![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
но тут лиса бежала..а может не бежала... а может это Зведго...за новою метлой... ...где бао...бабы вышли на склон?... ![]() Вопчето, помню йа есчо молодушкай была... ![]() ![]() И нитакуш давно ето было! Тама букоффки дурковали, и читать их было аааффффигееено напряжна! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Только снятся слоники Розовые, славные В снах о счастье будущем Мне который год. (с) Иван Роботов _________________________ Ну, сё, Катамка..... ![]() ![]() Пы.Сы. Не. Уж лучче об том грить, об чём мы с Бучем - по крайней мере, хоть от реальностей жизни не отрываемся, а значит - разум крепким остаеццо, и психика тренируиццо на убойную выдержку и стабильность !!!!! ![]() да чтож тебе везде психиатрия мерещится?? ![]() ![]() чем тебе плоха жизненная реальность?? аа... вот откуда я этих слоников взяла... ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
да чтож тебе везде психиатрия мерещится?? ![]() ![]() чем тебе плоха жизненная реальность?? аа... вот откуда я этих слоников взяла... ![]() ![]() - психиатрия мне постоянно не мерещицца - не выдумывай! - не хочу. Я же не призываю слоников, да ещё и розовых к себе в сны! Я ваще мечтаю ПРОСТО выспацца, а поэтому мечтаю тока об одном - шоб ваще ничо не снилось !!!!!!!!! ![]() - я хоть где-нить, када-нить, хоть словом дала понять кому-нить, что меня не устраивает жизненная реальность ?????????????????? ![]() ![]() ![]() ...и прекрати цепляццо! Похожа на ежа при каждом моём посте.... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
И нитакуш давно ето было! Тама букоффки дурковали, и читать их было аааффффигееено напряжна! ![]() Наташк...ты их каждый раз перечитывала в подписи чтоли?... ![]() /гг...приццставила...как последние известия - бегущую строку....чтоб ничё не упустить: вдруг эти "сволочи" чего-нить новенькое отмочили... ![]() ![]() Я ваще мечтаю ПРОСТО выспацца, а поэтому мечтаю тока об одном - шоб ваще ничо не снилось !!!!!!!!! ![]() В тему, да и камраду стопудова понравится ![]() http://rutube.ru/tracks/1140589.html?v=0da...5f3c66ce7e5617a Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 14:43 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
скучно как то ругаитисссссссь
![]() ![]() давайте накатим чтоль...я сегодня не работаю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
но тут лиса бежала..а может не бежала... а может это Зведго...за новою метлой... ...где бао...бабы вышли на склон?... ![]() Вопчето, помню йа есчо молодушкай была... ![]() ![]() ![]() скучно как то ругаитисссссссь ![]() ![]() давайте накатим чтоль...я сегодня не работаю)) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
скучно как то ругаитисссссссь ![]() ![]() давайте накатим чтоль...я сегодня не работаю)) это диффчонки для проформы...статус-кво, панимашь... ![]() Now you remember what the draftman said Nothing to do all day but stay in bed You're in the army now Oh, oh, you're in the army now... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() ни каво, в што, или кого прокатим)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() ...где среди пампасофф бегают бизоны...и над бао...бабами закаты словно кроффь..../тьфу...дались тебе Зведго эти бао...бабы... ![]() ни каво, в што, или кого прокатим)) Кажецца дождь начинается... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
это диффчонки для проформы...статус-кво, панимашь... ![]() Now you remember what the draftman said Nothing to do all day but stay in bed You're in the army now Oh, oh, you're in the army now... ![]() каэшь панимаешь)) дарова, Светго)))) пью кофе, сижу жду ответ от партнёров... пришло, чот открывать не охота.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ни каво, в што, или кого прокатим)) кого, во что и зачем?)) ![]() ...где среди пампасофф бегают бизоны...и над бао...бабами закаты словно кроффь..../тьфу...дались тебе Зведго эти бао...бабы... ![]() Кажецца дождь начинается... Где дождь? *выснулась* ох уж эти тропики... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
