![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В Казань на ЛЧ съезди... туда будет ближе всего ![]() ![]() ![]() ну или как минимум одинаково^^ -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() ![]() ну или как минимум одинаково^^ неа, в Киев на 80 км дальше, блин, перепутал, ближе ![]() http://www.ruscargoservice.ru/distance/dis...or2=&title= Сообщение было отредактировано Axe: 2.09.2009, 21:43 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Кстати, я ещё когда студентом был, девочка с потока с ним сфотографировалась после матча в Одессе.
Помню, обзавидовались мы все тогда... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
йа бы тоже пошёл, очень, безумно чильно хочется на него попасть... ![]() Приезжай))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Заявка «Динамо» на Лигу чемпионов
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев определился с игроками, которых сможет задействовать в матчах группового турнира Лиги чемпионов. Напомним, что на этой стадии еврокубкового турнира динамовцам будут противостоять «Барселона» (Испания), «Интер» (Милан, Италия), «Рубин» (Казань, Россия). В заявке «Динамо» 33 исполнителя. В списке «А» 23 футболиста, еще десятеро проходят по списку «В», как родившиеся позже 1 января 1988 года и которые с момента исполнения 15-летнего возраста выступали за клуб не менее двух лет (отмечены «*») Вратари: 1.Александр Шовковский 31.Станислав Богуш 45.Роман Загладько* 55.Александр Рыбка 74.Артем Кичак* Защитники: 3. Бетао (Бразилия) 6.Горан Саблич (Хорватия) 15.Пап Диакате (Сенегал) 17.Тарас Михалик 24.Андрей Сахневич* 26.Андрей Несмачный 29.Виталий Мандзюк 30.Бадр Эль Каддури (Марокко) 34.Евгений Хачериди 44.Леандро Алмейда (Бразилия) Полузащитники: 4.Тибериу Гиоане (Румыния) 5.Огнен Вукоевич (Хорватия) 8.Александр Алиев 11.Роман Еременко (Финляндия) 14.Сергей Кравченко 20.Олег Гусев 21.Жерсон Маграо (Бразилия) 25.Айила Юссуф (Нигерия) 27.Артем Сухоцкий* 35.Денис Гармаш* 36.Милош Нинкович (Сербия) 49.Роман Зозуля* 71.Дмитрий Коркишко* 90.Кирилл Петров* Нападающие: 7.Андрей Шевченко 10.Артем Милевский 22.Артем Кравец* 70.Андрей Ярмоленко* -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Старт в групповом турнире ЛЧ: история выступлений «Динамо»
Нынешний старт в групповом турнире Лиге чемпионов станет для киевского «Динамо» 13-м в истории проведения самого престижного соревнования среди клубных команд. В данном материале мы посмотрим, как динамовцы стартовали в групповом турнире. В 12-ти предыдущих матчах первого тура наша команда сохраняет абсолютный паритет: 5 побед при пяти поражениях и двух ничьих. Разница мячей — 19:17 в пользу «Динамо» (с учетом технической победы над «Ромой» в Риме в сезоне 2004/2005). В семи поединках из 12-ти стартовых «Динамо» начинало еврокубковую кампанию на домашнем стадионе. При этом киевляне добыли три победы, в двух сыграли вничью и дважды проиграли. Разница мячей минимальная — 11:10 в пользу «бело-голубых». Есть и так называемый «бомбардир первых туров». Это Сергей Ребров, ныне пребывающий в тренерском штабе молодежной команды «Динамо». На его счету четыре результативных удара. По два мяча имеют в своем активе Диого Ринкон, Виктор Леоненко и Максим Шацких. По одному голу у Юрия Максимова, Андрея Шевченко, Александра Мелащенко, Лаки Идахора, Александра Хацкевича, Горана Гавранчича и Исмаэля Бангура. Лишь один из перечисленных футболистов ныне выступает в «Динамо». Это Андрей Шевченко, который вернулся в Киев после десяти лет выступлений в «Милане» и «Челси», и является одним из лучших бомбардиров Лиги чемпионов за всю историю проведения турнира. Надеемся, Андрей сможет доказать свое высокое звание и в матче с чемпионом России, который состоится в среду. 1994/1995 «ДИНАМО» — «Спартак» (Россия) — 3:2 Голы: Леоненко-2, Ребров 1997/1998 ПСВ (Голландия) — «ДИНАМО» — 1:3 Голы: Максимов, Ребров, Шевченко 1998/1999 «Панатинаикос» (Греция) — «ДИНАМО» — 2:1 Гол: Ребров 1999/2000 «ДИНАМО» — «Марибор» (Словения) — 0:1 2000/2001 ПСВ (Голландия) — «ДИНАМО» — 2:1 Гол: Шацких 2001/2002 «ДИНАМО» — «Боруссия» (Дортмунд, Германия) — 2:2 Голы: Мелащенко, Идахор 2002/2003 «ДИНАМО» — «Ньюкасл» (Англия) — 2:0 Голы: Шацких, Хацкевич 2003/2004 «ДИНАМО» — «Локомотив» (Россия) — 2:0 Голы: Диого Ринкон-2 2004/2005 «Рома» (Италия) — «ДИНАМО» — 0:3 (техническая победа) Гол: Гавранчич 2006/2007 «ДИНАМО» — «Стяуа» (Румыния) — 1:4 Гол: Ребров 2007/2008 «Рома» (Италия) — «ДИНАМО» — 2:0 2008/2009 «ДИНАМО» — «Арсенал» (Англия) — 1:1 Голы: Бангура — Галлас -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Курбан Бердыев: "У нас нет опыта, зато есть настрой"
