![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задачка у Барсы и впрямь терь не из легких. Ежли еще генерал Мороз подмогнет... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Задачка у Барсы и впрямь терь не из легких. Ежли еще генерал Мороз подмогнет... ![]() Ну эт завсегда у нас Резерв Ставки Верховного Главнокомандования ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() понимаю, эйфория и все такое... мешает трезво видеть ситуацию. У меня нет сомнений в том, что Барселона выиграет два следующих матча и решит вопрос выхода из группы с первого места уже перед прилетом в Киев. Шансы на такой исход ~99.9%. У киевлян очень удобный календарь. Можно играть вничью с Интером и спокойно ехать в Казань за тем же результатом - ничьей, которая их полностью устроит. Динамовцы уже показали, как лихо могут играть с Рубином. А дальше немотивированная Барса в Киеве. Что остается Рубину в такой ситуации? Борьба с Интером на Сан Сиро за Лигу Европы в последнем туре, за ту зону собственно, на которую они сейчас забрались. Сообщение было отредактировано Slimy: 21.10.2009, 10:58 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
понимаю, эйфория и все такое... мешает трезво видеть ситуацию. У меня нет сомнений в том, что Барселона выиграет два следующих матча и решит вопрос выхода из группы с первого места уже перед прилетом в Киев. Шансы на такой исход ~99.9%. У киевлян очень удобный календарь. Можно играть вничью с Интером и спокойно ехать в Казань за тем же результатом - ничьей, которая их полностью устроит. Динамовцы уже показали, как лихо могут играть с Рубином. Что остается Рубину в такой ситуации? Борьба с Интером на Сан Сиро за Лигу Европы в последнем туре, за ту зону собственно, на которую они сейчас забрались. Мэй би... Однако, стОит заметить, что и Рубин в Киев не просто так прокатился, несмотря на 0 привезенных очков - уже не разваливается на ровном месте. Ничья в Казани может стать для ДК недостижимой мечтой и тогда следующий тур ЛЧ превращается в розыгрыш путевки в ЛЕ ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Мэй би... Однако, стОит заметить, что и Рубин в Киев не просто так прокатился, несмотря на 0 привезенных очков - уже не разваливается на ровном месте. Ничья в Казани может стать для ДК недостижимой мечтой и тогда следующий тур ЛЧ превращается в розыгрыш путевки в ЛЕ ![]() Если Динамо проиграет в Казани, тогда да, для выхода в плей-офф останется лишь одно условие - победа над Барсой в Киеве. Не самая классная ситуация... Но проиграет ли Динамо в Казани?) Впрочем, сейчас киевлянам в ЛЧ нужно настраиваться на Интер. Ничья, повторюсь, устраивает. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
понимаю, эйфория и все такое... мешает трезво видеть ситуацию. У меня нет сомнений в том, что Барселона выиграет два следующих матча и решит вопрос выхода из группы с первого места уже перед прилетом в Киев. Шансы на такой исход ~99.9%. У киевлян очень удобный календарь. Можно играть вничью с Интером и спокойно ехать в Казань за тем же результатом - ничьей, которая их полностью устроит. Динамовцы уже показали, как лихо могут играть с Рубином. А дальше немотивированная Барса в Киеве. Что остается Рубину в такой ситуации? Борьба с Интером на Сан Сиро за Лигу Европы в последнем туре, за ту зону собственно, на которую они сейчас забрались. Слимми, я понимаю канеФна, что ты дорого бы заплатил за победу Динамо на НоуКамп... Но история не имеет сослагательного наклонения. Эйфории лично у меня нет (и слава Богу)... у меня есть определенная уверенность, что для Барсы игра в Казани будет очень трудной... и вот почему. Динамо пыталось играть с Барсой в открытый футбол... Но там это самоубийство. У большинства команд Европы, включая Грандов, нет такого ансамбля исполнителей! И Гусь и Мауринье и Фергюссон играли в Барселоне в закрытый