![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну так,перед тем как выковырять ее из сопла,надобно поковырять в другом месте. ![]() Шоб все свежее було...мамо. ![]() НУ, РЕСПЕЕЕЕЕЕКТ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.04.2009, 22:56 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
женщина существо слабое)) просто прости её, ну слови ручки и подержи..даже чуть сжав, чтоб почувствовала, но бить.....низя!!!!))) Меня не слышат и это-минус. ![]() Я ж говорю...я за мир и разум... Просто знаю,есть такие существа слабые,которые норовят ткнуть кулаком или когтями вцепиться,в лицо,например...и повод то какой-нибудь ничтожный...бытовой скандальчик к примеру... Я не о себе. У меня все словесно происходит. Даже если не понимают,то умолкают.На время. А время лучшее что может рассудить и дать правильное осмысление произошедшего. Потом уж и мириться легче.))) Так вот я о таких неугомонных дамах,которые любят кухонный бокс. Считаю сильнейшим оскорблением такое поведение. Это ж твой мужчина,за спиной которого ты. И что? Епс его по харе? И так всегда? Это не мужик уже...терпеть такое.... Слова есть. Разум. Можно все решить мирно. Или,по крайней мере,тихо и без ненужных эксцессов. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Полночь на дворе.Какое мясо? Это нервное...... после твоих козявок...... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.04.2009, 22:59 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
НУ, РЕСПЕЕЕЕЕЕКТ !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() На нас блюют.Прикинь,мамо! ![]() Нежные все такие...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
во блин нашли друг друга... я исчо в жизни диалога хуже не сышала!!! ![]() Я ж те грила скока раз - поживи с моё, ещё не такие рулады выдавать начнёшь! ![]() На нас блюют.Прикинь,мамо! ![]() Нежные все такие...))) Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее !!!!!!!!!!! Правда, тату? А уж блювотина - тем паче!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
Меня не слышат и это-минус. ![]() Я ж говорю...я за мир и разум... Просто знаю,есть такие существа слабые,которые норовят ткнуть кулаком или когтями вцепиться,в лицо,например...и повод то какой-нибудь ничтожный...бытовой скандальчик к примеру... Я не о себе. У меня все словесно происходит. Даже если не понимают,то умолкают.На время. А время лучшее что может рассудить и дать правильное осмысление произошедшего. Потом уж и мириться легче.))) Так вот я о таких неугомонных дамах,которые любят кухонный бокс. Считаю сильнейшим оскорблением такое поведение. Это ж твой мужчина,за спиной которого ты. И что? Епс его по харе? И так всегда? Это не мужик уже...терпеть такое.... Слова есть. Разум. Можно все решить мирно. Или,по крайней мере,тихо и без ненужных эксцессов. я кстати ни в одного мужчину не вцеплялась никогда... это уже какой-то жест отчаяния... мужик то другая весовая категория... лучше его по другому какньть... не всегда ласка аргумент... и не всегда сила женщины в ее слабости... вообще. большинство мужиков трусы к сожалению, и если женщина слабая, то он ее дожмет... бывает такое... Полночь на дворе.Какое мясо? Так Малышокин заснул, я еще и полы счас перемою ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Меня не слышат и это-минус. ![]() но и не гонят, это плюс))))) поняла я тебя, и ты меня понял.... ![]() кста, давайте о позитиве, а не о козявках ваших.... ![]() я с Оксой говорю, она сёдня днюху празднут)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
