![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как поживаете, Буч? Как вообще дела? Спасибо,жив. Дела идут. То налево,то направо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
А какой твой путь? Сейчас на зарплату или иной доход (месячный) можешь купить без взятия кредита,скажем,Крузер 200-й? ![]() У меня средний, по-меркам Москвы, доход. Учитывая, что я один содержу семью из почти 4 человек + ипотека, Крузак купить не могу. Да и не хочется. Лучше VW Amarok или Nissan Navara. Люблю пикапы. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Видимо, нужен собственный бизнес ![]() Привет, Лисичка! Я думал об этом, но пугает налоговый режим + неисследованность (неизвестность для меня) рынка. Вообще, мне очень нравится Charlotte (NC). Я сейчас работаю в финансовом секторе, а в Charlotte имеются штаб-квартиры основных банков и страховых компаний. Не сразу, но возможно удастся за что-то зацепиться. Также есть, где получить местное образование. Плюс, какая-никакая местная русская жизнь (РПЦ и община). А так, уже 4 green card lottery мимо) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
Привет, Лисичка! Я думал об этом, но пугает налоговый режим + неисследованность (неизвестность для меня) рынка. Вообще, мне очень нравится Charlotte (NC). Я сейчас работаю в финансовом секторе, а в Charlotte имеются штаб-квартиры основных банков и страховых компаний. Не сразу, но возможно удастся за что-то зацепиться. Также есть, где получить местное образование. Плюс, какая-никакая местная русская жизнь (РПЦ и община). А так, уже 4 green card lottery мимо) Привет, Женя, в банковском секторе, значит, работаешь? Жара там, в Charlotte... мы проездом только бывали. И ураганы там регулярно случаются - не пугает? Хотя, народ живет себе и радуется. К нам на питтсбургщину много узбеков понаехало - выигрывают гринкарты. А мы надумали куда-нибудь отсюда переехать, но вот фигня... некуда! Страна большая, а везде что-то не слава Богу... то налоги, то землетрясения, то наводнения, то торнадо тебе... только в Питтсбурге все хорошо ![]() |
Lisichka7 |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 42 Регистрация: 19-July 17 Пользователь №: 4,341 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() У меня средний, по-меркам Москвы, доход. Учитывая, что я один содержу семью из почти 4 человек + ипотека, Крузак купить не могу. Да и не хочется. Лучше VW Amarok или Nissan Navara. Люблю пикапы. Тогда не знаю...Амарок и Навара тоже ведь не по карману,да? Короче,плюнь...живи как живется,от добра добро не ищут...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А так, уже 4 green card lottery мимо) Тебе сама судьба,провидение говорит,Эвгэн-сиди на *опе ровно,а ты всё играешь в рулетку... Хорошо там где нас нет. (народная фашистская поговорка) (с) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну, и хорошо! Ну,в общем,да. Хотя и не всё хорошо,а чего ныть? Ныть я и дома могу.Втихаря. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Привет, Женя, в банковском секторе, значит, работаешь? Жара там, в Charlotte... мы проездом только бывали. И ураганы там регулярно случаются - не пугает? Хотя, народ живет себе и радуется. К нам на питтсбургщину много узбеков понаехало - выигрывают гринкарты. А мы надумали куда-нибудь отсюда переехать, но вот фигня... некуда! Страна большая, а везде что-то не слава Богу... то налоги, то землетрясения, то наводнения, то торнадо тебе... только в Питтсбурге все хорошо ![]() Да, если не смотреть фильмы "Бойлерная" и "Игра на понижение", то работать можно) Не пугает, я люблю жару и океан поблизости. Особенно после нынешнего лета в Москве. Бостон? Вроде хвалят и про узбеков я не слышал. Де-мойн можно посмотреть. Меня там немного климат напряг. Один товарищ Омаха нахваливал, занимается похожим бизнесом, только в части rent и адаптации приезжающих из б. СССР. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Тогда не знаю...Амарок и Навара тоже ведь не по карману,да? Короче,плюнь...живи как живется,от добра добро не ищут...) Пока не по карману. Но я же не стою на месте. Жизнь сейчас такая. Нее, иначе нафиг станешь не нужным. Нейросети будут работать за тебя. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Тебе сама судьба,провидение говорит,Эвгэн-сиди на *опе ровно,а ты всё играешь в рулетку... Хорошо там где нас нет. (народная фашистская поговорка) (с) Ага. Думаешь, бомжи также ждут? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Ну,в общем,да. Хотя и не всё хорошо,а чего ныть? Ныть я и дома могу.Втихаря. т.е. бухать? -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ага. Думаешь, бомжи также ждут? Ты нормально можешь произносить предложения,которые будут понятны в общем смысловом контексте беседы,а не выхватывать свои отдельные мысли из внезапно пришедшего непонятно чего и для чего? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пока не по карману. Но я же не стою на месте. Жизнь сейчас такая. Нее, иначе нафиг станешь не нужным. Нейросети будут работать за тебя. В Америке будешь на троллейбусе ездить. Или на велосипеде. Короче,езжай куда хочешь...мне как-то пох... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
А ты пьешь? Тогда-бросай! Только армянский коньяк. Мне подогнали прямо с Армении ящик. Но редко -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Ты нормально можешь произносить предложения,которые будут понятны в общем смысловом контексте беседы,а не выхватывать свои отдельные мысли из внезапно пришедшего непонятно чего и для чего? Нет -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
В Америке будешь на троллейбусе ездить. Или на велосипеде. Короче,езжай куда хочешь...мне как-то пох... Там без машины нельзя. Если только не в НЙ или Чикаго. А туда я не хочу. -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
Нее, иначе нафиг станешь не нужным. Нейросети будут работать за тебя. Угу. Как только переедешь в США так сразу и успех,богатство и востребованность. У тебя водительские права есть? Говорят профессия таксиста в Америке всегда востребована. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Только армянский коньяк. Мне подогнали прямо с Армении ящик. Но редко Поделись с Епифаном. Он обожает армянский коньяк и выпьет твой ящик за два дня. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:09 |