![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Справедливо. Мне будет пофиг, я в политику не лезу. Но Россию то критикуешь. Значит и там будешь. Потому что жизнь там у тебя будет тяжелей чем здесь. И тогда тебя объявят коммунистом и посадят в Алькатрас. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да, и самое главное.... Знай, что ты там ни кому не нужен.... как впрочем и везде, кроме своей семьи и самого себя. 100% А он про общины спрашивает,типа,быт помогут обустроить...Ну,это как если бы какой немного русскоговорящий узбек приехал в Москву к Русперсону,а тот стал ему помогать обустраивать быт...полагаю,из вежливости,возможно! он махнул бы рукой показывая направление движения к ближайшей станции метро ![]() Вот и помог узбеку быт выстроить...Так и там...Это я иронизирую,конечно,но помощь та-копеечная и малополезная. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 1.08.2017, 07:39 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Может не уровень образования, а уровень приличий? Это просто не принято обсуждать. Small talk - это да. ![]() Ну-ну... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
но зарубить себе на носу - еду, но надеяться надо только на свои силы и свои способности, все остальное от лукавого ![]() Охреневаю! Ехать в США что бы трудно заработать себе на еду... ![]() За гранью моего понимания. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Охреневаю! Ехать в США что бы трудно заработать себе на еду... ![]() За гранью моего понимания. Ну мало ли какие причины у человека.... впрочем если было бы что то серьезное, не рассуждал бы наверное столько лет о предстоящем переезде.... Привет Валерка, как твоё ничего, скрипишь помаленьку ? ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Ну мало ли какие причины у человека.... впрочем если было бы что то серьезное, не рассуждал бы наверное столько лет о предстоящем переезде.... Привет Валерка, как твоё ничего, скрипишь помаленьку ? ![]() Привет,Сергеич! Да потихоньку... Возможно у меня гораздо больше поводов пожаловать на жизнь и проблемы,чем у Русперсона...возможно...по крайней мере действительно всё как-то тяжеловато...(пожал плечами)...вот только толку то с нытья? Работаю,делаю,тяну и живу. Фантомас где-то тут неплохо сказал,типа,раз у нас есть проблемы-значит мы обречены на успех. ))) Короче,жив,уже неплохо... Сам как? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Привет,Сергеич! Да потихоньку... Возможно у меня гораздо больше поводов пожаловать на жизнь и проблемы,чем у Русперсона...возможно...по крайней мере действительно всё как-то тяжеловато...(пожал плечами)...вот только толку то с нытья? Работаю,делаю,тяну и живу. Фантомас где-то тут неплохо сказал,типа,раз у нас есть проблемы-значит мы обречены на успех. ))) Короче,жив,уже неплохо... Сам как? Да тоже примерно как и ты....то же самое и поводов до хрена пожаловаться, что могу делаю, что не могу тоже пытаюсь. Сделали операцию - впервые отдохнул, веришь нет, не хотел уходить из больнички... с нашими не сравнишь... кормят на убой, хоть блин отоспался ![]() |
Кирасир |
![]() |
Самое прикольное - мне понравились рекомендации послеоперационного восстановления : Тяжелле рюмки не поднимать, для восстановления мелкой моторики мол собирай пластмассовые модельки всякие.... ну я взял штуки три фирмы "Звезда" : - автомашина "Катюша", танк - Т-34-85 и Хаммер с ракетной установкой стингер. И опять самая хреновая техника штатовская, есть такие деталюшки, хоть под микроскоком рассматривай
![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
да ты действительно мечтатель... только какой то пусто--телый. долго думаешь... который год уже.... лет 10 наверное все меньжуешь и меньжуешь, как девочка. Взял купил билет и улетел на пол-года, пока i-95 позволяет туристом там находиться. Покрутился, осмотрелся на месте... Прикинул, что да как и принял решение. На месте вся ясность открылась бы. или очкуешь? если очкуешь, то выкинь из головы тогда эту идею. Успех любит решительных людей. А ты судя по всему не из таких. У тебя есть семья? Если есть, наверное, должен представлять себе ответственность за каждый шаг. Это первое. Второе. Яж юрист. Мне неинтересно начинать переезд с нарушения законов принимающей страны. Можешь называть это "меньжой", если хочешь. ![]() Ох уж этот интернетный агрессивный стиль общения ![]() Неинтересно с тобой мериться пиписьками, Фантомас. Ты рискнул, проиграл, уехал. Может потому что все это делал, не планируя. Хлебаешь теперь водочку. Не думаю, что ты вправе/способен давать оценку моим качествам. