54 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ДИНАМО Киев, Наш любимый клуб с Днепра!
Софи
Софи
сообщение 3.05.2010, 21:40
Сообщение #581| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Стали известны имена тех, кто будет обслуживать матч Шахтера и Динамо в Донецке.

Матч Премьер-лиги между Шахтером и Динамо, который состоится в среду, 5 мая, на Донбасс Арене, будет обслуживать бригада рефери из Италии, персональный состав которой уже определен национальной Ассоциацией арбитров этой страны по просьбе ФФУ.

Президент Ассоциации Марчелло Никки оповестил украинскую федерацию, что среди круга топ-специалистов они остановили свой выбор на талантливом рефери ФИФА Паоло Тальявенто, который сейчас находится на курсах УЕФА в Ньоне, откуда 4 мая и вылетит в Украину.

Этот авторитетный специалист обслуживал чрезвычайно сложные матчи в Серии А нынешнего сезона: Лацио - Рома, Самдория - Дженоа, Рома - Милан, Ювентус - Рома, продемонстрировав великолепный уровень судейства. Поэтому, по мнению господина Никки, названная кандидатура является лучшей среди которых Ассоциация может предложить ФФУ на данный момент.

Ассистентами Паоло Тальявенто в этом матче будут Ренато Фаверани и Андреа Стефани - оба ассистенты рефери ФИФА, а также Эмилио Морганти (4-й арбитр).

Президент Ассоциации арбитров Италии выразил сожаление, что не сможет в указанную дату удовлетворить просьбу ФФУ относительно кандидатуры известного рефери ФИФА Роберто Розетти, поскольку накануне финальной части ЧМ-2010 он будет находиться на специальных курсах ФИФА в Цюрихе.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 5.05.2010, 21:48
Сообщение #582| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Прекра-асно, <..>!
Ну что же.. Валерь Георгиевич, добро пожаловать домой.

Вас с нетерпением ожидает Анатоль Фёдорыч - ваш будущий напарник в гастрольном туре "Шоу сбитых лётчиков" coffe.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 7.05.2010, 03:00
Сообщение #583| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 5.05.2010, 21:35) *

Прекра-асно, <..>!
Ну что же.. Валерь Георгиевич, добро пожаловать домой.

CанСаныч, я в шоке...((((((((((((((((((((((((((
Я рада , что именно ты сказал здесь эти слова...
Его оставляют, он что-то якобы строит.....
Посмотрите все последние игры, это же ужас, все так критиковали ЮПС с его "забил и стой"..
Есть проблемы руководства клуба тоже и явно..

Динамо может занимать второе место даже без тренера, так и было 4 раза..
Это не регламент, такова селяви.....
У меня мало слов, по игре всё оправданно, хотя, общий зачёт 3-1..
Он выкинул Алиева, отдал хрустального Диакате, который там не ломается, Саблича послали нах, Гильерме, вдуматься, купить за 11 лимонов, ЮПС ушёл, сдали в аренду...
К нам вернулся Шева, и что он с ним творит....
Осень была по накату, ЛЧ просрали напрочь, весна ещё хуже.....
Гандикап про..........
Прав Шева и Сашо, это мы проиграли чемп, как бы там донецкие не пыжились/Руслан, без обид/

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 7.05.2010, 07:42
Сообщение #584| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 7.05.2010, 03:47) *

Его оставляют, он что-то якобы строит.....

Ка-ак оставляют?? blink.gif

Ну-ну...

--------------------

Изображение
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 7.05.2010, 14:58
Сообщение #585| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 7.05.2010, 02:47) *

Прав Шева и Сашо, это мы проиграли чемп, как бы там донецкие не пыжились/Руслан, без обид/

Соф, я согласен, шо ДК после зимнего перерыва играет не пойми во что, но мне еще прошлой осенью было понятно, шо календарь второго круга более удобен как раз донецким (с ДК, Металлистом и Днепром - командами, с которыми теряли очки в 1-м круге, весной предстоит играть у себя дома, а это две большие разницы http://donbass-arena.com/ru/news/?id=13128 ), поэтому они не пыжились, а просто взяли свои законные очки

посмотри, какие резы у Шахтера после проигранного 0:3 матча в Киеве
Шахтер 3:0 Таврия
Кривбасс 0:2 Шахтер
Шахтер 2:0 Металлург З
Шахтер 2:1 Ильичевец
Шахтер 1:0 Ворскла
Металлург Д 0:1 Шахтер
Шахтер 2:1 Металлист
Заря 0:2 Шахтер
Шахтер 3:1 Арсенал
Оболонь 0:1 Шахтер

Шахтер 0:0 Днепр
Карпаты 0:2 Шахтер
Шахтер 1:0 Закарпатье
Шахтер 3:0 Черноморец
Металлург З 0:2 Шахтер
Шахтер 1:0 Динамо

Это чемпионский класс! а Луческу - царь, поэтому результат справедлив.