15 сентября 2009 Спустя два часа после пресс-конференции наставника «Динамо» Валерия Газзаева, перед журналистами предстал главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев. На личный и командный дебют в Лиге чемпионов Бердыев смотрел с оптимизмом, лаконично отвечая на каждый вопрос. - Есть ли в команде незаменимые игроки? - Тот, кто слева сидит (показывает на сидящего рядом Семака. Футболист назвал это не иначе как шуткой, - прим.авт.) - Уже определились, кто сыграет в нападении? - У нас четыре человека, выбор большой. Вместе с Курбаном Бекиевичем о подготовке команды к игре с «Динамо» рассказал капитан «Рубина» Сергей Семак. - Можете сравнить «Динамо» с одной из команд в российской лиге? - Любая копия хуже оригинала. Думаю, таких команд у нас нет. - Волнение перед стартом в Лиге чемпионов присутствует? - Конечно. Если бы не волновался, пришлось бы заканчивать с футболом. - Вы этнический украинец, давно были в нашей стране? - Я не этнический, я и есть украинец. К сожалению, наша бывшая страна распалась, а я оказался в России. Дома бываю каждый год, скучаю по Украине. Это невозможно забыть. Родители завтра будут на матче. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Президент «Рубина» Александр Гусев перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против киевского «Динамо» заявил, что в столице Татарстана помнят высказывания Валерия Газзаева в адрес казанской команды.
«В начале сезона мы думали, что кого-то из основных игроков продадим. И европейские клубы хотели купить наших игроков за приличные суммы. Но потом игра «Рубина» стала настолько привлекательной, что мы решили: от добра добра не ищут. И оставили все как есть. Когда начинали сезон, тихонько говорили, что задача – выход из группы. Сегодня пока так сказать не можем. В среду игра с «Динамо» покажет, на каком уровне мы находимся, тем более Валерий Газзаев знает все стороны российского футбола. Мы помним высказывания Валерия Георгиевича прошлых лет о «Рубине». Теплые высказывания...», – цитирует Гусева «Советский спорт». ![]() |
Софи |
![]() |
Мы помним высказывания Валерия Георгиевича прошлых лет о «Рубине». Теплые высказывания...», – цитирует Гусева «Советский спорт». и чего он такого сказал.....? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
- в этом сезоне Рубин в выездных матчах чемпионата России еще не проигрывал. В девяти встречах команда семь раз победила, а еще дважды сыграла вничью; - Динамо не проигрывает на своем поле (во всех турнирах) с 5 ноября 2008 года, когда команда уступила Порту (1:2) в поединке Лиги чемпионов. Беспроигрышная домашняя серия киевлян насчитывает уже 17 матчей; - Рубин выиграл шесть матчей подряд в чемпионате России с общим счетом 21:2; - все три своих домашних матча в еврокубках против российских команд динамовцы выигрывали 3:2 и 4:1 у Спартака, 2:0 у Локомотива; - вообще с клубами из соседнего чемпионата украинские встречались 14 раз в еврокубках, и ни разу (!) не была зафиксирована ничья: 6 побед наших команд, 8 - российских; - до прошлого сезона украинские клубы ни разу не проходили и не оказывались выше российских клубов в турнирной таблице, но зато в прошлом розыгрыше еврокубков сразу дважды случилось обратное; - Рубин до 2004 года никогда не играл в еврокубках. Не считая отборочных раундов Кубка Интертото, казанцы провели лишь один еврокубковый матч на выезде - в первом круге Кубка УЕФА-2006/07 они уступили венскому Рапиду со счетом 0:1; - в чемпионате России-2008 ЦСКА под руководством Газзаева разгромил Рубин дома со счетом 4:0, а в Казани добился нулевой ничьей. Впрочем, армейцы все равно финишировали вторыми, пропустив вперед дружину Курбана Бердыева; - лидер Рубина Сергей Семак в период с 2002 по 2004 год играл под руководством Газзаева за ЦСКА. - бывший нападающий Динамо Сергей Ребров играл за Рубин в прошлом сезоне и помог казанцам завоевать свой первый чемпионский титул. Летом этого года он завершил игровую карьеру, а сейчас работает с юношескими командами киевлян. - Вперёд, Динамо, мы с тобой! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Поздравляю с победой.