но и не гонят, это плюс))))) поняла я тебя, и ты меня понял.... ![]() кста, давайте о позитиве, а не о козявках ваших.... ![]() я с Оксой говорю, она сёдня днюху празднут)) Всё. Время вышло. Получил по кумполу сковородой. Пора на цыпочках бежать к дивану.))) Оксе пожелай от меня здоровья и душевного тепла близких! Всем остальным-спокойной ночи! Пока-пока! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всё. Время вышло. Получил по кумполу сковородой. Пора на цыпочках бежать к дивану.))) Оксе пожелай от меня здоровья и душевного тепла близких! Всем остальным-спокойной ночи! Пока-пока! ![]() ![]() ![]() передам)))) доброй ночи, Буч)) спи сладко и тихо, самое главное ![]() не выношу храп ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Всё. Время вышло. Получил по кумполу сковородой. Пора на цыпочках бежать к дивану.))) Оксе пожелай от меня здоровья и душевного тепла близких! Всем остальным-спокойной ночи! Пока-пока! ![]() Спите, тату! И пусть вам на радость присниццо целая миска тягууууучих..... (оглянувшись на двух серо-зелёных мамзелей с зажатыми ртами...) ...ну, кароч, ты понял чиво !!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.04.2009, 23:18 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
Спите, тату! И пусть вам на радость присниццо целая миска тягууууучих..... (оглянувшись на двух серо-зелёных мамзелей с зажатыми ртами...) ...ну, кароч, ты понял чиво !!!!!!!! ![]() ну блин... вот и хде Вы этого только нахватались... скоро трупы человечьи на ночь обсуждать начнете... ![]() обычно о чем перед сном говоришь, то и снится... нет бы чтоньть про прекрасное... а то разврат, по морде веником, и козявки... ![]() всетки Буч может так написать про листья после грозы... и гадости всякие... парадокс однака... я тоже всем желаю спокойной ночи и сладких снов... мне пусть приснятся розовые слоники... |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
мой кстати тожа может ударить... но я его бывает так доведу... не ударяет но близок к этому часто бывает... тут недавно кулак прям перед моим носом красивым просвистел и в миллиметре остановился... надо сказать, что это меня заткнуло на тот вечер... а в целом я считаю, что кулаки аргумент слабый... потому как значит я его морально сильней... а по сравнению с силой духа кулаки фуфло... все равно дух побеждает кулаки... одно дело если б он мог мне противостоять и сказать что-то чтоб я заткнулась, а так я просто испугалась, что он мне внешность испортит... а я ж подожду пока он остывает и опять свое дело ![]() А вот интересно, какое-такое "свое дело"? |
Мурлыкатам |
![]() |
правое
![]() не так часто у нас разногласия канеш... но вот последнее было, что он не хотел с работы отпрашиваться, чтоб стеклопакеты в квартире поменять... это канеш не он виноват, а то что у нас бабушек нет... и с няней никак не получается... а еще кризисом усугубляется... на все ответ: ты хоть представляешь, как счас денги достаются... представляю... |
Тётька Тэтчер |
![]() |
... мне пусть приснятся розовые слоники... Радость запоздалая Промелькнула кажется, Мне краса привиделась – Только счастья нет. Розовые слоники С хоботами малыми, В жизни моей горестной Оставляют след. Что же вы наделали, Розовые слоники, Как душой ранимою Горе пережить? Истоптали душу мне Розовыми лапами, Розовые хоботы Не могу забыть. Выйду за околицу По тропе утоптанной, Постою в сомнениях Рядом у реки - По полянке бегают Розовые слоники, Рвут ромашки хоботом, Топчут васильки. В мире всё незыблемо, Слажено и задано. Не уйти, не вырваться - знаю наперёд. Только снятся слоники Розовые, славные В снах о счастье будущем Мне который год. (с) Иван Роботов _________________________ Ну, сё, Катамка..... ![]() ![]() Пы.Сы. Не. Уж лучче об том грить, об чём мы с Бучем - по крайней мере, хоть от реальностей жизни не отрываемся, а значит - разум крепким остаеццо, и психика тренируиццо на убойную выдержку и стабильность !!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 21.04.2009, 13:28 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну, сё, Катамка..... ![]() ![]() но тут лиса бежала..а может не бежала... а может это Зведго...за новою метлой... ...где бао...бабы вышли на склон?... ![]() Вопчето, помню йа есчо молодушкай была... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:25 |