![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Стадион, о котором ты говоришь - это ЧМП, там СбУ с Литвой играла. Сейчас он на реконструкции, которую начали типа под Евро... но когда нам в Евро отказали, работы там совсем заглохли, теперь вообще не понятно, когда закончатся ![]() нехорошо вас и Днепр прокатили ![]() Ну а болелы у нас супер, в конце ещё и Барсу орали ![]() )) но сегодня таки никаких Барселон... Вперед, Динамо!) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
нехорошо вас и Днепр прокатили ![]() ну да, Львову ж нельзя было отказать... "футбол вне политики", блин ![]() )) но сегодня таки никаких Барселон... Вперед, Динамо!) сегодня-таки да ![]() хотя чую, быть кыянам четвёртыми ![]() З.Ы. буду рад ошибиться! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
хотя чую, быть кыянам четвёртыми ![]() Игра кыян - это аттракцион неслыханной щедрости. Подарили Интеру путевку в 1/8 ЛЧ, подарили Рубину путевку в 1/16 ЛE. И все это произошло на стадионе им. В.Лобановского. Снова только одна украинская команда выходит в евровесну, и снова эта команда - не Динамо. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Снова только одна украинская команда выходит в евровесну, и снова эта команда - не Динамо. Безумно обидно за Киев и за Шеву ![]() Нажеюсь, он в след.розыгрыше всем покажет, что такое Футбол ^^ -------------------- |
Slimy |
![]() |
Безумно обидно за Киев и за Шеву ![]() Нажеюсь, он в след.розыгрыше всем покажет, что такое Футбол ^^ Милевский у Шевы еще и гол стырил)) Если касание и было, то волосами (траектория полета мяча не изменилась). Вальдесу повезло, что он родился не в России и не защищал цвета сборной десять лет назад ![]() Судейство вчера категорически не понравилось. В конце первого тайма Пике рукой откровенно прервал острейшую атаку, но вместо красной увидел желтую. В начале второго тайма Пике делает вид, что не слышит свистка, хотя все игроки остановились, в т.ч. и Шовковский, заталкивает мяч в сетку. Это 100%-я желтая карточка, которая стала бы второй. Вчера Пике должны были удалять дважды, но судья оказался предвзятым. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Игра кыян - это аттракцион неслыханной щедрости. Подарили Интеру путевку в 1/8 ЛЧ, подарили Рубину путевку в 1/16 ЛE. И все это произошло на стадионе им. В.Лобановского. Снова только одна украинская команда выходит в евровесну, и снова эта команда - не Динамо. Когда до последней минуты играть научатся, непонятно... в который раз - на те же грабли. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Судейство вчера категорически не понравилось. В конце первого тайма Пике рукой откровенно прервал острейшую атаку, но вместо красной увидел желтую. В начале второго тайма Пике делает вид, что не слышит свистка, хотя все игроки остановились, в т.ч. и Шовковский, заталкивает мяч в сетку. Это 100%-я желтая карточка, которая стала бы второй. Вчера Пике должны были удалять дважды, но судья оказался предвзятым. +1! Хотя, положа руку на сердце, не заслужили киевляне большего. По большому счёту, из 6-ти сыгранных матчей классно получился только 2-й тайм домашнего матча с татарами... а этого явно мало для продолжения борьбы даже в ЛЕ... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Представители "Динамо" отправились за Тохой
Представители киевского "Динамо" прибыли в Румынию для приобретения Хуана Карлоса Тохи, сообщает Stiriazi со ссылкой на Onlinesport. Сделка состоится после матча "Стяуа" с "Твенте" в Лиге Европы. Джиджи Бекали сообщил, что трансфер Хуана Карлоса Тохи в киевское "Динамо" состоится после встречи с "Твенте" в среду. "Динамо" якобы намерено заплатить за колумбийца примерно 4 миллиона евро, и Бекали не смог этому противостоять. 24-летний Тоха, играющий на левом фланге полузащиты, перешел в армейский клуб полтора года назад из ФК Даллас за 600 тысяч евро. В этом сезоне Тоха участвовал в 13 матчах "Стяуа" в 1 дивизионе, забил 1 гол и 1 мяч забил в свои ворота. ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну что, началась зимняя чистка состава.
