![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
это последствия, когда работаешь на компанию.... времени нет совсем. rju И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (це) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
нужно иметь нехуевую артиллерию как минимум. ![]() на войне все способы хороши ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
на войне все способы хороши ![]() у меня улун тайский. алиэкспрессом. охуительно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
rju И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (це) да... это так. ![]() ![]() оторвать себя от бездны, это тоже решительность и прорыв ясности. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
у меня улун тайский. алиэкспрессом. охуительно. а у меня HILLWAY из Ашана, то же нихуёво -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Блить, никогда не был ханжой в этом плане... Водку какую пить, колбасу какую жрать... Пох как-то... Но вот чай .... Только из Китая. Только оттуда. Другой не могу. Сложилось так как-то...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
Боятся проблем возможных. Да и уровень образования с интеллектом невысок... Нет, что вы ![]() А уровень настолько разный... довольно много интеллектуалов, которые прекрасно осведомлены и о российских делах, и о китайских и т.д. - с виду и не скажешь. |
Fantomas |
![]() |
![]() ну чо, ништяк. я вот устал что то смотреть в бездну... последние пару месяцев у меня становится все громче и громче, по нарастающей сигнал новой точки отсчета. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
я вот устал что то смотреть в бездну... последние пару месяцев у меня становится все громче и громче, по нарастающей сигнал новой точки отсчета. бабахнет? а там - как монета ляжет... в этом весь ты, наверное. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Блить, никогда не был ханжой в этом плане... Водку какую пить, колбасу какую жрать... Пох как-то... Но вот чай .... Только из Китая. Только оттуда. Другой не могу. Сложилось так как-то... так я тоже.... водку тут нашел, Пермская называется. Чудесная, утром просыпаешься, не то что голова не болит, даже вспомнить не можешь, пил вчера или нет. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
так я тоже.... водку тут нашел, Пермская называется. Чудесная, утром просыпаешься, не то что голова не болит, даже вспомнить не можешь, пил вчера или нет. ![]() угу. главное чтоб за руль в 7-30 можно ыло бы. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
бабахнет? а там - как монета ляжет... в этом весь ты, наверное. дело не только в монете. дело еще в тебе самом. в твоих мыслях. в том какой ты есть на самом деле. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
угу. главное чтоб за руль в 7-30 можно ыло бы. а тут уже от количества выпитого зависит. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
Думал про Канаду, но это сродни переезду в Австралию. Только кенгуру нет. Меня вопрос языка и беспокоит. Все-таки "стоимость" билингвального (а если еще и с испанским) человека в США явно вырастает... А как ты относишься к русским общинам? Я читал отзывы, что новоприбывшим лучше на первых порах к ним не обращаться, чтобы влиться в местную жизнь. Хотя в том же Шарлотт есть эмигранты из Израиля, которые в свое время приехали туда из России и которые помогают вновь прибывшим россиянам обустроить быт. Я не знаю, что ты, Женя, под общиной понимаешь. Если это официальная организация, типа Nayanna в Нью-Йорке, то они очень сильно помогают - все документы оформить на мед. страховку бесплатную, на всевозможные пособия, курсы бесплатные предлагают, помощь в устройстве на работу... кому надо. Но это в Нью-Йорке и давно было.... не знаю, что сейчас. Если у тебя хороший английский, то делай все сам - идешь на сайт, все заполняешь... и никто тебе не нужен. Все и по всем вопросам есть в интернете, включая консультацию адвоката. Если под русской общиной ты понимаешь Russian community (уже не знаю, как по-русски сказать, во дела), то они везде есть - можно и хороших друзей завести, которые посоветуют разные полезные вещи. Найди себе работу в интернете, вот тогда и переезжай туда, где она будет, там же и русские найдутся. Меня поначалу пугали, что если привезу сюда дочь больную, то оформить ей пособие по инвалидности будет очень трудно, долго и дорого.... знакомые американцы аж адвоката себе наняли, чтоб он им помог для родственника оформить. Оказалось все достаточно просто. Все получилось с первого раза - все можно заполнить онлайн. Теперь эти знакомые американцы удивляются, как это я без адвоката обошлась. |
Fantomas |
![]() |
Я не знаю, что ты, Женя, под общиной понимаешь. Если это официальная организация, типа Nayanna в Нью-Йорке, то они очень сильно помогают - все документы оформить на мед. страховку бесплатную, на всевозможные пособия, курсы бесплатные предлагают, помощь в устройстве на работу... кому надо. Но это в Нью-Йорке и давно было.... не знаю, что сейчас. Если у тебя хороший английский, то делай все сам - идешь на сайт, все заполняешь... и никто тебе не нужен. Все и по всем вопросам есть в интернете, включая консультацию адвоката. Если под русской общиной ты понимаешь Russian community (уже не знаю, как по-русски сказать, во дела), то они везде есть - можно и хороших друзей завести, которые посоветуют разные полезные вещи. Найди себе работу в интернете, вот тогда и переезжай туда, где она будет, там же и русские найдутся. Меня поначалу пугали, что если привезу сюда дочь больную, то оформить ей пособие по инвалидности будет очень трудно, долго и дорого.... знакомые американцы аж адвоката себе наняли, чтоб он им помог для родственника оформить. Оказалось все достаточно просто. Все получилось с первого раза - все можно заполнить онлайн. Теперь эти знакомые американцы удивляются, как это я без адвоката обошлась. блин... откуда у Жени язык без практики.?))) Это раз. Что бы схватить язык, даже обладая способностями и базой, у него уйдет, как минимум 6-10 месяцев и это при условии, если он полностью отрежет себя от русского языка. Это значит ни какого общения, ни какого телевизора, радио, книг. Работу без языка по своей специальности не найдет. Это два. А значит в любом случае придется начинать с того с чего начинало большинство, кто приехал без капитала и у кого там нет семьи обустроенной. Тут у Жени два выбора пока нарисовывается, либо ограбить банк на пару миллионов северо-американских и с ними свалить. Либо поставить цель и вперед сквозь тернии к звездам. Как Ломоносов. Это даже круче будет. Большой и быстрый экспириэнс обретет. Но Женя меньжуется.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
дело не только в монете. дело еще в тебе самом. в твоих мыслях. в том какой ты есть на самом деле. ну так и я о том же -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
так я тоже.... водку тут нашел, Пермская называется. Чудесная, утром просыпаешься, не то что голова не болит, даже вспомнить не можешь, пил вчера или нет. ![]() У меня в приоритете водка "Алтай", поставки непосредственно прямо с завода.... тоже ничего не болит...и если надо - ничего не помнишь ![]() |
Кирасир |
![]() |
блин... откуда у Жени язык без практики.?))) Это раз. Что бы схватить язык, даже обладая способностями и базой, у него уйдет, как минимум 6-10 месяцев и это при условии, если он полностью отрежет себя от русского языка. Это значит ни какого общения, ни какого телевизора, радио, книг. Работу без языка по своей специальности не найдет. Это два. А значит в любом случае придется начинать с того с чего начинало большинство, кто приехал без капитала и у кого там нет семьи обустроенной. Тут у Жени два выбора пока нарисовывается, либо ограбить банк на пару миллионов северо-американских и с ними свалить. Либо поставить цель и вперед сквозь тернии к звездам. Как Ломоносов. Это даже круче будет. Большой и быстрый экспириэнс обретет. Но Женя меньжуется.... Про язык согласен на 159 % ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:41 |