![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Забыла добавить гип-гип... а потом уже ура ![]() Сереж,честно-переживала за тебя.даже подпрыгнула,когда прочитала.))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Да тоже примерно как и ты....то же самое и поводов до хрена пожаловаться, что могу делаю, что не могу тоже пытаюсь. Сделали операцию - впервые отдохнул, веришь нет, не хотел уходить из больнички... с нашими не сравнишь... кормят на убой, хоть блин отоспался ![]() Привет Серёг. Ты давай лечись, выздоравливай. Холодного не пей, окромя водки. Здоровья тебе! ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
скоро всей вашей Америке кирдык (с) ![]() Флориду не трогайте. У меня там друзья и наверное скоро я их навещу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
К хорошему привыкать никогда не поздно, это не признак старости, а признак вкуса ![]() кофе утром только пью. ![]() в остальное время суток чай. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А теперь, что, снова завел..синяки эти свои ? ![]() бывают... особенно в конце месяца. Конец месяца примерно с 25-го по 6-ое число на работе просто адЪ. отчеты и сдача документации в бухгалтерию, это что то с чем то. хотя я уже и набил руку и шишек на лбу в бумажно-номенклатурном болоте, но без пары бутылок шампанского и кучей сладостей не обходится. Это уже как ритуал при походе в бухгалтерию к девчатам. Любят они меня и прощают прорехи и ошибки, помогают. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Лично меня смутило бы, если б довели минималку хотя бы до 20 тыщ Решил бы что всё, крыша уехала А Буча зря спрашиваещь, он как раз на госудаоство не надеется и все льготы с пенсиями ему как раз пох Сам, все сам ![]() Вот ему б в америке вполне впору пришлось В этом смысле настоящий американец наш Валерий ![]() Буч - молодец! Я серьезно. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Если везти детей, то лучше раньше. Наш сын нас упрекает иногда, что поздно его привезли. Считает, что у него остался акцент... нет никакого акцента на самом деле. Первые годы будет трудно и денег мало в любом случае, как ни готовься. Зато потом... заработаешь все, что хочешь, везде поездишь и т.д.. Смешной эпизод сын рассказывал: Захотелось ему попробовать сняться в кино - нашел где-то онлайн такую возможность. Там надо было молодого человека на эпизодическую роль с русским акцентом. Для начала надо было прислать короткое видео о себе. Наш мальчик попробовал себя записать - нет акцента... пытался изо всех сил копировать родителей - нет акцента... пошел в Гугл , нашел там, как звучит русский акцент и как его изобразить. Не получилось! При этом мы в семье только по-русски разговариваем ![]() У меня в сентябре планируется пополнение. ![]() А сын 4 лет говорит и на русском и частично на английском. Иногда путает слова - говорит "какое гриняное поле" ![]() Спасибо тебе за информацию! -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Я этот вопрос для себя по другому решаю. Кратко:сумма в разных банках на разных условиях + дожитие сколько Бог позволит. Ежемесячное возможное к тратам многажды превышает пенсию от которой тоже никто не откажется. Можно подумать тебе такое в голову не приходило. Нет,это ты телевизора пересмотрел.Раз надеешься,что в США получишь хорошую карьеру и обеспеченность до конца дней своих. А я вот как раз реалист. Ты вдумайся...у тебя наше образование,родной язык и родные стены + менталитет и даже в этих условиях ты не можешь достичь желаемого. Все надежды у тебя на покер с гринкартой. Это что? Нормально? Посмотри что-нить из страхования жизни как возможность диверсификации пенсионного портфеля. Например, есть программы ренты, тот же Рантье у страховщиков жизни. Вносишь сумму, выбираешь период накопления (от его продолжительности зависит сумма ренты в будущем, т.к. страховщик инвестирует эти деньги), получаешь выплаты пока живешь (максимум 120 лет). Хочешь гарантий - выбираешь условие "гарантированный период выплат" , т.е. если что-то с тобой случится, твои наследники продолжат получать выплаты до определенного срока. Ты обращайся, я тебе про финансовое планирование и текущие продукты на этом рынке могу многое подсказать/свести с людьми из крупных страховых, которые продадут продукт без посредника (без АВ). А кто тебе сказал, что я не достигаю желаемого? Желаемое в карьере и желаемое в жизни - совершенно разные вещи. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А кто тебе сказал, что я не достигаю желаемого? Желаемое в карьере и желаемое в жизни - совершенно разные вещи. Косвенно,ты. Потому что рефреном звучит:Америка,Америка...подумал,что только там все твои надежды на полную реализацию желаемого... Что меня касаемо...я неизлечим,хорошо это или плохо...я не люблю заграницу...плохо мне там...не могу объяснить. И дома не рай,поводов для ругни предостаточно,но все же дома...А за бугром не выжил бы...В песду,как говорится...Мне дороги мои берёзки,тополя... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты обращайся, я тебе про финансовое планирование и текущие продукты на этом рынке могу многое подсказать/свести с людьми из крупных страховых, которые продадут продукт без посредника (без АВ). У меня в айфоне список заблокированных телефонных номеров длиной в километр. ![]() Всевозможных финансовых попечителей,страховщиков,фондовых игроков и прочая...все они хотят "шоб я жил бохато" ![]() Я сейчас не о тебе лично,нет. В этих делах,о которых ты говоришь,есть одна маленькая проблемка...сегодня эта структура работает,а завтра уже нет.В этом смысле у нас доверять некому...что бы потом следующие 120 лет жить безбедно ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
