![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Ты лучше про сеновал поподробнее..... ![]() А он не найдет..., у него не такое гипертрофированное воображение....поскольку то была аллегория (.Иносказание, наглядное, картинное выражение отвлеченных понятий посредством конкретного образа)....то амбаром я никого не называл....Амбар это ситуация которая... перешла в междоусобицу... ну да ну да ![]() ну УМ-ФРИ чел интеллигентный и заведомо никаво зернохранилищем назвать не мог - тем боле и в его памяти эти все амбары грязные,вельми облезлые и внутрях не столько зерна,сколько толстых и непуганных крыс... эт мне романтично - а дамам - вряд ли вот сеновал - дело другое...благородное..пахнет прелой травой и дымом..звезды в дыры крыш на тя смотрят... впрочем - вы тут о чем то своем - дефочки? эт точно - с первой попытки не нашел и бросил...у миня все ассоциативные ряды от высокого - а не от прозы жизни)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эт точно - с первой попытки не нашел и бросил...у миня все ассоциативные ряды от высокого - а не от прозы жизни)) и поэтому ты решил, что АМБАР это ты?? ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваше воображение миня пугает... ![]() это вы еще в добром расположении духа, страшно представить какие черти у вас в голове-когда вы встаете с левой ноги.. впрочем-вы шутите -как всегда...наверное.. никогда не мог научиться понять-когда городские дамы сурьезны-а когда шуткуют.. в селе с этим проще, и сеновал изрядно энтому способствует.. полагаю-всем городским дамам надо принудительно устраивать поездку вместо куршавеля в деревню гадюкино, хотя бы раз в год.. убежден- это изрядно бы способствовало умягчению нравов ![]() ![]() и поэтому ты решил, что АМБАР это ты?? нет - не амбар - а слово - погарелый ![]() мою благородную аристократическую фамилию на этот лад уже обыгрывали ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
....в селе с этим проще, и сеновал изрядно энтому способствует.. полагаю-всем городским дамам надо принудительно устраивать поездку вместо куршавеля в деревню гадюкино , хотя бы раз в год.. убежден- это изрядно бы способствовало умягчению нравов ![]() ![]() Примерно так? А, Селянин?.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
А "Ху из эбсынт тудэй? - Эгрета из эбсынт тудэй. Щи из ил." помнишь??? ![]() ![]() ну дык я и говорю: я я натюрлюх, ай воз ил -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Примерно так? А, Селянин?.... ![]() ![]() ![]() ну..если вместо мужиков на фотках будут дамы..и без всякава этава вашева новомодного катания по песку на лыжах..и если не день а приятный такой вечер, и стог соломы канешь на первом плане..тады-да..примерно так -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
ваше воображение миня пугает... ![]() это вы еще в добром расположении духа, страшно представить какие черти у вас в голове-когда вы встаете с левой ноги.. впрочем-вы шутите -как всегда...наверное.. как всегда да...) чертей в голове у меня вобще никогда не бывает.. и вобще в жизни я продуманная очень.. стала со временем.. а тут... так это... побеситься... в реале нет возможности отрываться.. а тут: Маска, привет, я тебя знаю ![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Комплекс ...это эмоциональная совокупность элементов..окрашенная аффектами...да еще не постоянная , а динамичная и меняющаяся....так , что среди этих сочетаний элементов... комплексов будет , как собак нерезанных... сейчас вроде бы под комплексами понимают разные аспекты неуверенности в себе... так может по-проще будет... Давайте выпьем за самых умных, добрых ,красивых , ведь нас осталось так мало! (Понтуюсь , для тех кто не понял...) ![]() дааааааааа!!!!! давайте!!!! -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ну..если вместо мужиков на фотках будут дамы..и без всякава этава вашева новомодного катания по песку на лыжах..и если не день а приятный такой вечер, и стог соломы канешь на первом плане..тады-да..примерно так А ето, я так понимаю, элитнайа ресторация в Гадюкино, куда ты дам роскошных завлекаиш...