![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну и чем этот ответ опровергеает наше седьмое место? да ЛЧ уже куеву тучу лет выигрывают команды из первой тройки, ни нам, ни вам она не по зубам, я ж с этим не спорю... Да хрен с ним, с выигрышем (и даже с финалом). Когда и кто в последний раз хотя бы выходил из группы? Вот то-то и оно.. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
О-го-го-го-го! ![]() Ещё один верный признак спартача. ![]() тут согласен на все сто. ни мы с вами, ни теже французы с немцами последние лет пять ничего не могут противопоставить инглишам с испанцами и итальянцами. неужто Лига Европы так сильно от КУЕФА отличается? и как МОГУТ наши середняки биться с европейскими Металл уже показал п прошлом году. да верный признак, я бы конечно был бы рад еслиб мы ведро взяли, я не спорю ведро выиграть престижно, но просто не один европейский гранд особо КУЕФА не упирается, так как денег с него очень мало прилипает, примет Милан, Бавария и в тот год было важней кубок Германии взять! Лига Европы тут принцип другой будет групповой турнир, более длинная дистанция, более высокие денежные вознаграждения! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да хрен с ним, с выигрышем (и даже с финалом). Когда и кто в последний раз хотя бы выходил из группы? Вот то-то и оно.. то-то и оно-то... давненько это было, чётам... ДК с Лобаном в полуфинале чуток не хватило Баварию пройти... но спор-то не о том был, а о том, чтго наш чемп слабенький по сравнению с вашим, а тут ситуация аналогичная. а боротся за выход из группы надо, и нам, и вам, ничего невозможного в этом нет, прошлый год показал, и ДК, и Шахта были в шаге от этого. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
да верный признак, я бы конечно был бы рад еслиб мы ведро взяли, я не спорю ведро выиграть престижно, но просто не один европейский гранд особо КУЕФА не упирается, так как денег с него очень мало прилипает, примет Милан, Бавария и в тот год было важней кубок Германии взять! Лига Европы тут принцип другой будет групповой турнир, более длинная дистанция, более высокие денежные вознаграждения! То что не упираются-так это их проблемы, и грех было не воспользоваться. Пока мы до уровня ЛЧ не доросли, это факт, но раньше же и в КУЕФА не блистали, так что прогресс налицо. В КУЕФА тоже групповой турнир был, правда усечённый, но был. А команды-то в ЛЕ того же уровня будут, что и в КУЕФА-середняки плюс гранды-неудачники. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
кстати, у Динамо Киев, оказывается отрицательный балланс в еврокубках 55 побед, против 57 поражений.. не ожидал.. думал, что там все намного лучше
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
То что не упираются-так это их проблемы, и грех было не воспользоваться. Пока мы до уровня ЛЧ не доросли, это факт, но раньше же и в КУЕФА не блистали, так что прогресс налицо. В КУЕФА тоже групповой турнир был, правда усечённый, но был. А команды-то в ЛЕ того же уровня будут, что и в КУЕФА-середняки плюс гранды-неудачники. вот и посмотрим кто выйдет из групп в ЛЕ кстати Шахтер прошел достойный путь к КУЕФА и самое наверно приятное для болельщиков Шахтера, что они на этом пути прошли обладателя данного кубка цска и заклятых соперников ДК, хотя я был уверен, что Шахтер пройдет ДК, так как тренер у вас был Семин, вот был бы ВГГ, тогда был бы шанс, а так без вариантов!!! да и в финале Вердер конечно не подарок, это не Спортинг и не Глазго! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
раньше же и в КУЕФА не блистали, так что прогресс налицо. Ты на самом деле считаешь, что речь идёт о прогресс клуба, а не о деградации КУЕФА? -------------------- |
Axe |
![]() |
кстати, у Динамо Киев, оказывается отрицательный балланс в еврокубках 55 побед, против 57 поражений.. не ожидал.. думал, что там все намного лучше ![]() так чё тут удивительного... были сезоны, когда по 6 баранок в группе ЛЧ получали -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Ты на самом деле считаешь, что речь идёт о прогресс клуба, а не о деградации КУЕФА? Саныч, вот хочешь, считай меня безбашенным оптимистом, но мне кажется и то, и другое имело место. Не думаю, что отношение к КУЕФА у участников изменилось сильно с тех пор, как его армейцы брали. Но в тех сезонах наши клубы неизменно вылетали на ранних стадиях. А Вердер в финале по-настоящему бился. И слабым соперником его тоже никак не назовёшь. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
support2009 |
![]() |
Саныч, вот хочешь, считай меня безбашенным оптимистом, но мне кажется и то, и другое имело место. Не думаю, что отношение к КУЕФА у участников изменилось сильно с тех пор, как его армейцы брали. Но в тех сезонах наши клубы неизменно вылетали на ранних стадиях. А Вердер в финале по-настоящему бился. И слабым соперником его тоже никак не назовёшь. но без ключевого игрока, но это уже лирика! Шахтер по делу выиграл и матч был отличный! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Axe |
![]() |
вот и посмотрим кто выйдет из групп в ЛЕ кстати Шахтер прошел достойный путь к КУЕФА и самое наверно приятное для болельщиков Шахтера, что они на этом пути прошли обладателя данного кубка цска и заклятых соперников ДК, хотя я был уверен, что Шахтер пройдет ДК, так как тренер у вас был Семин, вот был бы ВГГ, тогда был бы шанс, а так без вариантов!!! да и в финале Вердер конечно не подарок, это не Спортинг и не Глазго! свят, свят! ![]() "у вас"-в разборках ДК-ШД-это не ко мне. ![]() мне тут Шахта даже ближе ![]() но в Европе болею и за тех, и за других -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
но без ключевого игрока, но это уже лирика! Шахтер по делу выиграл и матч был отличный! ключевое слово-"лирика" ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
support2009 |
![]() |
свят, свят! ![]() "у вас"-в разборках ДК-ШД-это не ко мне. ![]() мне тут Шахта даже ближе ![]() но в Европе болею и за тех, и за других мне ШД тоже ближе и семину еще раз показали где его место ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
мне ШД тоже ближе и семину еще раз показали где его место ![]() ну точно Mikle... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
не, не он... количество мата не дотягивает ![]() уж больно знакома неприязнь к Палычу... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
кстати, у Динамо Киев, оказывается отрицательный балланс в еврокубках 55 побед, против 57 поражений.. не ожидал.. думал, что там все намного лучше ![]() Это у нас такое после "славных" годов с учениками Лобана(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
уж больно знакома неприязнь к Палычу... ![]() Майкл потом таки признал успех ЮПС у руля Динамо, вот только ссборную не мог ему простить))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:10 |