Кажецца дождь начинается... У вас тоже неправильные бджёлы?))) у мну солнце, аж глаза слепит ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
дарова, Светго)))) пью кофе, сижу жду ответ от партнёров... пришло, чот открывать не охота.. ![]() скажешь тоже здарова...як и вси ![]() если ни ахота -не открывай, если не особлива к спеху канешна... ![]() У вас тоже неправильные бджёлы?))) Скажите...кто эти люди? QUOTE у мну солнце, аж глаза слепит ![]() ![]() Аналогично, но на улице....брррррр... P.S...чета как кто-то поругацца надумал так есть в он-лайне народ...а как просто бла-бла-бла...так и нет никого..и сказать нечего... Скушна всё до одури...и примитивно... Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 15:50 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() - психиатрия мне постоянно не мерещицца - не выдумывай! - не хочу. Я же не призываю слоников, да ещё и розовых к себе в сны! Я ваще мечтаю ПРОСТО выспацца, а поэтому мечтаю тока об одном - шоб ваще ничо не снилось !!!!!!!!! ![]() - я хоть где-нить, када-нить, хоть словом дала понять кому-нить, что меня не устраивает жизненная реальность ?????????????????? ![]() ![]() ![]() ...и прекрати цепляццо! Похожа на ежа при каждом моём посте.... ![]() ![]() на стр.28 ![]() а про тяжелую реальность... это мои скромные умозаключения ![]() мну лично ближе розовые слоники, чем зеленые козявки ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
на стр.28 ![]() а про тяжелую реальность... это мои скромные умозаключения ![]() мну лично ближе розовые слоники, чем зеленые козявки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 21.04.2009, 16:13 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
P.S...чета как кто-то поругацца надумал так есть в он-лайне народ...а как просто бла-бла-бла...так и нет никого..и сказать нечего... Скушна всё до одури...и примитивно... все старо в этом мире под солнцем... народу надо хлеба и зрелищ... тем более в интернете, где хлеба и нету вовсе... а у кого в жизни зрелищ достаточно в интернете мало времени проводят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да иж не менее интересно, чем тебе картинки подыскивать ![]() ![]() то я постараюсь с тобой не пересекаться просто.... Без проблем или обид. Тока скажи! ![]() ну... я не захожу сюда только ночью)) примерно часов с двух)) ![]() |
Софи |
![]() |
скажешь тоже здарова...як и вси ![]() если ни ахота -не открывай, если не особлива к спеху канешна... ![]() Скажите...кто эти люди? Аналогично, но на улице....брррррр... P.S...чета как кто-то поругацца надумал так есть в он-лайне народ...а как просто бла-бла-бла...так и нет никого..и сказать нечего... Скушна всё до одури...и примитивно... открыла, приятно удивлена, перестал дурку гнать... ![]() это люди, при чём любимые, нашего президента))) а мну вот совсем ругаться неохота....ваще.... вымотана реальностью((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
да иж не менее интересно, чем тебе картинки подыскивать ![]() Ааааааа... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты, паходу, готовить любишь? Я тожа... А встречаюццо такиииииие креативщицы !!!! http://warnet.ws/news/29207 - вот, полюбопытствуй! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Отец смотрит на дочь. Спрашивает у матери: а сколько Маше лет?
Мама отвечает: Порахуй! Понимаю, шо пора, а годков сколько? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
Отец смотрит на дочь. Спрашивает у матери: а сколько Маше лет? Мама отвечает: Порахуй! Понимаю, шо пора, а годков сколько? ![]() Если чесно - не въехала...улавливала смысловое созвучие, т.е ответа на вопрос и не нашла... - тибя как завут? - силёза - а сколько лет? - навелна ситыли - а на зенщин тянет? - неа не тянет - тогда не ситыли, а тли Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 16:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:26 |