Диакате отдали в Сент-Этьен с правом выкупа, Кравченко продали Днепру, на подходе Саблич и Мандзюк, по Алиеву так и не ясно. Суркис объявил его за 10 млн евро, Наумов озвучивает 7... Я бы Сашу оставила, если что с Ниной, то кто же будет играть там.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ротань едва не оторвал себе руку. У Руслана тяжелейшая травма
Полузащитник сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Руслан Ротань получил тяжелейшую травму на сборах команды в контрольном поединке против московского "Динамо", и, по предварительным прогнозам врачей, может пропустить около полугода. В борьбе с динамовцем Ропотаном Ротань упал на газон, что обернулось тяжелейшей травмой. Руслан получил открытый перелом руки, тут же началось кровотечение. Как оказалась, рука игрока держалась только на мягких тканях. Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. Предварительный диагноз – перелом локтевого сустава (одной или нескольких костей), разрыв локтевой подкожной сумки. Сам матч завершился со счетом 1:1. У днепропетровцев отметился Коноплянка, а за 4 минуты до финального свистка счет сравнял Комбаров. "Днепр": Боровик, В.Денисов, Русол, Холек, Мандзюк, Ротань (Чеберячко, 51), Назаренко (Канкава, 82), Коноплянка (Феррейра, 46), Кравченко, Калиниченко, Гоменюк (Селезнев, 46) http://rus.newsru.ua/sport/21jan2010/rotan.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я так и не поняла смысл межсезонья и трансферной политики, не купили вообще никого, я не думаю, что молодой россиянин что то покажет сейчас, это на перспективу, хотя своих молодых, ЧЕ 2009 у нас человек 9, тут бы хоть четвёрка заиграла- Коркишко, Петров,Гармаш, Калитвинцев, ещё Парцвания большие надежды подаёт...
Это моё ИМХО, но что то мне ВВГ нравится всё меньше.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
«Динамо» в Израиле: день тринадцатый. Шевченко забивает в двухсторонке.
Алиев отличился своим фирменным штрафным!! «Динамо» (белые) — «Динамо» (синие) — 6 : 2 Голы: Гусев (19), Ярмоленко (26, 80), Милевский (45, 73), Шевченко (70) — Петров (44), Алиев (77) Состав «Белых»: Бойко (Богуш, 45), Бетао (Михалик, 45), Хачериди, Алмейда, Каддури, Гусев, Вукоевич, Нинкович, Ярмоленко, Милевский, Шевченко. Состав «Синих»: Шовковский, Еременко, Парцвания, Михалик (Бетао, 45), Несмачный, Дедечко, Петров, Гармаш, Алиев, Зозуля, Кравец. СТЕНОГРАММА МАТЧА: 7 мин. «Белые» разыграли быструю трехходовку. Милевский со своей половины поля перевел на правый фланг на Гусева, Олег выполнил диагональ на противоположный фланг на Шевченко. Андрей оказался с глазу на глаз с Шовковским, но переиграть голкипера не сумел. 11 мин. Милевский после передачи с правого фланга от Шевченко коленом с трех метров отправил мяч в сетку, но арбитр зафиксировал офсайд. Артем попытался было возмутиться, но, вспомнив, кто выполняет роль арбитра (а это — сам Валерий Газзаев), тут же умолк. ГЫ)))))))))))) В целом, игра проходит в быстром темпе и мяч практически не задерживается в центре поля. Страсти на поле кипят еще те. 19 мин. Гол! Гусев сделал рывок с мячом по правому флангу, сместился в центр и пасом за спины защитников отправил мяч Нинковичу. Тому, оказавшемуся один на один с Шовковским, переиграть голкипера не составило труда. 26 мин. Гол! Оборона «Синих» позволила в очередной раз выйти сопернику на свидание с голкипером. «Именинником» эпизода стал Ярмоленко, отличившийся в первом же своем спарринге на сборе. Постепенно «Синие» завладели инициативой и провели несколько опасных атак. Возможно, недостаток индивидуального мастерства помешал им реализовать пару-тройку опасных моментов. На поле по-прежнему много силовой борьбы. 42 мин. После навеса Гусева с углового Шевченко метров с 12- ти пробил головой над перекладиной. 43 мин. Зозуля, получив мяч от Кравца, оказал один на один с вратарем и отправил мяч в сетку, однако всевидящий арбитр четко зафиксировал офсайд. 44 мин. Гол! «Синие» наконец-то добились своего. Удачно сыграв на подборе, Петров нанес сильнейший удар низом впритирку со стойкой. 