футбол, уповая на контр атаки... Преуспел в этом Фергюссон пару лет назад. Теперь вот Бердыев. И Усе... Татары очень грамотно построили оборонительные порядки. Очень грамотно. Имея два ярко выраженных эшелона обороны. Но главное они четко шли в отбор! на протяжении всей игры! пробежав 116км, на 7км больше чем Барса! и еще одно интересное наблюдение... Казанцы стали поджиматься к своей штрафной но порядок эшелонов остался прежний. Я сначала подумал, что все... приплыли... но оказалось, что этот маневр, не позволил хозяевам получить пространство! Поэтому их выходы один на один блокировались, хотя пасы и само открывание были изумительными! Только один раз Ибрагимовичу удалось уйти от Шаронова... но и тогда Шаронов его достал, но накрыть не успел... Так что рисунок игры полагаю по крайней мере у Казанцев дома не изменится, а вот как Барсе взломать оборону и при этом не пропустить смертельные контрАтаки в исполнении Домингеса и Карадениза - вопрос к Гвардиоле... И ответов полагаю у него еще нет. Нас кстати и ничья в Казане устроит. Взять у Барсы 4 очка из 6 ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Красава Лусио! ![]() Кстати, насколько мне известно, у него с Баварией во многом не сложилось из-за того, тчо он срезал в свои ворота решающие мячи ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ничья, повторюсь, устраивает. Да ладно, кого она устраивает? ![]() По-моему, после вчерашнего матча на своём поле Киев будет играть на победу, даже не помышляя о каких-то там ничьих ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
у меня есть определенная уверенность, что для Барсы игра в Казани будет очень трудной... и вот почему. Динамо пыталось играть с Барсой в открытый футбол... Но там это самоубийство. У большинства команд Европы, включая Грандов, нет такого ансамбля исполнителей! И Гусь и Мауринье и Фергюссон играли в Барселоне в закрытый футбол, уповая на контр атаки... Преуспел в этом Фергюссон пару лет назад. Теперь вот Бердыев. И Усе... Татары очень грамотно построили оборонительные порядки. Очень грамотно. Имея два ярко выраженных эшелона обороны. Но главное они четко шли в отбор! на протяжении всей игры! пробежав 116км, на 7км больше чем Барса! и еще одно интересное наблюдение... Казанцы стали поджиматься к своей штрафной но порядок эшелонов остался прежний. Я сначала подумал, что все... приплыли... но оказалось, что этот маневр, не позволил хозяевам получить пространство! Поэтому их выходы один на один блокировались, хотя пасы и само открывание были изумительными! Только один раз Ибрагимовичу удалось уйти от Шаронова... но и тогда Шаронов его достал, но накрыть не успел... Так что рисунок игры полагаю по крайней мере у Казанцев дома не изменится, а вот как Барсе взломать оборону и при этом не пропустить смертельные контрАтаки в исполнении Домингеса и Карадениза - вопрос к Гвардиоле... И ответов полагаю у него еще нет. Нас кстати и ничья в Казане устроит. Взять у Барсы 4 очка из 6 ![]() Я конечно не буду обещать съесть газету в случае победы или ничьи в Казани против Барсы ![]() Кстати, насколько мне известно, у него с Баварией во многом не сложилось из-за того, тчо он срезал в свои ворота решающие мячи ![]() Да, забивной защитник со стажем ![]() Да ладно, кого она устраивает? ![]() По-моему, после вчерашнего матча на своём поле Киев будет играть на победу, даже не помышляя о каких-то там ничьих ![]() Задача - победить - это без вопросов. Трибуны будут гнать вперед. Поддержка у Динамо запредельная и я бы сравнил киевских фанов с питерскими. Но если получится так, что во втором тайме будет ничейный счет, тогда нужно не рвать глупо вперед, как вчера в ситуации с первым голом, а катать мячик в центре поля на ничью. