![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
спасибо, глядишь, в следующем году в ЛЧ встретимся ![]() надежды юношей питают ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Глыба и матёрый ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы!!!
Мы все знали, что он ездит в Мюнхен порой на терапию, но как признался Суркис, он туда летает после кадого матча Динамо, либо сборной Играть третий день на четвёртый, и после каждой игры в аэропорт на терапию и обратно, вот это профи!! Шева, вот уж воистину - как хорошо, что ты у нас есть!!! - Андрей, какие у тебя были чувства после матча Украины с Грецией? - Давайте не будем об этом говорить. Забудем все, это уже прошлое, а нужно думать о будущем. Я поэтому после той игры и не вышел к журналистам. Не хотелось, чтобы вы видели меня огорченным. Это жизнь, это футбол. Такой шанс не использовали. Но ничего, думаю, Украина должна верить в своих футболистов. Поверьте, для всех это было большое разочарование. Каждый футболист хотел сделать все возможное на футбольном поле, выложиться по максимуму, но, к сожалению, чего-то нам не хватило. Нужно было реализовывать моменты, которые у нас были. В такой момент необходимо поддержать футболистов, тренерский состав, Федерацию футбола. На критику все способны, а вот поддержать в тяжелый момент не каждый может. - В среду вся страна плакала вместе с тобой… - Давайте закроем эту тему. Единственная просьба — поддержите команду. Мне нравятся люди, которые в нашем лице хают самих себя. Мы единая страна. Футболисты — это те же люди, те же украинцы, которые живут в Украине и точно так же переживают, поэтому хотелось бы, чтобы было больше солидарности и в проигрыше, и в выигрыше. Мы должны поднять свой собственный дух, а не участвовать в политической возне. Давайте уже успокоимся. - Много футболистов «Динамо» играли против греков. Как сумели так быстро восстановиться? - У каждого свой секрет. Каждый профессионал должен знать, что когда матч заканчивается, вне зависимости от результата и чувств, которые испытываешь, важно быстрее все это забыть. Пока не закончился чемпионат или впереди есть какие-нибудь игры, всегда нужно быстро перестраиваться. В этом залог успеха. Сейчас у нас очень тяжелый график, играем через каждые три-четыре дня, поэтому времени на эмоции просто нет. - После матча с Грецией ты сразу поехал в Германию? - Да, вчера я еще был там. У меня нет другого выхода. Для того, чтобы продолжать играть в футбол, мне нужно постоянно проходить курс терапии.[u] Я спокойно к этому отношусь, главное, чтобы лечение мне помогало и не давало никаких побочных эффектов, а я мог спокойно продолжать свою карьеру, радовать самого себя и болельщиков. Как сейчас себя чувствую? Пока на поле бегаю хорошо (улыбается). /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
«Динамо» и «Рубин» рассудит немец
shurik 23.11.2009, 08:11 Завтра киевское «Динамо» проведет свой очередной матч в групповом турнире Лиги чемпионов. В рамках 5-го тура чемпионы Украины сыграют в Казани с «Рубином». Обслуживать этот поединок будет немецкая бригада арбитров во главе с Феликсом Брыхом. На линиях ему помогут Торстен Шиффнер и Марк Борш. 34-летний Брых является рефери ФИФА с 2004 года. Ранее матчи с участием «Динамо» не обслуживал, но с украинским футболом немец знаком. Именно этот рефери работал на отборочном матче ЧМ-2010 Казахстан — Украина (1:3), а весной этого года Брых зафиксировал победу донецкого «Шахтера» над французским «Марселем» (2:0) в первом матче 1/4 финала Кубка УЕФА. /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Гости выглядели все таки лучше. Больше моментов, больше ударов. Снова понравился Шева: шел в обводку, комбинировал, пробивал. Хорошая игра Шовковского, правда, ударов, кроме красивейших ножниц от аргентинца, особых-то у хозяев и не было
![]() Категорически не понравился Ярмоленко. Столько моментов запороть - на всю команду хватило бы. Андрюшке надо бы поменьше в сторону Шахтера пиз...ть, да получше играть ![]() ![]() Ничью в принципе можно назвать закономерной. Теперь чемпионы Украины имеют преимущество перед чемпионами России в личных встречах, что крайне важно в случае равенства очков (как жаль, что Богуш запорол итоги личек с Интером). Задача минимум: ничья с Барсой и в случае домашней победы Интера киевляне попадают в Лигу Европы. Задача среднимум: побеждаем в Киеве барсуков и в зависимости от реза в Милане имеем проход либо в ЛЧ, либо в ЛЕ. Задача максимум: вспоминаем 97-й, дерем Барсу ![]() з.ы. снежок бы на стадио Лобановского ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Гости выглядели все таки лучше. Ничью в принципе можно назвать закономерной. Задача минимум: ничья с Барсой и в случае домашней победы Интера киевляне попадают в Лигу Европы. Задача среднимум: побеждаем в Киеве барсуков и в зависимости от реза в Милане имеем проход либо в ЛЧ, либо в ЛЕ. Задача максимум: вспоминаем 97-й, дерем Барсу ![]() з.