![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
и в целом лучше не нарывайся, а то я легко стану прежней и наваляю мало не покажеца ![]() ![]() Получается что и Гадюкино сильно испорчено понтами и цивилизацией...(заметьте дорогими понтами - откуда в Гадюкино бабло на латекс?... ![]() ...а может это какие-нить йети - обыкновенные снежные бабы... дикие, но симпатишные... ![]() Ну неееее..... на йетивских баб Селянин не согласиццо! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Получается что и Гадюкино сильно испорчено понтами и цивилизацией...(заметьте дорогими понтами - откуда в Гадюкино бабло на латекс?... ![]() ...а может это какие-нить йети - обыкновенные снежные бабы... дикие, но симпатишные... ![]() никакова латекса *возмущенна* все натуральное эх..*обреченно махает рукой* городские...что с них взять, кроме раскладного китайского зонтику -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну неееее..... на йетивских баб Селянин не согласиццо! ![]() ![]() Ну..и ладно...забиру этих йетей обратно...в конце концов...это жиж мой асссоциативный ряд... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
ты бы лучше книжки почитала... задачки математические порешала... всеж гимнастика для ума... а то с этими картинками совсем с катушек съехала...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну..и ладно...забиру этих йетей обратно...в конце концов...это жиж мой асссоциативный ряд... ![]() э нет...взад - не получится!!! мы их умоем, научим в сарафанах и резиновых сапогах ходить..где сеновал - покажем..будут красавицы - всем на зависть -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
никакова латекса *возмущенна* все натуральное эх..*обреченно махает рукой* городские...что с них взять, кроме раскладного китайского зонтику Ах-ха! Хочиш сказать, что на фотке твоей ("еротиццка мечта Силянина" называиццо) дЭушка деревенская - кровь с молоком, городом ваааааще не попорчиная ??????? ![]() ![]() ![]() З.Ы. .....а мобуть я попутала фсё? И Пейзаночка на самом дели - енто лошадка симпатишная???? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
тьфу... ушла
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ах-ха! Хочиш сказать, что на фотке твоей ("еротиццка мечта Силянина" называиццо) дЭушка деревенская - кровь с молоком, городом ваааааще не попорчиная ??????? ![]() ![]() ![]() З.Ы. .....а мобуть я попутала фсё? И Пейзаночка на самом дели - енто лошадка симпатишная???? ![]() *озадаченно смотрит* а каво поначалу имела в виду?? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
*озадаченно смотрит* а каво поначалу имела в виду?? ![]() О-оууу........ ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
э нет...взад - не получится!!! мы их умоем, научим в сарафанах и резиновых сапогах ходить..где сеновал - покажем..будут красавицы - всем на зависть Был случай когда селяне приручали дикую женщину, но она предпочла рассекать не сковывая себя одеждой... Необычное происшествие случилось на склонах горы Заадан близ моря в Абхазии. Совсем близко к горе расположилось село Тхина. Местные жители, как и вообще горцы на Кавказе, издавна были наслышаны о живущих в лесах и, как правило, на горных склонах, где есть укрытия и пещеры, так называемых диких людях. Описывали их так: мол, они высокорослые, волосатые, быстро бегающие, живут непонятно, скрытно, но на людей не нападают, и слава богу. С точки зрения дикого человека, места в Абхазии теплые, субтропические - не замерзнешь. Да и с голода не пропадешь: в лесах среди хвойных и лиственных, вечнозеленых лиан и плющей полно плодовых деревьев - ореховых, ягодных, каштановых, грушевых. Да и зверья предостаточно - от мелкого до крупного. Поэтому, когда однажды - а именно в 1880 году, тхинские охотники заметили на склоне горы Заадан волосатое дикое существо, большого страха они не испытали. Более того, успели заметить (а мужской взгляд на такую деталь наметан), что это существо было женщиной. Среди охотников в те времена ходила молва, что дикие люди часто по-обезьяньи реагируют на человеческие запахи. Поэтому кто-то из охотников додумался оставить в буреломе потные штаны. «Дикая» клюнула на мужской запах, подняла штаны и попыталась надеть их. Тут охотники не просто кинулись на нее, а применили свою хитрость - набросили сеть. Это было естественно: иначе бы не совладали с двухметровой мускулистой «дамой». Поймать поймали, но что делать с ней дальше? Никто не осмеливался заигрывать с волосатой красавицей, и, посовещавшись, джигиты решили доставить ее начальству. Добычу привезли правившему тогда Абхазией князю Ачбе. Как он с ней обошелся, никто не знает, но вскоре стало известно, что он «сплавил» ее своему приятелю-кунаку - вассалу Челокуа. Однако у того