![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А я любил по молодости гульнуть. Нда... Но попался тока один раз.))) Однако, хитрый))) А знаешь, какой самый большой кайф?.... Знаешь, знаешь))) Здравствуй, дорогая, с праздником ВАС!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Знаешь, знаешь))) Здравствуй, дорогая, с праздником ВАС!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Однако, хитрый))) Предусмотрительный. ) Кстати,я в тот раз не признал ничего. Под мышкой была книга,которую специально брал с собой из дома,а так как моя первая жена ни фига не знала что есть в нашей домашней библиотеке,то и доказать мне что я взял ее почитать у одной дамы,в дверях квартиры которой меня припнули в виде...ммм...целующего,так сказать,в ушко ее, не смогли...но извините,вид со спины обманчив и это так!Мало ли что кому кажется нечто!По дружески положил руку на плечо своему бывшему боевому товарищу(она служила некоторое время со мной ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Предусмотрительный. ) ну-ну))) куда только ваша выдержка и предусмотрительность девается, когда вы видите её, вроде как, по дружески обнимаемую бывшим сотрудником))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну как отметили? ![]() Да... спокойно, я бы сказала. Вот тока одно... вчера ехали с Нюськой и Полковником домой, остановились на светофоре. Вдруг мы с Анькой подскочили одновременно.... ТАААКОЙЙЙЙ ВОПЛЬ-ВИЗГ-КРИК раздался !!!!!!!! На противоположной стороне собаку сбило.... мы - к ней. Лежит, кричит, кровь из носа... вроде подутихла. Бабка пришкандыбала, хозяйка. Давай его за поводок тягать, он каааак заорёт опять! Короче, на тряпке его перенесли в машину, с бабкой вместе... Блин, думала пришибу её!... Хорошо хоть, клиника тут рядом была. Принял нас врач. Бабка все пыталась доказать, что пёс сейчас удерёт, всё дергала его, а он орал.... Внутренности, вроде, целы были, но, когда попробовали его на лапы задние поставить - вопль ужасный.... Врач сказал, что тазобедренные суставы повреждены. Но сказал, что не летально.... Бабка с ним потом на снимок пошла. Вроде сам хромал.... после укола обезболевающего. Мы уехали..... Вот только как вспомню.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ну-ну))) куда только ваша выдержка и предусмотрительность девается, когда вы видите её, вроде как, по дружески обнимаемую бывшим сотрудником))))) Прибью нахер. Обоих. ну-ну))) Вам нельзя. ![]() Да... спокойно, я бы сказала. Давай позитивное что-нибудь,пжалста,вспомни. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Вот только как вспомню.... мы же тоже тогда с Илюхой видели умирающего пса....жуть((((( Прибью нахер. Обоих. Вам нельзя. ![]() ![]() дык вам тоже, ясно!!!!! ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
мы же тоже тогда с Илюхой видели умирающего пса....жуть((((( Надо было на шницель отрезать от него немножко...чего добру пропадать? ![]() ![]() дык вам тоже, ясно!!!!! ![]() А я и не гуляю. ) Я хороший. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Давай позитивное что-нибудь,пжалста,вспомни. ))) Давайте вспомним))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Давайте вспомним))) Начинай. Помнишь как мы впервые познакомились в интернете на Рамблере? Позитифф это или нет? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
А знаешь, какой самый большой кайф?.... Ну, для меня с Полковником, например? Это - МОЛЧА долго ехать в машине, глядя В ОДНУ СТОРОНУ...... А, приехав домой, можно уже и делами всякими домашними и девчачьими заниматься.... Главное, что ощущение наполненности друг другом офигенное !!!! вот это оно и есть ![]() |
Софи |
![]() |
Надо было на шницель отрезать от него немножко...чего добру пропадать? ![]() А я и не гуляю. ) Я хороший. ![]() Ну ты в своём репертуаре.. я его даже гладила.... ![]() Прально, не гуляй.. а то чик, и всё)))) Начинай. Помнишь как мы впервые познакомились в интернете на Рамблере? Позитифф это или нет? ![]() С тобой как? Помню...))) Было позитиФФно, даже удивлялась, читая тебя и зная репутацию по тому, что читала, ни разу мне не хамил, не ругались....))) вот скажи, эт почему так? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Предусмотрительный. ) Кстати,я в тот раз не признал ничего. Под мышкой была книга,которую специально брал с собой из дома,а так как моя первая жена ни фига не знала что есть в нашей домашней библиотеке,то и доказать мне что я взял ее почитать у одной дамы,в дверях квартиры которой меня припнули в виде...ммм...целующего,так сказать,в ушко ее, не смогли...но извините,вид со спины обманчив и это так!Мало ли что кому кажется нечто!По дружески положил руку на плечо своему бывшему боевому товарищу(она служила некоторое время со мной ![]() мдя... в таких делах прав тот кто ни фига не признал... а верит тот,кто хочет поверить... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Предусмотрительный. ) Кстати,я в тот раз не признал ничего. Это профессиональное ![]() ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну ты в своём репертуаре.. я его даже гладила.... ![]() Прально, не гуляй.. а то чик, и всё)))) Да не ем я собак. И кошек тоже. Не переживай...) Что значит-чик? Как чикну...тока вдаль будет улетать чик-чик-чик-чик-чииииии..... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Это профессиональное ![]() явилсо))))ну чо, как встретили родные пенаты? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
мдя... в таких делах прав тот кто ни фига не признал... а верит тот,кто хочет поверить... Хм...а и согласен. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
страно человеческая сущность устроена... кады сам идешь налево вроде как и шалости, а стоит тока своего в этом заподозрить -- бешенство до кровоизлияния в мозг...
![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 12:45 |