![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Днепр" – "Динамо" – 0:2. Победа на нервах
Голы: Гиоане (72), Милевский (86, с пенальти). Что сегодня с днепрянами было, одни разговоры, игра прям на грани накала нервов, Нине сегодня крупно повезло, может в церковь сходить, Пашаев был на себя не похож, такой фол в на уровне колен....мраки... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Днепр" – "Динамо" – 0:2. Победа на нервах Грандиозный скандал произошел после завершения матча "Днепр" - "Динамо" Мнение Калиниченко Сообщение было отредактировано СанСаныч: 25.10.2009, 15:58 -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ИМХО, карточка по делу, пеналь спорный....
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ИМХО, карточка по делу, пеналь спорный.... ![]() Почерк "приговорённого" тренера просматривается ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
удаление стопроцентное, пендаль спорный, но явно не на пустом месте
|
Софи |
![]() |
Почерк "приговорённого" тренера просматривается ![]() ![]() Плз...не поняла))) Может пояснишь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Плз...не поняла))) Может пояснишь? ![]() Ты задала о-о-очень философский вопрос ![]() Ответ был бы пространен до невероятия.. А нужен ли он? -------------------- |
Софи |
![]() |
Ты задала о-о-очень философский вопрос ![]() Ответ был бы пространен до невероятия.. А нужен ли он? Ты об этом? http://www.championat.ru/football/article-14257.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() ![]() Очень, очень близко!! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ты задала о-о-очень философский вопрос ![]() Ответ был бы пространен до невероятия.. А нужен ли он? Что это мне напоминает. У берегов Аляски мирно рыбачит мирный американский рыбак и вдруг всплывает советская подводная лодка. На палубе показывается поддатый капитан и спрашивает (на ломанном английском) у рыбака: " А скажи американец, в какой стороне Сахалин?" Охуевший рыбак придя немного в себя, тем не менее отвечает "Курс зюйт-зюйт-вест". Капитан ему кричит :"Ты не выёбывайся, ты пальцем покажи"! ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
<еще до матча Днепр-Динамо>
Луческу: "Поединок (1/4 Кубка Украины) будет действительно сильным. Ведь киевляне сейчас в хорошем состоянии, они неплохо играют в Лиге чемпионов. Единственное, о чем я могу беспокоиться, так это о влиянии арбитра на результат матча. Если будут судить Шандор, Геренда или Годулян, я не знаю, что будет. Я не хочу, чтобы были эти три арбитра, о которых я говорю". Мирча, за пять лет в Украине, научился вычислять 3,14-ов ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 26.10.2009, 13:25 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
есть мысли по поводу кубковой игры Шахтер-Динамо?
![]() кто кого? ![]() Сообщение было отредактировано kom555: 26.10.2009, 14:32 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
<еще до матча Днепр-Динамо> Мирча, за пять лет в Украине, научился вычислять 3,14-ов ![]() Ясное дело, он же спать не может, если не помянёт судей и Динамо, сначало он после матча с Днепром, сразу обвинил игроков Днепра, что те мол будут не мотивированы на Динамо, они так только Шахте противостоят, а вот нам на постой сливают)))) Какой он дебил, сорри за мой румынский))) Я что не припомню высказываний хоть одного тренера Премьеры или 1 Лиги, чтоб с такой маниакальностью говорил о судьях и какой либо команде ![]() Про Ищенко он теперь ничего не говорит ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мирча, за пять лет в Украине, научился вычислять 3,14-ов ![]() Здесь не так! и тут хреново! Это – ну совсем куёво! Отвечает смело всем: Не согласен я совсем! Что б ему ни отвечали, Как бы не разубеждали, У него на все ответ: Справедливости-то нет! /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
есть мысли по поводу кубковой игры Шахтер-Динамо? ![]() кто кого? ![]() Или судьи Шахту, или Шахта Динамо ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Или судьи Шахту, или Шахта Динамо ![]() статистика личных встреч: Шахтер - Динамо К Всего И В Н П Р/М 20 4 7 9 19 - 27 Дома 10 3 5 2 9-9 В гостях 10 1 2 7 10-18 Сообщение было отредактировано kom555: 26.10.2009, 15:10 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ясное дело, он же спать не может, если не помянёт судей и Динамо, сначало он после матча с Днепром, сразу обвинил игроков Днепра, что те мол будут не мотивированы на Динамо, они так только Шахте противостоят, а вот нам на постой сливают)))) Какой он дебил, сорри за мой румынский))) Не было такого. Луческу: "Хотелось бы, чтоб днепропетровцы играли точно так же, с такой же интенсивностью, такой же самоотдачей и желанием против них... Хотелось бы поздравить «Днепр» с очень хорошей игрой. Они сыграли намного лучше, чем мы ожидали. Думаю, что они заслужили это очко". Между обвинениями и надеждами на хорошую игру днепрян - две большие разницы или четыре маленькие, как говорят в Одессе. Я что не припомню высказываний хоть одного тренера Премьеры или 1 Лиги, чтоб с такой маниакальностью говорил о судьях и какой либо команде ![]() Ой ли ![]() Про Ищенко он теперь ничего не говорит ![]() Все три пенальти в ворота Карпат были заслуженными. Если будет десять нарушений в штрафной - нужно ставить 10 пенальти. Вспомни игру Украина-Андорра - разве Андорру тогда засудили?)) Всё четко было. есть мысли по поводу кубковой игры Шахтер-Динамо? ![]() кто кого? ![]() Есть билеты ![]() Нужно продолжать серию - "не меньше четырех забитых". Этого должно хватить ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
было)))))))
Патологическая склонность главного тренера донецкого «Шахтера» Мирчи Луческу находить мыслимые и немыслимые оправдания неудачам своей команды, подмечают очень многие — и болельщики, и журналисты, и специалисты. Не стал исключением полузащитник днепропетровского «Днепра» Максим Калиниченко, который после окончания вчерашнего матча с «Шахтером» (2:2) в рамках 9-го тура чемпионата Украины прокомментировал сомнение наставника «горняков» в том, что днепропетровская команда в поединке против «Динамо» будет действовать с такой же отдачей, с которой она действовала против «Шахтера». «Луческу много сомневается. У него какая-то теория заговора, — цитирует Калиниченко официальный сайт „Днепра“. — На самом деле, нам нужно побеждать „Динамо“, чтобы цепляться за место наверху. И глупо подозревать нас в сговоре с Киевом. Я не знаю, как можно не настроиться на «Динамо». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Уж у кого затёртая, но у ваших двух прям живого места нет, догадываешься о ком я...))
Конечно Карпатам заслужено, особенно третий ![]() При чём тут Андорра, заодно глянь статистику ЧУ кто и сколько бил, и в чьи ворота ![]() 4 - говоришь, ну ну...)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
Есть билеты ![]() Нужно продолжать серию - "не меньше четырех забитых". Этого должно хватить ![]() до этого мачта было 9 голов в 10 играх ![]() вообще, склоняюсь к 1-1... -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:20 |