К вам же пришел новый тренер, первой задачей которого, как мне показалось, было развалить то, что создал ЮПС и построить новую команду о которой бы говорили - "Команда Газзаева и только". Перетасовал состав, того, кто играл в средней линии он ставит в защиту и таких вариаций масса. Результат этой авантюры ты знаешь: вместо полуфинала КУЕФА и золота чемпа у вас теперь дырка от бублика и гемор с квалификацией в ЛЧ. За резы ДК в ЛЧ я переживаю не меньше тебя, ты же знаешь wink.gif наверное, у Газзаева подписан хороший контракт с неслабыми отступными, поэтому Игорь Михайлович решил его оставить.

Сообщение было отредактировано Slimy: 7.05.2010, 15:02

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 7.05.2010, 15:01
Сообщение #586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(СанСаныч @ 26.04.2010, 19:34) *

And Now, Ladies and Gentlemen... Eugene Petrosyan with <..> coffe.gif

Саныч, тебе кто-нибудь уже говорил что ты чем-то неуловимо напоминаешь Быкова из "Интернов"? smile.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 7.05.2010, 17:01
Сообщение #587| Наверх

Group Icon

у меня нет слов.....
их просто нет...

Ничего, пойдём в отбор...
ХОТЯ ГРУППКА ЕЩЁ ТА))Зенит первый, это даже плюс))

Я не устану повторять, Динамо Киев - это класс!
Прости, Валерий Васильевич...
Ты поставил планку, которую не берут........

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 7.05.2010, 18:22
Сообщение #588| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 7.05.2010, 16:48) *

у меня нет слов.....
их просто нет...

Попробуй отнестись к ситуации по-философски что ли.
Вот сейчас наш динамик, которому картину делал, если помнишь, выставляется. Картину по случаю немного модернизировали (правый нижний угол) и нормалек, команду Юрия Палыча Семина поминаем hnik.gif
http://img641.imageshack.us/i/dsc00222l.jpg/
Юмор полезен, Вика mnyam.gif

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.05.2010, 10:34
Сообщение #589| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

- Валерий Георгиевич, команда провела 30 матчей в чемпионате под вашим руководством. Какой из них получился самым сложным и какой больше всего разочаровал вас?

- Каждый матч, который ты выигрываешь, независимо от того, легкий он или сложный, всегда приятен. Если играешь неудачно, получаешь массу разочарования. Естественно, я говорю о наших ничьих и поражениях, одно из которых было от команды, вылетевшей в низший дивизион. Конечно, есть моменты разочарования, ведь все гладко не бывает. Сейчас я достаточно досконально познакомился с украинским чемпионатом, с каждой командой по отдельности, имея теперь достаточно хорошее представление.

В целом, конечно, надо говорить о результате, о чемпионстве, которое нам выиграть не удалось. Я разочарован именно этим фактом, как и президент клуба с игроками. Имея такое преимущество после первого этапа чемпионата, мы не имели права доводить дело до такого матча, который состоялся в Донецке, и который мы проиграли и лишились чемпионства.

Преимущество в семь очков, как по мне, в какой-то степени расхолодило игроков, и это вина тренера – в данном случае моя. Я за этим не уследил. То, что мы не стали чемпионом, для меня, конечно, является разочарованием. Не те игры, в которых мы не досчитались очков, а в целом тот факт, что мы не заняли первое место. Это самое главное разочарование для меня.

- В последнее время идет много разговоров о том, где "Динамо" лучше играть – в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Какое ваше мнение на этот счет?

- В Лиге чемпионов, и мы приложим все усилия, чтобы играть в ней. Да, нам придется сыграть четыре квалификационных матча, и у нас будет исключительная нацеленность на выход в групповой турнир. Более того, если говорить о Лиге чемпионов этого сезона, на мой взгляд, с точки зрения нацеленности на результат мы боролись до последней секунды последнего матча, и у нас была хорошая возможность играть как минимум в Лиге Европы.

