|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Axe |
20.03.2010, 19:29
|
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
Следующий матч?.. А след будет Металл.. Разве не Закарпатье? С Металлистом мы следующие играем -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| Софи |
20.03.2010, 19:29
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Да просто самонадеянность ВГГ в очередной раз поразила... И интересно, когда его ссаной метлой погонят уже Заипал...даже не буду сдерживаться.. Опять всё хорошо, но нет реализации.. за три тура спустить всё преимущество...((( не погонят его, это мы можем отпускать без компенсации.. и он не уйдёт, хоть бы его в СБР забрали... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
20.03.2010, 19:31
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Разве не Закарпатье? С Металлистом мы следующие играем Закарпатье это пропущенный 13 тур... Точно, он же раньше ... Не, ну если мы Гамуле и ко сольём на том огороде, то его нахер вынесут, даже не спрашивая... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| А.Д. - 79 |
20.03.2010, 19:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
А вот в СБР не дождётесь. Адвокат член семьи Фурсенко-Сарсания, хотя по мне так если выбирть то Газзаев.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| Софи |
20.03.2010, 19:42
|
А вот в СБР не дождётесь. Адвокат член семьи Фурсенко-Сарсания, хотя по мне так если выбирть то Газзаев. Дим, заберите..... Есть точка кипения, она на подходе..... Нет команды, нет игры, что он строит, только ему ведомо, даже в худшие времена такие команды выносились..... Его упорство по смене амплуа уже надоело... Осталось Шеву поставить в ворота, а СаШо в напад.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Axe |
20.03.2010, 19:55
|
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
не погонят его, это мы можем отпускать без компенсации.. и он не уйдёт, хоть бы его в СБР забрали... а почему не погонят? за красивые усы, или жопу Суркису лижет? а может это он так суперкоманду строит, вот построит, и будете всех рвать -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| Axe |
20.03.2010, 19:58
|
Закарпатье это пропущенный 13 тур... Точно, он же раньше ... Не, ну если мы Гамуле и ко сольём на том огороде, то его нахер вынесут, даже не спрашивая... так слейте хотя не будет этого, в 2-3 мяча выиграете, и ВГГ опять расскажет всем, какой он замечательный -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| Axe |
20.03.2010, 20:05
|
Его упорство по смене амплуа уже надоело... Осталось Шеву поставить в ворота, а СаШо в напад.. ВВЛ, помнится, тоже таким увлекался... из Гусина классного опорника сделал, а вот из Герасименко либеро так-себе получился. Может, и у ВГГ чё-нить получится, но на это нужно время... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| Софи |
20.03.2010, 20:09
|
а почему не погонят? за красивые усы, или жопу Суркису лижет? а может это он так суперкоманду строит, вот построит, и будете всех рвать Мне так кажется... Игорь не Гриша, хотя, я бы дорого отдала, чтоб послушать их вчерашний разговор. Всё все видят, но, Игорёк всё так же дипломатичен.. Газ, канеш, игроков не сливает, в отличии от Сабо или Луческу, но бля, сколько можно слушать про нереализацию?? Не вопрос, ради построения команды можно и не стать в ....надцатый раз ЧУ, наигрываем.. НО, этого нет...закупил бразильскую защиту, это вообще писец.. Чтобы не косячил аутист Алмейда, стабильно в составе. Маграо туда же, только играет им как шашками.. Хороший парень Ярмола, но, ему ещё за дубль или Д-2 пахать и пахать..... Миля даже приблизительно не бегает, как его Мазератти.. Больно мне, больно..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
20.03.2010, 20:26
|
так слейте хотя не будет этого, в 2-3 мяча выиграете, и ВГГ опять расскажет всем, какой он замечательный все так и хотят.. хотя понятно,что глупо.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| mats |
20.03.2010, 20:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
А вот в СБР не дождётесь. Адвокат член семьи Фурсенко-Сарсания, хотя по мне так если выбирть то Газзаев. ОООООО Пусть там остается Если выбирать из наших двух зол - уж лучше Шпалыч Если братья уж очень им утомлены - пусть возвращается в Аналию. В конце концов было-же у него второе пишествие к коняшкам, почему на родину - нет? Сообщение было отредактировано mats: 20.03.2010, 20:35 |
| Axe |
20.03.2010, 20:38
|
Мне так кажется... Игорь не Гриша, хотя, я бы дорого отдала, чтоб послушать их вчерашний разговор. Всё все видят, но, Игорёк всё так же дипломатичен.. Газ, канеш, игроков не сливает, в отличии от Сабо или Луческу, но бля, сколько можно слушать про нереализацию?? Не вопрос, ради построения команды можно и не стать в ....надцатый раз ЧУ, наигрываем.. НО, этого нет...закупил бразильскую защиту, это вообще писец.. Чтобы не косячил аутист Алмейда, стабильно в составе. Маграо туда же, только играет им как шашками.. Хороший парень Ярмола, но, ему ещё за дубль или Д-2 пахать и пахать..... Миля даже приблизительно не бегает, как его Мазератти.. Больно мне, больно..... Любит он бразильцев, это ещё по ЦСКА видно было... Ярмоленко таки да, хороший парень, вроде и техника, и скорость, всё при нём, но соображает туго... думаю, с опытом это придёт... Ну а Миля с Алиевым и без - это две большие разницы, давно уже подмечено... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| Софи |
20.03.2010, 22:42
|
Любит он бразильцев, это ещё по ЦСКА видно было... Ярмоленко таки да, хороший парень, вроде и техника, и скорость, всё при нём, но соображает туго... думаю, с опытом это придёт... Ну а Миля с Алиевым и без - это две большие разницы, давно уже подмечено... По первым двум согласна, по третьему нет... Алиев заиграл только при ЮПС, что он ему там шептал, не знаю... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
20.03.2010, 22:48
|
ОООООО Пусть там остается Я всегда знала, что вы рады нам подсунуть свинью, хоть он и конь..(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| mats |
20.03.2010, 23:25
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
|
| Софи |
20.03.2010, 23:33
|
)))) Срезайте с него сало и пользуйтесь. Беспошлинно - т.е. нахаляву Для "друзей" последнего "коня" не жалко Что то кони нам попались Ничо, мы вас давили паровозами и бум давить вашими же -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| mats |
20.03.2010, 23:40
|
|
| Софи |
20.03.2010, 23:45
|
ЗЫ. Все респекты конЯм. При чем здесь "мясо"? С вами точно вегетарианцем станешь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| mats |
20.03.2010, 23:52
|
|
| Софи |
21.03.2010, 00:01
|
Даже и не думай! А реванш? Не сегодня - завтра состоится, а ты капусткой похрустывать будешь? Не сметь! Будь в форме! Я даже не представляю, что вам надо кушать, чтоб реванш состоялся))) ОБЯЗУЮСЬ ЕСТЬ МЯСО, ПРИХРУСТЫВАЯ КАПУСТКОЙ, ОЧЕНЬ УЖ ОНА ВКУСНАЯ)) Выпьем?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 10:33 |