![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Это профессиональное ![]() ![]() Да никогда нельзя признаваться.))) Толку от этого? Простят? Хер там! Поэтому...коль с тела не снимали-все в сад! ![]() Эт я так просто...я вообще то домашний...давно уж...года три точно ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
явилсо))))ну чо, как встретили родные пенаты? ![]() Не узнал ни хрена ![]() Да никогда нельзя признаваться.))) Толку от этого? Простят? Хер там! Поэтому...коль с тела не снимали-все в сад! ![]() Эт я так просто...я вообще то домашний...давно уж...года три точно ))) Это точно! Я про признания.... ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
С тобой как? Помню...))) Было позитиФФно, даже удивлялась, читая тебя и зная репутацию по тому, что читала, ни разу мне не хамил, не ругались....))) вот скажи, эт почему так? ![]() Чуйка,наверное ))) Я вот с Санчо,помню,так уж гавкался...ух,просто...)))...а ведь знал-она другая. Хорошая. Просто ждал когда она откроется. ![]() Это точно! Я про признания.... ![]() Облегчают душу и удлиняют срок. ![]() Уж помолчим лутше ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Что значит-чик? Как чикну...тока вдаль будет улетать чик-чик-чик-чик-чииииии..... ![]() Низя, я хорошая...)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
страно человеческая сущность устроена... кады сам идешь налево вроде как и шалости, а стоит тока своего в этом заподозрить -- бешенство до кровоизлияния в мозг... ![]() Да уж....(опасливо отодвигаясь в сторонку)... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Эт я так просто...я вообще то домашний...давно уж...года три точно ))) ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Чуйка,наверное ))) Я вот с Санчо,помню,так уж гавкался...ух,просто...)))...а ведь знал-она другая. Хорошая. Просто ждал когда она откроется. ![]() Облегчают душу и удлиняют срок. ![]() Уж помолчим лутше ) ОООО, помним))) да уж, помолчим командир/с/))))) я тоже, никада не признавалси, потому как не в чем было ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Не узнал ни хрена ![]() да что тебе с тех коробок, родных узнал?) кста, как там Сержант долетел?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Низя, я хорошая...)) Да я ваще противник руки протягивать.) Но коль баба на мужика с кулаками...вот зачем,спрашиваю? Протянула? Хотела? Именно этого? Решила так правильно и можно? Хорошо. Не тебе одной. Получите и распишитесь! Примерно так мыслю...))) Нет...конечно...ситуации разные могут быть...и если истерика вдруг,и обижена,и переживает искренне и тяжко...пожалуй-спущу...уклонюсь,то сё...руки ей придержу накрайняк...Но если вдруг заскандалит просто потому что,и аргументом будет сжатый кулачок с ее стороны,то с моей прилетит немножко покрупней кулачок...Пусть чувствует,каково оно... Поэтому я за мир и разум. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
да че там... хороший левак укрепляет брак ![]() \шутю... я так не считаю...\ хороший левак разрушает брак, я так думаю))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Надо было на шницель отрезать от него немножко...чего добру пропадать? ![]() Нуууу... раз пошла такая пьяааанка!!! Буч поймал любимого конькаааа!!!!...... Тада лови! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
Получите и распишитесь! Примерно так мыслю...))) Нет...конечно...ситуации разные могут быть...и если истерика вдруг,и обижена,и переживает искренне и тяжко...пожалуй-спущу...уклонюсь,то сё...руки ей придержу накрайняк...Но если вдруг заскандалит просто потому что,и аргументом будет сжатый кулачок с ее стороны,то с моей прилетит немножко покрупней кулачок...Пусть чувствует,каково оно... Поэтому я за мир и разум. ))) Мда, я помню наши споры в "стервах"....)) Но всё равно, низя...это моё ИМХО)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
а что... кстати в гороскопе про скорпионов же написано, что они очень ревнивые и собственники.. самые надежные друзья и самые коварные враги... а уж врать то мастера... на все лады... ![]() Не врать-придумывать. ![]() И чё то,честно говоря,я не коварный какой-то...Наоборот,легко могу простить.Правда,помнить буду. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
Чуйка,наверное ))) Я вот с Санчо,помню,так уж гавкался...ух,просто...)))...а ведь знал-она другая. Хорошая. Просто ждал когда она откроется. ![]() ![]() а потом уж по инерции... а счас уж и не помню, с чего там все ругачки были... но что позитив точно... прям оторваться не могла от Рамли... как тока в гости к кому приеду, первый вопрос где компутер и разрешите на 5 минуточек "почту глянуть" ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Не врать-придумывать. ![]() И чё то,честно говоря,я не коварный какой-то...Наоборот,легко могу простить.Правда,помнить буду. ![]() .......со временем записывать! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
Нуууу... раз пошла такая пьяааанка!!! Буч поймал любимого конькаааа!!!!...... Тада лови! ![]() ![]() Если козявка свежая,волокнистая и тягучая,то раздай здешним гостям. Для друзей-ничё не жалко! Пусть посолонцуют. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 04:57 |