она тоже долго не задержалась. Приехавшего к Челокуа соседа, дворянина Эдги Генабе, необычная «кавказская пленница» заинтересовала гораздо больше, чем всех ее прежних хозяев. После распитой бутылки крепкой чачи хозяин легко подарил ее гостю. Князь Генабе был, видимо, любознательным человеком и решил выяснить, можно ли очеловечить, приручить, приобщить к цивилизации дикарку. Он велел построить для нее на горном склоне сарай, обнесенный высоким частоколом. Поначалу из-за того, что на дикарку нападали приступы неистовства, ее пришлось даже посадить на цепь. Но постепенно она успокоилась, привыкла к своему заточению, тем более что ее сытно кормили (что немаловажно для ее соплеменников, добывающих тяжелым трудом пищу). Со временем с «дикой» сняли оковы. Слух о ней распространился за пределы Абхазии, и к Генабе нередко заглядывали гости, чтобы поглядеть на человекообразную или звероподобную представительницу неизвестно какого роду-племени. С этой целью наведывались и образованные люди, рисовали ее, описывали поведение. Все тело дикой женщины с головы до ног, особенно в нижней части, было покрыто черно-рыжеватыми волосами, не очень длинными и не густыми. На лице они были совсем редкими и шелковистыми. А на голове возвышалась, как папаха, беспорядочная, свалявшаяся копна жестких блестящих волос. Они гривой спускались на плечи и спину. На ладонях и у ступней растительности не было. Генабе дал ей имя Зана - по ее родной горе Заадан. Со временем она стала отличать любовника-хозяина от остальных его домочадцев. Зана даже стала побаиваться его окриков, а со временем он приучил ее снимать с него сапоги. Но говорить она так и не смогла, только мычала и бормотала. Шло время, и успехи дикой женщины становились все заметнее. Зана стала откликаться на свое имя. Все реже она рычала, когда из-за чего-то раздражалась. Случалось, радовалась и при этом издавала тонкий металлический смех. К примеру, когда местная ребятня приносила ей орехи. Их она развлекала тем, что ловко колола орехи пальцами ног. Эти пальцы широко раздвигались и могли быть очень подвижными и хваткими. Умело шелушила приносимые початки кукурузы. Мясо предпочитала сырое и как «приправу» выбирала коренья и травы. Словом, можно сказать, что постепенно контакт становился все глубже. И вот наступил такой момент, когда Генабе велел выпустить Зану на волю. Все село было заинтриговано, что же произойдет дальше. Навсегда ли покинет Зана своих пленителей и уйдет в родной лес? А может, она уже привыкла к людям? Ведь даже зверей приручают. И чего в ней больше - человеческого или животного? В итоге вышло так: Зана несколько дней побродила по лесам и склонам горы Заадан. Может, узнавала знакомые места. Нюхом и слухом она обладала превосходным. И через несколько дней свободы опять оказалась в селе. Случалось, еще убегала в лес, но снова и снова возвращалась к своей насиженной и належанной яме, где она в любое время года спала на соломе. http://www.planet-x.net.ua/cryptozoo/cript..._gumanoids.html /Там далее продолжение по теме есть, даже сопровождаемое фотками её детей, если кому интересно./ Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.04.2009, 00:43 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Был случай когда селяне приручали дикую женщину, но она предпочла рассекать не сковывая себя одеждой... Вот, Сведго, тут материальчик посвежее, и аж с видео..... http://kp.ua/daily/140309/173018/ ....тока сиравно - представить ЭТО в сарафанчике весёленьком, в горошек, сапожкАх, размера эдак 57 и с бантиками в косичках я - хоть убей меня - не могу !!!!!!!!!!! (....устала, наверное, после тяжёлой недели....) ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 18.04.2009, 01:05 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
Вот, Сведго, тут материальчик посвежее, и аж с видео..... http://kp.ua/daily/140309/173018/ ....тока сиравно - представить ЭТО в сарафанчике весёленьком, в горошек и с антикаи в косичках я - хоть убей меня - не могу !!!!!!!!!!! (....устала, наверное, после тяжёлой недели....) ![]() ![]() ![]() этот матерьяльчик сомнительного происхождения, а тут реальные потомки. http://www.planet-x.net.ua/img/snowman6.jpg http://www.planet-x.net.ua/img/snowman7.jpg Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.04.2009, 00:56 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Беседа двух подруг, одна замужем за олигархом, другая за простым инженером
Одна: - Представляешь, мы с мужем постоянно спорим, как потратить деньги! Он хочет новую машину, я - шубу, он хочет поехать в отпуск на Багамы, я - на Мальдивы! - А я со своим никогда из-за денег не ругаюсь - не люблю ссориться по мелочам! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Тема рулит!!!
