![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, давно хотел спосить, основа приедет в Москву? Ну канеш, а как иначе? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А так как на прошлый турнир например.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Турнир Чемпионов. Москва,Киев,Минск,Тбилиси естественно Динамо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
на офиц было инфо, что едет основной, молодёжь тоже возьмут...
НО, если на сборах будут играть как с Зенитом, то точно основной поедет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/33674.html
«ДИНАМО» (Киев, Украина) — «РУБИН» (Казань, Россия) — 2 : 0 Голы: Михалик (60), Хачериди (73) «Динамо»: Бойко, Попов (Несмачный, 36), Хачериди, Алмейда (Михалик, 46), Силва, Вукоевич (Гармаш, 46), Еременко (Маграо, 46), Ярмоленко (Калитвинцев, 46), Шевченко (Бертольо, 46), Гусев (Темиле, 43), Зозуля (Милевский, 46). «Рубин»: Рыжиков (Черемисин, 46), Калешин (Баляйкин, 60), Навас (Хорди, 46), Орехов (Кейнан, 46), Баляйкин (Салуквадзе, 30), Галиулин (Касаев, 46), Нобоа (Муравски, 46), Семак (Махмутов, 46), Быстров (Горбанец, 46), Текке (Антонюк, 30), Бухаров (Текке, 60). В контрольных матчах наставник «Динамо» Валерий Газзаев не отступает от давнего правила — дать шанс всем игрокам. Отсюда и два состава, каждый из которых конкурирует не только с соперником, но и заочно друг с другом. До перерыва динамовцы преимущественно контролировали игру, лишь иногда давая контратаковать казанцам. Активно работали на флангах Гусев и Ярмоленко, а в центре нападения постоянно держал в напряжении пару высоченных защитников Зозуля. У «Рубина» мог отличиться Текке, но мяч после его удара головой с десяти метров прошел рядом со штангой. В нашей команде самые опасные моменты создал Шевченко — два его выстрела с дальней дистанции были неточны. Появление после перерыва новых игроков оживило игру команды, особенно в атаке. На флангах тон задавали невысокие и скоростные Калитвинцев и Темиле, в центре наладило взаимодействие трио Гармаш-Маграо-Бертольо. Показывал классную технику и отдавал острые передачи Милевский. За последние полчаса встречи динамовцы создали шесть опаснейших моментов у ворот Черемисина, два из которых были результативны. Отличились Михалик и Хачериди, замкнувшие головой подачи с флангов, соответственно, Калитвинцева и Бертольо. Как видим, оба мяча были проведены подключившимися на розыгрыш стандартных положений центральными защитниками. Это особенно радует ввиду большого внимания, которое уделяются на тренировках отработке стандартных положений. В хорошем настроении покидали динамовцы небольшой городок Ваттенс, всему миру известный благодаря производимым на местной фабрике украшениям из хрусталя Сваровски. Одним из самых внимательных зрителей на трибуне небольшого стадиончика был... Александр Алиев. У его «Локомотив», нынче проводящего тренировочный сбор в окрестностях Зальцбурга, сегодня выходной, вот и решил экс-динамовец повидаться с друзьями. Скучает Сашка.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Погиб Василий Евсеев...
Сегодняшнее утро принесло горькую весть: трагически погиб бывший защитник киевского «Динамо», а в последнее время — один из тренеров столичного «Арсенала» Василий Евсеев. Об этом сообщает официальный сайт «канониров». Карьеру футболиста Василий Евсеев начинал в родном Луганске, воспитанником местной «Зари». В период с 1983 по 1987 выступал в составе киевского «Динамо», и играл далеко не последнюю роль в звездной команде Валерия Лобановского. В период с 1988 по 1991 года футболист защищал цвета донецкого «Шахтера». За рубежом Евсееву довелось поиграть за израильский «Маккаби» из Хайфы, а в 1993 году защитник вернулся в Киев, где непродолжительное время выступал в составе «Динамо-2». Завершил же карьеру профессионального футболиста Евсеев в 1996 году, будучи игроком российского «Уралана». В этом же клубе экс-динамовец начала свою тренерскую карьеру, получив назначение ассистента наставника элистинской команды — Павла Яковенко. В Украине в качестве тренера Евсеев начал работать в 2001 году, когда получил приглашение от тренерского штаба полтавской «Ворсклы». А начиная с 2004 года судьба специалиста была связана лишь с одним клубом — киевским ЦСКА, который в 2007 году был переименован в «Арсенал». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
21 год назад состоялся прощальный матч Великого Игрока - Олега Блохина!
