![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Я даже не представляю, что вам надо кушать, чтоб реванш состоялся))) Нам даже ничего не надо кушать. ![]() Вам, главное, ВГГ слушать ![]() ОБЯЗУЮСЬ ЕСТЬ МЯСО, ПРИХРУСТЫВАЯ КАПУСТКОЙ, ОЧЕНЬ УЖ ОНА ВКУСНАЯ)) Выпьем?)) С радостью! ![]() И выпьем и ждем вас в нашем чемпе. А то столько в последнее время появилось у мяса "принципиальных соперников" - жуть... ![]() Мячты, скажешь? ![]() Все эти кони, бомжи... ![]() ![]() Ваше здоровье! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано mats: 21.03.2010, 00:21 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нет команды, нет игры, что он строит, только ему ведомо ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нам даже ничего не надо кушать. ![]() Вам, главное, ВГГ слушать ![]() Это врядли, даже его поклонники уже не так позитивно к нему настроены... И выпьем и ждем вас в нашем чемпе. А то столько в последнее время появилось у мяса "принципиальных соперников" - жуть... ![]() Мячты, скажешь? ![]() Все эти кони, бомжи... ![]() ![]() Ваше здоровье! ![]() ![]() ![]() Эх, я вот тоже за!! Ни один матч на евроарене даже так не будоражит, как с вами)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() Когда? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Молодец, ВИТЯ))))
Виктор ЛЕОНЕНКО: «Когда такие моменты не реализовывают — даже страшно становится» Знаменитый экс-форвард «Динамо» Виктор Леоненко сомневается, что с такой реализацией киевляне смогут сохранить «золото». — Думаете, «Динамо» заиграет на своем уровне и сохранит «золото»? — Я уже начинаю сомневаться... Наверное, все будет зависеть от матча с «Шахтером» (5 мая). Но когда такие моменты не реализовывают — это настораживает, даже страшно становится. За весь матч Милевский ударил один раз. И еще раз черкнул мяч головой. За четыре матча — четыре удара по воротам. Ну как после этого можно называться нападающим? «Цепляться за мяч» — это не профессия. Меня бы уже расстреляли и Игорь Суркис, и Валерий Газзаев. Милевский может спокойно книжку написать: «Вся жизнь — спиной к воротам». А моменты у Нинковича и Ярмоленко? Милош мог вообще остановиться, прикурить, спросить у трибун, тренера и президента: «Куда пробить?» — и спокойно забивать. Даже я, со своим нынешним животом, забил бы в этом эпизоде так, что мяч вместе с вратарем залетел бы в сетку. Да сложнее пенальти забить, чем в этих ситуациях. — Что нужно сделать, дабы не уступить «Шахтеру» первое место? — Ну, моменты есть — уже хорошо. Но реализовывать надо хотя бы 50%. Проблема в том, что в команде появились «незаменимые»... Зозуля намного активней выглядит, чем Милевский. Но Газзаев никогда не уберет ни Милевского, ни Шевченко, который много ошибается, причем в простых ситуациях. Хотя у Андрея моменты есть всегда, в отличие от Артема. Игра Шевы мне нравится. Просто пропал фарт. Может, не та концентрация. А возможно, и травма спины сказывается. Еще одна проблема «Динамо» — нет футболиста, который «раскидывал» бы. Газзаев может сколько угодно говорить, что он не знает футболиста по имени «плеймейкер», но такой игрок нужен команде. Везде такие есть: в «Бордо» — Гуркюфф, в «Милане» — Пирло, в «Челси» — Лэмпард и Баллак. И так далее... В «Динамо» тоже всегда играли такие — и Заваров, и Калитвинцев, и Белькевич. Если бы не Валик, не состоялись бы ни Ребров, ни Шевченко, ни Шацких. — Не кажется ли вам, что появились проблемы внутри команды? — Их не должно быть, даже если Газзаев каждый день матерится. Потому что ему не надо доказывать, что он хороший тренер, — это уже давно понятно благодаря выигранным трофеям и выращенным им футболистам. А вот игроки обязаны доказывать. Когда «Динамо» тренировал Лобановский, его боялись все и всегда. Он выходил из номера — игроки разбегались кто куда, едва ли не прятались. И никаких проблем не было. Газета по-киевски -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Это врядли, даже его поклонники уже не так позитивно к нему настроены... Эх, я вот тоже за!! Ни один матч на евроарене даже так не будоражит, как с вами)) Ну КХЛ же работает ![]() |
Софи |
![]() |
Ну КХЛ же работает ![]() Вроде да, в КХЛ переходят Сокол и Будивельник...)) А чего ты решил что именно Киев и Донецк только перейдут? Если уж создавать, то совместный чемп ![]() Ну или хотя бы на Кубке попробовать.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вроде да, в КХЛ переходят Сокол и Будивельник...)) А чего ты решил что именно Киев и Донецк только перейдут? Если уж создавать, то совместный чемп ![]() Ну или хотя бы на Кубке попробовать.. Думаю с совместным чемпом не обломится... Да и эти ваши команды не то что под большим вопросом, а реально под неподьёмным... как на это ФиФы с УЕфами посмотрють? сплошные в общем знаки вопросительные... А Хто ещё у вас есть? Металлист и Днепр? Ну наверно... А больше? ![]() |
