![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
у меня все хреново...писать не хочется.руки опустились. Почему руки опустились? Чего произошло? Куда делся боевой настрой? -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
гриппую второй раз за месяц... ты прост не представляешь какбляфсёзаебало... ![]() ЗЫ из таких выбешеных людей как я сейчас...получаются "брейвики"... ![]() и кучку-другую нарвитян ты по ходу спас...на волосок от моего мстительного возмездия... ![]() А ты планирова выйти из дома и в буквальном смысле начхать на всех? ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Молчат все. Хотят читать,а нечего. Что бы читать-нужно писать. Что-то рассказывать. Видимо никому нечего сказать... Ну и ладно... Читайте хоть это. А сам чего не пишешь? Я твои рассказы с удовольствием читала всегда!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А ты планирова выйти из дома и в буквальном смысле начхать на всех? ![]() тут уже и чихать то не на кого... ![]() а вот супротив бродячего призрака коммунизма кардинальные меры не помешали б.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Молчат все. Хотят читать,а нечего. Что бы читать-нужно писать. Что-то рассказывать. Видимо никому нечего сказать... Ну и ладно... Читайте хоть это. Всё так. Бля. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
в начале марта заканчивается хост и,наверное,нет смысла больше его поддерживать.А значит -форума не будет.
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
в начале марта заканчивается хост и,наверное,нет смысла больше его поддерживать.А значит -форума не будет. Ну так конечно...обижаются некоторые как дети и перестают писать...заходят,смотрят и молчат...это я о Кирасире в частности... Как можно быть таким обидчивым? За что?За иную точку зрения не как у него? Ну и иные...или редкий перепост чего-нибудь с инета,смайлик...это разве общение? Епифан бухает как потерпевший... Остальные заняты,болеют и ты ды... Мне тоже не хочется писать в воздух...хрен знает...или до марта и закрываться,или будет оживление и продолжим...оплатим хост... Может ещё в форуме что-то улучшить? Ролики с ютуба или иного ресурса напрямую вставлять,флеши всякие...понятно что это дороже будет стоить,но можно и попробовать,оплатим если чо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну так конечно...обижаются некоторые как дети и перестают писать...заходят,смотрят и молчат...это я о Кирасире в частности... Как можно быть таким обидчивым? За что?За иную точку зрения не как у него? Ну и иные...или редкий перепост чего-нибудь с инета,смайлик...это разве общение? Епифан бухает как потерпевший... Остальные заняты,болеют и ты ды... Мне тоже не хочется писать в воздух...хрен знает...или до марта и закрываться,или будет оживление и продолжим...оплатим хост... Может ещё в форуме что-то улучшить? Ролики с ютуба или иного ресурса напрямую вставлять,флеши всякие...понятно что это дороже будет стоить,но можно и попробовать,оплатим если чо... пока не знаю...депрессняк жуткий. Квартира разгромлена...Андрюха снова с работы уволился-там полная жопа оказалась.За четыре месяца зарплату так и не дали,повесили на него сервер,типа он виноват.Потом пробила компанию(и ведь неслабая-РБК),так там оказывается это каждые три-четыре месяца человек приходит,на него вешают и он уходит без зарплаты....я в ауте.Пытаюсь придти в себя после всего...7 февраля жду инспекцию,потом надо будет ремонт делать,с судами связываться-здоровья не хватит.Сами пофарбаем и продам квартиру нафиг...уеду,решила. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
пока не знаю...депрессняк жуткий. Квартира разгромлена...Андрюха снова с работы уволился-там полная жопа оказалась.За четыре месяца зарплату так и не дали,повесили на него сервер,типа он виноват.Потом пробила компанию(и ведь неслабая-РБК),так там оказывается это каждые три-четыре месяца человек приходит,на него вешают и он уходит без зарплаты....я в ауте.Пытаюсь придти в себя после всего...7 февраля жду инспекцию,потом надо будет ремонт делать,с судами связываться-здоровья не хватит.Сами пофарбаем и продам квартиру нафиг...уеду,решила. Оля! С квартирой , конечно, кошмар Уедешь. куда? И выход ли это? Хотя, эти сволочные соседи никуда не денутся. Ой , не торопись. А помочь некому?А мы хоть чем-нибудь? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну так конечно...обижаются некоторые как дети и перестают писать...заходят,смотрят и молчат...это я о Кирасире в частности... Как можно быть таким обидчивым? За что?За иную точку зрения не как у него? Ну и иные...или редкий перепост чего-нибудь с инета,смайлик...это разве общение? Епифан бухает как потерпевший... Остальные заняты,болеют и ты ды... Мне тоже не хочется писать в воздух...хрен знает...или до марта и закрываться,или будет оживление и продолжим...оплатим хост... Может ещё в форуме что-то улучшить? Ролики с ютуба или иного ресурса напрямую вставлять,флеши всякие...понятно что это дороже будет стоить,но можно и попробовать,оплатим если чо... Буч! Хороший, плохой, злой! Придумай что - то с Олей Не хочется терять форум , 12 лет - это как родной дом и все родные. Может быть , материально стим. Скажите, как. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
![]() |
Буч! Хороший, плохой, злой! Придумай что - то с Олей Не хочется терять форум , 12 лет - это как родной дом и все родные. Может быть , материально стим. Скажите, как. Зай))Из интернета не уезжают)))Он везде. Форум отдельно квартира отдельно.Помощи не надо,я с квартирой справлюсь. А вот насчет форума-не знаю,нужен ли он?... хоть и давно все тут,да наверное он не нужен уже,пережил себя.Развивать? Как? Как коммерческий проект?..Нафига? Спрошу Андрея,что он думает по хостингу...может какие идеи есть,но ...я даже не знаю-кому он нужен,сам форум? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спрошу Андрея,что он думает по хостингу...может какие идеи есть,но ...я даже не знаю-кому он нужен,сам форум? Спроси. И о том,о чем говорил я (ролики,флеш). Что б легко вставлялось. Пусть посчитает что для этого нужно (сколько?). -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
пока не знаю...депрессняк жуткий. Квартира разгромлена...Андрюха снова с работы уволился-там полная жопа оказалась.За четыре месяца зарплату так и не дали,повесили на него сервер,типа он виноват.Потом пробила компанию(и ведь неслабая-РБК),так там оказывается это каждые три-четыре месяца человек приходит,на него вешают и он уходит без зарплаты....я в ауте.Пытаюсь придти в себя после всего...7 февраля жду инспекцию,потом надо будет ремонт делать,с судами связываться-здоровья не хватит.Сами пофарбаем и продам квартиру нафиг...уеду,решила. Что за слово такое "пофарбаем"? Не понял... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
...уеду,решила. Ты ж и раньше хотела в деревню куда то...так чо?В деревню? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Не хочется терять форум , 12 лет - это как родной дом и все родные. ![]() Это самое простое. Оплатил хостинг и пользуйся. Админом ты будешь. Только сама себя не забань... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Андрюха снова с работы уволился-там полная жопа оказалась.За четыре месяца зарплату так и не дали,повесили на него сервер,типа он виноват. Какая специальность компьютерная и уровень подготовки по ней? Ожидаемую зарплату напиши в личку. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Ты ж и раньше хотела в деревню куда то...так чо?В деревню? в Ахтубинск!)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
Какая специальность компьютерная и уровень подготовки по ней? Ожидаемую зарплату напиши в личку. ок. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А вот насчет форума-не знаю,нужен ли он?... нужен ну, не писатели стали... и что с того? каждый день всё равно заглядываем... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
нужен ну, не писатели стали... и что с того? каждый день всё равно заглядываем... +1 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 13:13 |