|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 18:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
Привет, Фантик
|
| Fantomas |
18.04.2009, 18:53
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Мурка, эт тебе
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 19:02
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
Спасибо, тронута
вот интересно. что я заметила... под своими именами, только я и Фантик, остальные все скрытые)) чего скрывать то?? |
| Fantomas |
18.04.2009, 20:00
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,238 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Спасибо, тронута вот интересно. что я заметила... под своими именами, только я и Фантик, остальные все скрытые)) чего скрывать то?? ХыХ Ты знаишь, я однажды задал тот же вопрос.... А потом понял, что он глупый...... Понимай, как хочешь Санчо, но мне пох... на это. Вспомни от куда мы все.... да-да-да... там вапще такой опции не було.... В конце концов и из конца то в конец! БУ-ГО-ГА-ГО-ШИ-НЬ-КИ!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Лео |
18.04.2009, 20:04
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Спасибо, тронута вот интересно. что я заметила... под своими именами, только я и Фантик, остальные все скрытые)) чего скрывать то?? Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) Итак-ты открыта...читаешь..а писАть неохота ничего..и тебя видят Потом получаешь обиженное письмо-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА?-АААААА!!!ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ!!!! вот -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Fantomas |
18.04.2009, 20:06
|
Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) Итак-ты открыта...читаешь..а писАть неохота ничего..и тебя видят Потом получаешь обиженное письмо-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА?-АААААА!!!ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ!!!! вот Блмн... ну это же абсурд..... Оль, ну не так разве...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 20:32
|
ХыХ Ты знаишь, я однажды задал тот же вопрос.... А потом понял, что он глупый...... Понимай, как хочешь Санчо, но мне пох... на это. Вспомни от куда мы все.... да-да-да... там вапще такой опции не було.... В конце концов и из конца то в конец! БУ-ГО-ГА-ГО-ШИ-НЬ-КИ!!! а мне вот кажется наоборот прикольно, что сразу видно кто "пришел"... кто сказал. а кто многозначительно промолчал..) Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) Итак-ты открыта...читаешь..а писАть неохота ничего..и тебя видят Потом получаешь обиженное письмо-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА?-АААААА!!!ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ!!!! вот наоборот... значит неинтересно написала, раз в ответ не пишут вот ко мне никто ни разу не обратился, что я игнорирую Блмн... ну это же абсурд..... Оль, ну не так разве...... наша натура такая... привыкли все скрывать...) зачем? затем! со времен НКВД.. наверное чета Тэтчер не видно... уехала небось куличики святить и загуляла... |
| Um-Free |
18.04.2009, 20:41
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,479 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) ..лучше пусть НЕ ВИДЯТ..тогда никаких непоняток не будет На это дело есть отговорка творческих личностей.... Сегодня, не пишется, не грунтуется.... -------------------- |
| Fantomas |
18.04.2009, 20:49
|
чета Тэтчер не видно... уехала небось куличики святить и загуляла... Да, наверно опять за город в гости свалила. И эт прально! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Mirror |
18.04.2009, 20:50
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Сегодня, не пишется, не грунтуется.... не бетонится, и даже не паяется))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Софи |
18.04.2009, 20:52
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
а мне вот кажется наоборот прикольно, что сразу видно кто "пришел"... кто сказал. а кто многозначительно промолчал..) Вот я молчу многозначительно сдлелала творожную пасху, покрасила яйца в луковой шелухе, чот меня коробит от этих полиэтиленовых наклеек..... собралась в гости, потом ночью в церковь, в Ильинскую, ту самую первую церковь Руси.. начался ливень, сижу думаю, тачку заказать или подождать..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 21:05
|
Да, наверно опять за город в гости свалила. И эт прально! Мой Малышокин подрастет, мы тож будем везде ездить в гости... Вот я молчу многозначительно сдлелала творожную пасху, покрасила яйца в луковой шелухе, чот меня коробит от этих полиэтиленовых наклеек..... собралась в гости, потом ночью в церковь, в Ильинскую, ту самую первую церковь Руси.. начался ливень, сижу думаю, тачку заказать или подождать..... я тожа наклейки ненавижу)) тоже крашу сама)) у нас седня тоже ливень несколько раз был.. один раз со снегом, один раз с градом... но у нас няня новая молодец, съездила к Матроне посвятила все... стыдно сказать, но я первый раз Пасху по людски справлять буду...) Софи, раз ты "не боишься" многозначительно молчать, заходи в открытую, как я, Фантик и Николаич!!! Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 18.04.2009, 21:01 |
| Софи |
18.04.2009, 21:13
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Мой Малышокин подрастет, мы тож будем везде ездить в гости... я тожа наклейки ненавижу)) тоже крашу сама)) у нас седня тоже ливень несколько раз был.. один раз со снегом, один раз с градом... но у нас няня новая молодец, съездила к Матроне посвятила все... стыдно сказать, но я первый раз Пасху по людски справлять буду...) Софи, раз ты "не боишься" многозначительно молчать, заходи в открытую, как я, Фантик и Николаич!!! У нас ваще лето почти было и есть, около 20-22 тепла уж неделю..народ уже разделся. в футболках ходит, правда некотрые совковые мадамы умудряются ещё в шубках выходить я давно святить не ездила, а пасху всегда отмечаю по людски, завтра большой сбор семьи, на 10 утра... Мурлыка, дело в том, что я своего пароля не помню, Олька подтвердит, я раз зашла и забыла, а чтоб теперь стать видимой надо по новой заходить, мне влом.....да и какая разница -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 21:38
|
|
| Fantomas |
18.04.2009, 21:42
|
сдлелала творожную пасху, покрасила яйца в луковой шелухе, чот меня коробит от этих полиэтиленовых наклеек..... Я тоже... Это равносильно сексу в презервативе... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 21:43
|
|
| Fantomas |
18.04.2009, 21:47
|
блинннннн.........
гамачёк зачётный!!!!!!!!!! фсё.......... я в магните............))))))))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 21:49
|
|
| Лео |
18.04.2009, 21:51
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,122 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
блинннннн......... гамачёк зачётный!!!!!!!!!! фсё.......... я в магните............))))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Мурлыкатам |
18.04.2009, 22:01
|
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th November 2025 - 04:19 |