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А вот ща ты - до зубной боли скушная...... ![]() Тя послушать (почитать), так ты у нас тута ОДНА мать, ОДНА беременная была, ОДНА рожала, ОДНА кормила, ОДНА о дите заботисся, ОДНА-ОДНА-ОДНА ТАКАЯ ВСЯ СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР-ПУПЕР МАТЬ !!!!!!!!!!!! ![]() ....а мы так.... "Я иму ни мать. Я иму ехидна..."(с) ![]() Девачки, не ссорьтесь. ![]() У Катамки просто сейчас тема материнства - самая важная тема на данный период жизни, занимающая 99% подкорки головного мозга и 1% остаётся на общение на форуме, восполняя таким образом дефицит общения. Кстати, помня её по рамблеру, в беседах, хотела бы отметить что Мурлыка стала более мягкой, женственной и рассудительной. Отмечу, что материнство пошло ей на пользу, и оно ей к лицу. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
А ето, я так понимаю, элитнайа ресторация в Гадюкино, куда ты дам роскошных завлекаиш...... ![]() ![]() ![]() да что за городские заморочки? ежли природа - так абязательно шашлык просто огурчик с грядки,помидорчик..картопля в костре запеченая до угольёв..с солью..вот и все здоровое щастье..с водочкой..и не берет ведь на природе-зараза))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А ето, я так понимаю, элитнайа ресторация в Гадюкино, куда ты дам роскошных завлекаиш...... ![]() ![]() ![]() шампура зачётные.... ![]() /почему-то тока представляются дамы-хищницы....помнишь как в "полосатом рейсе" тигров мясом на лопате кормили... :lol / -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
Девачки, не ссорьтесь. ![]() У Катамки просто сейчас тема материнства - самая важная тема на данный период жизни, занимающая 99% подкорки головного мозга и 1% остаётся на общение на форуме, восполняя таким образом дефицит общения. Кстати, помня её по рамблеру, в беседах, хотела бы отметить что Мурлыка стала более мягкой, женственной и рассудительной. Отмечу, что материнство пошло ей на пользу, и оно ей к лицу. спасибо за такой милый комплимент)) прям бальзам на душу ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Девачки, не ссорьтесь. ![]() У Катамки просто сейчас тема материнства - самая важная тема на данный период жизни, занимающая 99% подкорки головного мозга и 1% остаётся на общение на форуме , восполняя таким образом дефицит общения. Заметьте, не я это написала....... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 18.04.2009, 17:33 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
спасибо за такой милый комплимент)) прям бальзам на душу ![]() пожалуйста... ![]() ![]() Заетьте, не я это написала....... ![]() Заметь, ТэТэшка, мы все здесь собрались по этому поводу.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
шампура зачётные.... ![]() /почему-то тока представляются дамы-хищницы....помнишь как в "полосатом рейсе" тигров мясом на лопате кормили... :lol / Гыыыыы..... в латексе, масках "а-ля женщина-кошка" и НА ЦЕПЯЯЯЯХ, прикованных к решётки !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
Заетьте, не я это написала....... ![]() и что тебя в этом так воодушевило?? может я и сижу дома, и не имею круга общения как раньше... но зато я много читаю... и у меня есть цели... а ты просто зануда и брюзга... как бабки у нас во дворе... с ними только поздоровайся... ![]() ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
Заметь, ТэТэшка, мы все здесь собрались по этому поводу.... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 18.04.2009, 00:10 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
и в целом лучше не нарывайся, а то я легко стану прежней и наваляю мало не покажеца
|
SvetLana |
![]() |
Гыыыыы..... в латексе, масках "а-ля женщина-кошка" и НА ЦЕПЯЯЯЯХ, прикованных к решётки !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Получается что и Гадюкино сильно испорчено понтами и цивилизацией...(заметьте дорогими понтами - откуда в Гадюкино бабло на латекс?... ![]() ...а может это какие-нить йети - обыкновенные снежные бабы... дикие, но симпатишные... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Гыыыыы..... в латексе, масках "а-ля женщина-кошка" и НА ЦЕПЯЯЯЯХ, прикованных к решётки !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот так эротишней ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 01:10 |