ы. снежок бы на стадио Лобановского ![]() Ты бы уж определился... То ли гости лучше... то ли ничья закономерна... По моим прикидам - ничья закономерна. Рубин был тяжёлым. оно и понятно - обмывали чемпионство. Как бы то ни было Рубин не стоит сбрасывать со счетов в Милане... Точно также как не стоит сбрасывать и проигрыш Динамо в Киеве супротив Барсуков. Пока против Барсы ловить им нечего. Кроме того, Барса в Киеве играть будет минимум на ничью, ибо поражение при определённых условиях им может закрыть дорогу в ЛЧ, а это значит, что Динамовцам дома будет очень тяжело... если не безнадежно. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ты бы уж определился... То ли гости лучше... то ли ничья закономерна... По моим прикидам - ничья закономерна. Рубин был тяжёлым. оно и понятно - обмывали чемпионство. Как бы то ни было Рубин не стоит сбрасывать со счетов в Милане... Гости выглядели лучше, но недостаточно лучше, потому что не реализовали пару верных моментов. Точно также как не стоит сбрасывать и проигрыш Динамо в Киеве супротив Барсуков. Пока против Барсы ловить им нечего. Кроме того, Барса в Киеве играть будет минимум на ничью, ибо поражение при определённых условиях им может закрыть дорогу в ЛЧ, а это значит, что Динамовцам дома будет очень тяжело... если не безнадежно. Если против Барселоны берет очки Рубин, то я не вижу НИ ОДНОЙ причины, почему этого не сможет сделать Футбольный Клуб Динамо Киев ![]() Мотивация у Интера будет повыше, чем у Барселоны - это факт. Сообщение было отредактировано Slimy: 25.11.2009, 16:00 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Гости выглядели лучше, но недостаточно лучше, потому что не реализовали пару верных моментов. Если против Барселоны берет очки Рубин, то я не вижу НИ ОДНОЙ причины, почему этого не сможет сделать Футбольный Клуб Динамо Киев ![]() Мотивация у Интера будет повыше, чем у Барселоны - это факт. А хозяева точно так же не реализовали два верных момента, при этом имели собственные проблемы - не из-за Киева... Поэтому игра и была ничейной, но Киеву считаю немного повезло. А вот про "ни одной причины " - не надо... Ты просто не знаешь, что Рубин играет ТАК ВСЕГДА. Именно поэтому у него нет очень много болельщиков из других городов. Именно поэтому его и не очень любят в России, хотя отдают должное профессионализму игроков этой команды. Киев имеет весьма хорошую линию полузащиты - нападения. У Киева посредственная защита... она у него ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ... даже в бытность Блохина - Заварова и т.п. Именно этим обьясняется провальная ваша игра и раньше и частично сейчас. В первой игре защита Рубина была вами смята... но дальше они очень быстро научились играть в ЛЧ. Поэтому в первой игре было пропущено 3 мяча, а в последующих 4 всего два... а у вас из этих-же 4 - 6! Поэтому считать, что вы всерьёз сможете обыграть Барсу... мммм... несколько самонадеяно. Хотя всё в этом бренном мире возможно. По этой же причине полагаю, что шансы Рубина против Интера выше, чем ваши против Барсы. Да и Интернационале - это не Барселона... Но насколько я понимаю, нам там нужна победа, а вот это будет весьма непросто. Россия - щедрая душа... ![]() |
Slimy |
![]() |
Киеву считаю немного повезло. Три момента Шевченко, пара опасных ударов Милевского и уйма запоротых возможностей у Ярмоленко. Интересно, в чем же повезло ![]() Защита у Киева всегда была лажовой? Наверное поэтому Лужного забирали в Арсенал, а Каладзе в Милан. Давай лучше не будем о Блохиных-Заваровых, потому что на вопрос: "как тогда играл Рубин?" сможет ответь только очень узкая категория болельщиков, причем рецензия будет явно не в пользу казанцев. О том, как сложится 6-й тур я полностью солидарен с Шевой: "Все в наших руках, а это самое главное. В этой группе легко не было и не будет никому и ни в одном матче - в том числе и Барселоне в Киеве в последнем туре. У нас хорошая команда, и мы сделаем все, чтобы выйти в кубковую стадию". Аминь Сообщение было отредактировано Slimy: 25.11.2009, 16:57 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
а я думаю, что и Интер и Барса возьмут свое
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Тайная встреча Алиева и Семина
«БЛИК» уже сообщал о том, что позавчера в Киев прилетал главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин. Официальная цель визита Палыча – день рождения киевского друга. Неофициальная – переговоры с Игорем Суркисом о покупке «Локомотивом» полузащитника Александра Алиева (24 года), который пока так и не сумел пробиться в основной состав «Динамо». Поговаривают, что у игрока не сложились и личные отношения с тренером киевлян Валерием Газзаевым. О том, что Семин прилетел в Киев не только на именины, говорит и тот факт, что вместе с тренером в столице Украины побывал и президент «Локо» Николай Наумов. Как стало известно «БЛИКу», переговоры между российским клубом и «Динамо» прошли успешно. Газзаев и Суркис дали добро на этот трансфер и стороны ударили по рукам. Но официально о переходе будет объявлено по окончании