![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Как вы там играли? Видел что Кукушёнок забил а Ярмола сравнял, а по игре как - кто лучше смотрелся? А мы 5-ю игру подряд выиграли и делим с ДД 3-е место ![]() ущипните бля меня, я сплюююююююю ![]() ![]() ![]() Первый тайм "тихий ужас". Потом Кукуся пошёл на дальнюю штангу, и забил свой 4!! гол головой в 3 матче. Нельзя было посмотреть предыдущие игры Днепра, забил из под Ярмолы, но есть и вина Хачика. Во втором проснулись, начали прессовать, забил Ярмола, Мбокани имел два отличных момента, но увы, могли выиграть, но могли и проиграть. Дело не в этом, нет вообще командной игры, как сказал Ленс, каждый играет на своём уровне и интуиции. Нахера этот штат - еБаль, Миха, Ребров и ЗМ, если вообще не видно никаких наработок и целостности. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Заявка «Динамо» на групповой турнир Лиги Европы
Вратари: 1.Александр Шовковский 35.Максим Коваль 73.Алексей Шевченко Защитники: 2.Данило Силва 3.Евгений Селин 6.Александар Драгович 24.Домагой Вида 27.Евгений Макаренко 33.Бенуа Тремулинас 34.Евгений Хачериди Полузащитники: 4.Мигел Велозу 5.Огнен Вукоевич 9.Роман Безус 10.Андрей Ярмоленко 16.Сергей Сидорчук 19.Денис Гармаш 20.Олег Гусев 25.Лукман Аруна 77.Андрей Цуриков 90.Юнес Беланда 99.Дуду Нападающие: 7.Джермейн Ленс 11.Браун Идейе 85.Дьемерси Мбокани Так кто у нас Ярмоленко, то ПЗ, то форвад в разных заявках... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Так кто у нас Ярмоленко, то ПЗ, то форвад в разных заявках... Универсальный солдат! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Киевское "Динамо" выгнало из своих рядов гламурного футболиста Милевского
Киевское "Динамо" на своем официальном сайте сообщило о расставании с 28-летним нападающим Артемом Милевским в связи с окончанием срока действия контракта Киевское "Динамо" на своем официальном сайте сообщило о расставании с 28-летним нападающим Артемом Милевским в связи с окончанием срока действия контракта. В последнее время у футболиста постоянно возникали конфликты с тренерским штабом "Динамо" из-за нарушений режима. В Киеве подчеркнули: форвард уволен из клуба. О том, где Милевский продолжит карьеру, не сообщается. Говорят, он близок к переходу в турецкий "Газиантепспор". Президент "Динамо" Игорь Суркис не особо верит в светлое будущее Милевского, у которого 5 сентября истек срок контракта с клубом. "Я к Артему никаких претензий не имею, - цитирует Суркиса официальный сайт киевлян. - Видно, мы виноваты в таком его воспитании, не до конца сумели его поставить на место. Он - парень гламурный, любит гулять, а футбол у него был на втором плане. Он отдал много сил киевскому "Динамо", правда, не особо много мы с ним выиграли. Я желаю ему всяческих успехов, с 6 сентября 2013 года он может стать игроком любой команды, которая его пригласит". Президент посетовал, что полгода не видел Милевского на тренировках, несмотря на действующий контракт. "Поэтому даже не знаю, какое у него отношение, и не понимаю вообще, чего он хочет в этой жизни, - признался Суркис.- Очень жаль, что такой талантливый футболист таким образом закончит свою карьеру. А может, и не закончит, может, он станет звездой опять в каком-то другом клубе. После 5 сентября он становится свободным агентом, может пойти на телевидение, может, его на тренерскую карьеру потянет". http://www.newsru.com/sport/06sep2013/artem.html |
Софи |
![]() |
Да не выгнали, контракт окончился.
