54 Страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
ОтветитьНовая тема
> ФК ДИНАМО Киев, Наш любимый клуб с Днепра!
Софи
Софи
сообщение 4.08.2009, 14:40
Сообщение #161| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

blink.gif Я думала он её будет до 21 тренировать...

Пост главного тренера юношеской сборной Украины после триумфа на Евро-2009 (U-19) Юрий Калитвинцев покидает в ранге чемпиона с гордо поднятой головой. Собрав эту команду в 2005 году, Калитвинцев тренировал ее до 2007 года. Однако после не совсем удачного участия в чемпионате Европы в Бельгии тренер ушел из сборной и стал наставником второй команды киевского «Динамо». Его преемником в сборной на два года был назначен его помощник — Юрий Мороз. И лишь в мае, за несколько месяцев до финальной части чемпионата Европы, Калитвинцев вновь был назначен главным тренером сборной.

Теперь, по окончании турнира, как признался после финала сам тренер, он возвращается в «Динамо». Первые три матча «Динамо-2», которое делегировало в сборную больше всего игроков, были перенесены. В четвертом туре первой лиги 9 августа «Динамо-2» на выезде играет с «Гелиосом».

Кста, я вот чего не понимаю, а если Динамо-2 выйдет в высшую лигу, у нас что два Динамо Киев будет играть? blink.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 4.08.2009, 14:48
Сообщение #162| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 4.08.2009, 15:27) *

blink.gif Я думала он её будет до 21 тренировать...

Пост главного тренера юношеской сборной Украины после триумфа на Евро-2009 (U-19) Юрий Калитвинцев покидает в ранге чемпиона с гордо поднятой головой. Собрав эту команду в 2005 году, Калитвинцев тренировал ее до 2007 года. Однако после не совсем удачного участия в чемпионате Европы в Бельгии тренер ушел из сборной и стал наставником второй команды киевского «Динамо». Его преемником в сборной на два года был назначен его помощник — Юрий Мороз. И лишь в мае, за несколько месяцев до финальной части чемпионата Европы, Калитвинцев вновь был назначен главным тренером сборной.

Теперь, по окончании турнира, как признался после финала сам тренер, он возвращается в «Динамо». Первые три матча «Динамо-2», которое делегировало в сборную больше всего игроков, были перенесены. В четвертом туре первой лиги 9 августа «Динамо-2» на выезде играет с «Гелиосом».

Кста, я вот чего не понимаю, а если Динамо-2 выйдет в высшую лигу, у нас что два Динамо Киев будет играть? blink.gif

как игроков то делить будете biggrin.gif

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 4.08.2009, 14:49
Сообщение #163| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Софи @ 4.08.2009, 15:27) *

Да нет конечно... ваши дублёры не раз первую лигу брали (временами при нехилой поддержке основы smile.gif ). Но в вышку они, естественно, не выходят.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 4.08.2009, 14:57
Сообщение #164| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 4.08.2009, 15:36) *

Да нет конечно... ваши дублёры не раз первую лигу брали (временами при нехилой поддержке основы smile.gif ). Но в вышку они, естественно, не выходят.

ясно)))))пасип

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 6.08.2009, 12:29
Сообщение #165| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Полузащитник "Крузейро" Жерсон Маграо продолжит карьеру в киевском "Динамо". За 24-летнего футболиста, который ранее выступал за "Фейеноорд" и "Фламенго", украинский клуб заплатил 2,5 миллиона евро, утверждает L’Equipe.

Напомним, что в составе динамовцев уже играет бывший партнер по команде Маграо – Гильерме. В составе "Крузейро" хавбек провел 18 матчей, в которых забил 2 гола.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 7.08.2009, 02:07
Сообщение #166| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 6.08.2009, 13:16) *

Полузащитник "Крузейро" Жерсон Маграо продолжит карьеру в киевском "Динамо". За 24-летнего футболиста, который ранее выступал за "Фейеноорд" и "Фламенго", украинский клуб заплатил 2,5 миллиона евро, утверждает L’Equipe.

Напомним, что в составе динамовцев уже играет бывший партнер по команде Маграо – Гильерме. В составе "Крузейро" хавбек провел 18 матчей, в которых забил 2 гола.