Наверняка, у нас была самая тяжелая группа, подтверждением чему является участие двух команд в полуфинале и "Интера" в финале турнира. Тем не менее, я считаю, что с точки зрения игры и стратегии мы делали все правильно. Единственное – не было везения и удачи. Были отдельные ошибки. Командные действия, самоотдача игроков, игры проходили на очень высоком уровне с лучшими командами мира. Я думаю, что вот это является потенциалом нашей команды на сегодняшний день, но и этого для нас мало. Мы будем обязательно усиливаться, чтобы быть сильнее ровно в два раза, чем в этом году.

Вместе с президентом клуба мы ведем интенсивные переговоры, с нового сезона в команде должно быть минимум четыре новых игрока, которые должны обязательно усилить "Динамо". Также потихоньку мы вводим большую группу молодых игроков. К сожалению, не всегда даем им возможность играть, потому что решаются главные задачи чемпионата – победы в каждом матче. Тем не менее, они все время с нами тренируются, а сегодня вы все-таки увидели большую группу наших молодых футболистов – тот же Бойко, Калитвинцев, который начал заниматься с нами с середины лета, но потом мы не могли на него рассчитывать в связи с его частыми отлучками в юношеские сборные, те же Гармаш с Петровым…

По сравнению с прошлым годом это уже совсем другие игроки. В дальнейшем мы на них очень надеемся. Также мы обращали внимание на игроков «Динамо», выступающих в аренде. Мы просматриваем и украинских футболистов, и легионеров, которые реально усилят нашу команду именно к играм в Лиге чемпионов. Ни о чем другом мы и думать сейчас не хотим. Естественно, сами виноваты, что вынуждены играть в квалификации чемпионской Лиги, но ничего страшного тут не вижу. Необходимо хорошо подготовиться, хорошо укомплектоваться, для того чтобы играть в Лиге чемпионов. И не просто играть, а постепенно решать поставленные задачи. Для начала – выход в групповой турнир, а дальше уже будем ставить перед собой новые цели.

- Как бы вы оценили качество игры, продемонстрированное командой в нынешнем сезоне?

- Я думаю, что на первом этапе сезоне качество игры было намного зрелищней и лучше, чем после зимнего перерыва. Я согласен, что второй круг с точки зрения качества игры был чуть хуже. Впрочем, много игр мы сыграли достаточно неплохо, но потери очков я связываю именно с худшим качеством игры во второй половине сезона. Что и почему так случилось – для меня достаточно очевидно, поэтому соответствующие выводы сделаем перед стартом подготовки к новому сезону.

- Вы сказали о том, что на втором этапе чемпионата качество игры команды стало хуже. На ваш взгляд, с чем это связано, и что делала команда для того, чтобы вернуть былой уровень?

- Наверное, произошел спад – не функциональный, а психологического характера. Недооценка соперника, где-то переоценка своих возможностей в достижении больших целей. Качество игры стало хуже только в это отношении. А в целом мы во всех матчах владели большим преимуществом, где-то повлияли судейские ошибки, в частности речь о матче с "Карпатами", где судья принял абсолютно противоположное решение.

Вот такие матчи в какой-то степени и сказались на качестве игры, имели такое психологическое воздействие на команду. После таких поражений, как в Ужгороде, не так просто как игрокам, так и тренерам, и руководству. Это поражение, думаю, повлияло на дальнейшее стратегическое решение наших задач.

В целом, если брать количество забитых и пропущенных мячей, мы на достаточно высоком уровне, но, опять же, этого мало: нам надо больше, нам необходимо увереннее выигрывать и занимать первое место. Сегодня мы можем подвести как общие итоги, так и по каждому игроку, по линиям, звеньям, тактике, психологической и функциональной подготовкам и т.д. Главное, чтобы мы сделали правильные выводы.