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Я не знаю, что ты, Женя, под общиной понимаешь. Если это официальная организация, типа Nayanna в Нью-Йорке, то они очень сильно помогают - все документы оформить на мед. страховку бесплатную, на всевозможные пособия, курсы бесплатные предлагают, помощь в устройстве на работу... кому надо. Но это в Нью-Йорке и давно было.... не знаю, что сейчас. Если у тебя хороший английский, то делай все сам - идешь на сайт, все заполняешь... и никто тебе не нужен. Все и по всем вопросам есть в интернете, включая консультацию адвоката. Если под русской общиной ты понимаешь Russian community (уже не знаю, как по-русски сказать, во дела), то они везде есть - можно и хороших друзей завести, которые посоветуют разные полезные вещи. Найди себе работу в интернете, вот тогда и переезжай туда, где она будет, там же и русские найдутся. Меня поначалу пугали, что если привезу сюда дочь больную, то оформить ей пособие по инвалидности будет очень трудно, долго и дорого.... знакомые американцы аж адвоката себе наняли, чтоб он им помог для родственника оформить. Оказалось все достаточно просто. Все получилось с первого раза - все можно заполнить онлайн. Теперь эти знакомые американцы удивляются, как это я без адвоката обошлась. Английский учу с 6 лет) Сейчас занимаюсь на курсах + сериалы и книги на английском, но это, конечно, не то. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Но Россию то критикуешь. Значит и там будешь. Потому что жизнь там у тебя будет тяжелей чем здесь. И тогда тебя объявят коммунистом и посадят в Алькатрас. ![]() Беда, что любого критика наших дорог/парадов/мед. обслуживания сразу причисляют к критикам России. Где я критиковал народ? Или ты считаешь Россией верхушку? Так ей на тебя наплевать. Главное, налоги вовремя плати, чтобы они могли себе ченить из недвижки купить в Испании. Буч, смотри меньше телевизора. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Ну-ну... Размер выплат работающим пенсионерам с 1 августа вырастет примерно на 200 рублей, сообщили ТАСС в Пенсионном фонде России (ПФР). Повышение коснется около 14,3 миллиона пожилых граждан и инвалидов. https://lenta.ru/news/2017/08/01/200rub/ Меня одного смущают такие новости? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Размер выплат работающим пенсионерам с 1 августа вырастет примерно на 200 рублей, сообщили ТАСС в Пенсионном фонде России (ПФР). Повышение коснется около 14,3 миллиона пожилых граждан и инвалидов. https://lenta.ru/news/2017/08/01/200rub/ Меня одного смущают такие новости? Лично меня смутило бы, если б довели минималку хотя бы до 20 тыщ Решил бы что всё, крыша уехала А Буча зря спрашиваещь, он как раз на госудаоство не надеется и все льготы с пенсиями ему как раз пох Сам, все сам ![]() Вот ему б в америке вполне впору пришлось В этом смысле настоящий американец наш Валерий ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Да тоже примерно как и ты....то же самое и поводов до хрена пожаловаться, что могу делаю, что не могу тоже пытаюсь. Сделали операцию - впервые отдохнул, веришь нет, не хотел уходить из больнички... с нашими не сравнишь... кормят на убой, хоть блин отоспался ![]() ура! ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Размер выплат работающим пенсионерам с 1 августа вырастет примерно на 200 рублей, ... Меня одного смущают такие новости? осподи...ты как с марса ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
|
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
осподи...ты как с марса ![]() Я тут тоже себе российскую пенсию недавно оформила - все знакомые аж упали. Девчонка в пенсионном фонде тоже долго не верила, что мне по возрасту пора - потом паспорт увидела, успокоилась. ![]() Кстати, после выхода на пенсию как раз и приходится очень много работать, причем без выходных (специфика бизнеса), а вот, когда трудилась официально в своем НИЦЭВТе... то чайку попьешь, то в кости поиграешь, то журналы почитаешь... а сколько было связано кофт! |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Вот блин, чайные эстеты... А мне тут подогнали травку "Алтын Бай" называется (иван-чай, бадан, шиповник, красный корень , золотой корень) пока его попиваю ![]() знаешь Сергеич, стал ловить себя на мысли, старость, что ли подкрадывается.... начинаю повторяться.... то есть обрастать привычками, что ли.... Утро начинается, на заправке. Выезжаю на трассу и через пару км. заправка. Там подают не плохой кофе и значительно дешевле и вкуснее, чем на Газпроме, где я бензин покупаю. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У меня в приоритете водка "Алтай", поставки непосредственно прямо с завода.... тоже ничего не болит...и если надо - ничего не помнишь ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Про язык согласен на 159 % ![]() ![]() ![]() Женя одного не понимает, что чем старше человек становится, тем тяжелее ему поднять задницу с дивана.... Хотя бывают исключения. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:43 |