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Богуш, пожалуй, все таки погорячился с выходом из ворот. Едва начался второй тайм, а нерадзурри уже дважды могли сравнивать счет и таки сделали это с третьей попытки – Самуэль! Снова имхо есть претензии к Богушу. з.ы. Жозефине привет! Португалец забыл, для чего его пригласил Моратти? С такими темпами он может стать безработным уже через месяц. Что там говорить, ИМХО, это только его ошибки..... Хачериди отыграл на +5, вот это прогрессирует пацан... Забавно было вчера смотреть на Жозефину. как он по лавочке ногами стучал со злости ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Задача - победить - это без вопросов. Трибуны будут гнать вперед. Поддержка у Динамо запредельная и я бы сравнил киевских фанов с питерскими. Но если получится так, что во втором тайме будет ничейный счет, тогда нужно не рвать глупо вперед, как вчера в ситуации с первым голом, а катать мячик в центре поля на ничью. Билетов уже почти нет, а продавать начали вчера в 11 утра... Надо в Киеве победа...!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
UEFA.com: Справедливая ничья «Динамо»
А что тогда эта игра для Интера?Провал?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
Я конечно не буду обещать съесть газету в случае победы или ничьи в Казани против Барсы ![]() А сейчас никто серьезно не может предсказать результат этой игры. Именно из-за поражения Барсы. А то что по -любому они будут пытаться сейчас выиграть у Казани - к гадалке не ходи. Вопрос один как и за счет чего. Вопрос два - как и за счет чего Казанцы не проиграют? ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
А сейчас никто серьезно не может предсказать результат этой игры. Именно из-за поражения Барсы. А то что по -любому они будут пытаться сейчас выиграть у Казани - к гадалке не ходи. Вопрос один как и за счет чего. Вопрос два - как и за счет чего Казанцы не проиграют? ![]() ![]() Давно хочу спросить, твой аватар тебе Слими презентовал, он тебе понравился, или сколько ты его должен носить? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
Вопрос один как и за счет чего. Думаю, это не вопрос ![]() Вчера Барсе слегка не хватало в завершающей стадии. А так, и Ибра, и Хави/Иньеста, и Месси имели моменты, которые они могли реализовать, и реализовывают в соотношении 1 из 2 хДД)) -------------------- |
realist13 |
![]() |
Давно хочу спросить, твой аватар тебе Слими презентовал, он тебе понравился, или сколько ты его должен носить? ![]() У нас с Слими вышел спор... Я спорил на то, что немцы на чемпионате Европы до финала не дойдут. Договорились, что тот кто проиграет, разместит фото или надпись, которую даст ему победитель. Но она не должна носить оскорбительного характера. Поскольку я проиграл ![]() ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Думаю, это не вопрос ![]() Вчера Барсе слегка не хватало в завершающей стадии. А так, и Ибра, и Хави/Иньеста, и Месси имели моменты, которые они могли реализовать, и реализовывают в соотношении 1 из 2 хДД)) Не хватало... вопрос весьма дискуссионный. Не хватило или НЕ ДАЛИ... Гол Ибрагима - яркая иллюстрация того, что он может сделать, если у него есть пространство и время... Шведу хватило 5-7 метров поля и около полутора-двух секунд, чтобы стартовать, принять мяч, обработать и прицельно не сильно ударить в самый угол. во все остальное время ни у него, ни у Месси, ни у Иньесты этого не было... две штанги - это тоже следствие суеты и торопливости, иначе бы мяч у них выбили или просто накрыли бы удар... |
Slimy |
![]() |
Хачериди отыграл на +5, вот это прогрессирует пацан... Это точно. Два месяца назад не слышал этой фамилии ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Это точно. Два месяца назад не слышал этой фамилии ![]() И это правда))))) Если мяч выбивался, то почти только им... Спасибо ВГГ, что взял его на сборы в этом году из дубля!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:40 |