![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игорь Суркис:
-- Газзаев остается работать до окончания контракта. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
наверное у него очень хороший контракт
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
наверное у него очень хороший контракт наверное, у него очень большая неустойка -------------------- |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
СанСаныч |
![]() |
Не трожь Газзаева ![]() ![]() Ни в коем случае! И Суркису не велю! Пусть и дальше Д(К) развивает ![]() -------------------- |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
Ни в коем случае! И Суркису не велю! Пусть и дальше Д(К) развивает ![]() К себе не хотите? А то ща тенденция, всех наших бывших разбирают. ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Alice |
![]() |
-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Игорь Суркис: -- Газзаев остается работать до окончания контракта. Газай и ИМ тормозите, Но! потому что вместе - полное ГИМно ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ни в коем случае! И Суркису не велю! Пусть и дальше Д(К) развивает ![]() разваливает, так будет точней.. ![]() и само же не уходит, что он ему там нашептал, что так верит(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Игорь СУРКИС: «Даже не думал увольнять Газзаева»
Иногда это необходимо(( — Разве не выход в групповой турнир Лиги чемпионов не повод для увольнения? — Давайте смотреть шире. После поражения от «Аякса» Газзаеву есть что доказывать, ведь затронуто его тренерское честолюбие. Да он и без этого горит желанием добиться с «Динамо» настоящего успеха. Валерий Георгиевич уже проделал в Киеве колоссальную работу и понятно, что хочет довести начатое до конца. Я, как президент, готов ждать... — А болельщики — не готовы... — Прекрасно их понимаю, но нужно быть объективными. Да, у нас не получилось пройти «Аякс» и виноваты в этом все — тренер, футболисты, я. С другой стороны, нельзя же не замечать, какой огромный потенциал у этой команды. Дайте нам время! Дайте возможность окрепнуть нашей молодежи, которая заиграла именно при Газзаеве. Давайте немного подождем, пока адаптируются Андре и Бертольо — они обязательно станут лидерами «Динамо». — Кстати, об Андре. Не кажется ли вам, что появление на поле его и Гильерме в Амстердаме были запоздалыми? — Да, кажется. Выйди они на 15 минут раньше, и еще неизвестно, как бы все обернулось. Хотя, по большему счету, матч был проигран в первые полчаса. Какой прок из того, что до перерыва мы сыграли великолепно, если не забили? А ведь должны были вести уже 3:0. Но опять эта реализация! Ну, не мне же выходить забивать, правильно? Поэтому повторю — дайте Газзаеву спокойно работать, и результат придет. реально идиот.... Григорий Михайлович, вернитесь..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
СанСаныч, это к вопросу, насколько всё плохо...
Киевская грусть Год без трофеев, игра унылая, как осень, призывы «Геть»! в адрес Газзаева, непопадание в Лигу чемпионов — киевское «Динамо» снова лихорадит и штормит. Российский журнал PROспорт посетил столицу Украины, чтобы понять причины неудач прославленного клуба, и проникся всеобщей печалью. http://www.dynamo.kiev.ua/articles/38516.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Неприятную метаморфозу, произошедшую в поведении нападающего киевского «Динамо» Андрея Шевченко, обозреватель-трибун «Советского спорта» Отар Кушанашвили демонстрирует на примере недавнего выездного матча бело-голубых в Севастополе.
«Строго говоря, с первого аута, который разразился секунде на 12-й, А.Ш. стал всех торжественно величать говнюками и тем самым словом на букву «п»: мальчиков, подававших мячи; само собой, боковых арбитров; игрока, которого он сам же изуверски снес; главного судью, чью маму он склонял каждые три минуты; не единожды досталось болельщикам, один из которых, сидевший рядом с ошарашенным Толиком (приятель Кушанашвили – прим. Sports.ru) и его ошарашенными детьми над подтрибунным помещением, призвал легенду, скажем так, к устной дисциплине. А.Ш. велел тому закрыть рот, иначе в этом рту окажется нечто, для рта не назначенное. Толик увел детей… Нет, эта реплика не про культуру поведения, я не в той весовой категории, чтобы лекции на эту тему читать. И не стандартная притча о крушении идеалов, я не настолько мудр, чтобы замахиваться на моралитэ. Это просто история о парне, который так переполнен злобой, что не понимает, что источник ненависти ко всему и к себе – он сам. Эта история про моего товарища Толика и его сыновей, которые, возможно, не пойдут больше на футбол никогда», – резюмирует шоумен. http://www.sports.ru/football/72752863.html Автора просто таки терпеть не могу, но вот то, о чем он пишет... ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Неприятную метаморфозу, произошедшую в поведении нападающего киевского «Динамо» Андрея Шевченко, обозреватель-трибун «Советского спорта» Отар Кушанашвили демонстрирует на примере недавнего выездного матча бело-голубых в Севастополе. Автора просто таки терпеть не могу, но вот то, о чем он пишет... ![]() ![]() Было дело, но, чья бы корова мычала, а Отара молчала.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Было дело, но, чья бы корова мычала, а Отара молчала.. хм.. интересно каким образом нравственная составляющая или отсутствие таковой у Кушунашвили оправдывает поведение Андрея Шевченко.. если то, что пишет грузин правда? : ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 6.09.2010, 17:26 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
хм.. интересно каким образом нравственная составляющая или отсутствие таковой у Кушунашвили оправдывает поведение Андрея Шевченко.. если то, что пишет грузин правда? : ![]() Про дядю Толика и детей оч интересно, но не впечатляет.. Во-вторых, Шева орал в другом матче, когда играли с Металлом... На детей он не кричал. В-третьих,на поле постоянно слышен мат, но, именно на Шеве получился материал, про других никто и читать не будет.. Сообщение было отредактировано Софи: 7.09.2010, 16:04 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Про дядю Толика и детей оч интересно, но не впечатляет.. Во-вторых, Шева орал в другом матче, когда играли с Металлом... На детей он не кричал. В-третьих,на поле постоянно слышен мат, но, именно на Шеве получился материал, про других никто и читать не будет.. ясненько ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Газзаев: у нас действительно много атакующих игроков
Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев признал, что в его команде перебор нападающих. "У нас действительно много исполнителей атакующего профиля: и Шевченко, и Милевский, и Андре, и Гильерме, и Зозуля, который, к слову, в этом сезоне действует очень хорошо, и Гусев, и Ярмоленко... Очень большая группа игроков атаки. И сейчас задача тренера – выбрать из них лучших исполнителей для конкретного матча. С одной стороны это хорошо, с другой – каждый хочет играть в стартовом составе и постоянно, а когда не попадает – начинается плохое настроение. В принципе, это нормальное явления для профессионального футболиста. Логично, что при нашей высокой конкуренции кто-то в основной состав не попадает. Таких футболистов мы пытаемся трудоустроить в другие клубы, но пока не видим желающих их приобрести", - сказал российский специалист в интервью Sport.ua. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Валерий Газзаев. Тучи над Киевом встали
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/399532 статья месячной давности, но только сегодня прочитал Сообщение было отредактировано Sergjo77: 9.09.2010, 10:01 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:35 |