперклассико воскресное очень вкусно рассматривается ![]() 1,77 до матча, в лайве и поболее будет, а я и -1,5 подумаю... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
ты матч то смотрел? там первый гол воротчик сам себе привез, второй с пенальти...и куеву тучу моментов Динамо не забило... Смотрел временами. Где-то с 60х минут Счет уже был 0:2 и воротчик как обезьяна мячи вылавливал молдованские из верхних углов. Немного посмотрел на это безобразие и спать пошёл. НеинтерЭсно понимаешь. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вместо того, что бы извиниться перед украинскими болельщиками, Валерия Газзаева поздравил «Шериф» с победой и пожелал молдавскому клубу дальнейших турнирных успехов.
«Что я могу сказать по этой игре… Хочу поздравить «Шериф» с заслуженной победой. тираспольцы абсолютно переиграли нас сегодня по всем статьям. Наша же команда так плохо, как сегодня, еще не играла. Поэтому все, что хочу сказать сейчас — это слова благодарности в адрес «Шерифа» и пожелания этой команде такой же самоотдачи и в последующих матчах. Мы же сегодня, к сожалению, играли очень плохо», — сказал Газзаев на послематчевой пресс-конференции, по ходу которой был освистан украинскими журналистами. После игры раздосадованные футболисты «Динамо» отказались от общения с журналистами. На несколько слов отважились лишь Андрей Шевченко и Артем Милевский. «Пишите, что хотите. Здесь уже нечего говорить. Ничего не хочу комментировать. Команда заслуживает того, что сегодня проиграла. С нашей стороны вообще не было никакой игры — ни индивидуальной, ни командной, никакой. Худший матч. У нас через два дня очень важная игра, будем готовиться», — сказал Шевченко. О том, что болельщики «Динамо» уже потеряли веру в команду, говорит то, что ближе к концу встречи в Тирасполе на гостевом секторе появился плакат: «У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре ." Таким способом болельщики «Динамо» «поблагодарили» президента клуба Игоря Суркиса за выступление команды. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:37 |