С утра почитал и настроение вроде, как подросло. ![]() Но надо бежать, так что пока всем! Сильно не бейтесь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Мурлыкатам |
![]() |
У меня тоже история сегодня вышла. Не такая интересная и образная как у Буча, но зато поучительная. Я часто заказываю продукты в Утконосе, те которые нельзя на рынке купить... в общем неплохое качество и главное все свежайшее... и вот в числе подгузников, детского питания, заказала куличи. Кулич пасхальный, как и яички с пасхой мы сегодня уже освятили в храме Матроны, а эти заказала на всякий случай... типо как кексы есть... с кефиром... люблю я так... ну и вот. я когда заказываю продукты, всегда смотрю на состав... ну чтоб не было всяких там Е, ГМИ и прочей дряни... а в пирожных тортах, люблю чтоб было сливочное масло, а не маргарин... ну и для куличей это не исключение... так что выбирая, я канеш выбрала те, которые с "хорошим" составом... ну и в итоге привозят мне заказ и объявляют, что сделали мне скидку 300 руб. Ну, думаю, отлично... смотрю куличи, а они по размеру и виду такие же, что не отличишь, а в составе МАРГАРИН))) а цена та же, что за "дорогие" куличи)) Вот так хотели облапошить... а скидкой типо прикрыть)) на халяву то и уксус сладкий.. Представляю какие у них гешефты таким образом выходят, если полМосквы у них заказы делает... а проверяет заказ 1\10))))
да и я никогда не проверяла сколько раньше заказывала... так что в Москве расслабляться нельзя...) и еще немного отниму времени лирикой... про сантехника. В ванной прсыпала камешки из вазы и они засыпались в слив. ну вызываю сантехника прочистить... ну такой мужичок типичной снтехнической внешности, нагловатый, в грязных сапожищах с испитым лицом... и начинает мне вкручивать, что типо ванну всю надо снимать, трубы менять и т.д.... ну я минуты 2 слушала его тираду... потом не выдержала и говорю: слышь, ты либо засор мне прочисти, либо иди отсюда... он с коротким: поял! пошел и прочистил засор за полминуты за 300р.))) Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 18.04.2009, 18:33 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
У меня тоже история сегодня вышла так что в Москве расслабляться нельзя...) Добавлю... В супермаркете (на собственном опыте) ценники...и рядом с ними уже расфасованные продукты(сыр,мясопродукты,колбаска)-так вот цена за килограмм на ценниках отличается от цены уже приляпанной к упаковке с фасовкой....причем прилично! ![]() там же-фрукты-овощи-набираешь и несешь завешивать-тебе могут совсем по другой цене завесить...только смотри в оба! ![]() Сообщение было отредактировано Лео: 18.04.2009, 18:37 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Мурлыкатам |
![]() |
ни фига се... вот это точно не каждый заметит
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Здравствуй Мурка
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 3rd July 2025 - 19:25 |