В Америке вот так кому-нибудь скажешь-и в суд пойдешь. Обуют тебя юриста другие юристы ![]() Не думаю, что в Америке мне бы давали оценку, не зная меня и что я делаю. В России - без проблем. Оценили, что-то придумали и вот тебе типаж - юрист-неудачник, желающий свалить в Америку. ![]() Люблю русский интернет за его простоту суждений -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
хм ![]() да ты милашка. ![]() Ладно, спросил по порядку, отвечу, как в саду у дяди Вани грядки. Да, у меня есть семья. Я уехал в штаты оставив дома жену и дочку. Дочке было 6 лет. Жене 27. Мне 28. Мама и отец были полны сил. Ответственность? Какая ответственность? Все что мной двигало, заработать денег, что бы моя семья в те 90-ые жила в достатке. Что бы была одета и сыта. Я в первую очередь плюнул на себя, на свою любовь к семье и покинул её, что бы заработать денег и им их дать. Первый урок тебе: Семья, это твой тыл, поэтому ты должен быть на передовой. Второе. Юрист, слово и понятие, очень скользкое. Юрист, это в первую очередь твоя специальность. Кто и что ты, как человек? 90% иммигрантов получившие политическое убежище из СССР или уже РФ писали лажу в своей истории. И это сравнимо, как с тем несчастным 6-летним мальчиком, который якобы был пьян и случайно забрел под колеса движущегося автомобиля. Агрессивный стиль общения? Интернетный? Мериться пиписьками? Хм))) Зачем мне мериться? Ты дурак? Я тебе ясность попытался дать, а ты хамить начинаешь..... дурак. Ну и четвертое. Проиграл я или нет, тут все двояко. Постараюсь тебе объяснить....... Во первых, я не играл. Я просто делал то, что я должен был делать и мне этого хотелось. А делать то что тебе хочется есть Счастье. Вернувшись на Родину после десяти лет другой жизни, я для себя открыл массу невозможного. Во первых, я стал востребован (в профессии) на порядок выше. Я имею работу здесь, в России, такую же, что и там. В принципе своем. Денег столько же получается зарабатывать. Один минус -- во Флориде нет зимы..... ![]() открою тебе секрет..... что бы уехать жить в Америку, не нужно быть юристом, нужно быть хоть капельку авантюристом. Удачи тебе чувак ![]() ![]() Вот видишь, стоило мне спровоцировать и ты раскрылся с другой стороны. Главное отличие меня от тебя - я в России успешно развиваюсь. Мало кто из моих сверстников, приехав в 12 году в Москву, за такое время делает то же, что и я. Причина, по которой я хочу уехать, не финансовая. Она личная. Я хочу, чтобы мои дети росли в государстве, которое видит перед собой цели и пытается их достигнуть. Какие цели у России? Какая наша идеология? И вечный вопрос - когда наконец у нас прекратят воровать (хотя бы не в таких количествах)? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Будем надеяться, что у него исключительная задница ![]() Главная движущая сила. ![]() -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Косвенно,ты. Потому что рефреном звучит:Америка,Америка...подумал,что только там все твои надежды на полную реализацию желаемого... Что меня касаемо...я неизлечим,хорошо это или плохо...я не люблю заграницу...плохо мне там...не могу объяснить. И дома не рай,поводов для ругни предостаточно,но все же дома...А за бугром не выжил бы...В песду,как говорится...Мне дороги мои берёзки,тополя... ![]() ![]() Ох, Буч, раньше за тобой фантазий я не замечал. Мне другое непонятно - почему при такой любви к Родине, за нее никто не борется? Не в смысле "пойти на войну", а в смысле контролировать госзакупки, объединяться и требовать с муниципальных/федеральных чиновников исполнения элементарных обязанностей, перестать мусорить и т.д. Хоть я и не люблю Навального и его приблуд, но они хотя бы не боятся вытаскивать грязное белье наших чиновников и показывать его всем. А остальные что? Крымнаш, Гейропа скоро загнется... Хотя у самих перед домом дорога уже третий год разбита и скорая едет 2 часа... Патриоты... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