сезона. Вчера мы дозвонились и самому Александру Алиеву, который подтвердил, что встречался с Семиным, но о возможном переезде в Москву футболист пока не в курсе. – Саша, ты слышал, что Семин прилетел в Киев насчет твоей покупки? – Нет, но с ЮрПалычем мы действительно виделись. Я приезжал к нему в гостиницу. Мы просто поговорили, узнали, как друг у друга дела. Но о переходе в «Локомотив» не было и слова. – А если позовут в «Локо», согласишься? – У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде. Я тренируюсь, изо всех сил стараюсь проявить себя, чтобы помочь команде. – С Газзаевым у вас не было разговора на эту тему? – Нет. Сейчас у нас впереди важные матчи. Мы хотим пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. На «Барселону» дополнительно настраиваться не надо. Все и так понимают, что нам нужна только победа. И мы будем играть на победу. – Тебя не беспокоит, что ты редко попадаешь в состав? – Нет. Значит, на данный момент есть игроки, которые выглядят предпочтительней меня. Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса. – После окончания сезона будешь думать о смене обстановки? – Как я могу думать, если у меня контракт? Такие решения принимает президент клуба. Я сейчас думаю о концовке сезона. А потом отпуск и снова все мысли о новом сезоне. Артем Омельяненко, "Блик-Спорт" 04.12.2009 10:06 Хоть блик - тот ещё источник, но видя, с каким упорством Газзаев не ставит его в состав, вполне может быть правдой... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
блик - тот ещё источник В СЭ тоже писали про интерес Сёмина к покупке Алиева -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
В СЭ тоже писали про интерес Сёмина к покупке Алиева Про интерес, ЕМНИП, ещё летом писАли... а тут уже как о свершившемся факте... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Про интерес, ЕМНИП, ещё летом писАли... Несколько дней назад; речь шла не об абстрактном ("а некуёво бы было.."), а именно о предметном интересе ("работы, дескать, ведутся"). -------------------- |
Axe |
![]() |
Несколько дней назад; речь шла не об абстрактном ("а некуёво бы было.."), а именно о предметном интересе ("работы, дескать, ведутся"). значит, ещё больше на правду похоже ![]() может они давно уже обо всём договорились, отсюда и полный игнор Алиева со стороны ВГГ... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Тайная встреча Алиева и Семина Хоть блик - тот ещё источник, но видя, с каким упорством Газзаев не ставит его в состав, вполне может быть правдой... Блик ещё то болото, но..... Как это понимать, с момента ухода ухода ЮПС только Алиев говорит о постоянном общении с бывшим тренером, приехал ЮПС и только Сашка поехал к нему в гостиницу поговорить о делах наших скорбных, сегодня смотрела на редкие кадры, хотя тоже не просто так брали лавку запасных Д/К, лица на нём нет..... вспомнила ЮПС с Ф/К Львов в последних турах, такой же сидел отмороженный, и всё отрицал ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
... Привет! Мне понравилось, как твои в субботу играли (если б еще реализовывали такие ![]() В Одессе много стадионов? Помню, года 2-3 назад сборная играла на стадионе побольше (тыс. на 25) ![]() Юссуф не из офсайда ли забивал? з.ы. скандирование: Рубин! Рубин! этапять)) Одесса жжот! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Официальный сайт FIFA подготовил превью к заключительному туру ЛЧ и в отдельном разделе об игроке, на которого следует обратить внимание, пишет:
Игрок, на которого нужно посмотреть. Андрей Шевченко сыграет свой 100-й матч в ЛЧ УЕФА против Барселоны, что позволит ему стать 12-м игроком, вошедшим в символический клуб "100" с Раулем, возглавляющим список со 128-ю матчами и Роберто Карлосом со 120-ю играми. Украинский нападающий также отметился 48-ю голами в 12-ти разных сезонах; только Рауль и Рууд ван Нистельрой забивали голы в дольших сериях, оба отмечались в 14-ти разных кампаниях. Как же хочется завтра победы..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Привет! Мне понравилось, как твои в субботу играли (если б еще реализовывали такие ![]() В Одессе много стадионов? Помню, года 2-3 назад сборная играла на стадионе побольше (тыс. на 25) ![]() Юссуф не из офсайда ли забивал? з.ы. скандирование: Рубин! Рубин! этапять)) Одесса жжот! ![]() Привет! Играли таки хорошо, даже неожиданно хорошо, поэтому разочарование от результата ещё сильнее ![]() Стадионов в Одессе немного... ЧМП, Спартак, Динамо, СКА - из более-менее приличных, всё, пожалуй... Стадион, о котором ты говоришь - это ЧМП, там СбУ с Литвой играла. Сейчас он на реконструкции, которую начали типа под Евро... но когда нам в Евро отказали, работы там совсем заглохли, теперь вообще не понятно, когда закончатся ![]() Юссуф забил из офсайда, 99,9 %, в записи плохо видно этот момент, вживую разглядел гораздо лучше, так как недалеко от ворот сидел. Ну а болелы у нас супер, в конце ещё и Барсу орали ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:13 |