45 мин. Гол! «Белые» восстановили статус-кво в быстрой контратаке. Ударом с близкого расстояния Милевский подвел итог первого тайма — 3:1. Пятиминутный перерыв команды проводят на газоне, во время которого Михалик и Бетао поменялись командами. Соответственно, Бетао играет в составе «Синих» на позиции центрального защитника, а Михалик занял место правого защитника в команде «Белых». А в концовке первого тайма Богуш сменил Бойко. НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ Долгое время команды играли без остроты у ворот друг друга. 57 мин. Зозулю вывели на ударную позицию, но из пределов штрафной он не смог попасть по воротам. 58 мин. Эффектная комбинация с участием Петрова, Еременко и Дедечко завершилась ударом головой последнего метров с 10-ти — выше. По сравнению с первым таймом темп игры заметно снизился, но страсти на поле по-прежнему не утихают. 67 мин. Длинная острая передача Эль Каддури на Шевченко на линию штрафной, но того опередил Бетао и выбил мяч на угловой. 68 мин. Гусев с угловой отметки навесил на Хачериди и тот в высоком прыжке нанес неточный удар головой. 70 мин. Гол! Шевченко прошел с мячом по центру и нанес сильный низовой удар — Богуш оказался бессилен. 72 мин. Ярмоленко пробил с острого угла — Парцвания вынес мяч с линии ворот. 73 мин. Гол! Вновь сработала связка Шевченко-Милевский. Андрей из центра сместился с мячом влево и из пределов штрафной выполнил передачу на набегавшего Милевского. Последовал удар в касание с линии вратарской — 5:1. 77 мин. Гол! Алиев своим фирменным ударом со штрафного через стенку метров с 25-ти забил гол-красавец!!!! 80 мин. Гол! Ярмоленко ударом в касание с угла вратарской замкнул фланговую передачу и таким образом установил окончательный счет — 6:2 в пользу «Белых». Сразу же после этого арбитр дал свисток об окончании матча и предложил обеим командам пробежать несколько кругов вокруг поля. Какой добрый ВВГ,и почему играют 80 мин, или продолжаем пропускать на последних минутах?????? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Газай против Спалетти))))Поглядим...
Наставник киевлян пока не определился со списком игроков, которые будут работать на втором этапе подготовки к весенней части сезона. Пока лишь известно, что в Португалии будет тренироваться 23 футболиста — 20 полевых игроков и три вратаря. В рамках второго сбора у «Динамо» запланировано три контрольных матча — против ирландского «Мервуе Юнайтед» (6 февраля), португальского «Ольяненсе» (10-го февраля) и польской «Вислы» (14-го февраля). Также отметим, что стал известен соперник «бело-голубых» на третьем, восьмидневном сборе — им будет питерский «Зенит». Проведение этого поединка запланировано на 23 февраля. Других спаррингов на этом этапе подготовки у «Динамо» не запланировано. Первый же официальный матч второй части сезона 2009/10 киевляне проведут 27-го февраля — в рамках 18-го тура чемпионата Украины команда Газзаева сыграет на своем поле с «Кривбассом». /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
«Динамо» (белые) — «Динамо» (синие) — 6 : 2 Голы: Гусев (19), Ярмоленко (26, 80), Милевский (45, 73), Шевченко (70) — Петров (44), Алиев (77) Состав «Белых»: Бойко (Богуш, 45), Бетао (Михалик, 45), Хачериди, Алмейда, Каддури, Гусев, Вукоевич, Нинкович, Ярмоленко, Милевский, Шевченко. Состав «Синих»: Шовковский, Еременко, Парцвания, Михалик (Бетао, 45), Несмачный, Дедечко, Петров, Гармаш, Алиев, Зозуля, Кравец. Видео матча (06:08 мин) -------------------- |
Софи |
![]() |
Как мы сообщалось, в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Португалии у киевского «Динамо» запланировано проведение трех спаррингов. Первый контрольный матч подопечные Валерия Газзаева проведут 7 февраля против клуба высшей лиги чемпионата Ирландии «Шамрок Роверс». 10 февраля соперником выступит также представитель элитного дивизиона, на этот раз Португалии — «Ольяненсе». Завершать программу контрольных поединков в рамках второго сбора «Динамо» будет с лидером чемпионата Польши — «Вислой» из Кракова (14 февраля). Добавим, что все матчи состоятся в 15:00 по киевскому времени, информирует официальный сайт «Динамо».