Я, как тренер, неудовлетворен нашим итоговым вторым местом. Очень хотелось выиграть первое место, и в этом плане я разочарован. Но нужно работать. Дальше я вижу много позитивных моментов, вижу хорошую перспективу, и в этом отношении хочу сказать самые теплые слова в адрес нашего президента Игоря Суркиса, который прекрасно это понимает. В этом отношении в следующем году мы должны быть в два раза сильнее.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.05.2010, 10:40
Сообщение #590| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Игорь Суркис:

- Мне понравилась первая часть чемпионата, когда мы играли в Лиге чемпионов, особенно первые матчи. Но все нужно делать постепенно, не спеша, главное – проанализировать допущенные ошибки и больше доверять молодым игрокам. Также важно создавать команду на будущее и набираться опыта. А позиции, которые необходимо укрепить, видны невооруженным глазом. Нам нужен игрок середины поля и нападающий, а может, даже и несколько.

- При Семине команда прогрессировала, а при Газзаеве откатилась немного назад. Вы согласны с тем, что он разрушил то, что создал Семин?

- Валерий Георгиевич предупреждал меня, что он будет перестраивать игру команды. А перестраивать всегда сложнее, чем создавать из ничего. Вы помните, когда пришел Семин, он строил команду с нуля, проводил кадровую революцию. Валерий Георгиевич же ее перестраивает. А для этого нужно время и терпение. У него такой большой опыт, что я уверен, у него все получится.

- Следует ли ждать оргвыводов?

- Выводы должны сделать сами игроки и тренеры. Необходимо понимать, что футбольный матч длится с первой до 90-й минуты плюс добавленное время, а чемпионат – с первого тура до 30-го плюс международные матчи, Кубок и т.д. Нужно просто свыкнуться с тем местом, которое мы заняли. Мы к нему шли, ребята отдавали все свои силы. Думаю, они не менее расстроены, чем я. Повторюсь, нужно воспринимать тот результат, который у нас есть, и не более того. Но вместе с тем уметь делать выводы.

- Каковы задачи "Динамо" на следующий сезон?

- Мы позавчера встречались с Валерием Георгиевичем и обсудили их – вернуть чемпионство и достойно выступить в еврокубках. Для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов, нам придется проделать огромный объем работы и очень много попотеть, ведь уровень команд, которые могут нам попасться при жеребьевке, чрезвычайно высокий. Но если мы хорошо укомплектуемся и подготовимся к сезону, нам будет по плечу это сделать.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.05.2010, 10:41
Сообщение #591| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Артем Милевский:

- В начале сезона вы говорили, что стать лучшим бомбардиром чемпионата это ваша маленькая мечта. Выходит, мечты сбываются…
- Она-то сбылась, но предшествующие ей события сложились немного не так, как хотелось. Но это жизнь, это футбол, в нем не бывает всё точно так, как планируешь. Пользуясь случаем, хочу поздравить «Шахтёр» с чемпионством. А нас ждёт следующий сезон, думаю, не менее интересный, чем был этот.

- Сколько голов планировал в этом чемпионате забить Артём Милевский?
- 18-19. Немного не дотянул, но и этого хватило.

- Титул лучшего бомбардира стал утешением после уступленного "Шахтёру" чемпионства?
- Только для меня, наверное, но не для команды. Все прекрасно понимают, что свой главный матч мы проиграли.

- В Интернете уже на протяжении длительного времени вас продают в разные клубы…
- Знаете, я не читаю Интернет. Слышу периодически какие-то трансферные «новости» из сети от друзей, но они безосновательны.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.05.2010, 15:05
Сообщение #592| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Игорь Суркис вновь дал понять, что открыт к переговорам с руководством "Зенита" по поводу продажи в питерский клуб 25-летнего нападающего Артема Милевского.

Вместе с тем Суркис высоко оценивает стоимость одного из ключевых футболистов: в качестве стартовой цены, скорее всего, будет названа сумма в 20 миллионов евро. Напомним, что лучший бомбардир завершившегося в воскресенье чемпионата Украины (17 голов) может перейти в команду Лучано Спаллетти в ходе летнего трансферного периода.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.05.2010, 11:32
Сообщение #593| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 10.05.2010, 10:27) *

Игорь Суркис:

- При Семине команда прогрессировала, а при Газзаеве откатилась немного назад. Вы согласны с тем, что [b]он разрушил то, что создал Семин?[/b]

- Валерий Георгиевич предупреждал меня, что он будет перестраивать игру команды. А перестраивать всегда сложнее, чем создавать из ничего blink.gif . Вы помните, когда пришел Семин, он строил команду с нуля, проводил кадровую революцию. Валерий Георгиевич же ее перестраивает. А для этого нужно время и терпение. У него такой большой опыт, что я уверен, у него все получится.

