![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Неужели и впрямь вы считаете что так ценны для ЦРУ, бесценная вы наша? ![]() таки да... ![]() в свете последних разоблачений от викиликс, для цру чрезвычайно важно, которые посты про котиков мною лайкнуты, а какие репостнуты. это всё потом могут использовать против меня... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
суть выпуска этого странного тупофона вообще не понятна, т.к. ничего общего с легендарным неубиваемым кирпичом в обзорах не обнаружено, кроме похожести по дизайну... ![]() попытка вернуть упущенную нишу на рынке (=славные времена "коннектин пипл")? )) зы выход в в интернет - через опера мини + ватсапп (спец разработка для этой модели)... Ух ты! Это я недопоняла, думала , что уж телефон так телефон.... ![]() А то был у меня как-то момент забавный: силеда где-то типо в Сбербанке, а рядом мужик и у него в одной руке айфон, а в другой бабушкофон... А я , наверное, смотрела на этот комплект долго... Вероятнее даже сквозь него.... А мужик поболтать решил, пока ждем... Ну и объяснил, что это у него аппарат для "дел", без всяких камер и интернетов... -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Валер, скока твой чирик жрёт?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валер, скока твой чирик жрёт? 5,5 - 7,5 по трассе (в крейсерском режиме),если оч быстро то до 12 и выше 10-12 город (может и до 15) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
5,5 - 7,5 по трассе (в крейсерском режиме),если оч быстро то до 12 и выше 10-12 город (может и до 15) Если конечно борт компьютер не писдит...а я в нем не уверен ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Если конечно борт компьютер не писдит...а я в нем не уверен ![]() Можешь его проверить: Заправляешься "до полного бака", берешь чек и на нем пишешь пробег... В следуший раз опять " до полного бака" и опять пишешь пробег на чеке... Делишь литры первого чека на разницу пробегов... И так несколько раз... Потом анализируешь полученную цифирь и статистику покащаний компа (её тоже фиксировать придёцца) ![]() Я один раз так делала... Давно... На машине без компа.. Просто хотела расход узнать... Попутно выяснилось, что бензин с разных заправок съедается по-разному ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Можешь его проверить: Заправляешься "до полного бака", берешь чек и на нем пишешь пробег... В следуший раз опять " до полного бака" и опять пишешь пробег на чеке... Делишь литры первого чека на разницу пробегов... И так несколько раз... Потом анализируешь полученную цифирь и статистику покащаний компа (её тоже фиксировать придёцца) ![]() Я один раз так делала... Давно... На машине без компа.. Просто хотела расход узнать... Попутно выяснилось, что бензин с разных заправок съедается по-разному ![]() Да не нужно мне это... Меня всё и так устраивает. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Да не нужно мне это... Меня всё и так устраивает. Ну в общем да! Занятие не особо нужное и хлопотное ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Можешь его проверить: Заправляешься "до полного бака", берешь чек и на нем пишешь пробег... В следуший раз опять " до полного бака" и опять пишешь пробег на чеке... Делишь литры первого чека на разницу пробегов... И так несколько раз... Потом анализируешь полученную цифирь и статистику покащаний компа (её тоже фиксировать придёцца) ![]() Я один раз так делала... Давно... На машине без компа.. Просто хотела расход узнать... Попутно выяснилось, что бензин с разных заправок съедается по-разному ![]() нафига чо то писать? Заправляешься до полного, пробег сбрасываешь по нолям и ездишь до следующей заправки. Потом заливаешь полный бак и делишь залитые чеки на пробег. Я это делаю уже автоматически, так как заливаю всегда полный бак. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну в общем да! Занятие не особо нужное и хлопотное ![]() ни чо там хлопотного нет... все в уме легко считается. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Бак я обычно до половины искатываю, потом опять под завязку лью.... крайне редко до четверти искатываю, это когда лень останавливаться на заправки.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
получается, это первые чироки по 25/100?
современные экономичнее? или у тебя дизель? Сообщение было отредактировано scald: 22.04.2017, 22:15 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
получается, это первые чироки по 25/100? современные экономичнее? или у тебя дизель? дизель -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
получается, это первые чироки по 25/100? расход бензина на сотку? если да-много сильно я не знаю про старые если покупать ГЧ,то бензин не нужен,как не нужен и старый ГЧ на мой взгляд дизель лучше если смотришь на б/у ГЧ то где то 2012 не ранее...потом смотреть состояние... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
нафига чо то писать? Заправляешься до полного, пробег сбрасываешь по нолям и ездишь до следующей заправки. Потом заливаешь полный бак и делишь залитые чеки на пробег. Я это делаю уже автоматически, так как заливаю всегда полный бак. Как это пробег сбрасываешь? ![]() Хлопотно чеки собирать, записывать... Ну и этоооо.... в уме легко считается, при условии, что он есть ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
Как это пробег сбрасываешь? ![]() Хлопотно чеки собирать, записывать... Ну и этоооо.... в уме легко считается, при условии, что он есть ![]() оч просто, кнопочку чик на одометре и он обнулился. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
и не надо ни какие чеки собирать.....
у тебя два счетчика пробега, один общий(не обнуляется) и один до 999 км.(обнуляется) ![]() Тебе кто вообще права выдал? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
и не надо ни какие чеки собирать..... у тебя два счетчика пробега, один общий(не обнуляется) и один до 999 км.(обнуляется) ![]() Тебе кто вообще права выдал? ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Кста, очень удобная хрень. Когда в новое место еду - пользуюсь.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
и не надо ни какие чеки собирать..... у тебя два счетчика пробега, один общий(не обнуляется) и один до 999 км.(обнуляется) ![]() Тебе кто вообще права выдал? ![]() Надо будет посмотреть... Кнопочку... Я просто и не интересовалась... Права выдало ГАИ.... Но там меня спрашивали только про педальки, ручки, полосочки и значки всякие разные.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 08:34 |