У меня в айфоне список заблокированных телефонных номеров длиной в километр. ![]() Всевозможных финансовых попечителей,страховщиков,фондовых игроков и прочая...все они хотят "шоб я жил бохато" ![]() Я сейчас не о тебе лично,нет. В этих делах,о которых ты говоришь,есть одна маленькая проблемка...сегодня эта структура работает,а завтра уже нет.В этом смысле у нас доверять некому...что бы потом следующие 120 лет жить безбедно ![]() Так же, как и банки. Есть надежные страховые компании в структуре госбанков. ВТБ страхование жизни и Сбербанк страхование жизни. Если с Банками ничего не будет, с этими компаниями - аналогично. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
юрист-неудачник, желающий свалить в Америку. ![]() Жека,у меня для тебя хорошая новость! ![]() Трамп предложил отказаться от визовой лотереи грин-карт Дональд Трамп представил новый законопроект, предлагающий отказаться от электронной лотереи грин-карт, по которой мигранты могут получить вид на жительство в США. https://news.mail.ru/politics/30569707/?frommail=1 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Какие цели у России? Какая наша идеология? И вечный вопрос - когда наконец у нас прекратят воровать (хотя бы не в таких количествах)? Озвучь,пожалуйста,своё видение об Америке,её цели и идеологии как государства. Если не затруднит,сравни их с российскими. И давай только объективно,отбрось личное. Государство США VS Государство РФ Могёшь? И ещё... Потом об этом же,но о простых жителях США и РФ. Окей? Посмотрим что получится,насколько много различий... ![]() Вишенка на торт-об воровстве. Госконтракты,банки,подряды и обычное "несу домой,потому что потому". ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
Сколько надо долларов в месяц иметь,что б было очень хорошо жить? У вас столько есть? Попрошу без философии,ладно? 10 000$ в месяц в вашем штате это много или мало? А если эту же сумму,но в рублях в России иметь? Где будет больше возможностей? Десять тысяч это довольно много в любом штате. Важно, сколько у вас долговых обязательств. Ипотеку, скажем, надо платить, мед. страховку оплачивать и т.д. Если эти обязательные выплаты оставить в покое, то просто лишние 10 тысяч, это очень неплохо.... можете дом-развалюшку купить (отремонтировать и потом продать за 130) или поехать в ОЧЕНЬ крутой круиз класса люкс... а можете машинку плохонькую купить - ездить будет. |
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
Английский учу с 6 лет) Сейчас занимаюсь на курсах + сериалы и книги на английском, но это, конечно, не то. Женя, ты сериал Big Bang Theory смотрел? Теория большого взрыва. Очень мне нравится... и всем! Для изучения языка - самый лучший вариант. Муж говорит, что почти ничего там не понимает, хотя, просто не смотрел ![]() А понимаю около 95% - настоящий живой современный язык и вообще, смешной сериал, приятный... на мой взгляд. Все остальное, что идет по ТВ из развлекательного , значительно уступает. У нас один родственник есть... говорит, что учит английский с пяти лет. Как ни приедет - все время просит ему перевести. Недавно он плюнул, приехал в Калифорнию, пошел в какую-то школу для иностранцев для изучения языка, сидел тут полгода, наверное... после этого появился прогресс. А до этого и учителей частных приглашал, на курсах учился... |
Fantomas |
![]() |
Вот видишь, стоило мне спровоцировать и ты раскрылся с другой стороны. Главное отличие меня от тебя - я в России успешно развиваюсь. Мало кто из моих сверстников, приехав в 12 году в Москву, за такое время делает то же, что и я. Причина, по которой я хочу уехать, не финансовая. Она личная. Я хочу, чтобы мои дети росли в государстве, которое видит перед собой цели и пытается их достигнуть. Какие цели у России? Какая наша идеология? И вечный вопрос - когда наконец у нас прекратят воровать (хотя бы не в таких количествах)? что то ты долго думал... провокатор ![]() я не раскрылся, я просто такой есть. я тебе еще одну ясность попытаюсь внести, не знаю поймешь или нет... люди в сети отличаются от себя в реале. поэтому не суди о людях в тексте, в реале все по другому. Ты в России успешно развиваешься и тем отличаешься от меня. хм)))))) Интересно ты рассуждаешь, не зная оппонента. Я скажу по другому. Наше различие в том, что мы разные. Я делаю то, что хочу. Ты делаешь то, что можно. я образно... постарайся понять. Ты действуешь по написанному. Я действую интуитивно. Ты руководствуешься законом (кем то написанным под себя). Я руководствуюсь совестью и правилом - "не навреди ближнему". Причина твоя эгоистичная. А ты спросил своих детей, что они хотят? И что ты знаешь о государстве, в котором ты хочешь растить своих детей? Давай поговорим об Америке.... Какие у нее цели? Как она их пытается достигнуть? Вообще, если честно.... все это лажа. Человек должен заботиться в первую очередь о себе, о своих целях. А ты как родитель, должен воспитать из ребенка хорошего человека, не важно где. Дать ему знание, силу и уверенность в этой силе. А он окрепнув уже сам все без тебя решит, как и где и что. Воровать будут всегда и везде. Как в России, так и в Америке. Ты с Луны свалился? ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 3.08.2017, 20:11 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:24 |