- Следует ли ждать оргвыводов?

- Выводы должны сделать сами игроки и тренеры.

Газаев - теперь "приговорённый к разрушениям"

ИМС - я не я, и хата не моя..
Опять скупит весь сброд капакабанский nee.gif

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 11.05.2010, 13:10
Сообщение #594| Наверх

Житель форума

Group Icon

В журнале указывается запрет на скан и перепечатку, но уж очень хочецца процитировать один эпизод к недавно поднимавшейся теме "украинские команды тянули ДК к чемпионству в СССР"

Эту поучительную историю когда-то рассказал Николай Каледин, курировавший в советские времена команду «Шахтер» от Донецкого обкома партии.

Поздним вечером ему домой позвонил незнакомый человек и, представившись командиром экипажа самолета, сообщил, что ему известен молодой талантливый футболист из Краматорска Анатолий Коньков. И вот его-то как раз сейчас грузит на борт киевского рейса конвой – полковник и 2 офицера с автоматами. «Я самолет задержу, насколько смогу, но я вас прошу, не допустите, чтобы такого хорошего игрока увезли в «Динамо», - резюмировал пилот.

Каледин оперативно навел справки, оказалось, что Коньков действительно стоящий футболист. Выяснилось также, что отобрать задержанного у конвоя может только лицо, наделенное в регионе властью и имеющее звание выше, чем у начальника конвоя. Ситуация была доложена первому секретарю обкома Владимиру Дегтяреву. Тот дал команду подключиться к ситуации и связался с начальником ОблУВД генералом Поперекой...

Представьте, как удивились пассажиры рейса Донецк-Киев, когда на взлетную полосу вылетели машины, из них выскочил генерал с конвоем. После яростного, хотя и недолгого препирательства, полковник вынужден был уступить. Свою роль сыграли генеральские погоны оппонента и тот факт, что донецких автоматчиков было больше. Между прочим, Поперек имел 5 орденов Боевого Красного знамени, он мог и на обострение пойти.

Коньков остался в «Шахтере». Несмотря на свой юный возраст, быстро вписался в команду, со временем стал ее капитаном... И оказался очень сильной личностью, причем, даже на уровне сборной СССР.

А в киевское «Динамо» он все-таки перешел, без конвоя, по иным мотивам. Но это уже другая история.

По мотивам книги «Легенды донецкого футбола»

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.05.2010, 13:45
Сообщение #595| Наверх

Group Icon

Сам Коньков об этом говорит совершенно другое)))

— Но насколько я знаю, вы могли оказаться в "Динамо" еще в 18-летнем возрасте?
— Да, Виктор Александрович Маслов приглашал меня на смотрины еще из Краматорска. Я приезжал на динамовскую базу в Конча-Заспу, но как-то тогда не сложилось. Я посчитал, что рано мне еще думать о такой команде, и выбрал для трамплина вариант с "Шахтером".

— На ваш переход в "Динамо" повлиял тот факт, что годом раньше в Киев перебрался Олег Базилевич?
— Думаю, больше повлияло то, что игра Конькова привлекла внимание Валерия Лобановского. Доклад обо мне лег на стол к Щербицкому, последовал звонок в Донецк — и Владимир Дегтярев лично отправил меня в Киев.

— До "Динамо", наверняка, поступали предложения и от других клубов?
— Да сколько угодно. Меня звали и в "Спартак", и в ЦСКА, и в московское "Динамо". Но я не хотел размениваться.

— Так что, если бы не поступил приказ из Киева, так бы всю жизнь в одной команде и отыграли?
— Думаю, так бы и было, если бы не Дегтярев, которому я безгранично доверял. Он сказал мне: "Толя, так надо!", и я поехал в "Динамо". И семь сезонов отыграл в одной из лучших команд Европы, и выиграть с ней все, о чем только можно мечтать.

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.05.2010, 14:00
Сообщение #596| Наверх

Group Icon

Спасибо тебе, Юра за сына!!

Юрий КАЛИТВИНЦЕВ: «Когда сыну аплодировал весь стадион, у меня были слезы на глазах» [u]

Известный игрок киевского «Динамо» 90-х годов, а ныне старший тренер «Динамо-2» Юрий Калитвинцев прокомментировал дебют в первой команде «бело-голубых» своего сына — Владислава.

