![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Но всё равно, низя...это моё ИМХО)) Да чего нельзя-то? Налево или биццо? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Если козявка свежая,волокнистая и тягучая,то раздай здешним гостям. Для друзей-ничё не жалко! Пусть посолонцуют. ![]() Гыыыы.... ща Зуфийка вопить начнёт, шо мы ей весь кайф от брюту поХаним !!!!!!!! ![]() Да чего нельзя-то? Налево или биццо? ))) Низзя налево_и_биццо !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.04.2009, 22:34 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Гыыыы.... ща Зуфийка вопить начнёт, шо мы ей весь кайф от брюту поХаним !!!!!!!! ![]() Прикинь,по краю всего бокала с брютом,такая с подтеками зеленоватая склизлая сопля...типа,солька под текилу...)))язык скользит...срывается с края по тухловатой жижке...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
коварство не в этом а в стратегии растерзания врага ![]() ![]() В каждой шутке есть доля...... шутки! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Прикинь,по краю всего бокала с брютом,такая с подтеками зеленоватая склизлая сопля...типа,солька под текилу...)))язык скользит...срывается с края по тухловатой жижке...))) А чой-та, по тухловатой-то??? ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а ты разве была тогда?? была))) но не писала в той ветке... Да чего нельзя-то? Налево или биццо? ))) Биццо))) женщина существо слабое)) просто прости её, ну слови ручки и подержи..даже чуть сжав, чтоб почувствовала, но бить.....низя!!!!))) Сообщение было отредактировано Софи: 20.04.2009, 22:42 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Как жить тогда,мамо? ))) Матерясь и рыдая, тату! )))) ФФУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() КРРРРРРРАСОТА!....... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Родных да.... Плохо долетел....матерится без останоаки и во все ботинки нассал... но только в мои почему то ![]() ![]() ты там надолго?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
была))) но не писала в той ветке... Биццо))) женщина существо слабое)) просто прости её, ну слови рчки и подепжи..даже чуть сжав, чтоб почувствовала, но бить.....низя!!!!))) мой кстати тожа может ударить... но я его бывает так доведу... не ударяет но близок к этому часто бывает... тут недавно кулак прям перед моим носом красивым просвистел и в миллиметре остановился... надо сказать, что это меня заткнуло на тот вечер... а в целом я считаю, что кулаки аргумент слабый... потому как значит я его морально сильней... а по сравнению с силой духа кулаки фуфло... все равно дух побеждает кулаки... одно дело если б он мог мне противостоять и сказать что-то чтоб я заткнулась, а так я просто испугалась, что он мне внешность испортит... а я ж подожду пока он остывает и опять свое дело ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
аа... чукча читааатель ![]() не, ну кули в чужой скандал то лезть...)) мы на даче у Кирасира сидели душевно ![]() Гыыыы.... ща Зуфийка вопить начнёт, шо мы ей весь кайф от брюту поХаним !!!!!!!! ![]() и начну, у мну натура тонкая))))) я такую блевантину читать не могу....бееее -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
и начну, у мну натура тонкая))))) я такую блевантину читать не могу....бееее А..... ну-ну... тада дальше читай!... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 20.04.2009, 22:49 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
А чой-та, по тухловатой-то??? ![]() ![]() Ну так,перед тем как выковырять ее из сопла,надобно поковырять в другом месте. ![]() Шоб все свежее було...мамо. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Пока ботинки не выветрятся! ....Знач надолго...... ![]() у мну был кот, это одназначно только выкинуть))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:35 |