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
"...и опять как Везувий ревёт стадион
снова верит и ждет, и надеется он льется пламя страстей и волнуется кровь и забыв обо всем мы скандируем вновь: Динамо-Динамо о-у-о, Динамо-Динамо о-у-о!" (с) Матвейчук ![]() Молодцы! ![]() Начинался вчера в рунете страшилок о крутом чемпионе, переживал даже, хотя в прогнозах был единственный вопрос: во сколько мячей выиграют киевляне - в два или в три!? ![]() ![]() Недавно на этом же стадионе играл донецкий Металлург. Вот я и думаю, как бы организовать такой поединок: Металлург-Рубин!? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 17.09.2009, 11:21 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Поздравляю с победой. СПАСИБО!!!!!! только встала.... хорошо вчера погуляли)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
СПАСИБО!!!!!! только встала.... хорошо вчера погуляли)) Поздравляю ![]() Я вчера вообще не смотрел ничего, интересовало два результа - Динамо и Барсы )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Поздравляю ![]() Я вчера вообще не смотрел ничего, интересовало два результа - Динамо и Барсы )) так они же вничью сыграли.... Мы теперь значится, на первом месте))))) Кста, а кто сморел игру Барсы, как они смотрятся нынче?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
"...и опять как Везувий ревёт стадион снова верит и ждет, и надеется он льется пламя страстей и волнуется кровь и забыв обо всем мы скандируем вновь: Динамо-Динамо о-у-о, Динамо-Динамо о-у-о!" (с) Матвейчук ![]() Молодцы! ![]() Начинался вчера в рунете страшилок о крутом чемпионе, переживал даже, хотя в прогнозах был единственный вопрос: во сколько мячей выиграют киевляне - в два или в три!? ![]() ![]() Недавно на этом же стадионе играл донецкий Металлург. Вот я и думаю, как бы организовать такой поединок: Металлург-Рубин!? ![]() ![]() Торопиться не стоит. Вторая игра в Казане покажет ху есть ху. Кстати... Локо в своё время проиграл у вас тоже с разницей в два мяча. И вышел из группы на Монако. Вы этого сделать не смогли. |
Slimy |
![]() |
Торопиться не стоит. Вторая игра в Казане покажет ху есть ху. Кстати... Локо в своё время проиграл у вас тоже с разницей в два мяча. И вышел из группы на Монако. Вы этого сделать не смогли. По вчерашней игре и результату сейчас слабо верится в выход Рубина из группы - скорее в вылет. А так, посмотрим конечно, поболеем/попереживаем. Было бы прикольно, если кто-то из пары Барса/Интер усилит состав плей-офф Лиги Европы. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Торопиться не стоит. Вторая игра в Казане покажет ху есть ху. Кстати... Локо в своё время проиграл у вас тоже с разницей в два мяча. И вышел из группы на Монако. Вы этого сделать не смогли. Дык, никто и не обольщается))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
По вчерашней игре и результату сейчас слабо верится в выход Рубина из группы - скорее в вылет. А так, посмотрим конечно, поболеем/попереживаем. Было бы прикольно, если кто-то из пары Барса/Интер усилит состав плей-офф Лиги Европы. ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Дык, никто и не обольщается))) Привет, Софи. У Динамо я пока не увидел стабильности. За исключением 15 минут второго тайма играли посредственно. Да и те 15 минут были вызваны неопытностью наших... Барса и Интер таких шансов Динамо не дадут. Хотя было бы интересно посмотреть в пуле Динамо с Рубином ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:01 |