Напомним, свой первый поединок за основной состав «Динамо» Калитвинцев-младший провел в минувшее воскресенье, против запорожского «Металлурга». Дебют для 17-летнего полузащитника получился вполне удачным — Калитвинцев отметился голевой передачей.

— Признаюсь честно, когда начался матч, я его смотрел глазами не тренера, а отца. Очень переживал, — поделился впечатлениями от дебюта сына Юрий Калитвинцев. — Прекрасно помню себя, когда в таком же возрасте впервые вышел на поле за команду мастеров волгоградского «Ротора». Только разница в том, что я дебютировал за команду первой лиги, а Влад — за «Динамо», одну из лучших команд в Европе.

Поэтому, я, как никто другой, понимаю, что чувствовал сын, выходя на поле. Было видно, что первые 10-15 минут он волновался, но затем почувствовал себя своим на поле, и это не только из-за того, что удалось отдать очень хорошую голевую передачу.

— Показалось, что он совершенно не терялся на фоне более опытных партнеров...

— Это благодаря Валерию Георгиевичу, который брал Влада зимой на сборы и давал возможность работать с первой командой. Поэтому новичком его назвать нельзя, сын знал многих ребят, точно так же, как и они его. Благодаря поддержке старших партнеров, ему было не так тяжело. В таких матчах качество игры отходит на второй план, меня больше волновала психология.

— Влад справился?

— С психологией, да, с игрой — не очень. Но это только первый матч, еще все впереди.

— Но он старался, как мог...

— В этом плане Влад достаточно дисциплинирован, поэтому действительно, изо всех сил старался выполнить установку тренера. Получилось это или нет — второй вопрос. Но в этом отношении на него можно положиться.

— Перед матчем вы ему говорили какие-то напутственные слова?

— Конечно, ведь, повторюсь, прекрасно понимал его состояние. Сказал, чтобы он выполнял то, что требовал от него тренер. У него были хорошие партнеры, поэтому не должно было быть тяжело. Самое главное — не дрогнуть.

— А после матча дома критиковали его или хвалили?

— Вы знаете, мы вообще, мало говорили об игре. Я просто поздравил его с дебютом, сын же пожалел о том, что сезон уже закончился.

— Когда Влада заменили, ему аплодировал весь стадион. Вы обратили на это внимание?

— В этот момент у меня были слезы на глазах.

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 11.05.2010, 17:55
Сообщение #597| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 11.05.2010, 13:32) *

Сам Коньков об этом говорит совершенно другое)))

интересно девки пляшут)
а так конечно, 18-летний паренек приехал на базу ДК, постоял, подумал и выбрал Шахтер smile.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.05.2010, 20:05
Сообщение #598| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 11.05.2010, 17:42) *

интересно девки пляшут)
а так конечно, 18-летний паренек приехал на базу ДК, постоял, подумал и выбрал Шахтер smile.gif

Он у тебя там рядышком, в Алчевске, можешь поинтересоваться лично)))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 11.05.2010, 21:04
Сообщение #599| Наверх

Group Icon

День памяти Валерия Лобановского

Каждый год в середине мая мы вспоминаем о Валерии Лобановском. На Байковое кладбище в Киеве и к памятнику на стадион «Динамо» приходят родственники и друзья, коллеги и соратники, ученики и просто поклонники таланта Валерия Васильевича.

13 мая исполнится восемь лет со дня смерти тренера-победителя. В 11:00 все, кто любил и уважал Валерия Лобановского, возложат цветы у его могилы на Байковом кладбище. В 12:00 возле памятника Лобановскому, у входа на стадион «Динамо», состоится митинг памяти великого тренера.

Рыжий Бог, ты был футбольным Богом!

Без тебя застыл футбольный маятник
И тебя нам не заменит памятник...

http://www.youtube.com/watch?v=ZELLrXBynkU

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 12.05.2010, 12:42
Сообщение #600| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 11.05.2010, 19:52) *

Он у тебя там рядышком, в Алчевске, можешь поинтересоваться лично)))

smile.gif сейчас только ксиву Спорт-Экспресса напечатаю))
Прост не вижу смысла Каледину придумывать такие "остросюжетные байки"

--------------------
+Ответить

54 Страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьНовая тема