![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Констатация, не более... Мы можем слить Дрогеде или ещё какому "вардару", но поверь... В таких матчах будут бежать или стоять насмерть.. В этих моментах работают совершенно непостижимые ньюансы.. а мы стало быть будем стоять? При живом то Карпине??? ![]() Посмотрим конечно... Хочу вас в группе тык тык ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а мы стало быть будем стоять? При живом то Карпине??? ![]() Посмотрим конечно... Хочу вас в группе тык тык ![]() Откуда я знаю?))) Кто у вас тогда был? Ты и прошлый раз очень хотел, я помню жеребьёвку здесь на сайте, ты был оч рад))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не понял вопроса... А вылетают по два последних, независимо от ОБЩЕГО МЕСТА в обьединённом чемпе. Скажем у одной страны на последних местах 3 команды а у другой 1. Всё равно вылетают по две. В такой ситуации будет меньше проходных матчей, и общая конкуренция возрастёт. ИМХО. Понятно))) Может пойдёшь в УЕФА работать? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
тогда был Черчесов. Конечно был рад. Кто ж знал, что всё закончится таким издевательством? Но сейчас у нас команда совсем другая Ок, до встречи на зелёной поляне)))) Даже не смотря на то, что у нас ВВГ и нет команды.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
Софи |
![]() |
а чем тебя собака не устраивает?)) А ты посмотри какую нить игру из последних... ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
А ты посмотри какую нить игру из последних... ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам))) у нас ваш чемпионат не показывают. Хотя может и показывают по тарелке какой. Так что не имею возможности посмотреть)) Смотрел последний раз игру с Рубином.. первую.. По мне очень даже не плохо сыграли, и нашему чемпиёну напихали)) |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
у нас ваш чемпионат не показывают. Хотя может и показывают по тарелке какой. Так что не имею возможности посмотреть)) Смотрел последний раз игру с Рубином.. первую.. По мне очень даже не плохо сыграли, и нашему чемпиёну напихали)) Иногда по тарелке кажуть. Типа Динамо-Шахта. |
Софи |
![]() |
у нас ваш чемпионат не показывают. Хотя может и показывают по тарелке какой. Так что не имею возможности посмотреть)) Смотрел последний раз игру с Рубином.. первую.. По мне очень даже не плохо сыграли, и нашему чемпиёну напихали)) Ну это то, о чём я тебе говорила... Первый тайм просто позорно слили, потом завелись... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Ну, и как вы объясните происходящую херню-с?
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ну, и как вы объясните происходящую херню-с? Газзаев выполняет спецзадание Кремля по развалу великого клуба. Алиева уже прое...ли. На очереди Хачериди, Милевский {список уточняется} -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Ну, и как вы объясните происходящую херню-с? У меня нет слов, только увидела результат(( Хорошо, что я не видела этого позора... ................... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Осталось Шеву поставить в ворота, а СаШо в напад.. Читаю онлайн игры, Шовковский подключался на стандарты против "Закарпатья"? Это же вообще писец полный... Судя по всему, стёб "осталось только СаШо в линию нападения поставить" перестал быть стёбом... Я даже в страшном сне не могла такого представить, слить гуцулам..... нет....нет.... неужели он не подаст в отставку... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Со Стены Шурика, юзер Канада...
Собрались как-то раз одиннадцать уродов Сыграть в футбол за честь столичного народа: СаШо, Нефутболист, Священная Икона, Картавый планокур с неслабою короной, Грек-интелектуал, арап с немытым рылом, Два с ВИЧем на конце и три тупых бразила. А вышло ли у них и как сыграют снова - Не тужься, не гадай – читай «Квартет» Крылова… Горькая правда, но, что есть... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Кто будет 13-м??
На сегодня, 24 марта 2010 года, ФК "Динамо" (Киев) потерпел в чемпионатах Украины всего 41 поражение в 555 сыгранных встречах. Напомню, что осечка в матче с "Закарпатьем" - первый проигрыш в чемпионатах Украины Валерия Георгиевича Газзаева, который провёл у руля "Динамо" пока что 20 матчей. Наибольшее число поражений пришлось на то время, когда команду возглавлял Йожеф Сабо - 10 в 117-ти играх под руководством Йожефа Йожефовича. На втором месте Валерий Васильевич Лобановский - 9 неудач в 152-х матчах. Восемь проигрышей у Алексея Александровича Михайличенко, руководившего "Динамо" в 69-ти играх. Ни разу не терпели поражения Николай Павлов (12 матчей в сезоне-94/95, +10=2), Леонид Буряк (сезон-2005/06, 5 игр, +3=2) и Олег Лужный, у которого вообще стопроцентный результат (сезон-2007/08, 3 поединка, 3 победы). Всего в чемпионатах Украины "Днамо" руководили 12 тренеров. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Всего в чемпионатах Украины "Днамо" руководили 12 тренеров. А я-то думал, что в Спартаке несколько перебарщивают с тренерской ротацией, а, оказывается, мы очень консервативны ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:49 |