не хотелось бы мне снова увидеть бразильский сценарий, уж Шахта всем преподнесла-есть у них настрой, играют, нет - покуй все эти чехи, хорваты и т.д....
Сёмин их как то разрядил, Корреа или Бетао не каламутили, Гильерме вообще дозировано выпускают..
Любит таки ВГГ бразил....

--------------------
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 7.08.2009, 03:58
Сообщение #167| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 7.08.2009, 02:54) *

не хотелось бы мне снова увидеть бразильский сценарий, уж Шахта всем преподнесла-есть у них настрой, играют, нет - покуй все эти чехи, хорваты и т.д....
Сёмин их как то разрядил, Корреа или Бетао не каламутили, Гильерме вообще дозировано выпускают..
Любит таки ВГГ бразил....

конечно любит, он с ними все что мог выиграл!

--------------------
Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 7.08.2009, 13:49
Сообщение #168| Наверх

Group Icon

Сегодня главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев справляет день рождения — ему исполняется 55 лет. Завтра его подопечные обязаны сделать ему подарок — обыграть мариупольский «Ильичевец» в матче 4-го тура чемпионата Украины и продолжить свое победное шествие в национальном первенстве.

«Лучшим подарком для Валерия Георгиевича будет победа над „Ильичевцем“, — приводят „Известия в Украине“ слова вратаря „Динамо“ Станислава Богуша. — Мы должны продемонстрировать красивый футбол и порадовать его уверенной победой. Но, кроме этого, запасемся подарками. Думаю, что все задуманное нами ему понравится. Георгиевич сразу после субботнего матча улетает домой в Москву. Будем поздравлять его сегодня».

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2009, 01:09
Сообщение #169| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 7.08.2009, 14:36) *

Сегодня главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев справляет день рождения — ему исполняется 55 лет.

Интересно, поздравит ли его с днюхой общество Спартак, воспитанником которого он является? coffe.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 8.08.2009, 01:12
Сообщение #170| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2009, 01:56) *

Интересно, поздравит ли его с днюхой общество Спартак, воспитанником которого он является? coffe.gif

Нинаю, знаю, что с ЮПС отмечать будет и 150 гостей)))

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2009, 01:24
Сообщение #171| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 8.08.2009, 01:59) *

Нинаю, знаю, что с ЮПС отмечать будет и 150 гостей)))

ОлегИваныча точно пригласят smile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 8.08.2009, 01:26
Сообщение #172| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2009, 02:11) *

ОлегИваныча точно пригласят smile.gif

Романцева?))

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2009, 03:10
Сообщение #173| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 8.08.2009, 02:13) *

Романцева?))

Его самогоsmile.gif
Уж столько раз над ВалерьГеоргичем надругивался, что теперь, как честный человек.. Ну не жениться, конечно, но на днюху подойти просто обязан coffe.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 8.08.2009, 11:27
Сообщение #174| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2009, 01:56) *

ФК Спартак я думаю поздравит!

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2009, 17:12
Сообщение #175| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 7.08.2009, 14:36) *

Сегодня главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев справляет день рождения — ему исполняется 55 лет.

Интервью с юбиляром

--------------------

Изображение
+Ответить
support2009
support2009
сообщение 8.08.2009, 17:26
Сообщение #176| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 8.08.2009, 17:59) *

как бы мы его не любили, но он мконечно много достиг, интересно даже, что у него получится в ДК!?

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 8.08.2009, 22:49
Сообщение #177| Наверх

Group Icon

Динамо 3:1 Ильичевец

54' - Нинкович
61' - Гусев
86' - Нинкович

57' - Касьян

Очередная победа Динамо, 17 забитых мячей в четырех встречах (4.25 за игру).Судья .......!

Первый тайм так себе, но во втором и после забитого мяча показали свою игру,Гусев опять забил и теперь лидирует, ну и бесподобный Милош Нинкович, который сегодня был в ударе, забивший два засчитанных гола, один не засчитанный и отдавший голевую передачу. Красавец Нина, что тут скажешь!!

Нормальный подарок ВГГ, он доволен ))))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 9.08.2009, 16:18
Сообщение #178| Наверх

Group Icon

Не по годам зрелая игра игроков «Динамо-2» Дениса Гармаша, Кирилла Петрова и Дмитрия Коркишко в составе юниорской сборной Украины на чемпионате Европы обратила на себя внимание главного тренера первой команды «бело-голубых» Валерия Газзаева.
Вышеуказанная троица уже переведена из заявки «Динамо-2» в первую команду и будет привлекаться к тренировкам основного состава, информирует «Команда».

