![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Привет, Фантик
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Мурка, эт тебе
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Спасибо, тронута
![]() вот интересно. что я заметила... под своими именами, только я и Фантик, остальные все скрытые)) чего скрывать то?? ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Спасибо, тронута ![]() вот интересно. что я заметила... под своими именами, только я и Фантик, остальные все скрытые)) чего скрывать то?? ![]() ХыХ ![]() Ты знаишь, я однажды задал тот же вопрос.... А потом понял, что он глупый...... Понимай, как хочешь Санчо, но мне пох... на это. Вспомни от куда мы все.... да-да-да... там вапще такой опции не було.... В конце концов и из конца то в конец! БУ-ГО-ГА-ГО-ШИ-НЬ-КИ!!! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо, тронута ![]() вот интересно. что я заметила... под своими именами, только я и Фантик, остальные все скрытые)) чего скрывать то?? ![]() Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) Итак-ты открыта...читаешь..а писАть неохота ничего..и тебя видят ![]() Потом получаешь обиженное письмо-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА?-АААААА!!!ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ!!!! ![]() вот ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) Итак-ты открыта...читаешь..а писАть неохота ничего..и тебя видят ![]() Потом получаешь обиженное письмо-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА?-АААААА!!!ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ!!!! ![]() вот ![]() ![]() Блмн... ну это же абсурд..... ![]() Оль, ну не так разве...... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
ХыХ ![]() Ты знаишь, я однажды задал тот же вопрос.... А потом понял, что он глупый...... Понимай, как хочешь Санчо, но мне пох... на это. Вспомни от куда мы все.... да-да-да... там вапще такой опции не було.... В конце концов и из конца то в конец! БУ-ГО-ГА-ГО-ШИ-НЬ-КИ!!! а мне вот кажется наоборот прикольно, что сразу видно кто "пришел"... кто сказал. а кто многозначительно промолчал..) Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) Итак-ты открыта...читаешь..а писАть неохота ничего..и тебя видят ![]() Потом получаешь обиженное письмо-ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА?-АААААА!!!ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ!!!! ![]() вот ![]() ![]() наоборот... значит неинтересно написала, раз в ответ не пишут ![]() вот ко мне никто ни разу не обратился, что я игнорирую ![]() Блмн... ну это же абсурд..... ![]() Оль, ну не так разве...... ![]() наша натура такая... привыкли все скрывать...) зачем? затем! со времен НКВД.. наверное ![]() чета Тэтчер не видно... уехала небось куличики святить и загуляла... ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Отвечу,чтоб убрать непонятки**))) ..лучше пусть НЕ ВИДЯТ..тогда никаких непоняток не будет ![]() На это дело есть отговорка творческих личностей.... ![]() Сегодня, не пишется, не грунтуется.... -------------------- |
Fantomas |
![]() |
чета Тэтчер не видно... уехала небось куличики святить и загуляла... ![]() Да, наверно опять за город в гости свалила. И эт прально! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Сегодня, не пишется, не грунтуется.... не бетонится, и даже не паяется))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а мне вот кажется наоборот прикольно, что сразу видно кто "пришел"... кто сказал. а кто многозначительно промолчал..) Вот я молчу многозначительно ![]() сдлелала творожную пасху, покрасила яйца в луковой шелухе, чот меня коробит от этих полиэтиленовых наклеек..... собралась в гости, потом ночью в церковь, в Ильинскую, ту самую первую церковь Руси.. начался ливень, сижу думаю, тачку заказать или подождать..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Да, наверно опять за город в гости свалила. И эт прально! ![]() Мой Малышокин подрастет, мы тож будем везде ездить в гости... ![]() Вот я молчу многозначительно ![]() сдлелала творожную пасху, покрасила яйца в луковой шелухе, чот меня коробит от этих полиэтиленовых наклеек..... собралась в гости, потом ночью в церковь, в Ильинскую, ту самую первую церковь Руси.. начался ливень, сижу думаю, тачку заказать или подождать..... ![]() я тожа наклейки ненавижу)) тоже крашу сама)) у нас седня тоже ливень несколько раз был.. один раз со снегом, один раз с градом... но у нас няня новая молодец, съездила к Матроне посвятила все... стыдно сказать, но я первый раз Пасху по людски справлять буду...) Софи, раз ты "не боишься" многозначительно молчать, заходи в открытую, как я, Фантик и Николаич!!! ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 18.04.2009, 21:01 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мой Малышокин подрастет, мы тож будем везде ездить в гости... ![]() я тожа наклейки ненавижу)) тоже крашу сама)) у нас седня тоже ливень несколько раз был.. один раз со снегом, один раз с градом... но у нас няня новая молодец, съездила к Матроне посвятила все... стыдно сказать, но я первый раз Пасху по людски справлять буду...) Софи, раз ты "не боишься" многозначительно молчать, заходи в открытую, как я, Фантик и Николаич!!! ![]() У нас ваще лето почти было и есть, около 20-22 тепла уж неделю..народ уже разделся. в футболках ходит, правда некотрые совковые мадамы умудряются ещё в шубках выходить ![]() я давно святить не ездила, а пасху всегда отмечаю по людски, завтра большой сбор семьи, на 10 утра... ![]() Мурлыка, дело в том, что я своего пароля не помню, Олька подтвердит, я раз зашла и забыла, а чтоб теперь стать видимой надо по новой заходить, мне влом.....да и какая разница ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
сдлелала творожную пасху, покрасила яйца в луковой шелухе, чот меня коробит от этих полиэтиленовых наклеек..... Я тоже... Это равносильно сексу в презервативе... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Fantomas |
![]() |
блинннннн.........
гамачёк зачётный!!!!!!!!!! фсё.......... я в магните............))))))))))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
блинннннн......... гамачёк зачётный!!!!!!!!!! фсё.......... я в магните............))))))))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 18:54 |