Это был праздник, до сих пор помню его слёзы и почётный круг вокруг Республиканского.... http://www.youtube.com/watch?v=_n2szvK6h6o...feature=related -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Андрей Шевченко — капитан «Динамо»
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев назначил 33-летнего нападающего Андрея Шевченко капитаном команды, сообщает «СЭ в Украине». Напомним, что ранее капитаном киевлян был Артем Милевский, которого Газзаев назначил в июле 2009 года вместо Александра Шовковского. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
«Оболонь» — «Динамо» — 2:2. Послематчевые комментарии
Сегодня в матче 1-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло вничью со столичной «Оболонью» — 2:2. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд. Валерий Газзаев, главный тренер «Динамо»: «Никаких эмоций нет. Абсолютно. Хочу поздравить „Оболонь“, команда заслуженно сыграла вничью. Проигрывая 0:2 в первом тайме, они проявили волю, характер. То, чего не показали мы. Поэтому, повторюсь, „Оболонь“ сегодня заслуженно добыла ничью». Кому нужно проиграть, чтоб он таки ушёл.. ![]() А через пару недель ЛЧ(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Игорь СУРКИС: «Болельщики хотят всего и сразу»
http://www.dynamo.kiev.ua/articles/35115.html Нет, мля, бум ждать обицянки-цицянки твоего обицяльника((( Григорий Михайлович , забери у него команду, это полный крах(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сергей РЕБРОВ: «Для кого играет дубль и «Динамо-2»? Для кого играет молодежь?...»
Выдержки, полное здесь.... http://www.dynamo.kiev.ua/articles/35168.html Накипело у Ребрухи..(( — К слову, ты напрямую коснулся вопроса, который был задан тебе на нашем сайте. Насколько часто главный тренер «Динамо» посещает игры «Динамо-2» и дубля? — (После паузы). Я вообще не хочу затрагивать этот вопрос... Могу сказать, что мне больно все это слышать и больно это все озвучивать. Я не хочу об этом говорить. Но отвечая на поставленный вопрос, скажу одно: к сожалению, эти визиты случаются не так часто... — А президент клуба по-прежнему регулярно посещает матчи «Динамо-2» и дубля? — Сейчас не так часто, как раньше. — К слову, как у нынешней молодежи с режимом? — У нас было лучше... — А как развивалась ситуация с Петровым? Обсуждался ли вариант, при котором этот футболист мог остаться в «Динамо-2»? — С «Динамо-2» никто ничего не обсуждает. — Посоветуй что-то Валерию Газзаеву... — (После паузы). Валерий Газзаев — это такой человек, которому что-либо советовать — смерти подобно. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Андрей Шевченко: «Вчера слетал в Германию, чувствую себя нормально»
Капитан «Динамо» Андрей Шевченко дал интервью телеканалу ICTV сразу после окончания матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против бельгийского «Гента» (3:0). — Очень хороший матч получился. Команда играла в продуктивный, интересный футбол, очень грамотно тактически. Практически не дали ни одного шанса бельгийской команде, а свои моменты реализовали. Кроме того, «Динамо» выглядит хорошо физически, и будем надеяться, что мы продержим это до конца сезона. Мы знаем, что нас ждет тяжелый ответный матч, самое главное — выйти на него с тем же настроем и той же организацией. На вопрос о самочувствии, Андрей ответил: — Я вчера в Германию слетал, сделал процедуры, поэтому чувствую себя нормально. Человечище, у него рекорд - вкололи 22 укола и так отыграть?? Даже смайлов нет выразить восхищение таким игроком!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Официально. Гильерме возвращается в Киев
