|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Тётька Тэтчер |
21.04.2009, 14:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
но тут лиса бежала..а может не бежала... а может это Зведго...за новою метлой... ...где бао...бабы вышли на склон?... Вопчето, помню йа есчо молодушкай была... И нитакуш давно ето было! Тама букоффки дурковали, и читать их было аааффффигееено напряжна! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Мурлыкатам |
21.04.2009, 14:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
Только снятся слоники Розовые, славные В снах о счастье будущем Мне который год. (с) Иван Роботов _________________________ Ну, сё, Катамка..... Пы.Сы. Не. Уж лучче об том грить, об чём мы с Бучем - по крайней мере, хоть от реальностей жизни не отрываемся, а значит - разум крепким остаеццо, и психика тренируиццо на убойную выдержку и стабильность !!!!! да чтож тебе везде психиатрия мерещится?? чем тебе плоха жизненная реальность?? аа... вот откуда я этих слоников взяла... |
| Тётька Тэтчер |
21.04.2009, 14:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
да чтож тебе везде психиатрия мерещится?? чем тебе плоха жизненная реальность?? аа... вот откуда я этих слоников взяла... - психиатрия мне постоянно не мерещицца - не выдумывай! - не хочу. Я же не призываю слоников, да ещё и розовых к себе в сны! Я ваще мечтаю ПРОСТО выспацца, а поэтому мечтаю тока об одном - шоб ваще ничо не снилось !!!!!!!!! - я хоть где-нить, када-нить, хоть словом дала понять кому-нить, что меня не устраивает жизненная реальность ?????????????????? ...и прекрати цепляццо! Похожа на ежа при каждом моём посте.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| SvetLana |
21.04.2009, 14:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
И нитакуш давно ето было! Тама букоффки дурковали, и читать их было аааффффигееено напряжна! Наташк...ты их каждый раз перечитывала в подписи чтоли?... /гг...приццставила...как последние известия - бегущую строку....чтоб ничё не упустить: вдруг эти "сволочи" чего-нить новенькое отмочили... Я ваще мечтаю ПРОСТО выспацца, а поэтому мечтаю тока об одном - шоб ваще ничо не снилось !!!!!!!!! В тему, да и камраду стопудова понравится http://rutube.ru/tracks/1140589.html?v=0da...5f3c66ce7e5617a Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 14:43 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Софи |
21.04.2009, 14:49
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
скучно как то ругаитисссссссь
давайте накатим чтоль...я сегодня не работаю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mirror |
21.04.2009, 14:53
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
но тут лиса бежала..а может не бежала... а может это Зведго...за новою метлой... ...где бао...бабы вышли на склон?... Вопчето, помню йа есчо молодушкай была... скучно как то ругаитисссссссь давайте накатим чтоль...я сегодня не работаю)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| SvetLana |
21.04.2009, 15:01
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
скучно как то ругаитисссссссь давайте накатим чтоль...я сегодня не работаю)) это диффчонки для проформы...статус-кво, панимашь... Now you remember what the draftman said Nothing to do all day but stay in bed You're in the army now Oh, oh, you're in the army now... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Софи |
21.04.2009, 15:03
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
ни каво, в што, или кого прокатим)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| SvetLana |
21.04.2009, 15:05
|
...где среди пампасофф бегают бизоны...и над бао...бабами закаты словно кроффь..../тьфу...дались тебе Зведго эти бао...бабы... ни каво, в што, или кого прокатим)) Кажецца дождь начинается... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Софи |
21.04.2009, 15:06
|
это диффчонки для проформы...статус-кво, панимашь... Now you remember what the draftman said Nothing to do all day but stay in bed You're in the army now Oh, oh, you're in the army now... каэшь панимаешь)) дарова, Светго)))) пью кофе, сижу жду ответ от партнёров... пришло, чот открывать не охота.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Mirror |
21.04.2009, 15:12
