![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Следующий матч?.. А след будет Металл.. Разве не Закарпатье? ![]() С Металлистом мы следующие играем ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Да просто самонадеянность ВГГ в очередной раз поразила... И интересно, когда его ссаной метлой погонят уже ![]() Заипал...даже не буду сдерживаться.. Опять всё хорошо, но нет реализации.. за три тура спустить всё преимущество...((( не погонят его, это мы можем отпускать без компенсации.. и он не уйдёт, хоть бы его в СБР забрали... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Разве не Закарпатье? ![]() С Металлистом мы следующие играем ![]() Закарпатье это пропущенный 13 тур... Точно, он же раньше ... Не, ну если мы Гамуле и ко сольём на том огороде, то его нахер вынесут, даже не спрашивая... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А вот в СБР не дождётесь. Адвокат член семьи Фурсенко-Сарсания, хотя по мне так если выбирть то Газзаев.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
А вот в СБР не дождётесь. Адвокат член семьи Фурсенко-Сарсания, хотя по мне так если выбирть то Газзаев. Дим, заберите..... Есть точка кипения, она на подходе..... Нет команды, нет игры, что он строит, только ему ведомо, даже в худшие времена такие команды выносились..... Его упорство по смене амплуа уже надоело... Осталось Шеву поставить в ворота, а СаШо в напад.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
не погонят его, это мы можем отпускать без компенсации.. и он не уйдёт, хоть бы его в СБР забрали... а почему не погонят? за красивые усы, или жопу Суркису лижет? а может это он так суперкоманду строит, вот построит, и будете всех рвать ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Закарпатье это пропущенный 13 тур... Точно, он же раньше ... Не, ну если мы Гамуле и ко сольём на том огороде, то его нахер вынесут, даже не спрашивая... так слейте ![]() хотя не будет этого, в 2-3 мяча выиграете, и ВГГ опять расскажет всем, какой он замечательный ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Его упорство по смене амплуа уже надоело... Осталось Шеву поставить в ворота, а СаШо в напад.. ВВЛ, помнится, тоже таким увлекался... из Гусина классного опорника сделал, а вот из Герасименко либеро так-себе получился. Может, и у ВГГ чё-нить получится, но на это нужно время... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
а почему не погонят? за красивые усы, или жопу Суркису лижет? а может это он так суперкоманду строит, вот построит, и будете всех рвать ![]() Мне так кажется... Игорь не Гриша, хотя, я бы дорого отдала, чтоб послушать их вчерашний разговор. Всё все видят, но, Игорёк всё так же дипломатичен.. Газ, канеш, игроков не сливает, в отличии от Сабо или Луческу, но бля, сколько можно слушать про нереализацию?? Не вопрос, ради построения команды можно и не стать в ....надцатый раз ЧУ, наигрываем.. НО, этого нет...закупил бразильскую защиту, это вообще писец.. Чтобы не косячил аутист Алмейда, стабильно в составе. Маграо туда же, только играет им как шашками.. Хороший парень Ярмола, но, ему ещё за дубль или Д-2 пахать и пахать..... Миля даже приблизительно не бегает, как его Мазератти.. Больно мне, больно..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
так слейте ![]() хотя не будет этого, в 2-3 мяча выиграете, и ВГГ опять расскажет всем, какой он замечательный ![]() все так и хотят.. хотя понятно,что глупо.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
А вот в СБР не дождётесь. Адвокат член семьи Фурсенко-Сарсания, хотя по мне так если выбирть то Газзаев. ОООООО ![]() ![]() Пусть там остается ![]() Если выбирать из наших двух зол - уж лучше Шпалыч ![]() Если братья уж очень им утомлены - пусть возвращается в Аналию. В конце концов было-же у него второе пишествие к коняшкам, почему на родину - нет? ![]() Сообщение было отредактировано mats: 20.03.2010, 20:35 |
Axe |
![]() |
Мне так кажется... Игорь не Гриша, хотя, я бы дорого отдала, чтоб послушать их вчерашний разговор. Всё все видят, но, Игорёк всё так же дипломатичен.. Газ, канеш, игроков не сливает, в отличии от Сабо или Луческу, но бля, сколько можно слушать про нереализацию?? Не вопрос, ради построения команды можно и не стать в ....надцатый раз ЧУ, наигрываем.. НО, этого нет...закупил бразильскую защиту, это вообще писец.. Чтобы не косячил аутист Алмейда, стабильно в составе. Маграо туда же, только играет им как шашками.. Хороший парень Ярмола, но, ему ещё за дубль или Д-2 пахать и пахать..... Миля даже приблизительно не бегает, как его Мазератти.. Больно мне, больно..... Любит он бразильцев, это ещё по ЦСКА видно было... Ярмоленко таки да, хороший парень, вроде и техника, и скорость, всё при нём, но соображает туго... думаю, с опытом это придёт... Ну а Миля с Алиевым и без - это две большие разницы, давно уже подмечено... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Любит он бразильцев, это ещё по ЦСКА видно было... Ярмоленко таки да, хороший парень, вроде и техника, и скорость, всё при нём, но соображает туго... думаю, с опытом это придёт... Ну а Миля с Алиевым и без - это две большие разницы, давно уже подмечено... По первым двум согласна, по третьему нет... Алиев заиграл только при ЮПС, что он ему там шептал, не знаю... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ОООООО ![]() ![]() Пусть там остается ![]() Я всегда знала, что вы рады нам подсунуть свинью, хоть он и конь..(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
)))) Срезайте с него сало и пользуйтесь. Беспошлинно - т.е. нахаляву ![]() ![]() ![]() Для "друзей" последнего "коня" не жалко ![]() ![]() Что то кони нам попались Ничо, мы вас давили паровозами и бум давить вашими же ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
ЗЫ. Все респекты конЯм. При чем здесь "мясо"? ![]() ![]() С вами точно вегетарианцем станешь)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Даже и не думай! А реванш? ![]() Не сегодня - завтра состоится, а ты капусткой похрустывать будешь? ![]() Не сметь! Будь в форме! ![]() ![]() ![]() Я даже не представляю, что вам надо кушать, чтоб реванш состоялся))) ОБЯЗУЮСЬ ЕСТЬ МЯСО, ПРИХРУСТЫВАЯ КАПУСТКОЙ, ОЧЕНЬ УЖ ОНА ВКУСНАЯ)) Выпьем?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:29 |