Миля в клубе был 13 лет, и принёс много пользы. Поэтому Суркис больше сожалеет о его загулах, чем пренебрегает им. Он официально игрок Газиантепспора, номер 77. Edem v turciyu,spasibo moemu gorodu za vse,I jelau udachi Dynamo Kiev!!! http://instagram.com/p/d7Gyx2KxwB/ Миля и тебе удачи, возвращайся в сборную! Сообщение было отредактировано Софи: 6.09.2013, 20:56 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Милевский: "Блохин утопил всех вместе со своим другом Балем"
![]() Прощание Артема Милевского с Динамо вышло не самым приятным. Нападающий посредством телеканала ICTV обратился к публике с открытым письмом, которое приводится без правок и, как говорится, без купюр. "Первое, что хочу сказать — поблагодарить тот персонал, который со мной работал все это время. Спасибо тем людям, кто готовил мою любимую вкусную окрошку, тем, кто следил за полями, спасибо охранникам базы и всем, кто помогал двигаться вперед. Хочу сказать спасибо ребятам, с кем я жил, с кем играл. Отдельное спасибо болельщикам и всем, кто искренне разделял радость наших побед! Я люблю свой клуб. Это было незабываемое время. Никогда не забуду это время. Оно в сердце. Что касается моей работы, и высказываний Суркиса и Блохина в мой адрес, то могу сказать следующее! Клуб я себе нашел, и не важно, как произносится его название. Самое главное, что я люблю футбол! Не зависимо от того, где я буду играть, я хочу доказать самому себе, я хочу заниматься своим любимым делом! Не буду скрывать, не хотелось так уходить из любимого клуба. Я никогда не думал, что это будет так. Но не все зависило только от меня. Но это жизнь! Всегда буду помнить то время с Семиным, а особенно с Лужным — это было незабываемое и лучшее мое время в Динамо. Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. ![]() Блохин великий человек, но никто не давал ему право говорить обо мне. Он любит говорить «я» «я» «я», но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем!! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят, с которыми провел много лет. И 3-е место это не наше место! Не место Динамо Киев!!! Что касается Михайличенко, даже слов нет и не будет. Дай Бог ему здоровья!!! Дальше хочу сказать спасибо Григорию Михайловичу за то, что он сделал для меня. Я не забуду этого так же никогда. Что касается его брата Игоря, у нас бывали разные ситуации, ну и я всегда оставался человеком и никогда не был в динамо из за денег! Для меня всегда было честью играть за этот клуб! Ну последние события заставили меня задуматься. Я не отступлю от своего законного, поскольку очень много отдал этому клубу и хочу справедливости. Суркис знает, о чем я говорю. Я желаю моему клубу побед и еще раз говорю всем огромное спасибо! P.S. Что касается моего нового клуба, мне стало очень приятно, что ко мне отнеслись с таким уважением. И я готов отдать все силы для достижения поставленных целей. Для меня сейчас главное набрать форму и показать на что я способен. Был бы такой президент у всех, было бы всем хорошо", — написал Артем. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
QUOTE Баля зовут в Грузию Олег Блохин может лишиться одного из своих помощников. Грузинский футбольный клуб Гурия из города Ланчхути планирует добавить в свои ряды украинских тренеров и игроков. Данную информацию подтверждает исполняющий обязанности главы муниципалитета Ланчхути Заза Урушадзе, сообщает портал Грузия Online. "Из Украины ждем тренера и помощника, а также одного футболиста. Один украинец уже зачислен в команду", - завил Урушадзе. Завтра в администрации муниципалитета состоится пресс-конференция, на которой будут представлены новички Гурии. По неофициальной информации, в тренерском штабе будет бывший футболист СССР и киевского Динамо Андрей Баль. От так от, променял ЗМ на гурию))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну сейчас-то товарищу под жопу дадут или будут продолжать "строить команду"?
-------------------- |
Софи |
![]() |
Ну сейчас-то товарищу под жопу дадут или будут продолжать "строить команду"? Пока "Олежат"... Штаб ,вроде, сменили или выгнали. Я ни игру не видела , ни новости до сих пор не читала, "легенда" пока сам не хочет уходить. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Ну сейчас-то товарищу под жопу дадут или будут продолжать "строить команду"? 20 сентября 2010. После матча Динамо-БАТЭ 2:2 Блохин: Валерий Газзаев должен уйти. – Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший "Динамо", – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует? ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Михайличенко вернулся на должность спортивного директора
Андрей Баль и Юрий Роменский станут его помощниками. 20 сентября помощники главного тренера киевского Динамо Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский были уволены, после чего президент клуба Игорь Суркис заявил, что все они останутся работать в клубной структуре. Теперь официальный сайт Динамо сообщает, что Алексей Михайличенко вернулся на должность спортивного директора, которую он занимал до того, как стать ассистентом Олега Блохина. Андрей Баль и Юрий Роменский отныне будут помогать не главному тренеру, а спортивному директору. Они назначены помощниками Михайличенко. Я уже даже не знаю, какой смайл поставить))) ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
да какой там смайл, тут слёзы не высыхают от этого идиота Игорька...