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В Португалии будут тренироваться и участвовать в контрольных матчах 23 футболиста, сообщает официальный сайт «бело-голубых». Вратари: Шовковский, Богуш, Бойко; защитники: Алмейда, Бетао, Хачериди, Еременко, Несмачный, Каддури, Маграо, Петров; полузащитники: Михалик, Вукоевич, Гусев, Нинкович, Гармаш, Юcсуф, Калитвинцев; нападающие: Шевченко, Милевский, Ярмоленко, Кравец, Зозуля.
15 украинцев и 8 легионеров, программа ВГГ на украинизацию Д/К начинает действовать)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сегодня «Динамо» — «Бернли»
Как уже сообщалось, сегодня киевское «Динамо», продолжающее подготовку ко второй части сезона на сборе в Португалии, проведет очередной контрольный матч. На этот раз — против представителя английской Премьер-лиги «Бернли» (начало встречи в 17:00 по киевскому времени). В сезоне 2009/10, после 26-ти туров, сегодняшний соперник «бело-голубых» с 23-мя очками в активе (и игрой в запасе) занимает 18-е место в турнирной таблице первенства Англии (6 побед, 5 ничьих, 14 поражений, разница мячей — 25:50), информирует официальный сайт «Динамо». Посмотрим, это уже хоть не третий дивизин или академия какая то... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В ночь с 14-го на 15-е февраля киевское «Динамо» вернулось со второго учебно-тренировочного сбора, который проходил в Португалии. Напомним, что в рамках 12-дневного сбора подопечные Валерия Газзаева провели четыре контрольных поединка, в которых одержали четыре победы: над Академией Гленна Ходдла (5:0), «Портимоненсе» (3:1), «Бёрнли» (2:1) и краковской «Вислой» (3:2).
Отметим, что в Киев «Динамо» вернулось не в полном составе. Многие футболисты, а также некоторые представители административного и медицинского персонала, остались на Пиренейском полуострове, лишь переехав из Фаро в Марбелью, дабы не утомлять себя многочасовыми перелетами. В полном составе в Испании команда соберется 18-го февраля и начнет завершающий этап подготовки к чемпионату Украины, сообщает официальный сайт «бело-голубых». Напомним, что в Марбелье у «Динамо» запланировано проведение двух контрольных матчей с командами российской Премьер-лиги: 22-го февраля киевляне померяются силами с московским «Локомотивом», с Юрием Сёминым во главе и Александром Алиевым в составе, а на следующий день будут противостоять «Зениту» из Санкт-Петербурга. Возвращение в Киев из Испании запланировано на 25-е февраля, а уже через два дня, домашним матчем чемпионата Украины против «Кривбасса» из Кривого Рога, «Динамо» откроет официальную часть 2010 года. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
С почином!!
«ДИНАМО-м» (Киев) — «КРИВБАСС-м» (Кривой Рог) — 1 : 0 Гол: Макаренко (49). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
«Динамо» начало вторую часть сезона с победы!
«ДИНАМО» (Киев) — «КРИВБАСС» (Кривой Рог) — 1 : 0 Гол: Вукоевич (70) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:03 |