Теперь из 8 нападающих у нас 7 украинцев, только зачем столько их...
Чтоб на лавке сидеть, или он их тоже перепрофилирует...?

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.08.2009, 10:14
Сообщение #179| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 8.08.2009, 23:36) *

Динамо 3:1 Ильичевец

Очередная победа Динамо, 17 забитых мячей в четырех встречах (4.25 за игру).Судья .......!

Валерий Газзаев:
-- Подобного безобразного судейства я никогда не видел. Не важно, с каким счетом закончился матч. Судья нагло провоцировал футболистов играть грубо. Не знаю, либо квалификация арбитра настолько низкая, либо им двигали какие-то мотивы.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 10.08.2009, 11:20
Сообщение #180| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 10.08.2009, 11:01) *

Валерий Газзаев:
либо им двигали какие-то мотивы.

Однажды Президент Федерации Футбола Украины Григорий Михайлович™ шёл по коридору Украинского Дома Футбола на заседание Судейского Комитета ФФУ.

«В принципе, в чём тут судьи виноваты?», - размышлял он об итогах чемпионата Украины. «Сами осенью очки растеряли. Демьян этот… Селекционеры понабирали хрен знает кого… Не, не буду Дерду трогать. Татуляна оставил, и этого пока оставлю. Все мы люди, все человеки. Пусть учится».

Неожиданно Григорий Михайлович™ увидел впереди по коридору какую-то суматоху. В толпе народа щелкали фотовспышки, отсвечивая на боках железной вазы, которую с усилием волок щуплый длинноволосый парнишка.

«Маккартни, что ли, уже приехал?» - подумал Григорий Михайлович™, - «так почему здесь? А чё за горшок?»

Толпа ввалилась в двери конференц-зала, и в коридоре стало тихо.

- Слышь, бабка, не знаешь, чё за суматоха? – обратился Григорий Михайлович™ к уборщице, которая, как и во всех учреждениях, выполняла свою работу в такое время, чтобы максимально затруднить работу ФФУ.

- Якійсь Тимохвей десь у кацапів щось чи то виграв, чи то вкрав, та приїхав похвалятися. Гарний хлопець. Ноги витирає, не курить, бичків не кидає…

Григорий Михайлович™ сообразил, что это Анатолий Тимощук привёз в Киев завоёванный им вместе с «Зенитом» Кубок УЕФА. Артём Франков был в отпуске, но ведь пиар must go on! Григорий Михайлович™ решительно открыл дверь и прямо с порога начал вещать:

- Дорогой Толя, поздравляю тебя с великим успехом твоей карьеры в качестве полпреда Украины в, не побоюсь этого слова, Европе! Должен заметить, что успех этот является не только твоим личным достижением, но и результатом плодотворной работы Федерации Футбола Украины и лично её Президента Григория Михайловича™!

- Твоя, Григорий Михайлович™, плодотворная работа чуть не за полярный круг загнала! – неожиданно резко ответил Тимощук. - Там в России климат хреновый, а терроризм? а расстояния? а цены на базаре какие! Да там чтоб телефон купить одних справок из ЖЭКа пять штук представить надо! И семечек там не купишь!

- А чё ж тебя туда понесло? – ехидно поинтересовался Григорий Михайлович™, - за длинным рублём?

- За громким свистком! У них если судья боков напорол, то козлят его всем миром! А у нас? Мультики, «судья тоже почти человек»… Дердо это ещё… Противно мне стало, понимаешь, мужик.

Григорий Михайлович™ никогда не рассматривал проблему судейства с точки зрения других клубов, поэтому задумался: «А ведь и правда, с-сука, им обидно должно быть».

Толя, ты не уходи, я сейчас, пять минут. – сказал Григорий Михайлович™ и вышел из конференц-зала.

Вечером по каналам информационных агентств прошло сообщение о том, что Виктор Дердо отстранён от руководства Судейским комитетом ФФУ…

/с/

так вот судья в субботнем матче являяется сыном Виктора Дердо, к тому же вроде даже мариуполец))

--------------------
+Ответить

54 Страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьНовая тема