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ни каво, в што, или кого прокатим)) кого, во что и зачем?)) ...где среди пампасофф бегают бизоны...и над бао...бабами закаты словно кроффь..../тьфу...дались тебе Зведго эти бао...бабы... Кажецца дождь начинается... Где дождь? *выснулась* ох уж эти тропики... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
21.04.2009, 15:16
|
Кажецца дождь начинается... У вас тоже неправильные бджёлы?))) у мну солнце, аж глаза слепит -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| SvetLana |
21.04.2009, 15:26
|
дарова, Светго)))) пью кофе, сижу жду ответ от партнёров... пришло, чот открывать не охота.. скажешь тоже здарова...як и вси если ни ахота -не открывай, если не особлива к спеху канешна... У вас тоже неправильные бджёлы?))) Скажите...кто эти люди? QUOTE у мну солнце, аж глаза слепит Аналогично, но на улице....брррррр... P.S...чета как кто-то поругацца надумал так есть в он-лайне народ...а как просто бла-бла-бла...так и нет никого..и сказать нечего... Скушна всё до одури...и примитивно... Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 15:50 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Мурлыкатам |
21.04.2009, 16:02
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
- психиатрия мне постоянно не мерещицца - не выдумывай! - не хочу. Я же не призываю слоников, да ещё и розовых к себе в сны! Я ваще мечтаю ПРОСТО выспацца, а поэтому мечтаю тока об одном - шоб ваще ничо не снилось !!!!!!!!! - я хоть где-нить, када-нить, хоть словом дала понять кому-нить, что меня не устраивает жизненная реальность ?????????????????? ...и прекрати цепляццо! Похожа на ежа при каждом моём посте.... на стр.28 а про тяжелую реальность... это мои скромные умозаключения мну лично ближе розовые слоники, чем зеленые козявки |
| Тётька Тэтчер |
21.04.2009, 16:08
|
на стр.28 а про тяжелую реальность... это мои скромные умозаключения мну лично ближе розовые слоники, чем зеленые козявки Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 21.04.2009, 16:13 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Мурлыкатам |
21.04.2009, 16:16
|
P.S...чета как кто-то поругацца надумал так есть в он-лайне народ...а как просто бла-бла-бла...так и нет никого..и сказать нечего... Скушна всё до одури...и примитивно... все старо в этом мире под солнцем... народу надо хлеба и зрелищ... тем более в интернете, где хлеба и нету вовсе... а у кого в жизни зрелищ достаточно в интернете мало времени проводят... да иж не менее интересно, чем тебе картинки подыскивать то я постараюсь с тобой не пересекаться просто.... Без проблем или обид. Тока скажи! ну... я не захожу сюда только ночью)) примерно часов с двух)) |
| Софи |
21.04.2009, 16:18
|
скажешь тоже здарова...як и вси если ни ахота -не открывай, если не особлива к спеху канешна... Скажите...кто эти люди? Аналогично, но на улице....брррррр... P.S...чета как кто-то поругацца надумал так есть в он-лайне народ...а как просто бла-бла-бла...так и нет никого..и сказать нечего... Скушна всё до одури...и примитивно... открыла, приятно удивлена, перестал дурку гнать... это люди, при чём любимые, нашего президента))) а мну вот совсем ругаться неохота....ваще.... вымотана реальностью((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Тётька Тэтчер |
21.04.2009, 16:20
|
да иж не менее интересно, чем тебе картинки подыскивать Ааааааа... Вот ты, паходу, готовить любишь? Я тожа... А встречаюццо такиииииие креативщицы !!!! http://warnet.ws/news/29207 - вот, полюбопытствуй! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Софи |
21.04.2009, 16:20
|
Отец смотрит на дочь. Спрашивает у матери: а сколько Маше лет?
Мама отвечает: Порахуй! Понимаю, шо пора, а годков сколько? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| SvetLana |
21.04.2009, 16:32
|
Отец смотрит на дочь. Спрашивает у матери: а сколько Маше лет? Мама отвечает: Порахуй! Понимаю, шо пора, а годков сколько? Если чесно - не въехала...улавливала смысловое созвучие, т.е ответа на вопрос и не нашла... - тибя как завут? - силёза - а сколько лет? - навелна ситыли - а на зенщин тянет? - неа не тянет - тогда не ситыли, а тли Сообщение было отредактировано SvetLana: 21.04.2009, 16:33 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 9th November 2025 - 22:07 |