![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
К тому же команду возглавлял Зонин, не первый год там работал, и строил её методично...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
вот видишь ..это единственная претензия к Заре.. как же так в Ворошиловграде нашелся человек который положил болт на Москву, Киев и тд и делал команду у себя и добился результатов.. Лично я за "Текстильщик" из Камышина... я там служил..проездом ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
вот видишь ..это единственная претензия к Заре.. как же так в Ворошиловграде нашелся человек который положил болт на Москву, Киев и тд и делал команду у себя и добился результатов.. Претензия не к тому что "добился результатов", а КАК "добился". Собственно его тогда и турнули пинком под зад за "результаты" и не только футбольные... -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Лично я за "Текстильщик" из Камышина... я там служил..проездом ![]() ![]() Ну если Спартак из Владика был чемпионом, а Терек из чечни победителем кубка - почему бы не прославить Урюпинск? ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну чемпионство Арарата или Минска скорее уж из области политики - комментировать не буду, поскольку в отличие от чемпионства Зари про политзаказ или криминал в этих случаях ничего не слышал, а вот победу грузин в КК наблюдал по телевизору, тут точняк все чисто, классная была команда и кстати состояла из грузинских игроков, а не из пришлых варягов за хрустальные люстры. Потом во времена СССР каждая республика имела свою команду в высшей лиге. Все названные тобой клубы были из столиц республик, а победа Зари, ну это как если-бы сейчас нашелся российский абрамович, вбухал бабки в какой-нить Текстильщик из Камышина и сделал его чемпионом - эффект был-бы такой же как и тогда - шок. Просто тогда об этом не говорили в открытую, а спустили всю эту криминальную историю на тормозах. Кстати Шевченко тогда так и не посадили, а потихонечку сняли. Ну а сравнение Зари с Торпедо или хоккейным ЦСКА вообще притянуто за уши. Не скажи, Гера. Я прекрасно помню то время. Обрати внимание - во время чемпионства Арарата и Динамо Тбилиси, в сборной СССР было нехилое их представительство. Тбилисцев помню лучше ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну если Спартак из Владика был чемпионом, а Терек из чечни победителем кубка - почему бы не прославить Урюпинск? ![]() Просто так сложилось, если что, так сразу Урюпинск, звучит хуже чем выражение "..ты что с Урала.."? Нормальный городок, пыльный правда до немогу.. как тогда говаривали... " город дождей, блядей и велосипедов". Но это херня, либералы придумали. Дождей не почувствовал, степь и пыль, блядей тоже практически не было, все казачки, а у них знаешь какая родня из братьев и автомат АКМС не всегда помогал ![]() Зато какая речка, тихая спокойная, ивы нависают песочек мелкий, золотистый, кругом кусты. А сколько там оставленных бюсгалтеров- магазин можно было открыть ![]() |
Кирасир |
![]() |
Не скажи, Гера. Я прекрасно помню то время. Обрати внимание - во время чемпионства Арарата и Динамо Тбилиси, в сборной СССР было нехилое их представительство. Тбилисцев помню лучше ![]() А поговорку помнишь.... "Будь мудрым, как Муртаз Хурцелава" ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Не скажи, Гера. Я прекрасно помню то время. Обрати внимание - во время чемпионства Арарата и Динамо Тбилиси, в сборной СССР было нехилое их представительство. Тбилисцев помню лучше ![]() Тбилисцы своей игрой собственно меня футболом и "заразили". Ты Кипиани не упомянул + несравнимый ни с кем комментатор Котэ Махарадзе. ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Тбилисцы своей игрой собственно меня футболом и "заразили". Ты Кипиани не упомянул + несравнимый ни с кем комментатор Котэ Махарадзе. ![]() Точно! ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
И чего не вылечилсмя до сих пор? Новокоиновую блокаду ставил ? ![]() Блокаду мне один раз (еще когда совсем зеленым пацаном был, лет 13-ти) мент поставил "демократизатором" после матча. Неделю потом оклематься не мог. Новокаин отдыхает. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Официальный фан-клуб киевского «Динамо» организовывает льготную поездку для студентов и владельцев сезонных абонементов на матч 29-го тура чемпионата Украины «Шахтер» — «Динамо», который состоится 5-го мая в Донецке на стадионе «Донбасс Арена».