Я не могу понять, неужели ГМС таки отошел от дел в Динамо, он же не может этого всего не видеть, уже все птенцы тренировали, такое ощущение, что Мэтр когда то Игорьку на лавочке сказал,он же оч любил на лавке сидеть во время игр, что у кого то из его птенцов огромный талант к тренерству, и это то, что надо Динамо, а кто не сказал, вот этот и проует всех, уже Федорова подтянули, скоро наверно Шацких подтянем, как Арсенал развалится... Шеву ждём, пока курсы закончит... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Александр Рыбка подписал трехлетний контракт с «Динамо»
Приблуда вернулась.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
«Палмейрас», выступающий сейчас в бразильской Серии Б, хотел порадовать своих болельщиков, назначив главным тренером команды аргентинца Марсело Бьелсу.
Как сообщает на своей странице в Фейсбуке обозреватель портала Lancе TV Бенджамин Бек, аргентинец выслушал предложение бразильцев, но вежливо отказался от него, ведь у него есть другой вариант для продолжения карьеры. Этим вариантом является киевское «Динамо», готовое платить Бьелсе хорошие деньги. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Суркис предложил уволиться четырем вице-президентам «Динамо»
В преддверие новогодних праздников руководство «Динамо» приготовило для некоторых своих сотрудников необычный «подарок». Всем тем, кому перевалило за 60 лет, предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию в связи с выходом на пенсию. Об этом «Взгляду» рассказал один из тех динамовцев, кто сам попал в данный список. В конце года на многих предприятиях происходят кадровые изменения, и футбольный клуб «Динамо» в этом плане не исключение. На фоне крайне неудачных выступлений команды президент Игорь Суркис принял решение сократить штат сотрудников пенсионного возраста. В это число вошли работники абсолютно всех уровней, рангов и заслуг. Достаточно сказать, что заявление подписали четыре вице-президента, в том числе Виталий Сивков - второй человек в «Динамо» после Суркиса. «Безусловно, эта тема сейчас основная в клубе, - говорит ветеран «Динамо», - она даже затмила возможную отставку главного тренера Олега Блохина. Мои коллеги восприняли ее по-разному. Некоторые отказались подписывать заявление, надеясь остаться в должности после аудиенции у Игоря Михайловича, другие - со спокойствием, соглашаясь уступить дорогу молодым. Все-таки несмотря на все былые заслуги работник должен идти в ногу со временем, то есть владеть хотя бы элементарными навыками работы с компьютером, как это недавно сделал даже 76-летний Андрей Биба». Заметим, что под сокращение по возрасту подпадает и 61-летний главный тренер «Динамо» Олег Блохин. О плохих результатах, низком качестве игры команды под руководством Блохина не говорил в этом сезоне разве что далекий от футбола человек. Поэтому в контексте темы о сокращениях, возможно, было бы логично начать как раз с наставника, неудовлетворительная работа которого у всех на виду. Впрочем, Игорь Суркис уже намекнул на состояние здоровья тренера как на возможный повод для добровольной отставки. Подобная акция проходит в «Динамо» впервые в истории клуба. Вместе с тем это не значит, что всех, кому за 60, поголовно уволят. Окончательный список может сформировать только президент клуба. И произойдет это уже в ближайшее время. А может и не произойдет. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Лёд тронулся...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Викусь, а прогноз ЛЧ ??? Мистика, я его оставляла, и с него же делала на другом сайте, если примешь, то ок, нет, так нет.. Sofi_DK Вікторія Плзень - ЦСКА Москва 0-2 Sofi_DK Баварія - Манчестер Сіті 3-1 Sofi_DK Олімпіакос - Андерлехт 1-0 Sofi_DK Бенфіка - ПСЖ 2-1 Sofi_DK Копенгаген - Реал Мадрид 1-3 Sofi_DK Галатасарай - Ювентус 1-2 Sofi_DK Реал Сосьєдад - Байер 1-2 Sofi_DK Манчестер Юнайтед - Шахтар 2-1 Сообщение было отредактировано Софи: 11.12.2013, 05:49 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Викусь, я приму, но брось ссылку на прогноз на другом ресурсе и дай прогноз на сегодня
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 11.12.2013, 15:05 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Викусь, я приму, но брось ссылку на прогноз на другом ресурсе и дай прогноз на сегодня В личке смотри. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 02:47 |