Софи |
![]() |
Думаю с совместным чемпом не обломится... Да и эти ваши команды не то что под большим вопросом, а реально под неподьёмным... как на это ФиФы с УЕфами посмотрють? сплошные в общем знаки вопросительные... А Хто ещё у вас есть? Металлист и Днепр? Ну наверно... А больше? ![]() канеш есть, цельных 16 команд)) Не могу сравнивать, но, ИМХО Карпаты с Таврией получше ваших середняков смотрятся.. Возродить Черноморец, Ворскла может покахать хорошую игру... Но, что говорить... Не будет этого... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
канеш есть, цельных 16 команд)) Не могу сравнивать, но, ИМХО Карпаты с Таврией получше ваших середняков смотрятся.. Возродить Черноморец, Ворскла может покахать хорошую игру... Но, что говорить... Не будет этого... В ближайшем будущем - к сожалению нет. А дальше - кто знает? ![]() |
realist13 |
![]() |
В ближайшем будущем - к сожалению нет. А дальше - кто знает? ![]() Вообще ежели помечтать, то интЭрЭсное кино могЕт получиться. У нас первая шестёрка реально претендует на победу (Рубин, Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, Динамо) от вас скажем (Динамо, Шахтёр, Металлист, Днепр, + ещё две которые за ними) игого - 12. Ещё по две берём по результатам чемпов, но порознь. Игого - 16. Разыгрываем обьединённое чемпионство. + разыгрываем чемпионов своих стран, беря в зачет результаты только между своими командами. По два победителя региональных чемпов попадают в вышку. По два проигравших - улетают в региональные чемпионаты. И ФиФы с УЕфами довольные. Формальный розыгрыш чепионов налицо. И заруба будет - мама не горюй! ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Совместный чемп - утопия (путевки в еврокубки?)
Форца совместный кубок! (с двумя ЛЧ-путевками финалистам) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
Совместный чемп - утопия (путевки в еврокубки?) Форца совместный кубок! (с двумя ЛЧ-путевками финалистам) А я расписал, как вести, кроме всего прочего, подсчёт очков. Для определения чемпиона своей страны - раздельно ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вообще ежели помечтать, то интЭрЭсное кино могЕт получиться. У нас первая шестёрка реально претендует на победу (Рубин, Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, Динамо) от вас скажем (Динамо, Шахтёр, Металлист, Днепр, + ещё две которые за ними) игого - 12. Ещё по две берём по результатам чемпов, но порознь. Игого - 16. Разыгрываем обьединённое чемпионство. + разыгрываем чемпионов своих стран, беря в зачет результаты только между своими командами. По два победителя региональных чемпов попадают в вышку. По два проигравших - улетают в региональные чемпионаты. И ФиФы с УЕфами довольные. Формальный розыгрыш чепионов налицо. И заруба будет - мама не горюй! ![]() ![]() две от России это Луч-Энергия и Тэрек ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Вообще ежели помечтать, то интЭрЭсное кино могЕт получиться. У нас первая шестёрка реально претендует на победу (Рубин, Спартак, ЦСКА, Зенит, Локомотив, Динамо) от вас скажем (Динамо, Шахтёр, Металлист, Днепр, + ещё две которые за ними) игого - 12. Ещё по две берём по результатам чемпов, но порознь. Игого - 16. Разыгрываем обьединённое чемпионство. + разыгрываем чемпионов своих стран, беря в зачет результаты только между своими командами. По два победителя региональных чемпов попадают в вышку. По два проигравших - улетают в региональные чемпионаты. И ФиФы с УЕфами довольные. Формальный розыгрыш чепионов налицо. И заруба будет - мама не горюй! ![]() ![]() Надо Мишке идею предложить )) Мне ндравицца ![]() Только ты не продумал, а если вылетают два с одного чемпа, то как буит? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
какая самоуверенность ![]() Констатация, не более... Мы можем слить Дрогеде или ещё какому "вардару", но поверь... В таких матчах будут бежать или стоять насмерть.. В этих моментах работают совершенно непостижимые ньюансы.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Надо Мишке идею предложить )) Мне ндравицца ![]() Только ты не продумал, а если вылетают два с одного чемпа, то как буит? Не понял вопроса... А вылетают по два последних, независимо от ОБЩЕГО МЕСТА в обьединённом чемпе. Скажем у одной страны на последних местах 3 команды а у другой 1. Всё равно вылетают по две. В такой ситуации будет меньше проходных матчей, и общая конкуренция возрастёт. ИМХО. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 07:58 |