Руководство московского ЦСКА и киевского «Динамо» так и не смогли достичь договоренности в вопросе о дальнейшей судьбе нападающего украинского клуба Гильерме, который на протяжении последнего года выступал в составе «армейцев» на правах аренды, информирует официальный сайт ЦСКА. В ближайшее время 21-летний бразилец, связанный контрактом с «Динамо», вернется в Киев. Напомним, согласно договору аренды, ЦСКА имел первоочередное право выкупа трансферных прав на Гильерме. Изначально представители московского клуба заявили, что не готовы заплатить за бразильца компенсацию, прописанную в договоре аренды (по неофициальным данным, она составляла 17 миллионов долларов), и все последнее время «Динамо» и ЦСКА находились в состоянии переговоров относительно суммы отступных за нападающего. Добавим, что за время выступления в ЦСКА Гильерме провел 13 матчей, и забил за «армейцев» 6 мячей. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
Сергей Ребров: «Это не шутка»
![]() Тренер киевского «Динамо-2» Сергей Ребров подтвердил, что планирует возобновить карьеру игрока, чтобы помогать своим подопечным непосредственно на футбольном поле во время игры. «Это не шутка. Моя задача как одного из тренеров „Динамо-2“ — помочь ребятам прогрессировать. На поле нужен дядька, у которого бы молодые перенимали опыт, — цитирует Реброва „Сегодня“. — Я поддерживаю форму. И готов вернуться в игру. Заявить меня могут в любой момент. Сегодня такое решение еще не принято. Но это не значит, что его не будет завтра или послезавтра». Может и за основу выйдет ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Во вторник днем киевское «Динамо» чартерным рейсом из аэропорта Борисполь прибыло в Амстердам, где в среду «бело-голубые» проведут ответный матч 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Аяксом».
В составе команды Валерия Газзаева — 21 игрок. Из-за повреждений в Киеве остались бразильский защитник Жерсон Маграо, а также аргентинский хавбек Факундо Бертольо. Кроме того, напомним, из-за дисквалификации с «Аяксом» не сможет сыграть хавбек киевлян Денис Гармаш. Полностью же список игроков «Динамо», которые отправились в Амстердам, выглядит следующим образом: Вратари: Денис Бойко, Максим Коваль. Защитники: Данило Силва, Бетао, Тарас Михалик, Андрей Несмачный, Бадр Каддури, Евгений Хачериди, Леандро Алмейда, Горан Попов. Полузащитники: Огнен Вукоевич, Роман Еременко, Милош Нинкович, Олег Гусев. Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Андре, Артем Кравец, Роман Зозуля, Гильерме. 7 напов взял))))))))) Ну посмотрим, что из этого будет.. Гиля оч неплохо выглядел даже за 15 минут в матче с Днепром.. Интресно, выпустит его Газай или нет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Артем Милевский: «Я не подписывал новый контракт с «Динамо»
Форвард киевского «Динамо» Артем Милевский прокомментировал поражение своей команды в матче отборочного раунда Лиги чемпионов от «Аякса» (1:2), а также опроверг информацию о том, что он продлил контракт с клубом. «Мы здорово провели первые минуты, да и в целом первый тайм был одним из лучших в нашем исполнении за последнее время. Те моменты, которые у нас были, необходимо было реализовывать. «Аякс» ничего не мог создать у наших ворот, использовав свой полумомент и забив гол в раздевалку. Во втором тайме арбитр начал раздавать карточки буквально ни за что, тем самым сбив темп игры. В середине тайма мы пропустили второй мяч, после чего стало намного сложнее. Новый контракт? Нет, я не подписывал ничего», – цитирует Милевского официальный сайт клуба. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
Пошли качели, выдохся он...
На 30 минут хватает, уже даже не на 80 мин..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 02:17 |