Стоимость поездки — 50 грн (включает проезд, билет на матч и динамовский флаг). Все желающие должны предварительно записаться на поездку в офисе Фан-клуба «Динамо», расположенного по адресу: Киев, ул. Грушевского, 3, с 10:00 до 18:00. Жаль, что я не студент))) за 4 евро всё включено!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Йожеф Сабо:
-- Игры в исполнении киевского «Динамо» я вчера не увидел. Я не вижу стиля, рисунка, их желания. Они много спорят с судьей, вместо того чтобы направить свою энергию в правильное русло. Не команда, а сброд какой-то. Спросите старых болельщиков «Динамо». Раньше наших футболистов можно было переодеть в любую форму, дать другое название команде, но старые болельщики всегда б узнали свою команду по почерку. Раньше в тренерской работе все придерживались философии Валерия Лобановского. Теперь же от этого отошли. Конечно, ничего страшного в этом нет, но если вы что-то забираете, нужно это чем-то компенсировать, предложить что-то другое. В прошлом сезоне при Семине хоть чемпионами стали, какая-то игра была. При Газзаеве ж в «Динамо» ничего не получается. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Александр Шовковский:
-- Я вовсе не отношусь к болельщикам прохладно, как это может показаться. Просто я достаточно сдержанный человек, не всегда выражаю свои подлинные чувства. Никто не знает, что у меня творится внутри. Я ценю настоящих фанов, но также знаю цену псевдоболельщикам, которые в хорошие времена с командой, а во время черных полос ее хают. За свою карьеру успел и с таким столкнуться. Я уважаю болельщиков, которые переживают за команду, которые объективно оценивают ситуацию и грамотно нас критикуют. -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Жаль, что я не студент))) за 4 евро всё включено!! Ну да, студентов отвлекают от занятий, вынуждают курсовать - куда это годится? Шутка)) Хорошо вашим студентам. А у нас не все так просто. Завтра, по-идее, на официалке стартует он-лайн продажа и есть чуйка, шо это мероприятие будет похоже на сценарий фильма "Крысиные бега"... "Кротячие бега")))) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Да вы однако шовинист батенька. А говорил, что за баб ![]() Я никогда, ни разу в жизни не говорил что я "за баб" ![]() Понял, балабол? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Я никогда, ни разу в жизни не говорил что я "за баб" ![]() And Now, Ladies and Gentlemen... Eugene Petrosyan with <..> ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Я никогда, ни разу в жизни не говорил что я "за баб" ![]() Понял, балабол? ![]() За Дамов короче, из категории которых ты исключаешь ветеранов дамской жизни- бабов=бабулек= бабушек=праматерей... Копни тебя поглубже- шовинист по самое не могу+словоблуд+демагог, замполит короче ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
"Дед" с юбилеем!
Позавчера исполнилось 100 лет со дня рождения Виктора Александровича Маслова. Специалиста, под руководством которого киевское «Динамо» превратилось в суперклуб по масштабам Советского Союза, выиграв три кряду чемпионата страны. Исполнилось 100 лет со дня рождения человека, которого любили и уважали футболисты и за независимый характер недолюбливало начальство. Тренера-новатора, опередившего время, за год до рулевого сборной Англии Альфа Рамсея применившего тактическую схему 4-4-2. Динамовские ветераны выиграли матч, посвященный 100-летию Виктора Маслова В Москве на стадионе им Э. Стрельцова прошел товарищеский матч ветеранов «Торпедо» (Москва) — «Динамо» (Киев). Поединок был посвящен 100-летию со дня рождения великого тренера Виктора Александровича Маслова. В присутствии пары сотен зрителей тряхнуть стариной решились Олег Ширинбеков, Александр Тукманов, Анатолий Демьяненко, Виктор и Юрий Мороз, Олег Саленко, Александр Хацкевич, Виктор Пасулько... Победу одержали динамовцы — 4:2. Но все остались довольны. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:45 |